搜索

[男s女m] 跳蛋的祕密

楼主

跳蛋的祕密

" n% k+ J5 p1 p

「嗡……」在我裡面的跳蛋的振动从下面传上来,我现在已经两腿发软的坐在公园的椅子上。而旁边有个死小鬼还不知趣地阴魂不散。

V# K& ^6 b# t7 y

「死小鬼,还不快离开!」我心裡直骂,想要从椅子上起立,却觉得没有力气。而跳蛋一阵一阵的震动著,让我不由得把两脚夹紧弯起了腰。

. z( x9 a) W" ]5 L* _2 }/ G

「姊姊,怎麼了?不舒服吗?要不要我打电话叫我妈开车来戴你?」小鬼头看我,拿起了他的手机。

1 i' ~/ L8 M: ]# K7 F) u

「不……不要……你先回去就好,不要管我啦!」我紧张地说。「我没……没事啦!」

9 [ P# q* q1 A7 p) u9 z& `

「可是我看你这样,好像很难过哩?」小鬼歪著头。「真的没事吗?你额头流汗了。」

% Y" Q" R- D& F1 N7 |) ?5 Q

「我说没事就没事!你是听不懂喔!」我对著小鬼吼著,而这个死小鬼还是不离开,只是侧著头。

+ i# a) A+ w) R2 O

「咦?」小鬼好像听到了什麼声音。「你的手机在振动吗?」

( @, Q I$ m6 q8 q( B& e

為什麼我会变成这样的局面,这都是緹儿跟珊瑚害的啦!

* P- j$ N) [" K. l0 p

! q* l0 C D0 _- H4 \0 N

事情就要说到我跟緹儿到珊瑚家庆祝生日,照例我与緹儿唱完生日快乐歌,然后送礼物。接著就开始在她家的客厅地毯上玩起了抽鬼牌。

F9 g8 _8 _5 L7 p/ J- e

刚开始,玩得大家觉得不够起劲。緹儿就提议,「输的人要接受惩罚,这样好不好呀?」

' C4 f5 G, I1 z% W$ @! }/ a" |1 ]/ A

最不会玩牌的我当然抗议啦!「不要!你们都只会欺负我最不会玩,我一定会被你们欺负死的啦!」

) u: y5 l# e( K2 | m

「抗议无效!」珊瑚竟然跟緹儿联合起来了,前几分鐘我送她生日礼物时她还一直跟我说谢谢,这下子翻脸翻了真快。

, {2 {; Q- ^6 f* Z/ h

「你们喔!」我没办法,只好跟她们玩了。

2 i8 v5 k, Y8 v e

「我想想呀!要做什麼惩罚才有趣呢?」緹儿歪著头想了想。「这样好了,输的人脱一件。」

2 \, |; d7 X5 G% f1 _

「喂……提儿,我们三个女生玩什麼脱衣的游戏,真无聊。」我不以為然。

! W0 _) k5 E) z% G! d; I* |6 E

「你是怕你身材太差,不敢给我们看吧?」珊瑚笑著说。「说不定你现在穿的是裡面装水球的那个……」

2 L+ y3 K$ Y% @' j0 ^. F

「你说什麼呀!我可是真材实料的!」我打了珊瑚一下。

4 G) `/ D" {. W2 g) f9 U

「我今天是寿星耶!敢打我!」珊瑚笑著向后退。

# R' T% f% g1 N0 [; G! s1 A

「别吵,就这麼说定,我发牌喔!」緹儿拿起牌就开始洗了,於是我们开始聚精会神的玩起牌了。

6 L0 M( i8 q3 q& P4 p1 k- C0 l- e: X

结果,还好我没抽到鬼牌,是緹儿抽到珊瑚的鬼牌。緹儿打了自己的脑袋一下,懊恼的「噢」了一声。

7 ~5 X/ d# r9 K( r4 d# |

「自做自受,谁叫你提议的。」我跟珊瑚都笑了。

5 D$ K% ~# M: X7 c9 X, e6 t8 z# x

緹儿不发一言,起先就开始动作了。而我跟珊瑚也就在旁边帮她哼起了脱衣舞的音乐。「答啦…答答啦…答答答啦…答啦…答啦…答啦…」

j6 ~* i$ m4 L. c, q Y# v

只见緹儿脱下了上衣,现出了她水蓝色的魔术胸罩。

3 m2 H( p" g1 V& g( X2 E: A4 S2 h6 Z

「这不就是靠过来一点的那个?」珊瑚看到眼睛一亮,「你什麼时候买的都不跟我讲。」

h" E5 t/ U+ s7 s

「当然,我是提议的人。当然是有备而来的啦!」緹儿笑著说。

$ p$ c- U) G# t6 B' G4 b$ s. p' _" W

「哼……爱现!」我回了一句。

4 s# P3 o1 I C7 z& K6 r: J1 o/ k

「再来,再玩下一局!」珊瑚拍完手,连忙洗起了牌。

" Q7 {: O. C0 _

结果,不知道緹儿是怎麼了,老是抽到鬼牌。我们三人虽然也抽到两三次,但也只是脱掉袜子,而緹儿下身只剩下裙子,上身就只剩下靠过来胸罩了。

2 q+ |8 i& Q. C9 W

「谁叫你穿靠过来,这下子鬼牌通通靠过来了!」上身穿著粉红色胸罩的珊瑚笑著指著提儿手上拿著的鬼牌。「快把你的裙子脱掉吧!哇哈哈哈……」

7 t% z5 [* u5 S+ ^( c0 q9 k( H

正当緹儿正苦著脸要把裙子拉下来的时候,突然一阵电铃声。

! a# m: x5 L. e/ L; j

「叮咚叮咚……」「吴珊瑚掛号!」外面传来了邮差先生的声音。

* r- `! ?% G8 E6 K( `

我们三个女生互相看了看,也只有我衣服穿著较為整齐。便叫我出去收掛号信。

- R8 `3 b; L3 ~

原来是个包裹,我拿著回到了房间,一边摇著用牛皮纸袋包起来的盒子,一边猜裡面到底是什麼东西。

: f b8 O S5 b6 h+ @

「这是什麼呀?」我问珊瑚。「上面写,震旦科技有限公司?你买了什麼高科技的东西?」

9 B! M2 i1 T( V, X

「震蛋?」真不愧是緹儿,联想力还真丰富。「你说的是跳蛋吧!」

: T, x0 e. K. |& u' C

緹儿一把就把我手中的盒子抢过去,而珊瑚也跑了过去,於是两个女生就抢成一团。「那是我的东西,还我!」珊瑚紧张的说。

8 E/ N3 \# E% [8 [; s' \' s0 D

「幼婷!快把珊瑚抓住!」我一听到緹儿叫著便扑过去把珊瑚给抓住。

" v( }2 X6 M2 R( u- h

只见緹儿快速地把盒子拆开,裡面果然如緹儿想的是跳蛋!而且有三个。

8 L( v; v7 U6 w

「见者有份,一人一个!」緹儿高兴地拿著三个跳蛋。

0 B7 \6 p# ?" i$ `

「不行啦!那是我出钱买的哩!很难买到的双胞蛋哩!」珊瑚抗议说。

) M6 d7 ?1 _2 z3 y/ d. }5 q( p

「这样好了,我们来玩纸牌,只拿你一个跳蛋当奖品,其它两个就给你收回去,反正你一口气也没办法玩这麼多嘛!」緹儿笑著说。

, C% Z' D& y6 [% ?: g5 v

「你想得美哩!这是我辛辛苦苦上网买的!」珊瑚挣脱了我的手,便向緹儿抢去。

8 \* U# |. q5 ~+ o* Y1 }6 D

「要不然就全部充公!」緹儿一边笑著,一边闪著珊瑚。緹儿真不愧是网球校队,珊瑚已经追得喘嘘嘘了而她却只是没事的样子。

$ X! M. S9 [3 R) p1 F

「好吧!不过……我有个条件。」珊瑚一边喘著气。「抽到鬼牌的人可以得到一个跳蛋,但是,她得塞在裡面带回去。」

) E. \# x+ M/ u4 \7 \* E

「成交!」緹儿还给了珊瑚两个跳蛋,便把一个跳蛋放回了盒子裡。

}. x3 Y- U- T. j7 O. [

没想到,竟然是我抽到鬼牌。

# v2 f+ s) P; g$ A' k

「喂……你们怎麼可以这样!」我抗议。

$ j7 B& [! F* C) U5 R

「愿赌服输呀!」緹儿拿起了跳蛋,像摇动鐘摆一地摇了起来。「你不放,我来帮你放!」

) r7 \8 i Q$ r" ~

珊瑚也笑著说,「乖!幼婷!好好合作呦!」

4 u6 \5 C. c8 B* u

「呜呜呜……」我也只好苦笑著跟著她们疯了。

) |- z- G6 O2 [, f0 f/ U- Q

「对,就这样,一个放进□裡面,另一颗就放在你的小豆豆上面。」珊瑚背对著我,一边指示著跳蛋的用法。「那个方方的是电池盒,上面是不是有个带
子?就把它绑在大腿上。」

& ~4 A; y( ?: Q6 b2 }0 f8 j

「接著就把内裤穿上来,盖住在小豆豆上面的那颗。」緹儿也插话了。

6 A0 [6 S$ j& L8 [7 G

原来双跳蛋是这样子呀!一个慢慢的塞进□裡面,一个就靠内裤的弹X把它压在阴蒂上面,这下子我真的大开眼界了。这两位姊姊想必使用得很多,怎麼
以前都不跟我提过这类的?

) P" Z7 N" f+ `/ p/ s) u

我穿起了内裤,便拉下了裙子盖住。好险我的短裙还够长,可以盖住电池盒不会被别人看见。

/ @! _* N7 @# T2 K; S0 ]8 h

「接下来就是打开开关了!」緹儿一手就伸进我裙子裡面,啪地一声,跳蛋就振动起来了。

. m& x; Y- s$ b" ^: h8 v/ g

此时一股异样的感觉传了过来。肚子裡面振动著,而小豆豆那边更是麻呀!

4 K# ~7 u4 w% D" v) W

「好麻好麻呀!」我不禁叫了出来。

; x- ~" a% H# ]; F8 \

「要忍耐哦!你可是要这样子回家哩!」緹儿一副兴灾乐祸的样子。

/ a- o! R, Z( j$ w

「能不能不要呀!这样子我怎麼走回家?」跳蛋的振动,搞得我腿要软了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
不错不错一一→潮人特色SM论坛欢迎您的浏览!友情提示:请不要发表不适合言论!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
金币不够用怎么办,chouasnvkjwlkvbkjslswvhsv
地板
回复看看。。。。。。。
谢谢楼主分享
支持
很不错
很好哦
顶顶多好
不错不错
难得一见的好帖