搜索

[女被] 大一学妹实践 开塞露 调教 sp情节

楼主
自己想想也是去年的夏天了 4 U) E8 s3 o: H' K& r. a/ n, U7 Q
放假前收到了一名学妹的好友申请 , G  _5 w6 D; k$ {& I7 ~! f) u' B
由于本主懒得开小号 所以当学妹表明来意后
4 H- _/ s8 r! W有些惊喜有些意外 经过互相了解之后认我为哥哥
# s# @4 ^* k9 ?(因为没有长辈那种威压 所以最多叫我哥哥)* f1 e9 N1 e; z: ]- E. |
行吧..哥哥就哥哥 学妹貌似很中意我的暖主类型 在学校被同学欺负了来找我寻求安慰
( r( |0 Y# Q9 J2 n6 j然后等到晚上0 A) H0 i, G( @/ F- b0 ^& x
我们就开始聊一些没有营养的话题 :8 Q. j- I  V- `
学妹最初了解到的是SM圈 害怕出血之类重口而退转sp圈 我笑问 那不出血的呢?学妹表示基本都能接受...(比如标题 后面暂时省略)
8 e" `3 a' u% H" A, u6 f实践当天) v) e& G' \; |) k* U4 Z9 X
约好在火车站前见面 学妹已经在出站口等我
+ r  ?7 e+ p" j* N由于互发过照片所以很快就认了出来
5 ?( a2 ^! w0 G+ B! E" W纤细的身材 个子不高 看起来十分小巧惹人怜爱
% @9 K0 L# J9 f+ |. C/ g一件紧身牛仔裤把翘臀的曲线完美的显现了出来$ ?4 k. H" L; q/ b8 q; u0 k
“是你吧?”, l7 ^' j- o4 H0 }" s0 O. M- u
“是的哦 你比照片上看起来要可爱呢”
3 E. O% p' n8 w& U0 ?+ ^我牵起她的手回答道
/ F8 w' O% O0 }; \“哥哥 哥哥 你待会...可不可以轻点儿”2 Y8 H6 k: x/ m; Z
“好啊 不过你要乖乖的”
: i6 }. P/ u1 B; R" D, J虽然我答应她轻点 但是!世上哪有这么美的事你们说是吧 各位看我帖子的贝贝们~
# [% v/ v' n( @. d我坏笑了一下 领着她进了附近一家药店 " j' Q% e1 }1 F& U0 ^
买了5支开塞露 学妹看起来貌似没体验过 一脸纯真的被我领进了宾馆 现在想想我真是坏人呢哈哈
0 G' C+ u2 ^7 `3 Q/ T! p0 c- X' k进了房间:
7 h" q% x  i% B" H第一件事当然是把门反锁 ; F/ R' V* U+ y; I
回身往学妹屁股上拍了一下“啪”   x) w2 L! K7 v  l) B
隔着牛仔裤依旧能感受到那嫩嫩的软软的触感
: h: u$ z) B: b- c! Z3 P0 J" Y学妹比较害羞 开始不肯脱下牛仔裤 8 Q" S+ o/ ^, j" g+ G% L# I+ [, ]
各种抗拒加害羞 哈哈被我按在腿上啪啪啪了一顿之后便不反抗了 开始把脸埋在床上不理我
0 k5 n1 Z5 }4 M* P7 q2 d0 `好哇 现在不理我 待会让你求饶 1 ?5 P5 W3 G2 x5 y0 g8 m, Z3 c% ?
我便从包里取出刚买的开塞露 # j5 G9 I: o2 P1 `7 ~
把她抱到腿上otk的姿势准备上刑~' g$ x: d+ y6 f
学妹以前虽然试过自己灌肠 那也是10ml的小针管配上生理盐水 所以一副完全不怕的样子 / x1 N3 |4 Y' [* Z* U) |% |
我打开一只开塞露 润滑前端 刚挤进进一点 学妹的身体稍微有些颤抖 大概是第一次有些紧张 手抓紧了床单 1 I* H2 i; ]7 e: ^# L4 F8 Q
我把剩余的部分一口气都挤了进去2 f; L7 A: h6 U; l. }, C, i! F
“啊~”地一声无力的娇喘传来8 U% P$ S, P1 T6 |4 k) A) U
“感觉怎么样?”我问道
' L3 [+ b9 P1 s! C( G( k( b“哼~”
) v2 b) F& b% [2 t# n看起来在说“也不过如此~”一样 ! i! d% D% O+ f  u  I
我笑了笑 打开了第二支开塞露 8 d7 r) P) A3 z
手撑开臀瓣的时候发现夹得很紧 看来第一支已经产生效果了 我便用手指一点点分开臀瓣...
, E" E+ D7 O$ b3 P! b7 V9 W. S: C“别别别 忍不住了”突如其来的学妹式求饶让我的心软了一下 “那就打完这第二支吧 叫你刚才嘴硬”
' ]. k* C. Z; R, m0 c9 ~( ^由于第一支的刺激  小学妹夹得很紧 插入时稍有阻力 我还是把开塞露的头一点一点的放进去了 突然发力 药液挤进去 抽出~一气呵成
: y) R# ~9 h+ w1 \' p以及紧随其后的“呜~” “啊~”两声...床单抓得更紧了
, k4 f) W' f5 m$ T0 Y我拿出中号肛塞给小学妹戴上 说道:15分钟 去厕所 期间100sp计数 记错重来 不打完不许去
7 M. R: j9 F: f3 f4 T% L( z8 P: t说完规则后学妹一脸委屈加无辜的回头看着我
" a2 }: ~, `. P  c9 [) q' l$ V那个表情....em...qaq  这个就挺像√
& o* c$ Z9 D' {5 `啪!一记铁砂掌落在学妹柔软的右臀瓣6 p* K" a6 ?$ C4 T" o
白里透红 数十掌下来我突然问:右边一共打了多少下?学妹抬头一脸“还有这种操作”式懵逼脸/ p. J3 h: y. t6 P4 [
好吧 重新打!6 S  e8 v  N: y5 S1 i) k. Z
等再100下打完后已经过了20多分钟了 居然没闹腾去厕所 貌似很有前途呢(笑)仔细一检查 下面湿了一大片 我开玩笑地问“是不是很享受啊”, Y! m( x7 b- m: p
“坏哥哥 快扶人家去厕所!已经站不起来了”% Z$ Q2 L% O' m( O$ _
好吧 扶着身体发软的学妹进了卫生间 抽掉肛塞5 m, W1 `9 Z! n# t9 ?  e% `
她便以迅雷不及掩耳之势坐在了马桶上 / o- A- Q% S. |3 c: L! G' I" O
“哥哥你出去 被哥哥看着 我拉不出来”
7 G% G& V! H% c) X9 }4 n/ B“都站不起来了还嘴硬 看来一会还得治你” 我笑着说完便出去了- e+ o2 [( h( ^+ W& ~( K( E
本篇为sp开塞露篇 灌肠篇日后另开
9 I) S0 G3 s: D$ B& B图为学妹出来后挑战的细肛门管 看起来长长的实际学妹表示并没有太大感觉 exm??. t6 t$ j* t& N8 ~* J
. U  E* h- X& q7 H1 [

2 g% s5 l* k$ O  X0 e2 n& T/ O3 Y
- I# ^3 B- ^: L; u- c
! u7 m, S) x0 w6 g" [
+ `/ w+ m( L0 r- W; d+ \+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
什么开塞露呀?怎么还要用管子?
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
楼主太有才了,膜拜中……

地板
支持

支持

太喜欢这样的屁股了。。

这个帖子不错,大家快来顶起来!