搜索

[女s男m] 把你沦为我的“妓奴”

楼主

把你沦为我的“妓奴” (编译:诗韵)
=====================
我的奴隶:
每一个奴隶在接受他的女主调教的过程中,总免不了会面对一种最最黑暗、最最无度的恐惧。现在就是你 — 我可怜的奴隶 — 面对这种恐惧的时候了!你可知道,有时,一个女人想的,就是要她的奴隶在她面前恐惧,恐惧得颤栗,颤栗着去做主人命令做的一切,包括,做一个“妓奴”!这比什么-都让她兴奋和骄傲!你为奴这么多年,深知你该怎么做,深知你该这么做,是吗?你生命中最最重要也是最最必需的,就是来迎合和满足你的主人 — 你难以抗拒的女主人 — 的这一欲望。你知道你的女主人心底里孕育的所有欲望和愿望对你意味着什么,所以,你会不顾一切地去做,去执行,去完成。我肯定你已经习惯了这么做,你心甘情愿为-我这么做, 甚至你情愿不情愿都只能为我这么做, 是不是?可是此刻,我想要你知道,迄今为止,你为我做的,已经不再刺激我,不再兴奋我,更不再满足我了。我想要你知道,我一直以来都遨游在一种最最可怕、最最黑-暗的幻想之中,简直不可遏止,无以自拔。到此,你能想到你的主人究竟要你做什么了吗?我打死你你也想不到的。我要你,我要你做我黑色欲望的完美无缺的性奴,就是-说,我要,把你沦为我的“妓奴”!
你是一个不可思议的大男子,而我却是一个难以言喻的小女人。可是,就是这么个小女人,却可以命令你,命令你锁闭你的强盛之根,女化你的喉结之音,服服帖帖地被我-沦为一个妓女般的骚货!我喜欢把你扒个精光,扒掉你的外套、你的衬衣、你的领带、你的商务鞋,还有,褪掉你的平脚裤,然后逼着你慢慢地、慢慢地穿上我能找到的最-最女性、最最性感的贴身文胸,和底裤 — 没有什么比这个更兴奋我的了!看见你的肌体被雷丝包裹,摸到你的肉身光滑如丝,那种刺激,简直妙不可言!你戴上个假胸,外套一个文胸,再穿一小裤衩儿,然后撅起-屁股,扑跪在地,在空中摇晃着等待皮鞭,等待那一条让你爱又让你怕的黑色皮鞭,一鞭含一鞭地抽你的ass & asshole, 你跟着一声又一声地惨叫,眼泪一滴又一滴地落到地上,你哀怨地扭曲着身子,四肢伏地,泣不成声儿,还不得不听准了主人每一次喘息的意图,并按照那些意图,做着一-个又一个屈辱的动作和姿势。只有你自己知道,主人说的“动作和姿势”是具有那些难以言状的含义……这个时候,我会一直湿! 我现在就来要你!当我为你涂口红,戴假发,修正“乳房”,逼你吞我的strap-on时,你就象,象是我的一个女奴
这几天,我一直在想着如何在这个周末将你沦为一个妓奴的事儿。我在心里已经完全计划好了。我将于本周五下班以后就开始。到时,你得提前回到家里。在此之前,你要-一直穿着一身儿男式正装,里面却穿着主人上锁的贞操带,还有红色底裤和一个由我遥控的振动器。我回家以后,你得赤裸裸光溜溜地,锁着贞操带,跪行到我的卧室,看-着我为那晚的夜总会梳妆打扮。
你应该知道你会迎接什么事了是吗? 当我穿上我那最最热辣的桃红内衣的时候。你知道我一穿上那件内衣,就想操你, 是不是?配上那些无限性感文胸,底裤,长筒袜,还有超短皮裙和超长皮带,不留一点儿可以想象的空间。当我的乳头涨大的时候,每个人都看得出来,特别是你,我的妓-奴。
这一身儿打扮是有特殊用途的:是要每一个男人都想要我。我说的是我们将要在夜总会里遇见的每一个男人。看看,计划是这样的。我仅仅凭穿,就足以杀死他们的眼睛了-。而你将开车,跪着握方向盘那样地开车,送我去夜总会,亲眼看着那些男人如何地讨好我,为我斟酒,和我贴胸地跳舞,摸我的屁股,几乎要把我碾碎。而这一切的一切-,你都没有被允许做过,哪怕是半次。你只能在那里看,看着我如何“杀死”每一个男人,看着每一个男人都想要我, 都想知道我里面穿的是什么,都想吃我的乳头,都想把头埋进我的双股之间。
主人要你穿的这件外套,可以遮掩你的那个东西在底裤里硬硬地扬起,也可以遮掩你的那个东西在铁笼子里被痛苦地扭曲,直到你咬牙求饶。你得坐在吧台边,每个小时喝-三杯水,所以得不时地来求得我的恩准,恩准你去撒尿。你能想象当那些男人知道你撒尿也得来求我时,会如何想,会怎么笑吗??而且当我告诉他们你是谁,你只不过是-我的妓奴,只不过是我的车夫儿,或者,你什么也不是,你知道他们会怎样地看不起你吗?
别为那个担心。 当你不得不舔,不得不当众舔一个男人的时候,你才知道那才是你该担心的!那个遥控器我使用起来很方便。我要将这个小小的玩艺儿挂在一条链子上,系在我的胸前。当-我与一个男人跳舞的时候,他问我这个是什么,你知道我会对他怎么说吗?那个羞啊!当我按住那个按钮,指着你的时候,我会大笑;当我将这个遥控器慷慨地借给一群狂-野不羁的女人,并教她们如何使用,她们学会后立刻开始用起来,把你当玩具一样地玩儿,一会把你的屁股弄得立刻翘起来,一会让你蹦跳起来,一会让你射精,一会让你-跪爬。也不知道谁是最后一个用这个遥控器的人, 更不知道她会以什么恶作剧来结束对你的戏弄。 我只需要在我们那天晚上离开夜总会的时候,把遥控器拿回来就可以了。
我还想找一个真正强壮的男人,并告诉他,我要要他。而更加重要的是,我要当着你的面,要他;当你穿着那一身儿妓奴的衣服,被缩缩地紧锁在一个小小的铁笼子里的时-候,要他。那天晚上,我们在大部分的时间里,会说些什么呢?一个被“闭”了的小妓女?一个可以任意操的骚货?还被迫涂上了大红的口红,穿上了不能再小的小衣的妓-奴?
想象,你满怀幽怨地开车送我回家的情形。你在前座开车,还不时地被我的遥控器弄得ass一振一振的,而我却和那个我精挑细选的男人,那个即将和我交欢的男人,坐-在后面,大笑不止。我们会兴奋不已,他将充进我的那里。我已经计划好了。我要脱下我的内裤,晃在你的眼前,他立马骑在我的身上。而你呢,却被命令,充分地闻着那-条内裤的幽幽味道,在回家的整个驱车途中。
你一边开车,一边深深地闻着我的裤衩散发出来的味道,还得听着他的狂舔声和我的醉吟声。你多么希望哪个人是你自己啊!可是,你那有哪样的福气?整整一个晚上,都-是以我的欲念而动的。尽管我在和别的男人在一起,可是我想的,却是你!我想着你是多么地想念我,多么地想要我,多么地想满足你自己,多么地想做我的妓奴。整个晚-上,我的计划就是要把你羞辱到家,诱惑你到极点,以至你知道,不要说能舔到我的pussy, 就是能闻到我的莲花之香,也是一种你倾其一生也难以换来的运气。
你将迎接一连串的考验, 一连串达到极度羞辱的考验。没有什么比这更加地让我热湿的了!
当我想象着把你沦为我的妓奴,让你受尽一个男人难以忍受的耻辱的时候,我会无以复加地兴奋。这时的你,刚刚被解锁出来,干渴不止,你的嘴里还含着那个男人的内裤-,双手被缚在背后,直立地跪在地上,眼巴巴看着一个猛男在我的体内抽进抽出。你饥渴得几乎要瘫到在地。我还想象,在你的嘴里撒尿,你得热乎乎地接着,只是因为这-样更加的方便,因为我不想起床,不想让床上的热度有一丝的煺却。但是,我的奴隶,那是以后的事情。而今天晚上你要做的,是被蒙着眼睛进屋。当我们回到我们自己的-宫殿时,你的脸上要蒙着我的那条内裤。你得照这个样子,跟在我们的屁股后面,乖乖地爬进屋。
你得扒光全身,赤条条一个,但要穿着一条女奴的雷丝文胸,还要戴上终日不取的贞操带,为我们献酒敬茶。
我会时不时地,在我空闲的时候,摆弄下我的振动器,看你不停地乱跳跳,惨叫叫的样子, 嗬,那可比身旁的这个男人在我体内的抽动过瘾多了。
谁知道这个男人会对你说些什么呢? 你这个穿着一条线的裤衩儿到处跑的,象一个小可怜儿地被任意地由这个男人随性使唤和使用的妓女,能听到什么话,还用说吗?他将会亲眼看到,我是怎样地完完全全地-占有你,彻彻底底地征服你,这会使他更加地想要我。因为他能看出我的力量和魅力,我是如何地让一个男人难以抗拒,也许他还会想,是不是他也命中注定,有朝一日是-我的奴隶呢。
我将会给他一个机会,让他的阴茎以他选择的任何随意的方式被他眼前的这个妓奴伺候,就象给他一杯葡萄酒让他随意品着那样的随意。我会连看都不看你一眼,只给-你一个手势,然后对他说:你今晚要不要来一个“吹萧”作为我们欢娱的开始?他很会这个,我可以保证。
如果他想要一个证明,或仅仅一笑,我就开始实施我的计划。我让我自己戴上那个strap-on,然后给他一个自信的笑。我会走近你,然后抓住你的头发往后拉,然-后转过脸勾引似地对他诡笑,当他看着你如此恭顺地含吃我的dick的时候,他勃起了,很大地勃起了。突然之间,他向你走过来了!我知道,我的计划就要实现了。
他要你,要你吞吃他那硕大的阴茎! 那正是我想观看的。我就是想看见你去吃一个男人的阴茎,这不是我想你成为一个同性恋,或更多更远的想法,而是当我看见你去吃一个男人的 阴茎, 会有超级的刺激!那实在太羞辱了!!我会在那个时候,揉着我的pussy, 用湿润的手指放在你的嘴边和鼻下,让你闻着,让你深深地吸进去,然后更加起劲地,去吃,去崇拜那个男人的阳刚之器。你将跪在地上,头一俯一仰地口交着,不停地,-全身虔诚,颤栗,匍匐,直到他喷出来,喷出今晚的第一次精。你知道,我并不想让他挺下来,我要他在你的深喉里射精,或者淹没你的脸,或者洒在地上你给舔得干干净-净。我会随性所至地做出任何事情来,你怎么想也想不到的任何事情!啊,我真的是一座地狱,而你是这座地狱里不可逃遁的囚徒。
我知道,你很想知道,享受你这个妓奴,日后会不会是主人的家常便饭了呢?是的,肯定!你要知道主人今晚是多么的湿,你就该知道你的前景将是怎样的了,很惨是吗?-你知道一个奴隶,他的快乐就是在为主人奉献快乐中获得,包括,为主人去伺候一个男人,为主人去做一个妓奴,以自己淫荡而恭顺的妓奴之身,悲戚戚地匍匐在他的男根-之下,供他耻笑,供他取乐,供他操玩!
不过,你要记住:你永远是主人心爱的奴隶,你永远是主人贴身的奴隶,你决不会真正地被任何别的人替代,你是主人的至爱,永远无法替代!而且,今晚的这个男人以后-也不会再见到了。你知道这个男人不过是今晚我使用的工具,满足我性欲的工具。而你,我的奴隶,从过去到未来,则与主人一生相守,一生相随,生生死死,没有尽头。
你知道主人的梦想是吗?主人的梦想就是要成为一个完全满足、充满快乐的美丽女人,而奴隶你自愿被主人沦为一个性器,一个工具,一个奴隶,一个妓女,是你不可抗拒-的为奴之本,更是你成为主人虐恋庄园里的一个终身奴隶,一个在主人的光照下匍匐一生的终身奴隶的一条, 必经之路!
爱你的主人
Domina
2008年5月28日(凌晨2:55分)

: z. Z& f% T' U2 v, L; R

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
很好哦
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
板凳
顶顶多好
地板
说的非常好
支持
很不错
支持
支持
难得一见的好帖