搜索

[女s男m] 天奴

楼主

从家里出来,想着他面似桃花的女人相,一脸甜美而又宁静的模样,怎么也想不到他竟是一个一直在寻找极度羞辱的M。

* X# T& r, ~, a0 U4 O

他在寻找归属感,一种完全脱离所有人类定义的归属感;他想让我拿走他仅存的一点儿尊严,完全成为我的附属品,说实话,他给我的感觉很好,我留了一天的时间给他。

( Z3 Q' A+ q* j, V5 W1 A# G

天奴有着极白的皮肤,浓密的睫毛像极了芭比才有的大眼睛——高大、帅气,这是我对他的第一印象。他坐在我面前投入着讲着自小与SM的擦身经历,似乎这一刻他已经做好了把灵魂交给我的准备。

/ g: O4 e7 v7 m2 _# E: r

他希望我能谩骂他,就象泼妇骂街一样用尽所有的脏话。可是这尽是我不喜欢的方式,对我说来,无休止地“问候”他的祖先、亲属是多么可笑的一件事情,在我眼里,这样除了能“显露”自身的粗俗与野蛮别无他用,对于他,也只是听听罢了。

) _& I7 [/ v( j1 d% z- T

在我的私人空间里,我几乎没有对他说一句话,只是安静地看着他,这让他有些发憷,手足无措,不住地问我:“主子,现在需要我做什么?”我什么都没有回答,就象他不存在一样。

7 x( h$ i2 {7 @) _# H

我手里不停得整理和擦拭着房间内的摆设,这让他更加不知所措,“没有眼色的东西!”我心里想着,多少有些不高兴,想着生活中的天奴一定是个什么家务都不做的懒货,看看他白嫩的手就知道。天奴装模作样抢过我手里的抹布有一下没一下的擦拭窗台,更多的是在观察我的脸色。

+ E! R3 S9 H$ r4 T$ i7 t- E5 j2 d% i

他不能专注做事的模样激起我的愤怒,我抓过抹布一把扔在他的脸上,“你的蹄子退化了吗?连活都不会干了?!”

8 K0 U: H: f" V0 T+ |8 e

天奴忙向后躲避,小声说:“对不起,主子”,然后奴颜媚骨地凑上来,狡辩道:“主子,我这不是正在向您学习吗?我现在不会干,在您的悉心教导下,以后一定会干好的。”

# a; u2 a+ t9 o; _+ g: C

看着他献媚的样子让我很反感,我抬手“啪”一记的耳光打在天奴脸上,说道:“叫你贫嘴!”

8 r. ^* q/ \( o+ o; a: E m

天奴楞了一下,捂着发红的脸颊,收敛了许多,正色道:“主子对不起,不敢了!”

" }6 q, n" g* S& O0 A* W

我又不再说话,这回什么都没做,只是静静地盯着天奴来回忙碌,这回他认真了许多,每擦一处就用征求的目光示意我是否可以进行下一项。

% R# ^3 n# H$ w3 h- T

看着卫生打扫地差不多了,我皱皱眉,只说了一句“现在给你清理卫生,脏狗”

5 o3 k* X4 p2 w4 o/ I

这回天奴又傻眼了,不太明白我的意思,看看我,以为我又会说什么。我只是命令他脱掉了身上的一切伪装,然后被我一把推进浴室里。我打开浴室所有的照明装置,刺眼的光瞬间照亮了有限的浴室空间,天奴双手抱在胸前,陌生的环顾四周。

' \/ a4 L# v# X; Y, \$ L4 k. x

我走进浴室,卸掉淋浴喷头,让水流最大限度的直冲出来,喷在天奴的脸上。他来不及反映,为了呼吸大大地张开嘴巴,当冰凉的水柱在天奴身上来回奔走,他下意识蜷缩起身体蹲在墙角,用手阻挡,飞溅起层层水花,他大呼:“主人,太凉了!别冲了!”

7 {) d% H8 o- O% R

“怎么能不冲?要想夹起尾巴做条好狗,首先就是认真服从,不懂得我的心意,惹我生气,我为什么不冲,让你好好清醒清醒!”

8 x1 |2 m* q3 q

天奴连滚带爬跪在我的面前,哭腔着说:“不能再冲了,主子,我一定好好听话,认真服从……”

; F; I6 Z4 x, U/ q, Z8 L, s6 K8 _

关上水后,天奴已是瑟瑟发抖,我拿起毛巾,边帮他擦拭,边说:“早听话不就好了,看看你那点儿出息”

2 `0 [& ?: J* u% t9 l

天奴的贱习X又出来了,不住用脸蹭我的胳膊,一副撒娇的模样。

: }& f, u0 V+ ~4 {- ^

“光洗干净身体,里面还脏着呢,让我好好给狗狗洗洗澡吧!”,我的一句话,天奴又害怕起来,“主子,我已经很听话了,你还要怎么洗呀!”

$ X7 r7 R. y8 p5 e' T2 N

我没有再看他,只是回身拿起一次性灌肠器,戴上一次X手套,把项圈套在他脖子上,把天奴拽到地板中央,他不住回身看着我,不知道我又要做什么。

# K# {* O4 z' p: d6 B% _" Y4 i. U

我打开水管,试了试水温,应该在45℃左右,将整整800CC温水渐渐送入天奴肚子里。他很乖,微微抬起屁屁,安静地听着水流的声音……

" c& }& r% `# x& H8 {, z9 U

又是800CC,天奴开始轻轻地呻呤起来,“簌簌”地水流声越来越急。

5 ^3 ~5 _2 n! l, D1 h

还是800CC,刚进行一少半,天奴就大口喘息起来,大声说:“主子,我不行了,要出来了,真的不行了……”

$ z, j7 j6 L2 a! h, h. c

“忍着,还有500CC,努力!”

5 _+ M1 Y: K0 K0 C. g+ M

“不行了,真的不行了,主子,我忍不住了,您快出去吧!”

2 N j: s, c5 D# i+ B

天奴这个时候也不忘羞耻,迅速把我推出门外,关上门……

& G! B* O7 ~7 s' S8 I& u J) i

……

9 |8 [- }+ L+ X W% t: L

当第二次全部1700CC再灌进去,天奴已经快没了力气,坐在马桶上,只是祈求我别看他,让我走远些。

1 P3 h+ W. P5 M4 P" w

呵呵,我看到他脸颊通红,几乎是手舞足蹈遮挡着我投向他的目光。

0 ~' M$ @6 v% E% @* n' g9 E

……

' n- e: {4 r% ]( y" y2 o D+ X

当三次全部灌完,天奴已经非常干净了,乖巧地跪在我的脚边,只是因为刚才排泄的一幕被我看到,羞红着脸颊不敢抬头。

6 I5 A" |0 X# q; m7 j. D: z

我一改刚才的严肃,微笑着摸摸他的脑袋,“走,购物去!”天奴以为全部结束,轻松地站起来准备去拿自己的衣服。

9 O; U7 w2 l+ Z+ p+ q# p5 H

“谁让你动的!”我一把拽过项圈上的铁链,他惊恐地注视着,这种担心透着无尽的羞怯。

7 D G6 ^3 t F+ t' r

我只是拿来一条狗尾给他插上,然后让他穿好衣服,铁链顺着手臂的方向从袖子里穿了出来,洁白的狗尾从两腿之间悬出来。

: z& }" y* p+ B+ m

一条人型犬就这么诞生了!

9 G4 _0 z' B9 K9 v* `* b3 Q

我拽着铁链让他爬到门口,“给主人穿鞋!”

& B Y" d4 F& V

天奴温顺地叼来鞋子给我穿上,我拍拍他的头,“乖!”,他竟高兴地摇摇尾巴,蹭蹭我的脚,“汪汪”地叫了两声。

: v* h6 ?7 r0 `: M* b! E

……

* \: Z F4 O$ E, {

因为是星期二中午,超市里的人并不是很多,天奴左盼右顾,一手拿着购物筐,一手捂着那条狗尾巴,生怕别人看到。我们买了不多的东西——半斤熟鹌鹑蛋、一斤生鸡蛋,一条大号内裤。

+ q& B, n; @2 G1 b2 I' @" a

临到超市出口,我拧开了天奴身上震动尾巴的开关。

1 d/ z' {+ y- R$ {! ^3 E

天奴突然象触电一样,购物筐在他的手中抖起来,他夹紧屁屁,走路很不自然,到了收银台,他强打精神,结完帐走了出去,我跟在后面一直注视着他的变化。

8 \' H! j" F) l& \0 C

天奴走到人少的地方,一手扶着墙,一手放下东西抓住我的手腕,哭腔着说:

/ z# E0 c) B! ~, N y7 m# F* s

“主子,求您把它关了吧,我连路都走不成了”,我看看他,说“走,我们回家!”,天奴一步也没有动,只是死死地拽着我的胳膊,我试了几次也没有拖动。我愤怒他的不听话,“啪!”一记响亮的耳光抽得我手直发麻,天奴迅速捂起脸,惊恐地看着四周。

3 H& Q2 E& P0 e; V! R2 T

一声脆响过后,周围好几双眼睛好奇地注视着我们,天奴马上做出一副轻松的模样,一手捂着尾巴,一手提起购物袋跟在我后面向私人空间走去。

* A+ s. F8 _5 i, `( J* |

……

+ s5 X1 [: {! M; e, Q2 M) V) t* S

一进门,天奴放下东西,跪倒在地,迅速恢复了狗的本X,一遍一遍哀求我让尾巴停止跳动,我关掉震动器,厉声问到:“为什么不听主人的话,喜欢被扔在街上当野狗是不是?”

3 U7 r6 Z& D8 ~9 N1 a3 C

“主子,不是啊,尾巴一动我就没办法走路了”

$ ^0 G- l& N- M2 w

“狡辩!你这不是走回来了吗?!”

' @- W7 x9 M' D* N: T$ H

“……”

; D9 P+ e3 f: C! y3 }2 _

天奴真的无语了,只是“唔唔”地哀叫祈求我的原谅。

$ r0 V8 q, ?+ r: Q

我拽着铁链把他牵到厨房,栓在门把上,我想做一碗蛋花汤喝。当我烧好开水准备做汤时,天奴又开始犯贱了,偷偷用嘴□的小腿。我放下厨具,回手给他一记耳光,他竟然偷偷在笑,也许是这种场面让他感觉幸福,也许是瞬间的完美让他忘记了自己的卑微,我关上火,他让我真的上火了,我拿来绳子,把他的双手捆在脑袋后面,待固定结实了,拿起皮鞭在厨房就是一顿抽。

# y5 f! j: i8 n" w

天奴可能意识到刚才的失态,紧张地哀求着:“主子,我错了,我再不笑了,别打了!”他左躲右闪,不过身上还是留下了数条细细的鞭痕。我的气还是没有消,心想:你喜欢笑是吧,那我让你笑个够。

7 T* o8 W+ |3 a% i

我拿来刚买的大号内裤让他穿上,用胶带把裤口贴在腿上,他不知道我要干嘛,只能一味地求饶。我拿着一只鸡蛋,一脸坏笑,“想吃鸡蛋吗?”他紧张着不知该怎么回答,其实我也没有想让他回答的意思。

6 o, s# [2 M# \3 D' x

“要不,你给我当回老母□,如果把小鸡孵出来,我就放了你!”

2 m- H$ [- Q' _3 s- O* A( q+ d- a

他向后退,由于被绳子牵着,连厨房门也没有走出去,我把鸡蛋一个一个放进他的内裤里,他吓得几乎要跳起来,放了五六个鸡蛋后,我停了下来。

# x3 A, y% j8 X/ n0 {

“坐下,现在开始孵小鸡!”

0 O" P. H( n- x* E

他知道自己坐下的后果,几乎哭出来,跪着往前走,“别呀,主人,我做不了老母鸡,我会把小鸡压死的!”

: f; g, ]9 h- Y! \4 f

“你就坐下吧!”我一脚揣在天奴的肚子上,他顺势坐了下去。

% g: e4 x1 k y7 l5 I# z& p- O

“啊~~~~~~~~~~~”一声惨叫,大片黄色的蛋液从天奴的内裤里流了出来,一片狼藉,听到嚎叫,我踢着天奴的身体来回翻滚,他的身下传来鸡蛋皮被压碎时的“沙沙声”。

: ]5 }, ^6 H% ~$ p: }

天奴痛苦不堪,不住地磕响头让我别再惩罚他。看着可怜又让人讨厌的模样,我一把揪他推进浴室:你不是想偿试羞辱吗?我就让你好好偿偿。我让天奴跪在我的脚下,说一百遍“我错了”。然后把鸡蛋一只只在他头顶磕开,让蛋液顺着天奴的脸颊流下去,呵斥道:“不是喜欢笑吗?笑!”

' o. v2 [+ X. o$ |+ {, j

天奴强装笑脸,一咧嘴,蛋液就流进了嘴里。“吃下去!”,他哭丧着脸,努力往自己嘴里吸着,就象小时候看到孩子在吸鼻涕。

4 j" M2 C4 r; ]' N, n; D, D) i) w

等说完了一百遍“我错了”,鸡蛋液也吃得差不多了,我给他松了绑,让他拿面巾纸擦掉脸上剩余的蛋液,然后靠近他的脸,看着他,意味深长地说:“记住,无论走到哪,主子在你心里永远都是第一位,无论你做什么,主子都是你第一个要考虑的人。”

4 m( x; z, |: M( Y

这回天奴老实多了,谨慎地爬在我的身边,无论我走向哪一边,他都紧随其后。

/ s @ x8 W/ n7 O, f1 k

我用碗盛着四五颗鹌鹑蛋走到桌边,他马上爬过来,主动用嘴去拨鹌鹑蛋皮,几次拨不开,想上手,都被我一个眼神制止了。很快,细白的鹌鹑蛋一颗颗滑落回碗里,蛋皮也被天奴吃掉不少。不过看得出,他还是很乐意为我服务的,我拍拍天奴的屁屁,示意他到浴室去,他有点儿犹豫,但一看到我的眼神,就还是乖乖地爬了进去。

& v! K" ]0 Y! c" ]5 s: f5 p; N

“知道吗?这些鹌鹑蛋都是为你准备的”

, I2 t- M% o! I# ~

“哦,狗狗喜欢吃鹌鹑蛋!”看着他高兴的模样真替他伤心,一会儿,这些东东可就不是什么美味佳肴了。

3 J" }" r$ b ~+ W) u

我又拿来一副一次性手套。天奴看到我这样做,他又紧张起来。我端着碗,让他又跪在老地方翘起屁屁。天奴这回才知道我要干嘛,连声求饶。我使了个眼色给他,“怎么?主子的小宠物,不想让主子看看你是怎么下蛋的吗?”

?2 }: h! t+ _6 C7 z8 M

天奴再没有反抗的表现,乖乖翘起屁屁,一颗、两颗……,当五颗细白的鹌鹑蛋全部进入天奴的身体,天奴羞得抬不起头来。

1 D( v8 ?! D6 w0 K( W. l

我让他蹲在坐便器上,我拿来椅子就坐在他的对面,他的样子一览无疑。

5 M4 }! @! s3 [1 Y* L+ _

天奴几乎把整个身体蜷缩在一起,只看着若隐若现地白蛋慢慢从身体里滑落下来。

' o" Q- y9 O) N( F+ w% E

“扑通!”一颗,两颗,圆圆的鹌鹑蛋瞬间浮在坐便器的水槽里。

/ b# I# m0 n+ A! z. B9 j: y

“快低头看看,看看你下的蛋!”我命令道。

) i4 B& X, c$ v6 B9 z

天奴偷偷低了一下头,马上又抬起头来,不敢再看了,羞怯的双颊象红透的苹果,抿着嘴,小声说:“主子,我永远都是你最低贱的奴!

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
很不错
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
真心顶
不错不错
支持
很不错
支持
顶顶多好
很好哦