搜索

[女s男m] 玩你,我需要商量吗?!

楼主

我有一个傻傻的奴,他很傻。 天知道他怎么会选择我做为他的主人。就凭这一点,我就可以说他是个傻子。无论天时地利人和,他没一样占据有利条件。我大他小,注定他永远没法体会年轻貌美的主人是啥滋味,你说他傻不傻。我在广西,他在北京,一个在天,一个在地,山重水阻,关山万里,见一次面,需要千里迢迢,你说他傻不傻。在北京他人缘不错,要找调教的机会不少,可他一次次地错过了,就只为了我,你说他傻不傻。
他真的很傻。
傻到开始不知道如何接近我。每次看到他在群里说话,我一来,他的眉飞色舞全部皆无,我一看就知道他是个傻瓜,而他却一点也没感觉。我走近和他说话,他只知道低眉敛眼全无平时的手舞足蹈。傻到我说东他就不知道西在哪里。
傻到被我骗了一次又一次。每次和他聊,他总是那么忘我,我说一点,他就使劲地往下接招,过了一道山,再过一条河,压根就没有结束的时候。可他不知道,他得意的时候就是一个新的任务下达的时候。这个时候的他,就会着急得面红耳赤,开心全部跑到爪哇国去了,一个劲儿地求饶:“姐姐,好姐姐,你就饶了我吧……”而我只是轻轻微笑着说:“不行。”好像非常地斩钉截铁,其实我心里很开心,甚至带点得意。要的就是这个效果。
这个傻瓜傻了一次又一次。傻到会姐姐姐姐叫个不停,傻到一说脚丫就满脸幸福状,傻到对着摄像头会脸红地扭到一边,好像扭到一边我就看不到他脸红。最傻的是每天晚上他居然就成了一个骗子。明明白天已经很累了,可还偏偏装作精神满面闲得发慌状来到客厅坐下,只是为了发信息给我。而我往往不是能马上给他回信息的,于是往往就出现了这样的一幕:主人,我来了。嗯。主人,我在……又是一个字:嗯。就是这样的只言片语,这个家伙居然也精神百倍一直陪我枯坐到半夜12点,而第二天他是6点起床而且中午又不能休息必须连轴转,一转就转到现在。
为了素未谋面的主人,他改变了自己的生活作息。这就是我说他是个傻瓜的原因。
而摊到这样的一个傻瓜奴的主人——我,当然也就不可能很聪明。所以,傻瓜奴自然很惨的,就有了一个傻傻的主人——我。我的脑子是每分钟能转三百六十下的人,天知道会转到哪里,上一秒的时候我还在地球,下一秒我的思维又蹦到了月亮上,再下一秒呢……于是,跟着这样散状思维的主人的奴,自然就被折腾得不轻。好在每天面对我千变万化的思绪,他总是镇定自如。
于是,不可逆转的,傻傻的主人有了一个天天跟着的傻傻的奴。
我非常非常喜欢这个傻傻的奴。很喜欢很喜欢。目前为止,没奴能比。
我喜欢他的傻样。我随意说的一句,他都能记住。有次我无意中说了句:我以前的奴每天早上都给我发短信磕头请安。他就记住了,从此每天清晨七点,他的短信风雨无阻跨越千山万水来到我的床前。陪伴我开始温暖的新的一天。及至每时每刻,除非他身处会场,手机信号被屏蔽,否则,他永远都会把我处在他生命中的第一位。
他简直就是我的垃圾篓,我所有的不快与委屈,伤心与倾诉都直接倒在这里了。无论是欢喜与悲伤,他都必须全盘接受。我笑,他开心;我哭,他着急;我哀,他难过;我苦,他承担。我不睡觉,他也不能入眠。我在工作,他也就只能陪伴左右。
于是,真实的我,不需要掩饰地呈现于他的面前,虽然身为主人,但是几乎不把自己摆在高高在上的状态,想怎么做就怎么做,凡是傻到极致的事情,我都会毫不含糊地做上一遍。于是,他就被傻里傻气地又折腾上一次。而他也全盘接受,完全臣服,你说傻不傻!我们于琐碎之中完成种种的融会贯通,达到心灵默契的地步。
有了这样的一个傻傻的奴,以主人的一切为完美的奴,不用天天去判断他是M呢还是奴,不用担心他在北京也会朝三暮四,我想,即使我变得傻一点也没关系了。傻傻的主人傻傻的奴,让我们傻傻的天真,快乐的发呆,恬淡地愉悦,如风地生活,直至永远,没有结束的一刻。
最后,我想说,如果你也有了一个这样的傻傻的奴,你一定要珍惜,傻到了极致,那就是幸福。这个世间,不是所有的人都能有条件傻傻地走一回的,如果能这样的傻一次,那就一定是幸福。不是所有的人能在合适的时间都能遇上合适的人,如果遇上了,就一定要珍惜。我知道,这个世间,没有什么是永远,但是,把握此刻,把瞬间定格,那就是永恒。
最近,我一直在品味幸福。幸福的感觉,真的很不错。

% }5 p/ i7 K9 @# B# l9 n" }

玩你,我需要商量吗?!

% h8 l6 C% k5 K# v% d7 E9 Q0 A

有的人,你和他聊了很久,还是没法记住,有的人,你没和他聊过几句,却对他情有独钟。而他,在合适的时刻,用了合适的语言,让我记住了他——脚脚。

6 ]: R( }, E3 ]/ P9 V' Y; V

心情不错,出乎意料地最痛快地一次答应调教,6月7日中午见。

: o% |* V1 y% n: D4 T: Q

没想到,7日早上开始,就滂沱大雨,9:00收到气象台追加的天气预报:广西橙色暴雨预警信号!我担心起来,发了个短信,问他是否还能继续。没想到收到了他斩钉截铁地回答狗狗是最诚信的,下刀也要去。如此坚定,让我还没开始调教,就十分满意。于是,着手准备。

+ \+ Z' |+ ]6 u5 `! b) Z. _

雨一直下,这鬼天气!当我找到出租车赶到的时候,我已经浑身湿淋淋的了。轻轻敲门,一切按照事先约定,他开门,跪等。一只门口守候的狗,而且是男狗,那场景很刺激,我的感觉一下呼地从体内升腾。满意地踩踏着他的头,本想奖励他一下的,谁知道这是一个笨家伙,一问三不知!简直是滑天下之大稽,我连想都没想,啪啪啪!一串耳光扇过去,而且是用脚!速度之快之狠,连我自己都没想到。

. W& E* b2 f/ _- U8 g

还不解气,给我爬!让他以狗的姿势把我的包包,杂物袋,雨伞都叼过去放好。看着一只大大的人狗在地上飞快地穿行,实在是一件很痛快的事情。

: F) I$ ^8 u# z7 j% i

在他爬来爬的时候,我已经发现了一件事情,他的屁股很宽很宽,屁股上很多毛,于是,我戏嗜地称他为:马宽。他微笑着认可了这个称号。能不认可才怪,本主子如此有创作天才。
我不得不说,马宽是匹好马,骑马的感觉真好,平稳,扎实,有力,我忍不住唱起了歌儿:我心爱的小马车呀,你就是太顽皮……

: ?- l# v* D0 H2 e- k, i7 n7 A

当然,遛狗的感觉更好。随手拿起一双丝袜,套在他的脖子上,再来一根鞭子,遛狗?遛马?不得而知,看着他踯躅在地上,一遍又一遍地喊着:脚脚是高高在上女王的狗!脸色在一点点地变化,声音在一点点地扎实,你知道,将又有一条可爱的狗狗诞生,那是一件快乐而充实的事情。

/ W; a7 n3 Q" r" j. G5 R' F9 {7 Y

为了让这件充实的事情再充实一点儿,我让他爬上窗台,裸体贴在玻璃窗上,对着车水马龙的街道高喊着:脚脚是高高在上女王的狗!一边喊,居然还看到屁股一翘一翘的呢,这真是一件奇怪而又快乐的事情。

: @8 p7 J* r4 m" `7 [' d1 W, i! R

等他下得来窗台,发现他的狗鞭和身体一样直。犯贱,真的很犯贱哦。口渴,叫他捧水来,发现他好像也想喝,故意很温柔地问他:想喝水?那厮频频点头,头昂得高高的,以为他会得到奖励呢。我呸一口水喷过去,喷了他一脸,哈哈哈!

+ c* j. W* F7 \4 S; o5 X0 P

太多的水下去了之后,我自己忍不住想嘘嘘了。脚脚用非常渴望的眼神望着我,我相信他的诚意,可是我不敢相信他的能力。看着他张开得大大的嘴巴,里面的牙齿每一颗都可以做牙膏广告了。算了,如果要培养他彻底成为我的奴隶,还是一步步来吧。我故意挥洒着身体,让他接不着,同时说着一些污辱性的文字,看他的脸又忙乱又尴尬的猪肝色,也是很不错的效果哦。最后,只是要他舌头做卫生纸舔净就OK了,相信让他稍稍品尝圣水的味道他以后就知道该怎么想象圣水了。

# f% w e2 T- [

洗净身子的狗狗,狗鞭如此昂然,让我横生NUE待之心。知道他迷恋丝袜,我随手拿起一双网袜,把他的JJ绑起来,美其名曰:穿网袜的JJ。网袜丝丝嵌入了马眼里,脚脚的脸色变得十分地沉醉,很你发的内容是非法内容的哦。真的是一件很痛快的事情。有喜欢丝袜的同好可以试试。
人一高兴,什么事情都做得出来,我把我的袜子让他闻闻,蒙上他的双眼,就要他爬着去找我随手丢弃的袜子。找不找出来不是最重要的,最重要的是他就像一只狗一样。一摇一摆地用鼻子去找那个袜子了,后胯下的大铃当随着身体有节奏的摆动着,和真的狗有什么区别呢,看着真的很精彩!

# g0 ^; W$ H. e1 [

后面的事情我就不说了,我只感觉到我的手好像有毒一样,把丝袜从他的马眼脱下来的时候,只轻轻扫过一遍,就好像看到他在大摆子一样在晃动。不过,我可不会就这样满足你的,先过来舔舔老娘的脚吧……%%%※×※)))※※

7 ]5 C' _* I# M9 ]8 O

事情的最后,我看到他的浓精滚滚而出的时候,我用手一点点刮起来,放到他嘴巴里:吃了!我看到他无奈地乖乖吃下全部的精子,真的是很痛快!对不起,我虽然没问过你,但是想也想得出来你有多痛苦,有哪个男人喜欢吃自己的东西呢。可是,我喜欢。那么,就请用你的不快成就我的快乐,你的不满,成全我的美满吧。

4 ]' X" c( O* r' }% R

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
很不错
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
真心顶
说的非常好
不错不错
很不错
支持
支持
说的非常好