搜索

[女s男m] 等着我来要你

楼主

我的奴隶,

. }) n9 m1 }" K) H) x

我知道你在那里,一切正常, 穿着精致,说话得体,潇洒自如,如鱼得水。周围的人如往常
一样地簇拥着你,然后听从你的安排各就各位去了。你坐定在你的“大班”桌的后面, 凝神
专注地看起文件来。

6 j4 h; U: Z0 d& F: W

看起来, 今天的你在办公室里显得格外的自信。你还想到了我吗?你还想到我要对你做什么
吗?你是否意识到无论你在怎样“安全”的地方,无论你在做什么,我都可以监控你,我都
可以将你一览无余。

9 E- N/ n3 M+ }% c* n8 Q: ?

今天, 我想占有你,我想俘虏你, 我想掠夺你,我想奸淫你, 彻底地,不留余地 -- 命令
你每天戴在你cock和balls上的贞操带还不够, 命令你每天在你的屁眼里插上一个肛门栓
也不够, 命令你每天在正式上班前, 到盥洗室里去,跪着,“聆听”我发给你的指令,吓得
浑身发抖也还是不够!

7 n5 s+ {1 v" M& d8 ]& A% ]4 g9 Z

你得清楚, 你的每一天都是完全属于我的。

, z5 m3 A* P6 V' z

今天就是那每一天中的一天。

* d, U! K- v; _0 J. K. B0 }+ P1 S

首先,我要你跪着, 跪在你的办公桌上。如果你一定要关上办公室的门, 可以。在今天的
任何时候,只要收到我的email,你都得先跪在电脑前,才能开始读; 在今天的任何时候,
只要接到我的电话,你都得立刻就地跪下,才能开始听。

- ]: p% O9 l& M

总之,任何时候我一“出现”, 你必须得跪。

. p. f! d5 D$ I

你得跪着,秘密地体味那粉红色的紧身的嵌有花边的底裤里鼓鼓胀胀的滋味。

. C0 _: s3 z" O3 h% J

没人知道在你那体面的制服里有些什么东西, 只有我!是我在命令你穿什么, 怎么穿, 什
么时候穿, 穿多长时间;是我在决定你的肛门里用什么, 怎么用,什么时候用,用多长时
间。你知道,你身上每一个地方我都可以用,按我喜欢的变化无穷的方式。

4 Y' }+ q. \+ o6 U# z1 l* f: x5 `

你穿着底裤舒服吗?那紧绷绷的感觉是不是总在提醒你什么?今天上午,我要你直跪在你的
办公桌上,把你的裤子脱到大腿,然后,隔着你的底裤手淫, 要看着自己的手手淫, 要发
出呻吟, 要疼得你不由自主地扭动起来。你会疼得呻吟起来, 你的底裤一会儿就会湿透的,
你会在你自己的欲望饥渴中不知所措地挣扎着。

$ d' S' g/ m! f

今天我就要来玩你了, 你听见了吗? 我就要来玩弄你了。

2 \7 Y) N$ `. s ]: X6 T4 ^

先让我来告诉你我现在是什么样子, 注意, 别让你的魂儿飞得太远。

0 U( J& E) U! s% V* Q

我穿着一袭丝绸长袍,坐在沙发上。一小时以前你离开我的时候, 以为我会很快去你的办公
室,可我今天偏偏就不去。我要去一家商店,买一套紧身服,再买一些玩你的玩艺儿,准备
晚上美美地玩你一顿。

: n' y. l% r `4 F3 {4 M

在长袍里面,我套一条粉红色的丝质底裤, 好性感好有女人味儿,如同我刚才在你离开的时
候要你穿在你身上的那条一样。还记得你要离开的时候, 我喊住你,要你回来穿上的那件女
人的带有我的体香的东西吗?

2 Y& b: ~. a2 R* c' B. n) Y' C

当时,你看上去好苦不堪言、好难为情的样子, 啊… 想起这个我就湿了。这才刚刚开始呢。
我看见你把你公文包里的文件取出来,把我给你的另一条备用的底裤放进去。还记得吗?我
是用我的一个手指钩着它在你的眼前晃来晃去以后,才命令你跪着,伸长脖子,用嘴把它含
下来的。还记得那是一条什么样的底裤吗?那是一条镶有花边的、粉红色的、小巧紧身的、
丝绸面料的底裤。你一个大男人, 却必须得为我每天穿上这样的小东西!!

7 @) l" T0 w o1 G" Z& @, M

你可知道, 当你把那底裤送到嘴边吻了一吻, 轻轻地抚摩,然后放进公文包, 摆好, 铺
平, 屁股还不得不跟着不停地扭动的时候,你简直是秀色可餐。

' U! R1 k! f5 q8 z

我忍不住了,我要你休工一天,我要你当我一天的俘虏,我要你做我一天的玩具,我要你整
个下午都用你的双手和膝盖走路,穿上一双漂亮的高跟鞋, 在我享受日光浴的时候,为我端
茶送咖啡什么的。

7 W' j# `6 i* c+ `4 T' B3 M r$ v

我会裸着享受日光, 只放一片树叶。 我会戴一副太阳镜, 读着时装杂志,悠闲恬适,旁若
无人。可是你却休闲不得, 你得爬来爬去的, 楚楚可怜的样子。闲时,你的肩上枕着我的
大腿,你的脸对着我的大腿之间,趴着,仰视着我, 透过我的太阳镜,仿佛在仰视你的太阳
神!

! _% ~: i8 F" z* O0 k

是时候了,是该我用你的时候了。你是我的奴隶,懂吗?
今天,我要你向我证明,你是我怎样的奴隶。

! L1 l$ m$ M& m

你得照我的命令来证明你自己。我在任何时候想玩你, 任何时候想用你, 你都得心领神会,
心甘情愿。今天,我有整整一天的时间。你应该知道, 我就要去买些新东西回来, 一套你
没有见过的紧身套装和一些你没试过的玩具 – 到时候, 我会玩你到够!

1 J) l8 k$ M* R7 i: v/ W% \

现在,听着,把你办公桌最下面抽屉里的那个肛门栓取出来,插进你的asshole里。你可以
用润滑油,但是只许抹一点点儿。我想“看”到你插不进去又不得不插进去的哪个样子,我
就是喜欢看见你为了博得我的一笑而甘愿受尽痛苦还不得言苦的样子。

- t9 d* d4 _ h+ {* O+ H

把你的上半身整个儿地压在你的办公桌上,脱得光光的,露出你的还在颤动的屁眼 – 你刚
刚取出那个一直插着的肛门栓。想象我就在你身后,穿着高跟皮靴,身着紧身皮装,佩带着
一副直挺挺的dildo, 正对着你的屁眼。你一动不敢动地趴在桌上,两条光溜溜的腿分开到
最大距离,屁眼在恐惧的蠕动中等待。 我坚挺的乳头压在你赤裸的身体上,把我手上准备好
的gag狠狠地塞进你的嘴巴,免得你出声(毕竟这是你的办公室呀!)。这时,我的dildo的
“龟头”顶进了你“跃跃欲吞”的asshole。 就那么不到5秒钟的光景, 你便成了我的俘
虏,便成了我的性奴
你感觉到了吗?

8 j5 Y' J+ j1 E* Z/ P7 T

我还在加重我的冲击,还在加深我的“龟头”,好大的家伙呀! 你可怜地发出一声又一声的
呻吟。我喜欢你回应我的那种声音,但是我还得堵住它,不能放任它,因为我更喜欢听到你
被gag填得满满的嘴里发出的没有声音的声音。好了, 现在可以了,我开始全面进攻了。看
着, 我的cock好大好长好硬好想, 你在劫难逃了,任何躲避都是徒劳的,恐惧将与你同在。

7 M6 b. i* `, t" B: s

知道吗?我的心在你的恐惧和就范中激荡。

8 X% E: [; ]3 N" e+ J7 f

现在的我脱掉了长袍,留下底裤,插进底裤摸着,幻想着,用感觉游荡着 -- 朦胧中,我看
见你怎样地流连在我张开的双腿中,怎样沉醉在我的底裤内的润湿里,怎样在我享受的呻吟
中软成一滩泥!!我的乳头发硬,我可以感觉你迫不及待的舌头在我高耸的乳房上下左右游来
走去。我喜欢这样,把我的身体彻底放松地靠在椅子上,把我的两个腿分开,放在前面的桌
面上。事实上,我是想把我的两腿之间给摄下来, 制成小电影,连同这封email, 一并发到
你的办公的地方。

6 x1 G& I" [3 z, O A( b

而你呢? 必须就在你的办公室,脱光了跪好了,看它!

4 D0 j! B7 \6 O( Q

看我的小电影,看我张开的双腿之间那怒放的花朵;看我怎样先用两个手指滑动, 挪到我的
双股之间游游停停,再缓缓地伸进我的底裤,慢慢地消失在里面;看我怎样地闭着眼睛享受着
这一切……

( H( Z) ~+ p9 @6 K- N

随着电影里缓慢而性感的动作,你锁闭的 cock在膨胀,不可阻挡。胀痛的感觉向你袭来,
冲湿了你的底裤。

1 k3 g1 N h/ C

你能不瘫倒在眼前的情景里吗?你能不在我给你的这封email里迷失你自己吗?

4 s/ ~4 h0 }7 D7 w* f- x w

我的奴隶,我有话对你说。我预定了一个地牢,时间是从上午11点到下午1点。你得到那里
去见我。

1 R: B) F; I! ~! C, y2 ]% Z

你得告诉你的下属, 就说你今天中午要与人共进午餐,可能会晚点才能回来。你得先到那里,
等着我 – 把你的双手和膝盖摆在地上,低着头,穿上我喜欢看到的那条粉红色的底裤,其
他什么也不能穿 – 耐心地、默默地等着我。

5 ` a) W2 @: U

我会带来所有的玩具,当然也会带上我自己的strap-on, 也许在我走进地牢的时候,就会
把它跨在腰间。

9 X8 Y: X0 I3 n& ^$ G, x; m- z. ^

也许我还会带来一位朋友。 她和我一起来享用你。她也会穿上她的strap-on, 所以我们可
以一起来操你!我知道这是你的梦想-- 被两个女人同时操,一个操你的嘴, 一个操你的屁
眼。

* N2 m" o# ~; `; g3 @+ \5 X6 |

多么不堪忍受的羞辱,多么难以支撑的折磨 – 你等着吧。

, j v/ Y! l# s/ R

不管我决定怎么做, 今天下午将是你终身难忘的。

, a; N! @2 T( H

我肯定。

. _* g3 v! s( x4 b9 G* |/ o

现在,我得离开你了。该是你工作的时间了。但是,在你返回工作前,可别忘了,从你的抽
屉里取出那个dildo, 练习一下cocksucking,直到你达到极限, 但是, 不准你超越极限!

% {2 F& a4 l- L; y6 i1 f* [

没有我的允许,你不准释放。你知道的, 对吗?

# O+ G/ k/ P8 l! M+ F( W8 Z, W

我要你整天硬硬的,总是濒临“绝境”, 却不得不为我忍着!

7 [1 ^; d8 D! V4 k. H8 I

你的cock会在你的底裤下冲动,你的底裤会湿成一片。

% e0 {' }" Y: e

这时, 我就来要你,我就喜欢这样!!

" `8 l2 {" J' i8 h$ `/ w) y- J

一直给我硬着。

) n0 n I& O7 C$ Z- p3 ?

爱你的,
主人

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
顶顶多好
地板
真心顶
很好哦
支持
支持
支持
顶顶多好
难得一见的好帖