搜索

[女s男m] 我命令你去舔他

楼主

我命令你去舔他(domina)
================

{/ d$ ~9 O' c3 h) ? U

今天是你为我佩带贞操带的第9天。你感觉怎样?整整9天了,你能感觉
怎样,我还不知道
吗?你那可怜的阳具,不,是那可怜的玩具,就这样被我没有道理地束缚
起来,被我不留余
地地塞进那个狭窄的铁家伙里,然后再被我优雅而轻柔地闭了门,上了锁。
你有怨可以,但
你得无悔,懂吗?我的奴隶 -- 因为是你的主人,而不是别人,要你这样
为她忍着,为她受
着的,这是你可以抗拒的吗?当然不是!你死也不敢的,是吗?你比谁都
清楚,倘若你的主
人给你抗拒的机会,就等于在毁灭你天生的奴性;毁灭你天生的奴性,就
等于断送你入骨的
快乐;断送你入骨的快乐,就等于夺走你真正的生命。9天里的分分秒秒 --
我肯定 -- 你
都在渴望着释放,渴望着主人我能为你解锁,渴望着主人我能有点儿兴致
来玩一玩你那个主
人的“掌中玩物”。

8 G3 l! A) d- d2 h+ ]

可是,我告诉你,今天我可没那兴致!

' A$ o9 i V' `% f+ O' {" Q

这并不是说,我没有兴致来玩你,来用你,来兴奋我自己。事实上,我是
在想着如何更有趣
地来玩你,更大限度地来用你。即兴地想出点儿新招儿来玩你,是我每天
喜欢做的事情,而
且卓有成效。领略主人的这点儿本事,你是最有心得的了,是吗?你能数
得清主人用过你多
少次吗?你能说得出那一次是你有预感的吗?你得到过主人给你的 -- 哪
怕是半次 -- 可以
说“不”的恩准吗?

7 _7 C/ P! z" K$ y' R4 i; z

调教你多年了。从一个受气的家奴,到一个不眠的性奴;从一个丢脸的
厕奴,到一个淫贱
的“女奴”。你走过的羞耻之路,之高,之远,不是别人可以想见的。羞
辱、屈辱、凌辱,
铸就了你灵肉的生命力,滋养着你性情的芳草地。你每天都在羞耻中新生,
你每天都在期盼
中暗想:今天我的主人将怎么用我?

3 A7 `9 a4 n0 m" r- m" A' D

今天,我解开了你9天的锁闭。可是,一时间,我感觉你的那个蹦出来的
东西太腻太小,不
够我玩了。我得换个花样儿。我喜欢大家伙,你知道的,是吗?你还记得
我用strap-on来
玩过你的,是吗?那家伙实在太过瘾了, 不,准确地说,不是那家伙让
我过瘾,而是你 -- 我
可怜的奴隶 -- 那样地屈伏着,那样地饱含着,那样地胀鼓着,那样地吞
吐着,那样地低吟
着。你那双哀怨的眼神啊,至今还兴奋着我。我就是喜欢看着你无边无际
地为我含羞吃辱的
样子。今天,我想要来个够 --

' t+ Q. c$ v/ W

现在我得好好地打扮你一下。因为今晚我要把你带到一个聚会上去。那里
有我的男女朋友。
我告诉他们我会准时到场,而且还会带着我的一条哈巴狗去。不过,他们
死也不会想到这条
狗原来是一个英俊大男人。我故意卖关子的。

" }. Q& r- K: f) w1 d; r

我把你准备好了。你系着粗粗的狗链,含着大大的口塞,戴着长长的假发,
穿着贴体的肉色
吊带袜和13厘米高的红色高跟鞋,配上绿色的乳罩和粉色的底裤。哈哈,
够性感的了 – 淫
荡的性感。我最喜欢你这样的扮相了。尤其是你那走路的样子,简直让我
发笑:蹑手蹑脚的,
歪歪斜斜的,痛苦难堪的样子,很刺激我。你的脚踝还被铁链链着呢,不
敢有丝毫妄动的,
是吗?

9 o* p% W- y8 [

这是一次秘密的、有创意的聚会。来了好几个时尚的女人,还有两三个有
魅力的男人。这几
个男人是我挑选出来的。他们钟情于我,我也钟情于他们。我牵着爬行而
至的你,自然大方
地对着他们微笑,打招呼,逗趣,全然没想着你是我脚边的存在。

4 t( k: b/ e5 n# E* A$ l) g) `

“哈,这就是你说的哈巴狗?”
“怎么这身儿打扮?”
“原来是个男人啊?”
“啊?是个男人吗?怎么没看见那东西?”
“哈哈,被闭了,缩在里面的。”
“不男不女的,怎么玩?”

^% Q% H1 ?- e$ @( F5 H1 _

他们围过来,轻蔑地看着你,随意地耻笑你。每次我看着你受着这样的羞
辱,我就更加的湿!
你不知道我有多么喜欢有人这么来羞辱你,比我自己羞辱你还来得让我兴
奋。

6 T9 F2 R- J) s2 Z; J

“你用‘她’来舔你的pussy 吗?” 一个男人问。
“是的。不过,‘她’也可以舔dick的,只要我要他舔。” 我随意地答道。
“真的吗?那可以来舔我的吗?”那男人兴致起来了。
“当然。挨着舔你们几个人的都没问题。”我答道。随手拉了拉手上的狗
链,你羞倒在地的
身体,往上抬了抬。

7 d) H6 Z/ f. Z" G

啊,多么的丢份儿啊!多么的廉价啊! 你只是一件我可以买卖、可以交
易的东西。别的,
你什么也不能说,什么也不能做。那几个男人疯狂地扑过来,想操你的屁
眼,想用你嘴巴。
我不但不会阻止他们,我还会扒光你的底裤,把你最羞辱的地方展示给他
们看,让他们评论。
并且,我还可以要你乖乖地爬过去,求着他们一个一个地轮奸你,操你;
完事儿以后,我还
可以要你去为他们一个一个地舔干净。只是,我还没这么做,仅仅是这么
威胁了你。

) Q C; j9 B7 p; y' n

虽然是威胁,你还是以为,这回你是羞到顶了。

1 O! a6 d) p8 w* c' p

不!那样做还不足以让我兴奋到极至。

6 w/ m; M/ _0 N

真正让我兴奋不已的是:命令你来伺候一个我带回家的男人!我们做爱,
忘情地,而你却只
能跪在一边,看着!

F9 c8 A O$ P) D( F1 _

你被绑着,丢在房间的一角,赤条条的。除了在你的那里,多了一块遮羞
布 – 因为不能让
你的那个小东西一抖一抖地露出来 -- 那个男人不喜欢看。 当他与我交
欢的时候,我张开
双腿,一边迎合着,一边赞扬他的dick有多么的大,赞扬他那真实的东
西放进去有多么的
充实可感。

: C: p! V, c" {4 a! Z. O

看看你 -- 多么的可怜,多么的凄惨。你只能在欲火中炙烤,几乎烧焦,
却一点儿办法也没
有。

$ I) ^% x h, a. N z

当我和他欢情的时候,你得跪在他可见的地方,用一种我规定的卑贱的语
气,崇敬地对他说:
我是一个经过主人多年调教的“女奴”,为主人的快乐而活在主人身边。
主人命令我每天都
得戴上月经棉,并把周身的毛发,包括私部的毛发,统统刮掉。我命令你
不停地说着这些话,
是为了刺激他,让他来得更猛些。他的dick几乎穿透了我,几乎无法停
止。

]* q! V, C% m

你看着他射精了。射在我的脸上,我的乳房上,我的肚子上。最后一滴,
射在了我的pussy
里。 长时间的搏动、抽动、颤动。你能听见我痴迷的呻吟。你好羞辱!
你没得选择,你得
看着这一切!

9 j- k' ^" D$ ]$ ~' d) V

他翻身仰卧在床上,呼吸急促,热汗淋淋。我坐起来,对你狡黠地一笑。

* a! c9 Q9 g. z4 ]( `3 @

“过来,我的奴隶,该你的了。”

3 X. ~: u1 x: e. A3 j

你爬了过来,摆动着,蠕动着,欢喜着。象一条被弃的狗,终于回到了家
门。你不能走路,
只能爬行,甚至不能用双膝站立,只能匍匐着,用手肘前行。

: e; i: b( m! |

我拿走了你嘴里的塞物,你舒了一口气。还没等你舒好这口气,你便听见
我命令你:“去舔
他的dick,把所有的东西给我舔得干干净净。” 我声音轻柔,可把你振得
发抖。你万万没
有想到,你的嘴巴会真的去含住一个与你一样的男人的dick。可是,主人
的命令,铁一般
不可抗拒。你知道,主人我在审视着你。你得在主人的审视下舔,舔快舔
慢,由主人说了算。
你得把你的两片嘴唇, 完整地去包住他还在跳动的dick  -- 我看着的。
啊,你这个贱货!
在我的口令下,你还得吞吃他的精液,给我一口一口地吞。

6 k7 ~, e% w- Q3 K6 G

然后,你还得舔舐和清洗我的pussy。你还得吞吃所有在我的pussy里外
的精液。每一滴都
得吃下去。当他赤身裸体地闲躺的时候,他的manhood是完完全全地显露
着的。他坐起来,
要你的脸靠过去。 你把脸靠过去了。你迎接的是他的dick在你脸上的击
打。他说他喜欢你
的舌头和嘴巴,你懂他的话。我欣然地首肯了。在我兴奋的目光下,他要
你为他口交!他还
要你整个地吃掉他射到你咽喉里的精液!!

& [& K4 t- ]( `, ^6 U

完后,我命令你:规规矩矩地跪好!对着头顶上的男人,对着你含过的阳
具,磕无数个响头。
缩成一团地, 去感激他, 去讨好他!我要看着你, 用膝盖,退到2米
以远的地方,然后
垂着头, 站起身,重新跪下去,再扑爬着上来, 把舌头伸他的脚尖前,
怯生生地望他一眼,
紧张地把口舌放好, 吻他的脚,吻他的鞋,吻他的鞋印,甚至去求着吻
他的屁眼。

% Z" l: @( N! R4 m

只要我愿意,你就只能这么去, 供他玩,供他用,供他泄欲,供他蹂躏!

' s K- U* E6 f% ]' b/ }* c

你知道,你是完全地属于我的。我可以任意地使唤你,是吗?

* S( M! A' p6 t# r8 ?. f+ P* E$ K( `

哪怕是 -- 去舔一个男人!

6 d7 A. q+ x' t6 l: A) q6 R

4 p* G; z: B6 `5 v$ |

心灵家园原创版
2004年5月4日

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
真心顶
说的非常好
支持
支持
顶顶多好
真心顶
说的非常好