搜索

[恋母事件讲述] 《**暴操骚屄**周爱红》

楼主
本帖最后由 我妈大家操 于 2018-3-25 12:14 编辑 0 n, W! L- |: C$ |0 z* ?/ q5 i5 O: U
0 g" r& K* P6 H
我妈叫周爱红,是个四十七的老骚屄了,我特别想操我妈骚屄,做梦都想把我妈按在床上,狠狠的操我妈的骚屄,好想揉我妈的大奶子,摸我妈的肥屁股,我妈虽然四十七了,但是身材特别丰满,一百四十多斤,就是一条丰满的骚母狗,我一定要把我妈调教成一条母狗性奴,我还要让别人和我一起操我妈的骚屄,让我妈周爱红体会到做女人的快乐,机会终于来了,我爸前天和别人一起出去打工了,去千里之外的广州去了,家里就剩下我妈一个人了,我在我们市里工作,一听我爸终于出去打工了,我立刻就请假回家了,因为我实在太想操我妈的骚屄了,以前因为我爸在家,我就是想操我妈,也没机会下手,现在我爸终于出去了,说什么也不能在放过我妈了,妈,儿子要来操你的骚屄了,边激动的说边坐车往家赶,回到家已经晚上七点多了,我妈早就吃过饭了,妈,我回来了,儿子,你怎么现在回来了,没事,就是回来看看你,其实,我心里想的是,我回来当然是为了操你的骚屄,我爸前天走了吗?是的,前天,下午走的,奥,儿子你吃饭了没,我吃过了,其实,我为了回来操我妈的骚屄,饭还没来得及吃饭,但是没事,等会,我要吃我妈的骚屄,喝我妈的奶水,奥,妈妈问完我,转身出去,我看见妈妈去了厕所,妈的,老子受不了了,现在就去把我妈给操了,我转身来到厕所,因为家里一般都是我们一家人,上厕所从没有锁门的习惯,我直接就推开了厕所的门,啊,妈妈一见我,本来真在拉屎,吓的妈妈赶紧站起来去提自己的裤子,我一把抱住我妈,把我妈抗到了肩膀上,把妈妈往屋里抗去,我妈用力的想要挣脱,用力的想要推开我,嘴里还喊着救命,我赶紧把我妈抗到屋里,把我妈扔到了床上,就是这张床,我爸不知道操过多少次我妈的骚屄了,现在这张床终于轮到我了,我终于可以操我妈的骚屄了,儿子,你要干什么,救命啊,我压在妈妈的身上,妈,儿子要操你,要操你的骚屄,你就给我把,儿子回让你体会到做女人的快乐的,妈,儿子的大鸡巴已经等不及了,滚,你这个畜牲,混蛋,我是你妈啊,你怎么能这样对我,滚,滚出去,我妈边骂我边挣扎着想要把我推开,我坐在我妈的腿上,一只手按着我妈,一只手啪啪啪的扇打了我妈七八个耳光,你个老骚屄,儿子操你,是看的起你,都特码一个老骚屄了,还装什么处女,女人天生就是让人操的,我只是替我爸松松土,不,是松松我爸他老婆的老骚屄,哈哈,我解掉腰带把我妈的双手捆起来,扯掉我妈身上的裤子内裤,把我妈的上衣胸罩也扒了下来,此时,一具赤裸丰满的熟女肉体出现在我的面前,我妈被我扒的一丝不挂,就等着被我操屄呢,我妈就像是一只任我宰割的羔羊,随便任由我玩弄,我看到我妈急的都哭了,儿子,不要啊,不可以的,放过妈妈把,妈,儿子是在帮你啊,你看我爸不在家,你一个人寂寞难耐的,骚屄是不是很痒啊,是不是特别的想要大鸡巴操你骚屄啊,儿子是在帮我爸,帮我爸操她的老婆,哈哈,我不由妈妈分说,分开我妈的双腿,靠,我妈的阴部长满了浓密的阴毛,真是个骚屄啊,我用手指先掰开了我妈的阴唇,我妈的骚屄还是红色,一点也不黑,一点也不想是一个四十多岁的老骚屄!就是不知道我妈的骚屄还紧不紧了,我的鸡巴早就硬的不行了,我脱掉自己的裤子,露出我的大鸡巴,妈,儿子要操你的骚屄了,你准备好了没,不要,妈妈看到我早就充血的大鸡巴,哭泣的祈求我不要操她,我才不管呢,我直接把鸡巴对准我妈的骚屄,用力的操进了我妈的阴道里,啊,由于没有一点前奏,就直接把鸡巴干进了我妈的阴道里,疼的我妈差点晕死过去,只见我妈双手抓紧床单,脸上痛苦极了,啊,好爽,我兴奋极了,我终于把我妈操了,我的鸡巴终于操进了我妈的骚屄里,我用力的抽动了几下,我妈的骚屄好紧,阴道紧紧的夹着我的鸡巴,真的没想到,我妈这个四十多的老骚屄,骚屄还能这么紧,看来我爸这几年真的不行了,都不怎么操我妈这个老骚屄了,要不然我妈的骚屄怎么还能这么紧啊!我受不了了,鸡巴狠狠的一次次的开始撞击着我妈的阴道,我双手揉搓着我妈胸前的那对36D的大奶子,鸡巴在我妈的骚屄里来回抽动,边操我妈骚屄的骚屄,我还调侃我妈,妈,儿子的鸡巴比我爸的大吗?妈,没想到你被我爸操了这么多年了,你的骚屄怎么还能这么紧啊,是不是我爸这几年都不怎么操你啊,我这几年都没听到你叫床的声音了,没事,妈妈,儿子回替你老公满足你的,妈妈知道今晚是逃脱不了被我操的命运了,我妈一动不动的任我奸淫,双手抓着床单,嘴角紧绷着,不敢叫出来,毕竟被自己的儿子按在床上操,是件很羞辱的事情,我妈越是忍着不叫,我就越是要用力的操我妈的骚屄,每一次我都把鸡巴狠狠的顶到我妈的花心,大概连续操动了七八十下,我感觉到我妈的骚屄里淫水开始变的湿润,我妈的脸色也变的潮红,嘴里也开始忍不住开始呻吟,我更加卖力的抽动着鸡巴,我妈阴道里的淫水已经泛滥成灾了,每一次鸡巴抽插的时候都能带出一些淫水,我妈骚屄里的淫水在鸡巴的抽动下,缓缓的流出,滴落在床单上,我妈再也控制不住自己的欲火,被我操的也开始淫叫了起来,恩恩……啊……啊……嗷……不要……不可以……啊……恩……不可以…………啊……恩……啊……听到我妈在我胯下放荡的淫叫,看着床头我爸妈的婚纱照,心里特别有成就感,对着我妈说,妈,你就是个欠操的老骚屄,你儿子操你,你还能在叫的那么骚,是不是被儿子操的爽死了啊!妈,我的亲妈啊,反正我爸现在不在家,以后儿子就帮我爸好好耕耕她老婆这块肥地,不是有句话叫,肥水不流外人田吗。反正你的骚屄闲着也没人操,就让儿子操吧!我看到妈妈脸色潮红,嘴里还在控制不住的淫叫着,丝毫没有感觉到羞耻感,鸡巴从我妈的阴道里抽插着都能听到噗嗤噗嗤的声音,我妈已经被我操的淫水直流了,我妈乳头变的僵硬,呼吸也变的越来越急促,叫的也越来越骚了,不在控制自己,肆意的淫叫着,啊啊…恩……恩……嗷……嗷嗷……嗷嗷……啊……我妈的身体开始一阵一阵的抽搐,哈哈,我妈泄了,我终于把我妈操到了高潮,我的大鸡巴还在不停撞击着我妈骚屄,在抽动了几十下后,我无法在忍受了,我感觉要射了,但我并不想把鸡巴从我妈的骚屄里拔出来,我要内射我妈,我要把精液狠狠的都射到我妈的子宫里,毕竟是第一次操我妈,一定要给我妈留个珍贵的记忆!我把鸡巴狠狠的没入我妈的骚屄深处,顶到我妈的花心,此时,刚刚高潮过的妈妈,恢复了一丝的理智,双手想要推开我,祈求着我,儿子,求你了,不要射里面,会怀孕的,不要射,不可以射里面,快拔出来啊!妈,不行,儿子就是要射你的骚屄子宫里,就是要把你这个老骚屄操怀孕,不要,我妈眼睛里满是泪花,看着我妈都要哭了,我并没有一丝怜悯我妈这个老骚屄,鸡巴一挺,瞬间就把一股股精液都深深的射进了我妈子宫深处,我舒服极了,我妈操起来真爽,我妈感受到一股股的精液射到了她的体内,眼泪流了出来,掉落在枕头上,羞辱的哭泣了起来,毕竟她是被自己的儿子操了不说,还被自己的儿子内射了!看着哭泣的妈妈,我没有什么后悔的,只是后悔没早点操了我妈这个老骚屄,我就这样趴在我妈的身体上,鸡巴依旧插在我妈的骚屄里,我大概休息了十分钟左右,把我的鸡巴从我妈的阴道里拔了出来,我妈骚屄下面湿了一大片,都是被我妈的淫水打湿的,我用手拍打了两下我妈的大白屁股,把绑在我妈双手的腰带解开,骚屄,跪在床上,儿子还要操你,我妈还在哭泣着,一动不动的,不由我妈答不答应,我把我妈身体反了过来,啪啪啪的打了我妈几下大屁股,把我的鸡巴从后面插进了我妈的阴道里,我妈又发出了一声呻吟,我用腰带套住我妈的脖子,让我妈的头尽量的向前提,这样我妈就可以看着我爸和她自己的结婚照了,我从后面开始抽动着鸡巴,一只手拿着腰带,一只手不识的啪打我妈的屁股,这姿势就像是在骑马一样,本来就是在骑我妈啊!哈哈,我啪啪啪啊啪啪的用力操着我妈,没有丝毫的温柔,就像操一条狗一样操着我妈的骚屄,我想从此以后我妈就要变成一条丰满的性奴母狗了,我以后还要找无数的人来操我妈,让我妈变成连妓女都不如的精液公厕!我不停的操了我妈半个小时,又一次的把我的万千子孙射到了我妈的骚屄里了,而我妈早已经被我操的泄了两次了,床单变的更湿了,我把腰带放下,我妈累的瘫软在床上,骚屄里流出了一些我刚刚射到里面的精液,一动不动的,也不在哭泣了,如同一条死狗一样,任由我玩弄!我从口袋里拿出手机,对着妈妈开始拍照,把我妈的裸体都拍了下来,还在我刚刚射过的骚屄,来了两张特写!我妈看着我对她拍照,也不反抗,或许我妈现在已经认命了!我并没有打算就此结束,我把一根手指插到插进了我妈的菊花里,我妈的菊花好紧,一看就知道没被人开发过,我看到我妈的表情难受极了,我对着妈妈淫邪的笑了笑,心里想说,看儿子一会怎么爆你的屁眼,一定会爽死你这个老骚屄的,我把手指拔了出来,把手指插到我妈的骚屄里,把我的精液扣出来一些,又把沾满精液的手指插到了我妈的屁眼里,这次我插进了两只手指,疼的妈妈身体都有些颤抖,我用手指来回的抽动了几下,有吐了几口口水,我看屁眼变的松了不少,就把手指拿了出来,我先把鸡巴插到我妈的阴道里,来回抽动几下,主要是为了把鸡巴弄湿,我把鸡巴从我妈的骚屄里拔了出来,把鸡巴对准我妈的屁眼,缓缓的挤进了我妈的屁眼,啊,我妈痛的眼泪都出来了,双手死死的抓着床单,我感觉到我妈身体颤抖,我才不管了,把鸡巴顶进到了我妈屁眼深处,我轻轻的动了几下,都把我妈痛的大叫,我把鸡巴抽出了一大半的时候,用力一下就把鸡巴顶到了里面,啊啊啊啊啊……我妈惨叫一声,尽然晕死了过去,操,这个老骚屄真不耐玩,看来以后还要多调教调教这老母狗,我继续轻轻抽动着鸡巴,疼痛感又让我妈醒了过来,我妈哇哇的大哭了起来,可能是我操的太疼了,我妈边哭边疼的她大叫,可我的鸡巴依旧在我妈的屁眼里抽动,还不时的打着我妈的屁股,我在我妈的屁眼里操了十几分钟,由于我妈的屁眼太紧,夹的我不得不射,而我妈早已又昏死了过去,这已经是我妈这个老骚屄第四次晕过去了,我把鸡巴从我妈的屁眼里拔了出来,鸡巴上还有些黄色的屎,我把妈妈的身体扶了起来,啪啪打了妈妈几个耳光,把妈妈打醒,我捏住我妈的鼻子,让我妈把嘴巴张开,我趁机把鸡巴插进了我妈的嘴里,我妈想要吐出来,我按着我妈的头,不让她动,我说,妈,乖乖的听话,能少吃点苦头,别给脸不要脸,不让今晚老子操死你这个老骚屄!说完我就扶着妈妈的头,鸡巴在我妈的嘴里抽插,时不时的还来个深喉,憋的妈妈眼泪都出来了,我感觉到快要射了,狠狠的把鸡巴顶到我妈的嗓子眼,不管妈妈的挣扎,把一股股精液射进了我妈嗓子里,今晚真是太性福了,我妈这老骚屄玩着真爽,我把鸡巴在我妈的嘴里又抽动了几下,把最后一滴精液清理干净,把鸡巴从我妈的嘴里拔了出来,我妈大口的呼吸着,妈,不许把儿子的精液吐出来,不然看我怎么操你,我妈怕我用更残忍的办法对她,只能屈辱的把我的精液咽到了肚子里,我看了下时间已经快十二点了,我也累的不行了,毕竟都操了我妈四五次了,把我妈身上三个洞都给开了,我搂着一动不动的妈妈,手摸着我妈的大奶子,昏昏睡去,整个房间弥漫着一股淫靡的味道,床单上到处都是我和我妈激烈性交留下的精液淫水……
5 F7 L7 R. o- b2 h+ Z8 ]# h
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
一大篇,都不歇气的,一口气哪里看得完
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
大篇,都不歇气的,一口气哪里看得完
推荐
这个帖子不错,大家快来顶起来!

小犊子你就编吧!!!!!!
楼主很专业,写得很好!
支持
哥们心眼儿贱,百度了一下周爱红,还真找出一个四十七八岁的魅力女人投的招聘简历,模样真不错,是你妈妈吗?
$ O& f+ Z$ u" M9 H
有没有恋母QQ群?大家可以交流交流- N( u+ ^. b  l" u" B3 C. o4 Z
楼主太有才了,膜拜中……
支持