搜索

[恋足丝袜高跟小说] 秘书的奴隶

楼主
李雷是一家大公司的总经理,才三十出头就在竞争中赢得广大信任。公司上上下下都羡慕他,尤其是那些刚刚进入公司的女同事更是对他崇拜不已。李雷春风得意之后就要开始实现自己三十年来萦绕心头的愿望……
3 M" F" F2 t$ ?确切的说,李雷不能算是一个人,他的精神上算是一条狗,一条在女人面前膝上沾着泥巴,脸上留着鞋印,趴在地上吐舌头喘气的狗!他无时无刻不在幻想着在女人脚下摇尾乞怜一跪不起的时刻。而现在,正式他实现愿望的时刻……4 A# |5 a% v- [/ ~; _( t3 Y0 {
* V4 F- }/ p( Z0 j5 U. j
韩梅梅对李雷倒是挺仰慕的,但初来这家公司做事很不顺心.老是被人事部经理数落。这些李雷都看在眼里,于是他用他仅存的一丝人性把韩梅梅调到自己身边做秘书。
5 X+ Z5 J! a& N4 J5 \$ x- Y这天,韩梅梅到李雷办公室报到。
; p  c' e* C9 r/ U“李总…李总…李总……”韩梅梅连叫三声才打断李雷浏览恋足网站的神思。他急忙把笔记本电脑给合上,可也来不及平复慌乱的情绪。6 {+ J+ w# \' r" I
“哦…哦,你来了…你先坐下吧”李雷实在不方便站起来,他小弟弟挺得老高呢!
9 h. g. X" m0 q( O  W; O韩梅梅觉得很异常,不就敲个门嘛,这么紧张做什么。
( }7 y/ l0 d3 [$ k李雷可就不一样了,刚从恋足世界回来,思绪无法平静,看着韩梅梅就觉得是天女下凡,不住瞅着韩梅梅脚看,脖子伸老长。
! c  X, E6 Z9 j“李总…你没事吧?”韩梅梅也看出来他眼神不对,紧张起来。, V6 E4 p- w  h; B: z
“哦,哦,没事儿,想点事情。你今天就是我的秘书了,好好干。恩,帮我倒一杯牛奶进来。”李雷多年来的掩饰经验不是盖的,立刻平复了。
9 {' r: I) X8 ~2 ~; U+ E& x& q% B3 A2 }韩梅梅走出去后,他又嘀咕,韩梅梅这女人正啊,就是柔了点。
8 r' h+ U2 \# @
# C: I  a5 X# x- T2 q1 K+ o“李总你的牛奶”韩梅梅进入办公室说道。
3 L1 h3 M  b' A, R9 b“哦谢谢…”一个不小心把半杯牛奶倒在笔记本电脑壳子上。他马上就慌了,他的珍藏都在里面啊。$ I, w8 ]; g7 x: {8 c& J
“啊!对不起对不起,我看看有没有坏掉。”韩梅梅一把拿起笔记本电脑,准备打开。0 Y  Z2 {: {  {, v3 f
李雷更慌了:“松手!!谁让你碰了!!”里面可还留着恋足页面没有关,当然要急了。
; q; V3 L  b6 _$ B) Z! s1 J# A: ^& z他一把抢过电脑:“现在得员工素质怎么那么低,一杯牛奶都可以翻到我身上!社会就是有这种人渣!”2 @: m9 g9 U  Y& |3 T( |" C' u
韩梅梅这可火大了,在人事部积了一堆的火正好爆发,再说牛奶是李雷自己挨倒的好心帮着擦电脑还被骂了。4 X: \" w! Q7 ?. O
“怎么了怎么了!我还错了?谁社会人渣了?说你呢吧!我告诉你,没见过像你这么贱得男人!等着收辞职信吧,你跪着求我留我都不留!什么烂公司!人渣!!”
7 p5 Q0 M) {0 Y4 ~. `; g# k( @李雷满脑子都重复着“你跪着求我”这句话,没错,他奴性爆发了。. n& m: K- ]3 h" M  A6 I/ f$ Z
“韩…小姐,你,你等等,我说错了,你别走吧,我求你了。”$ W. S% Q1 F& `& L6 e: d* F
“什么,你求我?”韩梅梅纳闷了,刚刚韩大发雷霆来着。
5 w7 C! V# P6 G“是的,我求你了,别走。”他终于从办公桌走了出来,语声有些颤抖。1 {5 r3 `1 C& y' V$ z
韩梅梅也不想走,这可是大公司啊,但是又不想这样软弱。
$ K2 K$ [; n0 c8 V9 q: n“哼哼,你求我,看你那诚意。”
# O! n; q0 B3 B“我,我跪着求你行了吧。”说着“砰”的一声就跪下来了。
/ [( ~0 ^6 M5 [3 G2 K韩梅梅可吓了一跳。但她也不是傻的,突然间就意识到自己的一生遇到了第一个恋足者。一个男人贵在一个女人面前那女人该有多骄傲,韩梅梅当然不肯就这么放过李雷。0 @3 s5 d7 S9 R2 b' v8 _- g1 L
“跪跪就完啦?”韩梅梅居高临下,蔑视李雷。
: e( _8 j* A6 Z/ v+ R& A; |4 U李雷可兴奋了,小弟弟都快要爆炸了。4 d4 C% T, o* j
“当然不行,这怎么行呢。要不…我帮你擦鞋吧?”: z6 o: _" r, L+ M6 o: N( f4 {5 b9 P7 r% |
“我瞧你就是贱,来吧,看你有多大诚意。”韩梅梅就耸着不动。
/ h$ F2 h+ q2 w5 m' R, S  O: q李雷笑得可欢。他快速爬过去,抚摸着韩梅梅的高跟鞋,用手擦去上面的灰尘。又哈一口气,用袖子擦着。就好像刚捡到一块玉一样。脸距离韩梅梅的脚不到10厘米。
1 m7 p7 H* Y6 Y  t8 ]! e' k“哈哈,真是贱,这只鞋擦好了,还有另一只呢。”% v6 F* w4 Z* r, _9 P$ \
“是,是是。”
% L- v: j* H6 t/ Z. n他刚想捧起另一只脚,韩梅梅好像想到什么,说道:“慢着。”* O" o; d. }  s1 e2 w; w/ O5 Z" U
韩梅梅缓步走向李雷的办公桌前坐下来,看着还跪在原地的李雷,翘起二郎腿,挑挑窈窕的食指,说:“过来。”3 {6 }+ M" @" M. }
李雷三魂都被迷掉两魂半,又快速爬过去,真狠不得有一条尾巴来摇摇求宠。
; I1 O8 {7 b" |4 Y+ j, |韩梅梅露出一个调皮的微笑:“这一只鞋嘛,用你的舌头来擦干净,你愿意吗?”
6 u( Q4 `5 s2 l; H7 K4 p- p“我,我愿意!”李雷紧张得说不出话来了。韩梅梅调皮的微笑在他看来简直就是女神的问候。7 |& z/ z# F: {
李雷小心翼翼地捧着韩梅梅的另一只脚,吻了一下鞋尖,全身血液立刻处于兴奋状态。而韩梅梅则感到全身都酥了,原来被男人崇拜是这种状态,一下子兴奋不已。
' u2 v, J2 W) l& g. w李雷依旧吻着那小巧的脚上包着的亮丽高跟鞋,他想:“我的愿望终于实现了。”于是更加速嘴上的动作,伸出舌头,贪婪地舔着鞋面。3 _/ i: c1 }8 {) z1 s. J
“哈哈哈哈哈,真是贱啊,哈哈哈,你说是不是?”
9 X2 [3 K; @$ V! e“是,是,我就是个贱人。”李雷一边舔着一边回答道。" z: A- k) o6 p5 @, k# v$ D! n$ p3 `+ Z
“哈哈,这么贱,你哪里算得上是人啊,根本就是一条狗嘛!”
: {$ {3 |9 E! ^6 ~& ]# J- @! [“是,韩小姐,您说得对,我就是一条狗。”
6 m, i$ B+ S; w+ e5 D% p3 i“哎哟,怎么能用‘您’呢,不敢当。”3 H# W1 J  `! V/ A- r  U' x
“怎么会呢?您就是我心中的女神,我愿意服侍您。”
/ F+ G0 s" ~5 v! j+ p* r$ P2 z1 _“是吗?看你不是很情愿啊。”
% o2 T. y- J+ w. f“怎么会呢,我愿意为您做一切事情。”李雷慌了,不住磕头。! c$ F$ i, j0 @/ I4 \
“是吗?我叫你擦鞋子,鞋底你都没擦过呢。”8 S, k! \; t2 u$ D( k( D
“是,是,对不起。”说着立马舔韩梅梅脚底的泥土。
) W0 g" x0 n7 D0 F/ [9 P1 L. E韩梅梅看着脚底的男人,看着被自己玩弄的男人,看着自己曾有些仰慕的男人,一种傲视天下的感觉油然而生。原来男人可以这么玩。她想:“他这么贱,那些仰慕他的女人真是瞎了眼,我得好好玩玩他,看看他到底有多贱。”就这样,韩梅梅一直在李雷上头笑着,每一声都宛如仙乐刺激李雷的大脑神经,他已经完全失去了自我。3 j% [; ]) U' J
“李雷啊李雷,我的鞋子是不是那么甜啊,比芒果甜吗?”& Q' F1 x: G* \  W0 J, B9 l" J
“比,比,您的鞋是世界上最甜的东西。”李雷嘴角夹杂着泥土和口水,边亲吻边看着韩梅梅的眼睛说道。$ d. K$ j" i0 \7 T! B$ D
“是吗,那我的脚又算得上什么呢?”还是那个调皮的微笑,李雷三魂都丢光了。
4 W  L3 X+ X, J“对不起对不起,我错了,您的脚是最甜最宝贵的东西。我嘴贱!”说着自己不停地打起自己的嘴巴。' w6 {- j0 s% g) p# s3 c4 U
“哈哈哈,真是一只贱狗。李雷,你说,你这么做为了什么?”" H1 W# U0 I% o% X
“啊,求求您,收我做您的奴隶吧!我想服侍您!”* F9 N. N2 M: n  z5 d, T  J: L
“是吗?我可不信,你怎么证明?”& L/ y3 `! h3 ~$ |+ H. w: c- i* ~
“我,我可以写卖身契给您,愿您差遣。”
) O' f/ P: w# N6 `“还有这事儿,好你写来看看啊。”* O" |( W  F' W/ C9 L
“是,是。”李雷也不站起来,就一直跪着,从办公桌上拿了一张复印纸,趴在上写了起来。
& M) {1 r1 }& P, T韩梅梅不自觉地就把脚搭在李雷的头上,瞧着二郎腿,优哉游哉。李雷可累着了,几乎是鼻子贴着纸面在写着。2 u+ G# s( S2 Z% G9 A, T& }
韩梅梅正觉得有些无聊,就发现了眼前的笔记本电脑。她打开电脑来看,看见了李雷刚刚浏览没来得及关上的恋足网页。本身她对恋足的了解也不深,此刻有了这网页,突然就发现原来还可以那样玩。突然意识到李雷已经不算是一个人了,他只是一个奴隶,一条狗,社会的人渣。自己玩他等于给社会出气。在了解了这么多知识和有了这层思想后她更加肆无忌惮了。
/ U4 h( |. Q. D% V6 G. B& f, k: G“韩小姐,我的卖身契写好了。我已经签名画手印了,请您过目。”李雷颤颤巍巍地把卖身契往上递,生怕把他头上神圣的脚给震落。4 s# `9 g6 d& D5 V& D) w7 U
韩梅梅接过卖身契,只见上面写着:“本人李雷,自愿把身体和拥有的所有人身财产卖给韩梅梅小姐,一生一世为奴为婢,任凭驱遣,不离不弃,直至死亡。如有反悔,将赔偿一亿元人民币。     奴隶:李雷  主人:   ”上面还有一个红色印泥指纹。这可把韩梅梅吓愣了,要收了这个男人,以后的人生注定发生翻天覆地的变化,毕竟自己还没有心理准备。9 T0 Y; t/ T. y. q1 O$ @& b- N
正思忖着,见李雷看着自己,说:“求求您了,收下我吧,我的命是您的!”  {: \' a+ H4 @! k" p* U2 R6 M' z
韩梅梅眉头一皱:“谁让你看我的!闭上你的狗嘴,趴下来!”$ u; V7 G/ A, g5 ~" b3 K  d
李雷二话不说,立马趴在韩梅梅脚下。两眼注视着被自己舔得油光滑亮的鞋。韩梅梅看见他态度也不错,本身的疑虑已经消掉一半。0 A2 F$ D) R0 V, X# p8 p& }9 z
“好吧,要我收你也不是不可以,只要你把这半杯牛奶按我说的方式喝掉,另外把100万元转入我的账户我就收下你。”
# W/ T7 N+ Q. ?, k6 b“是,是,是!我都可以做到!”李雷乐得直磕头。
7 O$ h9 K8 @$ \5 q“好,开始吧。”只见韩梅梅把那半杯牛奶尽数倒在地上,吐了一口口水,说:“喝吧。”
0 t. h; C" F1 x+ r2 I9 C/ t李雷迫不及待立马扑过去先舔唾沫在的地方,韩梅梅就懵了,哪有这种人!心道不行,于是扯下一把餐巾纸,吸了地下牛奶,走到了办公室的厕所,把纸扔到马桶的洞口中。正丢入,发现李雷那边也正好舔干净,便说:“这儿还有呢。”李雷如同疯狗般扑向马桶,一头扎进去。
: V; h" j- z% X  {# p看着李雷嚼着那餐巾纸,韩梅梅一个恶心把脚踩在李雷头上,不让他出来。直到恶心过了才吧脚拿开说:“快着点,把钱转过来!”0 U1 [$ ?( T5 ~' v3 O# F# U7 ~6 e4 I
“是!”他爬到电脑旁,捣鼓一番,说:“报告韩小姐,我已把钱转入你的银行账户。”
) v7 }7 z9 V6 h1 x- @“哦,是吗?我看看。”韩梅梅又捣鼓一阵电脑,见上面多了一千万,露出个调皮的微笑,说:“你还挺孝敬,我说一百万你给了一千万。好,我收你了。”于是把手中的卖身契放在桌子上,拿起笔签下了自己的名字……% l8 g1 q! U& {- v9 k* h- n& ^
李雷抬起头,看着高高在上的韩梅梅,小弟弟受到无比刺激,他觉得眼前这位就是他心中的女神,她身上散发着女神的气息,如同烟瘾毒瘾,自己愿意一辈子一辈子拜倒在她的石榴裙下,匍匐在她的脚下……
1 k4 {" n- g% e1 X5 w' ~韩梅梅又露出那个调皮的微笑,李雷不由得喃喃哼道:“主人……”
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
喜欢,贴子写的不错。
地板
要是我,我就不仅仅是舔鞋了,还要舔脚。舔到大腿根~,
支持
微微一硬,便是尊重4 Q: f: I, \2 G0 S) w
喜欢,贴子写的不错。- L+ Y0 @5 D- r) a8 V7 K
楼主很专业,写得很好!
楼主很专业,写得很好!

这个帖子不错,大家快来顶起来!