搜索

[女s女m] 2017第一次。最后有惊喜!!

楼主
          2017年1月21日这是我第一次现实,我的女儿叫小宁。她比我大5岁。我们相约在我们两个城市的中点潍坊相遇。小宁来的比我早,开好了房间等着我。我在去潍坊的路上因为一些事情耽搁了一些时间,我让小宁自己先洗干净等我。1 V2 ~5 g- A6 J. O. W# H/ {: {
         等我到了酒店我让小宁打开房门在门口趴着撅着屁股露出{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}迎接我。小宁很乖,等我到房间的时候她开着房门撅着屁股两只手分开阴唇,小宁的阴唇粉粉的很可爱。我靠在门边偷偷拿出背包里的跳蛋,猛地塞进小宁的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}然后起身踢了一脚命令她向前爬,吓得小宁颤抖一下。
3 f  r0 d. _! t7 U      小宁爬进去给我倒了杯水让我休息,确实三个小时的车程的确很累但是看见小宁晃动的大奶就想立即调教她。我坐在床上让小宁爬来检查卫生,小宁洗的很干净,头发有清香,身体有玫瑰花的味道,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}也香香的。但我不喜欢玫瑰的味道。所以我决定现在开始调教,第一步给小宁换个味道。
  T% b3 w. S$ S' e     我让小宁爬到洗手间,从背包里拿出一次性灌肠袋和一次性导尿包。拿到浴室后我让小宁帮我把灌肠袋接上水,完成后小宁自觉的趴下崛起屁股。我问“小宁是不是应该说点什么?”小宁说“求妈妈给小宁的肠道洗澡”谁知道小宁叫一个比自己小的人妈妈有多羞呢“心中窃喜,但我还是吊着嗓子说肠道能用来形容你的器官吗?自不量力的骚母狗”“对不起妈妈母狗知道错了,”一边说还一边讨好般的扭屁股。我用食指扣进小宁的肛门问,这是什么呀?小宁娇喘一声说,屁眼。我又问,谁的屁眼啊,小宁说,是小宁母狗的屁眼。“他是用来干什么的?”“是用来伺候妈妈的”那它渴不渴?“渴,小宁的屁眼想喝水了,求妈妈成全”我润滑了一下灌肠管,插进去,多插了十厘米,打开水阀,500毫升很快就进去了,小宁也有了便意,我说“灌完这些就让你大便好吗?小宁痛快的答应了,我嘴角一笑,然后就开始的用杯子往灌肠袋里加水,大概两杯觉得太单调了就把我随身携带的牙膏(中华魔力炫白,蓝色的)整整一支挤到杯子里化开给她灌了进去。大概一共灌了1020ml就让小宁去大便了,我让她蹲在马桶上脸朝墙,然后用手机录了像,小宁看见排出蓝色液体吓坏了,安抚情绪之后就又开始了新的一轮灌肠,这次用的是凉水,想知道薄荷牙膏跟凉水结合的感觉吗?可以自己试一下。小宁在地上呻吟,我坐在她面前的地上让她给我舔阴,边舔边问他,妈妈的逼香吗?(其实为了这一天我已经三天没洗澡了)小宁点着头嘴里哼着嗯,香。边卖力的舔,突然我就想大便了。我坐在马桶上尽量往后靠,前面留出一点空隙,让小宁爬过来把脸鼻子放上,然后。。。坑比了,爹有点便秘,然后要使劲时突然心血来潮两手握住小宁的大奶一咬牙一使劲总算是出来了。。。待会我也要灌个肠了,便秘太他妈不好受了,然后我把拖鞋脱下来往小宁屁股上狠劲抽了几下以解我便秘之恨。我解决完之后,又给小宁反复灌了三次,一共灌了五次,直到插进去有薄荷香味为止。
! G, B2 @. @! c5 ~" L# l      然后打开导尿包,给小宁插了根尿管。用淡牙膏水清洗了一下膀胱,但这足以让小宁爽一把得了。等冲洗干净之后,用薄荷味的沐浴露洗了一遍,(我也同样)直到我俩都完全干净(全身那里都有薄荷味)我把她领到客厅(小宁比较大手笔开了一间套房。)让她躺在茶几上,两腿分开朝向窗户,给{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}抹了半瓶风油精,把上身垫上四个枕头后把奶子也涂满风油精。然后我把窗帘拉开,窗户打开,潍坊今天的风特别大,小宁在哪晾逼,而我就坐在小宁脸上让她给我舔,不得不说,小宁嘴上技术很好。我的手里把玩着藏在小宁{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}里的跳蛋遥控器,一会大,一会小。弄得小宁一直在我身下呻吟扭动。
( m7 c$ G- I6 t- l( P      等风油精干点后,小宁已经高潮过一次了,作为没经过我同意就私自高潮的惩罚,我给她来了一个分腿傅,把跳蛋拿出来,把她拖到衣柜里,吊棒起来,在奶头和大阴唇上贴上电极片,在阴蒂和肛门(小宁有个小痔疮露在外面)夹上电夹,肛门里塞上肛门栓,嘴里戴上口塞(jj型,10cm的)鼻子戴上鼻勾,眼睛戴眼罩。阴道用扩阴器扩到极限,然后塞进一个跳蛋,又把小宁的内裤塞进去,没满又把我的内裤塞进去,还有点空隙,我用卫生纸做填塞,最后用低温蜡烛把阴道口封死。把电极片,电夹等,都接到电击器上。打开电击器看着小宁被吊起后挣扎抽搐,我把电力调到四档,小宁已经抽搐的不成样子,我跟小宁说,别出声,我出去买午饭,门没关小心出生被强奸。然后检查一遍,确定小宁安全后穿衣出门买了午饭,午饭买的是两个老北京鸡肉圈,还有两个卷饼。两串糖葫芦,一盒水饺。一袋醋生姜一大块(不要惊讶,我俩吃的比较多)。% O7 k- V/ c' Z
     回到房间,摸了小宁大奶一把,给了她一个耳光,她应该已经高潮过好几次了吧,显得很疲惫,我把她放下来带她去洗手间冲洗了一下,把封阴腊刮下来。清洗了阴道。带到客厅准备吃午饭。我坐在沙发上,把腿驾到茶几上,两腿分开,把一个老北京鸡肉卷慢慢插进我的阴道里,,好烫,好爽,(这时候真的感觉我有一股奴性正在被激发)一直插到最深处,感觉到最深时那一丝疼痛。小宁跪在我两腿中间,慢慢咀嚼着她的午餐,细细品味着沾有我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的卷饼。她吃了一半时,我觉得这样太枯燥了,就顺势躺在沙发上让小宁趴在我身上69的姿势,我拿着糖葫芦一颗一颗扭下来塞进小宁的屁眼里。小宁呻吟着吃完了一个卷饼。“母狗吃饭了,妈妈还没吃饭怎么办?”“母狗伺候妈妈吃饭,”“哦~怎么伺候?我要你用奶子夹着卷饼喂我,”“好的妈妈”小宁很听话的用奶子夹起一个卷饼喂我,可刚走一步就掉了(其实我早就猜到了,要不我也不会买那么多卷饼啊)我板着脸指指茶几“过来趴着,撅起屁股来,”我拿出腰带,狠狠抽了十二下,因为鸡肉卷饼12元一个。打完让她跪在茶几上用手抽了她奶子24下(一边12下)拿出1ml注射器和10ml的生理盐水,在两个奶子摩擦的地方对称的打起12个小水泡,并按住两奶不断摩擦,疼得小宁嗷嗷直叫。坎坎坷坷终于把午饭吃完了,这时已经13:05分了。" v9 @1 R; ~6 g
吃完饭按照约定时一次红~紫的sp
* @  Y0 h9 q) J7 {* I* t$ W我先用一次性拖鞋抽,一直抽到拖鞋断掉。有用腰带抽了50下,这时候已经红彤彤的了,我拿起藤条抽了50下,已经接近青紫了(可能我下手比较重把)我把小宁叫到洗手间,把醋剪开均匀的浇在伤痕累累的屁股上,之后冲洗干净。然后让她趴着把糖葫芦一粒一粒的拉出来我在肛门那里用嘴帮她吸出来,吃掉,糖衣已经融化了一些,糖葫芦好酸~不喜欢吃酸,所以我决定尝尝裹了糖的肠~用舌头伸进去(好紧。。。感觉舌头快被夹断了我用手把玩这小宁的乳房,让她慢慢放松,另一只手指扣进肛门四处转动,然后慢慢增加,两个指头,三个指头,四个指头,好吧~四个已经是极限了,我撤出两个指头,用左手右手食指掰开肛门,用舌头舔了里面,很热,很软,很甜)最终如愿以偿的尝到了甜甜的肛门。。。
8 ~) X3 {; c4 \; h, D' a# E6 v3 v        稍作休息,我们准备出门,按照约定,晚上是外出露出调教。真空,龟甲缚,跳蛋,肛栓,插了根留置尿管,出门前用真空吸引器把乳头吸成小葡萄大夹上乳头夹,(带铃铛的)。酒店附近有佳乐家和kfc我们决定先去那里,去佳乐家的内衣区让售货员量胸围,怕不满意,我还好心替她开了个跳蛋,趁着没人,打开大衣拍裸照,暴露照。又去到kfc点了麦旋风和冰可乐,,到二楼找了一个隐蔽的地方,我用针筒50ml抽了麦旋风和可乐,混匀后,用延长管打到我的阴道里。小宁跪在桌子底下把流出来的吸掉。用针筒把剩下的可乐打进小宁的尿管里,最后把可乐里的冰块塞到小宁的阴道里最后再用跳蛋堵上。(全程录像。没试过是不会知道这么干有多爽的)。最后我们在kfc儿童乐园里拍了一组写真。。。那时已经21:00多了kfc二楼没人.。待会要去野外了,要准备点能量了。但现在不想吃怎么办?哈哈,有一个地方可是天然的保温箱呢。买了一份全家桶,小宁的阴道里塞了两根鸡腿,两个鸡翅,肛门里塞了一个鸡腿,我的肛门里塞了一个鸡腿,阴道里塞了两个鸡翅,剩下的能吃的吃了,不能吃的“打包”带走了。。我们打车到了一个郊区,在6 x/ @" J9 h& y/ T, y! `0 X" f; V5 }  }
        出租车上,我让小宁脱下衣服,整理龟甲缚,还有看看鸡腿露没露出来。小宁在司机师傅面前照做了。戴上项圈护掌和护膝(来吧,同志们,给我的宁姐姐点赞,鼓掌,欢呼把)然后我感觉,鸡腿的油正顺着洞口留出。到了郊区,下车后,小宁趴在地上向前趴,司机师傅掉了车头准备往回走,但车速很慢。我让小宁脱了衣服,去诱惑出租车司机,可小宁刚走到车边脱了衣服,那司机一脚油门就冲出去了。可能是被吓到了吧,哈哈,(恶作剧成功)
3 l' c8 C& \0 H" W$ i# k8 C        到了郊区在马路边我俩把鸡腿鸡翅啥的都拿出来吃了,然后简单做了一下冲洗,用双头龙happy了一下就赶紧回来了。(别问我为啥,潍坊的冬天太他么冷了。没想到会这么冷啊,奉劝各位同好,野外露出调教之前一定要看天气预报!!!)回来的时候小宁穿着自制开裆裤和露乳衣拍了一路照片,还有小视频(本来是想全裸来着,可是太冷了。。只好临时用剪刀把心爱的衣服咔嚓了)。我俩一路往回走,只要没人就把大衣开着那么走,有人就把大衣一拉。完美露出。22:30手机闹钟响了。(就因为我掏出小宁手机关闹钟,错过了唯一一辆出租车,,导致我们两个真的是靠着导航走回来的,突然很感谢发明导航的大神!!)走到市区人少的时候,我和宁姐姐坐在路边的凳子上,我躺着吸允宁姐姐的乳房,然后又添宁姐姐的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。宁姐姐趴在我耳边说,今天你让我爽了待会让你也爽个够。实在走不动的我们打了个车回到酒店,然后宁姐姐用跳蛋av棒震动棒,电击器等等。。。让我达到了高潮。感谢宁姐姐一天的陪伴(其实不进行调教的时候,我称小宁为宁姐姐,宁姐姐叫我叫妈妈,挺尴尬的)
/ j9 n0 E, [  |% R; X3 z) ^7 o+ C5 i好了,今天我的调教结束了。我跟宁姐姐都得到了最大的满足。提前祝大家新年快乐。。。最后有一个福利,只要在下面评论“性别(男s男m女s女m,p,t,h),年龄,身高,联系方式”就可以获得我跟宁姐姐调教的短视频,图片,还有一位幸运大奖就是我跟宁姐姐全天的调教视录像呦。8 T+ p. i0 E3 ~1 T# ~1 y
下面,插播一条广告。有想跟我成为朋友,想做我m或者想成为我的s(当然,你要有足够大的本事)可以在下面评论属性(女s,女m T   P   H)联系方式。(只限女生呦)$ l) W/ l; V. Z! k0 N( y

! n% Q$ ?8 p: ~3 h$ L本人平常性格活泼调皮,调教时,严肃高冷。。本主身高170,期待与你相遇。
$ Z! R+ l4 ?% ^, x, K  v9 ~. _本人擅长轻中sm,sp.本主娘t单身,有意者欢迎来撩来骚扰啊。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
深更半夜写了三个小时的文章啊,不容易啊,第一次写,希望得到大家的支持,如果你们喜欢,我会继续努力,下次调教时再发。只要你们喜欢,晚睡会,累点也值了,要是你们不喜欢那就写这一次吧,虽然我是T但我是个娘T啊,要时刻保持美美哒帅帅哒要不2017我又要单身一年啦!呸呸呸,不要这么咒自己。好了,废话不多说,喜不喜欢全凭你们一句话,谢谢各位同好了。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
不知道是否都是真实的,如果是真的,这么玩还真不错,但是要注意安全啊。有机会我觉得你们可以互调。我是男S,QQ1606073297
推荐
骗子 发表于 2017-1-22 13:34
* Y* `$ `/ {" i& e+ F6 h" o男m 19  QQ2779746907感谢女王大人
4 s6 ^; v) Y5 G. z* c0 d. H4 h  ]
看你这名字取得,谁敢加你呢
男s 23  qq  1174587049
男s,24,178,QQ   1429744038
$ M: t: W; s; Q2 A9 ?8 V2 R  A2 P: i8 X4 j
男s 20 q2296079481潍坊
3 x4 d! @+ e" @
回复了没给分享没给发,,,1174587049
不好意思了,各位。因为我跟宁姐姐关系结束,所以已经将调教时的照片录像全部销毁。
男s   32  qq1442805788- g9 s9 [' d2 u. ~9 T