搜索

[网络转载] 女摩的

楼主
晚上進了寢室,在老公吃了奶,摸了奶又開始做愛的時候,我一邊讓他插一邊對老公說我騎摩托車,發動機開起,座在上面下面很熱,我買了兩條很小的可以涼爽點的內褲,不知你認為要得不。老公隻顧在上面做,說:你喜歡就行,隨便你。因為我每天可以掙300多元,手頭寬餘了,老公也大方了,何談現在他正爽著,也不看我說的內褲。第二天我就穿上了汪哥買的丁字褲,當然汪哥不忘在那橋頭等我,還沒上車就問我穿上沒,我點點頭表示說穿上了,汪哥說那說好,舒服不。我又點點頭,紅著臉。汪哥座了上來,不忘先捏捏奶,就把手伸進裙子裡,因為丁字褲的繩子是有彈性的,汪哥摸起來很容易,還好汪哥沒往洞裡摸,隻是汪哥後面的那個一直頂著我,騎著車,裙子在風的吹下真的好涼爽,因為是丁字褲,屁股上就一根繩子,跟沒穿內褲一樣,感覺空空的,下車時隻收了汪哥正常的車錢。說實話我的下面也就隻有汪哥摸過,當然老公除外了,也有其它人想摸的,我不讓,他們就隻摸奶了,不是不想讓他們摸,都是我的客人,我是怕有的人恨到往洞裡插,搞起了病就不好了,而汪哥白白淨淨的,又是我第一個客人,還買內褲,好像有感情是的,就隨他了。
6 s! e4 e1 h! Y
; x& x) R3 c( X6 S4 _% M* K  , q8 k) R0 L) e, c$ }
天天讓人摸奶,有時一個接一個的,不時還有人還隔著裙子捏捏我的屁股,我好像上了贏一樣,一發不可收,有時還盼著有人來摸,我發現我越來越蕩了,每晚都要讓老公吃奶插我,老公累我就讓他用手插,我幾乎天天穿汪哥買的內褲,今天穿這條明天穿那條,天天汪哥都要摸我的全身,有一天中午,下起了雨,汪哥要到其它鎮上辦事,我準備了雨披,是雙人的,我們每個摩的都有,這樣隨於載人,汪哥上來了,我們一人一個頭帽,但下面是一起的,汪哥一上來說:今天可以,沒人看得見,一個就把我的T恤衫拉起來,整個奶都露出來了,幾乎是讓我光著身子開車,其實從側面是可以看到我的腰下部分的說不定還能看到部分奶,我說別這樣,他說看不到的,看到也無所畏,隻一點點。
+ D2 v* X% I2 [
( B4 z6 |# S/ D% p. U玩了一會上面,汪哥就開始玩下面了,今天是穿的開襠的,汪哥將手伸進裙子裡就摸到了毛和洞,在肉上摸了摸又在毛上摸了摸,又將毛幾根幾根的輕輕扯,由於今天有雨披,風吹不起裙子,他就兩手都用,一邊扯毛一邊捏肉,還不時的用個指頭在洞門口往裡探,讓我好舒服,我不敢把車開快,他去的鎮又有點遠,我說:你趕不趕時間呀,這樣搞我不敢開快的。他說:不趕,下班之前趕到就行。我說:那我呢?汪哥說:等我,我處理完事一道就回了呀。我就隻用二十碼的速度開,一路上讓他搞得我洞裡的水都流了,汪哥見我流水了就在輕輕扯毛的時候重扯一上就往深裡探一下洞,重扯一下又探一下,讓我心和下面都好癢,真想讓他不斷的重扯一下,因為接下來的就是下面的爽一下。  T. F2 A) D+ E9 \5 R4 H/ D/ `

3 O% M6 M* N+ t) O( q+ l5 K+ y在路上,雨停了,路上有了行人,雨披是濕的,也不能馬上就取下,要風吹下幹了才能取來放,也不知什麼時候發現汪哥在拉我的內褲,他已把兩邊的帶子給解了,我的內褲很快被他取了下來,我沒有包,因為自從穿裙子後就沒有包了,收的錢都放在車後面的箱裡,他就讓我看了一下褲子,笑著說我幫你保管了。在他從後面拉褲子的時候我屁股下的裙子一起拉在後面去了,現在是光著屁股座在車上了,汪哥又開始玩下面了,這個時候他更方便了,由於我騎車雙腿是張開的,洞口有點開,他很好搞,隻是下面我座著,他隻能進去一點點,但我的水有一點就流出來了,好像好多似的,汪哥越搞越有勁,還說我好淫蕩。
! y+ [1 U! Z4 u
/ n( v$ P& M% a/ N我說這樣搞誰都是這樣,汪哥越來越瘋,當我們經過路上行人的時候,還有意的將我的裙子撩起來,讓行人看到我光著的下身,就隻有一雙腿襪,好在這裡的人都不認識我,車子也是一晃就過了,但我從反光鏡裡看到路人用手向我指,一定是看到我沒穿褲子了,開始我還有點害羞,汪哥搞了幾次後我就覺得好刺激,加之沒人時汪哥又是前面又是後面的摸,一撩上裙子時風一吹一冷好舒服。
6 \! W  W7 F! }. C60公裡的路我們開了三個多小時,到時是下午5點了,汪哥叫我等他,他又拿走了我的內褲,我隻有在這個不熟悉的鎮上光著屁股穿著裙子閑走,等著汪哥。差不多晚上6點30分了汪哥還沒出來,我心急了,我要跟老公說一聲,於是我給老公打了電話說今晚可能遲點回家,載了個遠的客人,老公說那你小心點,早點回來。7點鐘時汪哥才出來,說:等夠了吧,辛苦你了。我說是呀,再不出來我就走了,又沒你的電話,把褲子給我吧。汪哥說:穿捨穿,不穿。就像命令似的。
' A  B+ `3 J5 b, H8 U3 J( j
% r! W( |; z* U我隻好不穿,和他到小店買了點幹糧吃,一路還捏我屁股,跟我老公似的,他還小聲在我耳邊說:「與摸光屁股差不多」,我踢了他一腳,生好多人掉過頭來看我們。過後又賠他在街上走了走,他遇到熟人又等他們說話,到走時差一點已經8點了,一路上讓他不斷的瘋,來時還有雨披,現在沒有了,他又不讓我把裙子座著,風不時把我的裙子吹起讓我露出下半身,他還說涼爽吧。早晨,我到城東橋頭的時候,老公教書鎮上的男人早已在那等我了,一邊摸著奶一邊說著話座車到了鎮上,問我昨天載著人了沒,爽了吧。我說:載了,就你壞,什麼都告訴別人。其實我沒有責備他的意思,走時隻對我說,我會有生意的。我沒在意他說的話,就將車停在邊上等人,這裡已有了好幾個男摩的了,不一會就有人叫我:走,XX鎮去。我來了精神,心想今天運氣好,停下一會就有生意,心裡這樣想著,載上客人就走,上路不久,我發現又有手摸我的奶了,我又明白了,是他介紹來的,我沒有反對,客人說:早知道,我早就座你的車了,不想你的車好,奶好,手技好。其實我臉蛋也好,隻是他沒說。他一路行來一路摸,還說:這是他第一次座車摸奶子,也是第一次在白天野外摸奶。
: o9 t2 X) X+ ~. s7 f: A, o* S' _. |5 C3 {% Q! E, O$ q; F
一直摸到目的地下車才把手伸出來。停下車,這裡是我第一次來,不熟,隻好到街上買瓶水喝,順便看有沒人搭車,買好水喝了點出場口,就有人叫摩的,靠過去時他說,終於看到你了,我說你怎麼認識我。他說看車號。我知道是有人介紹的了,知道又要被摸奶了,管他呢,有錢掙就行,就這樣又載了一個客人,也讓這個客人摸了個夠,一天下來不停的有人找我載,可能有十幾個吧,最後不忘去載我的第一個客人,車上他說:今天生意如何,沒累著吧。我回答他說不累,還謝謝他,一路上他一手摸著奶,一邊說著話,另一隻手還朝我下邊摸,我穿的牛仔褲,他隻能在外面摸,摸不到裡面去,可他卻不停的在外面按,讓我裡面好癢,他說:你明天不穿牛仔褲,穿裙子嘛,這麼熱的天。; l5 q! [( u; E4 z
0 h4 P6 ~" E$ _6 g/ b" B/ D
我說不行的,穿裙子騎車風要把裙子吹起來的。他說座的時候壓住就行了。第二天我竟然就照他說的做了,想想也真是見鬼了一樣,就那麼聽他的話,老公的話我都沒那麼聽過,第一個客人還是他,這次他摸了奶也摸了下面,隻是我的內褲比較緊,加上座著就硬加緊,他就隻是伸兩個指頭在內褲裡扯扯毛,碰碰下面的口口,一隻手在外面按著裙子不讓風吹起來,我一直是穿著比較保守的,很少穿新朝的東西,要到的時候他把手從褲子裡拿出又伸進上面摸了一下奶,說他姓汪,我也說我姓袁,從此我就叫他汪哥,他叫我袁妹,其實我比他大,隻是我竟管有了小孩,身材還是和姑娘時差不多,也不出老相,就這樣我的摩的生意好了起來,看我技術好,又服務好,加一也有幾分姿色,本地的,外來的客人隻要見我空著叫我,由於本地客摸我奶的多,有人就叫我「奶妹」,開始我不理,後來習慣了我就答應了,叫的人多了,本地人叫我時大都叫我奶妹,要座車就叫:奶妹我要座車。載外地人的時候好,因為隻要有本地客人要走都爭著要我載,有外地人上了車的甚至叫人家下來上另外的車,大多外地客人都下來讓本地客座,因為他們不知道座我的車有甜頭,也有個別看著很兇的外地客就不讓的時候,我的生意越來越好。& Q, M8 Q  Z/ K6 @
: z1 J" O% L% y  E5 @' w& r
  在汪哥那天早晨摸過下面的不幾天,汪哥下午回家時給了我一小包東西,說是兩條內褲,讓我第二天穿上,我的臉一下紅了,說:怎能讓你給我買那,我有的。汪哥說:不一樣的,你回家穿上就知道了,明天一定穿上哈。男人們隻要一座上車就和我貼得很緊,因為隻有這樣摸我別人才看不出,還說是為了安全才抱緊我的,汪哥也一樣,我們說笑著,摸著回了城,那天我竟然沒要汪哥車錢。自從開摩的讓人摸奶已來,我每天都要認真的洗下澡,將身體洗了又洗,有時洗澡時看見奶的確很髒,因為幾乎每天都有好多雙手摸過它,我洗完澡就將汪哥給的內褲拿來試穿,還沒穿我就臉紅了,兩條不一樣,一條是丁字的,一小片布連我的毛都沒蓋完,後面就一根帶子,另一條是開襠的,屁股上到有布,可前面下面開了口,中間的毛和{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}肉都能看到,而且是兩邊用繩繫上的,我試了一下就脫了,怕老公回來看到不好,其實晚上隻要不是月經期,我隻穿睡裙,裡面全空是常是,哪怕家裡有兩個老人老公也不說,我要是穿了內褲還讓我脫了,說隻有舒服就行,老人不知道的。其實是老公在沒人時候好方便摸我,但這種內褲老公一定沒見過,穿了一定會說這說那的,除非先讓他知道後再穿。
) P" W' g' N4 n6 Y1 ]0 E  h
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
这个帖子不错,继续支持!顶起来!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
都看不到,必须回复,麻烦
地板
名字挺有意思的,不知道内容怎么样" d5 ]1 |( u' ]+ O6 h
终于登录成功!庆祝一下!
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
支持
看看555555555555555555
支持/ [, n( G0 d- k
支持3 Z! V9 E" e% J3 C$ P