搜索

[女s男m] 调奴的回忆

楼主

那晚的记忆
那次的见面还是在宾馆.七点多钟我来到宾馆房间.当我叩开房门时.他眼前一亮.寒暄了几句.他拿出一项链:我的女王,送给你
"给我带上"我笑着说.
他很乖巧的给我带上项链:好美.他不由赞到
没吃饭吧,我请你
他大概没想到我会这样说,"不...不...还是我请你,那有叫主人破费的
没关系,我熟悉那好吃.游戏外是朋友.
他笑了,很好看的牙齿
我带他到一不大的地方.这里菜很好吃.我点了几样川味菜:"怕辣吗"
"不怕 ".....
我们边吃边聊.显然他慢慢放松了.吃饭时,我发觉他眼睛几乎一刻也没离开我的脸.
"你好美"他冷不丁突然一句
我笑了,受到这样赞美,女人心是甜的.
吃完饭.他要抢着付款,我用眼色制止了他.
说好的哦。我请你....
坐上出租.我们回到宾馆.,
倒上茶,我们对坐了两分钟。聊些sm的认识.
他好象很迫不急待,开口了“可以开始了吗,女王”
“那么急呀,今晚我不会让你睡觉的”我笑着说。
他也不好意思笑了笑,很明显他很急迫的样子。
很早他在网上就把自己的需要全用文字发给了我,我觉得几乎没什么不清楚了。
“就按那样做么?”我又问了一句。
”是的“他很肯定的回答。
我完全有底了。对他努努嘴。你去洗一下吧,
他点点头。脱掉外衣,去了洗手间,
我打开我的包.把我今晚要用的东西一股脑倒在床上,黑色的女王装,全高统皮靴.我又补了补装.镜子里的自己一下子就象变了一个人.气质全变了,我那起皮鞭抖了抖,一副肃杀之气。其实生活中我很少化妆的. 此时的我性感,妖冶.我自己笑了.....
    我座在沙发上,翘起大胯,弹出一根烟,点着了火,悠闲的吸着.摆出优雅的姿势,平时不吸烟的我.不知抽烟的样子好不好看.其实,这是奴要求我做的,他说.喜欢看女人抽烟的样子.很性感,很嗳味.也很高贵......
    洗手间门开了,他裹着浴巾走了出来,我吐了口烟.没有说话.只是冷冷看着他
    他看了看我,眼睛里有那么短短的2秒种楞神.突然,他摔掉毛巾.一下跪在我的面前
    游戏开始了,我明白,他今晚完全属于我.这也是他给我的权利.
    我继续抽着烟.没有一句话,他跪在我面前,低着头,不敢抬头,是的,没有我的命令,他是不敢造次的.我掐灭半截烟头,用靴尖点着他的头
  "现在女王我要调教你了,说,你是什么",声音不大.不过冷冷的
  "我是主人的狗,一条供主人玩弄的狗"
  “抬起头.”我命令道
  "是"他抬起头,很好看的眼睛.崇拜的望着我.
  "美吗"
"主人好美.我愿意一辈子做主人的狗"
现在把靴子给主人舔干净.
"是"他捧起我的脚.认真舔了起来。。。。
"脱掉靴子."
"是,主人"他一只手碰到皮靴拉链.
"叭"我狠狠甩了他一耳光"谁叫你用手了"
"是是"他赶忙伏下下身子.不住磕头
我错了.主人.我错了.....
用嘴.知道吗.忘了...以后除了我允许.你只能用嘴为我服务
我又反手给了他一耳光.
"是是"他答应到.
"声音大点."我狠很说到.
嘴拉开拉链.可怎么也脱不下皮靴.我脱下皮靴."舔"
他眼里明显象要喷出火来.用嘴,舌.不停的舔着
他短裤好象膨胀了起来.
我拿起调教鞭.翘起他的脸."把裤子脱了"
恩"他脱掉了短裤,果然.jj涨了起来
我的丝袜很快湿了.很不舒服.
好了.现在要做什么.知道么.我问到.他停了下来.望着我.不知怎么办的样子
我又给了他一耳光.看来他需要提醒.
你是条狗,是奴隶.你觉得你有自由吗/
是,没有,请主人给我带上项圈.把我捆起来。
算他还聪明.我拿起茶几的绳子.这根白色的棉绳有11米长。食指般粗。我给他捆了个日式,.捆的很紧.他结实的胳膊吃进绳子很是性感.平时看这图片也很多了.的确,我不得不说自己捆绑的漂亮.
我注意到他的jj勃起老高。.
我自己也兴奋起来.看着跪在自己面前的男孩.就象是老天赐给我的礼物
"我想舔主人的阴"他望着我。
"求我"我故意说到.
是,求主人给奴儿圣液........
“是吗?很想尝尝吗?
“是的,主人的圣液是最好吃的,求主人赏我”他乞求的的神态和话语看的出是真进入了角色。
“好吧.现在开始侍侯我. “
他的嘴凑了上来
“可以舔吗,主人”他乞求的眼神。
“恩,”我褪下黑色蕾花三角热裤,张开了玉胯。他迫不急待疯狂的吸吮着…..
很舒服。一会儿,我不由的呻吟起来。我抓住他的头发。控制他的力度
很聪明的奴。他让我满意
”好吃吗“我问到。
”恩,,,恩......"主人的水好香."好好吃"
啪,我又打他一耳光,不重"贱狗,好好舔,不然有你好受的"
是,主人,我一定让你满意。他的舌头变换着技巧。。。。。。
口技不能不说好.我享受着奴的服务.
我看着这个男人。双手被我紧紧反捆。嘴为我下面工作,我真的感觉他好象就是我买回的一个强壮年轻的奴隶。他被我奴役。被我控制。这个感觉我真的很喜欢。
下面湿湿的,分不清那是他的口液,那是我的爱液,
一股暖流......居然舔的我来了高潮.
“。啊啊。。。。。。”我抓紧他的头发,他很能领会意思,没有停下来,吮舔得更加疯狂。
我的奴就这样五花大绑跪在我面前舔了整整一个小时........
我拉拉铁链,让他躺在地毯上,用穿着丝袜的脚拨弄着他的jj.那玩意早勃起老高....我玩弄着他.他也发出快乐的呻吟.......
要射...我的女王.....我求你.....要射......他兴奋的声音
我加快了速度.他啊...啊的叫着
一股热流喷了出来,我脚背.满是他的精液.....
我重新坐在沙发上.翘起满是精液脚,拉拉狗链...
由于双手反捆,他半天才挺起身子.......
"吃下去.舔干净"我冷冷命令到."是"
他跪在我面前,舔着脚背的精液......
阳物软软的垂了下来,我知道...奴需要休息一下了.
"跪好"我命令到.接着.我拿起脱下的内裤.塞在他嘴巴里.又加了一双丝袜.我走进洗浴间.决定冲个凉.......
躺在浴盆。享受着温水的快乐。渐渐有了尿意.......哈哈.接下来还需要做什么.我笑了.我走了出来.他还跪在那低着头,真是个驯服的奴.我一句话没说,把项圈给他取了下来.过来.我命令到,他半天才起来.估计脚麻了.我当然不会理他.拿起多尾鞭,自己先来到洗浴间.不一会他进来了.很自觉的跪了下来
.呵/这奴,训得不错.很懂主人的意思.我掏出嘴里的内裤,丝袜.他重重喘着气.哼.啪.我抽了他一鞭,其实打得不重."贱狗,你不是要圣水吗.怎么.不知道怎么说了.
恩,求主人赏给奴圣水.他不停磕头
好,张开嘴.'我决定直接给圣水他
我站在浴池,对着他的脸。。吱.尿液喷射而出.他张着嘴.........
谢谢女王.谢谢主人圣水....
哈..看见他兴奋的样子.我也兴奋起来
圣水.呜呜…….他大口吞咽着
大部分尿液都吞了下去..漂亮的脸上残留着水珠.
他很满足的样子,我发现他的阳物又有一些勃起
真是个天生的好奴.强壮。奴性强。。
我有手抓住他的jj.套弄了几下.感觉血液在流动.那家伙在我手中膨胀.
他忍不住呻吟起来
我控制着力度,套弄几下.又轻轻抚摸.小弟弟徐徐硬了起来.
接下来我需要享用它.现在我决定给他松一会绑了
“.转过来”我喝到
他转过身子.我解开了绳结..
去把绳子放在外面,我命令到.
是.他自己松开身上的绑绳,理好后.站起来出去了….
我躺在浴池里.好舒服的感觉.
一会他回了,白皙的皮肤带着绳印,由于刚才捆得很紧,手臂红红的,….
我冷冷看着他.他的表情已很恐慌.好想很怕的样子.
我暗暗得意.游戏就要进入角色.
“你给我洗”.我命令到
是,主人
他拿起毛巾.给我洗起身子来.
我突然觉得他很可怜,我配合他的动作.让人伺候其实也不很自然,
但现在我是女王.我需要这样.是他喜欢的.是他要的.这就是虐恋..。.
我真正感觉这游戏其实是m控制s
现在我需要小弟弟给我快乐,但我要他说.
知道主人我现在要什么吗.
他楞了一下,”知道,主人要贱奴吗”
果然聪明.
要你.
现在你上来.我躺在浴池里说
是.他跨了上来
他小心翼翼的不知怎样做,
抱我坐上来.

他马上明白了.我坐在他上面,很饱满,很充实.
他动作起来.
恩…恩..我小声叫着.
他动作大了起来.我知道,这呻吟是对他的刺激,也是对他的奖赏
主人要高潮吗….他边做边问
呵.我当然想要,但我不能让他射.
“不许射,但要我满意”
他很兴奋,他已把伺候主人当成`很荣幸的事了,这也是训奴要达到的
动作越来越大,我一时忘了自己的角色
“我要射了,我想射.”他说到
“不要.你敢.”
男人兴奋起来是控制不住的,但我要控制他
我甩了他一耳光”停下.”
我严肃起来,他一下停止了蠕动
“现在抱着我不许动”
他抱紧我,嘴唇摩擦着我浑圆的肩膀,重重的喘着气
知道这时停下很不舒服,可是我不能不这样控制.要不下面他啊会没劲了,
我必须控制住,这也是他要的结果,他曾说过.我是他见到最好的女王.因为我会知道如何去控制,如何去把握.和设计剧情
我能感觉他的心跳,”不许射”
我又加强了一遍
恩,我想让主人高兴.,我想让主人有高潮
我再次领悟了sm游戏m控制s道理.只要是有性交,女人好象总是被动的.就算是他为了满足你,但毕竟是他进入了你,虽然我设计了这样的姿势,
他又开始动作了,我享受着服务的快感…..
几次的开始停止.我象飞了起来…..
我来了高潮…..
我们紧紧抱在一起…..
他也许一下忘了身份,游戏中我不能让他妄形了。我是女王,我也得时时提醒自己.
我推开他.”下去跪好”

, W6 W+ L: D" w- Z- V" Y$ T

听到我的命令,他乖乖的重新跪在铺着毛巾的地板砖上
Jj挺的高高的
现在,我要用火刑”折磨”他了
我冲干净了身子.擦干了走了出去
“自己洗干净出来”我冷冷甩出一句
我在外面椅子上坐了下来.晾了一会身子.重新穿上女王装.打开电视..
不一会他出来了.走到我面前跪了下来.
去把毛巾铺好.躺在上面.
把手放在头上.他按我命令躺了下来
我用手指玩弄他的乳头.他呻吟起来.下面翘的高高的.
我点燃2根红色蜡烛
滴向他的乳头.腹部
红色的蜡油滴在皮肤上,很美丽的图案,他发出快乐的啊声
我晃动燃烧的蜡烛,一手抚摩他的jj…..
“贱狗,看我今天怎么收拾你”
“由于你刚才地得意忘形,现在要惩罚你,让你尝尝这火刑的滋味”
求你,主人.饶了我吧.啊。。。啊
.我知道,其实他是说,”好舒服.好兴奋.我还要”
我慢慢往下滴.到小弟弟了.我拿高了蜡烛.控制着温度.那是很脆弱的地方
一滴,两滴……他兴奋的叫着,胯部兴奋的扭动着。。。。。
.我知道很合适.因为他始终没有说安全词
慢慢的欣赏我的杰作.欣赏我的奴.
跪着,趴着.躺着………
一支蜡烛滴完了.他满身的红点,和绳印交相呼应.一幅美丽图画…..
我用靴跟把蜡点蹭了一些下来.他兴奋呻吟着。。。
“把这些弄干净.自己也弄干净。”
他整理着卫生,整理好后,.又跪在了我的面前.
我坐下来,又弹出一根烟,他敢忙点上火。。。
我怒了下嘴.示意他拿来项圈,因为他需要束缚
他马上明白了.”请主人给我带上”
我给他带上项圈,他跪在我面前.我不看他,抽着烟,当要弹烟灰,他很自觉的用手充当烟缸。
我能舔吗主人,他抬头望着我。
我知道,他没有射,现在正兴奋呢
‘看着它,不许舔….‘我要控制他,看看他渴望的样子……
奴隶在不做事时双手是没有自由的,我用丝袜把他的双手简单的捆在背后。。。
我要把他的奴性激情激发出来,他眼睛盯着茂密湿润的圣地,眼睛又一次喷出火来.
我心里得意的笑了,我就要这样的效果.我要他完全进入角色,没有我的命令.你敢
我就要他看着,不许他舔,
我喝着茶,看着电视,把双腿交替放在他肩上,让他的头正对着我下面黑乎乎的阴毛。。。…
哈哈,也许这样的等待是最幸福,也是最折磨人了。
他的呼吸重了起来,但是现在我没有下命令,他不敢动作,他受着等待的“煎熬”
现在我允许你舔,十分钟后,我发话了。 .
他迫不及待埋下了头,舔着我的脚,大腿……..我抓住他头发,指向我的盛地…..
用你的嘴好好伺候她,做的不好要惩罚你
是….是
他发挥着口技.我觉得真的是享受,
我时不时用鞭子敲打他的背,饱满的臀部。“你这个贱狗,你天生就是奴隶,是伺候我的,知道吗?舌头伸进去,灵活点”
是,我是天生贱狗,是您的奴隶.
他很忘情的投入,我控制着项圈的铁链.
奴隶的服务只配用嘴.这样的姿势主人才能有高贵感,他才有羞辱感的,
他的脸很漂亮,还是那谦恭的表情.jj老高.
“味道好吗?”我问
主人的味道是最好的,我爱主人,我愿意天天伺候它”他回答到
我相信.我这样的主人他也许真的很迷恋.
“贱东西,让你伺候我是对你的恩赐,下次要你喝经血,给你补补”
“谢谢主人,谢谢女王,他声音都变了
大约又吮舔了30分钟.我看着电视,喝着茶,尽情享受着,不时羞辱他两句,并抽上两鞭,
我抽得不重,只是让他有那种鞭打的感觉.
好了,现在停下.我允许你泻,我用脚踢踢他的小弟弟
谢谢女王.他望着我;我自己弄吗,主人
我明白其实他是很想我为他弄,但我故意说:’先自己打”
是”他望着我。等待着什么。
真是,手还捆着呢,我解开捆手丝袜。。。。
他跪在我面前打起飞机来
他很聪明,当快射时,很明显停下节奏
我心里暗暗好笑,但我一直没流露出来,”好了,停下”
我决定帮他泻出.”躺下”我一拉链子,他顺势仰躺在地上毛巾上.
我用手抓住jj,他浑身颤抖了一下.我套弄起来
啊,呜…..,他兴奋得叫着
我一会手,一会又用脚趾夹住小jj套弄,快泻时抚摸他的大腿,…….’
主人,我是….你一辈子….奴隶..我爱….好舒服..哦….
他很快兴奋的呻吟着,我就这样控制着他的高潮,延长着他的快感..
20分钟后,白色的液体喷射而出.肚皮上到处都是
他嘴里还在叫着,我看着他兴奋的样子,感觉也很累了.虐恋的精神付出是很大的,从游戏开始我就控制着自己表情,保持冷傲的姿态。我不能有生活中那种笑容。,还要顾及他的感受和承受力,虽然有沟通,但很多还要在过程中去发掘…
我没理他.知道这时让他休息下更好
“自己等会弄干净<”我命令到..
我也累了,我铺开被子.靠在床上…..
十几分钟后,他从浴室出来了.满脸通红.很满足的样子.
他来到床边,不由又跪 下了,这使我很满意,奴隶就应该有卑贱的意识,要把他的下跪训成”不由自主”的恰到好处.
眼睛直勾勾望着我,好象等待我新的命令.
“现在给我按按腿”我望着他
是,他手伸到被子里给我按了起来
我看着电视.慢慢享受着他的服务,我的奴,我觉得还不错.
不由一下过了3个多小时,他射了两次,很累了,也许需要休息……
“是不是累了,”我问到
“伺候女王我不累”他回答道
但我知道,他也需要休息了.
“我累了,要休息.你就睡在地毯上”今天就到这里.以后再慢慢的调教你。
“我是你的奴隶,主人要把我捆起来吗?
其实他在游戏前就说过,要求今晚把他捆着睡,他要体验长时间捆绑滋味。他说出来,其实是在提醒我,也是要求我.
我当然明白他的意思,真有点不忍,捆着睡也许很难受,当然他要求,说明他喜欢,说明享受.
“当然,你以为你有自由吗,奴隶就应该捆起来.我故意羞辱他”
“主人能不捆我吗?我一定听话,我不会逃跑’?
他也很会演戏,台词准备得真不错
我暗暗好笑,都训成这样。还能跑。你赶也是怕赶不走。
我抬手打了他一耳光”狗奴隶,你有说话权利吗?以后每天睡觉都要捆着。
记着,要主动求我绑,要学会捆着伺候我,知道吗?
“是,主人.奴记住了”
说一遍.,记住什么
我是你奴隶.以后每天主人休息要求主人把我捆绑起来.还要学会捆绑着伺候主人.
好好记住,你这个贱狗,不捆你就忘乎所以了,
我不敢,主人,我一定会记住的
说着,他拿起桌上的绳子.双手捧在我面前”请主人给奴上绑”
我这次决定给他来个中日合壁式.先用一根绳捆了个中式五花,又用一根绳在胸部\腰部和跨部来了个日式.反捆的双手,在背后吊得高高的。。。。。,
我捆得很慢,我要他享受捆绑的过程.我自己何尝不是享受呢.我一直也很喜欢捆绑,对比其他束缚工具,我更喜欢绳子,
奴隶被捆起来,自己就好象完全控制了他,
他反捆着手,跪在毛毯上,望着镜子里的自己.好象在欣赏自己…….
我捆得稍稍有点紧..整个晚上这么长时间捆绑,双手一定会麻的。太紧,我怕他受不了。但太松,他自己达不到刺激,…..所以对捆绑的松紧掌握是很关键的。
我自信这样的松紧是很好的.
果然,他忍不住说话了”女王,你绑得太舒服了,太好了.”
其实我真想笑,”你绑的太舒服了”这句话很滑稽,一个外行人听起来,真是很难理解的.可这就是sm.不懂虐恋的人是不知道这些语言奥秘的.
“舒服,是不是说假话。,你是不是心里怪主人呀?
我故意问到,我也想听听他如何续这下面的台词。。
“不是,主人,,我是你奴隶,你是我的女王,主人捆绑奴隶,是对奴隶的奖赏,是喜欢我这个奴。我一辈子愿做你奴,做你狗。天天让主人捆着”
“贱东西,看来你还蛮会说话呀,那好,以后每天晚上都要这样捆着”
不过还要懂规矩,说谢谢了吗?
“谢谢女王的捆绑,谢谢主人的捆绑,我爱你,主人“他对着我磕了两个头。
我拉拉绳子松紧.把他推倒在地.”拿起我的内裤,和丝袜.塞进他的嘴里,又用一根细铁链把他双脚锁住,项圈的铁链系在床头,此时的他象个要送到烤箱的鸡,
我决定给他一点意外,我褪下长丝袜,把他的jj根部缠了几道,打好结。多余的绳子从阴囊处交叉和腰部的绳子结好。。。。。
这个并没和他沟通。不过一个好主人也要创造一点意外,才有刺激感。。。
我完全自信我的发挥。。果然,他嘴里发出快乐的喔喔声,小弟弟经过捆扎,又有一些勃起。。。。。
我心里对他来了个得意的笑“哼,贱男人,慢慢享受吧” 
我把一床被子盖在他身上”老实睡着,晚上不许小便,随时要准备伺候我,表现好,明天早上给你松绑,表现不好,我不满意,别想松绑,明天继续捆着,晚上还要吊起来,知道吗?
恩,恩
他发出回答,
我调小灯光,盖上被子,渐渐有了倦意….
窗外,仿佛能听到路旁树叶被风吹动的声音…街灯是那样明亮……

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
我完全有底了。对他努努嘴。你去洗一下吧
, `# o9 k& i' T6 I0 n; l5 p-  https://bbs.crtslt.com/thread-55-1-1.html
# ~# |( a) q7 T8 C; h6 n
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
看贴回贴好习惯。。尊重楼主。。支持板块。。。
6 M( ^9 M! d  \

推荐
看不懂说的都是些什么。

沙发
支持
板凳
真心顶
地板
难得一见的好帖
不错不错
支持
支持
支持
很好哦
不错不错