搜索

[恋母交流] 高中的时候,为了500块,我给护士妈妈下药让物管工人{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}

楼主
- Y$ Q4 Z' f- M: E
! Q( C0 y! m0 s" T- b/ a6 d# l+ Z! k: ^% y1 G- y9 H
9 I2 \2 i3 ~) H. d# b9 s( q
————————————————————
8 e0 k# X3 s2 \2 y6 Q; W7 J请勿盗图,请勿盗图,请勿盗图!
8 y7 W7 Q% s! T, J# K( r8 R+ V2 m, R: q2 s# Z0 H5 h% h
4 j) F5 O% N5 m
高三时,因为压力大,我染上了网瘾,还学会了吸。
% `2 s: E4 ?  }9 W! o, m( N1 T) Y0 {4 r9 z# s! L
那时候父母每个月给我三百元的生活费,一般是够了的。

% r4 o5 X! @$ E- K4 F2 n/ @0 N: R7 b" l" A- x% F

8 L$ U& A- Q0 n7 G平时住校,周末回家,所以所有的开销,也就是周一到周五的一日三餐(学校学堂里的饭菜还是相当便宜的),以及买点水啊什么的,花不了几个钱。7 A% K4 x5 u+ v4 L* M5 J/ y% p+ C
. }, u% \: t% _. y' f* t  a" x0 n+ W
但一旦有了网瘾、烟瘾,要去网吧上网,要抽烟,那点钱就不太够了。
5 k% a9 ]4 R, S+ j$ ^9 w$ R
3 s5 _3 T2 v( c& m
$ G5 `" ?; c4 u$ S. Q$ ^: n
但父母又不同意给我增加生活费,这让我很是难受。我想尽一切办法来弄钱,包括把家里的废铁、啤酒瓶什么的卖掉,包括卖废书什么的。! _7 D; K" I+ T' L
) s  |' a8 g1 W) R' `0 S

' [% g( D2 |' x% p# H周末在网吧上网的时候,我经常遇到我们小区里的一个物管工人。他姓廖,河南人,四十多岁,单身(具体有没有结婚我不知道,只是从来没见过他跟别的女人在一起)。廖叔叔平时沉默寡言,但家里水电坏了什么的叫他帮忙,他总是很热情。
; T, B0 _% y/ \  C/ i5 w7 T. q1 [! F$ e0 ^) o
很多次通宵,我都看见他在看黄网。那时候的黄网不像现在这么多,他也就浏览一些色情的小说、图片什么的。
6 T9 i0 x; X: e& \% `8 E, F, n
! P* z# x* {$ D1 s4 ]有次通宵,我又遇到了他,看他很低级的看黄网,我就给他介绍了哇嘎(老司机都懂得的)。他很是感激,请我吃了宵夜。& ^% K! n8 `) g* n: m8 {4 C7 A
8 R# B% i& l5 k3 _: j
之后我们就越来越熟了,他经常请我去上网,经常通。有些时候他会问我一下关于我妈的问题,比如我妈喜欢穿什么样的胸罩、内裤、裙子,和我爸做爱的时候叫声打不打什么的。
6 c$ F  @# x& G8 L
4 V' b: c% K  ~* x$ n9 K7 n  R8 r——————————————————————/ @! S$ O% P* t: j- B$ L

% b9 M% P" U  `! C5 U; o1 v
- g0 S/ K7 e3 l3 W. ?5 ~+ J, c" r介绍一下我妈,我妈是我们小区附近一家社区医院的护士长,一米六五的个子,体重五十多公斤(我高三的时候),微胖,丰满,漂亮。除去上班的时候,妈妈喜欢穿短裙、丝袜,喜欢打麻将,唱歌。& ~. a. _0 M+ b6 a8 d, K; a7 T) d& m

0 V1 B3 a! j, Z妈妈喜欢穿漂亮的裙子和丝袜,有时候丝袜坏了,她就扔垃圾桶里,我就把她不要了的丝袜、内裤卖给廖叔叔,每次能卖个二三十元,能够支持我上一两晚上的通宵了。

2 v2 K' ]1 h( k8 {, n( q+ T
: T0 Q' [: w) L# ^1 p  [但这样的事也并不是很多。随着我越发的着迷于网络游戏,我开始花钱购买一些装备,我的钱就很不够了,我便开始找廖叔叔借钱。
0 B1 N. {  q. ]9 b0 a0 ?" \$ E
时间久了,廖叔叔也大概知道了我的情况。有一天晚上,我打完了游戏,下了个黄色视频看,看得正激动,廖叔叔从外面买了几串烤肉,跟我一起看,看着看着跟我说:“这女的还没你妈漂亮,真想日你妈。”
* T7 o+ P) S- y# z" }& d0 n  d2 o0 d$ A$ N/ L4 a
“我还想日你女儿呢!”我以为他是开玩笑。
! i; ^, t5 p" F) G
, n- [$ K0 g0 v% ]  j6 V3 i“哈哈,我要有女儿就让你日。你妈妈能不能让我日?”廖叔叔问。1 c4 z& E7 J* d: @4 \

U3 l& k6 R- g  K( @我有些诧异,说:“你想得美。”2 a& W3 z) [' v$ d  p

: o1 Q9 i3 C9 B( J) y  _( E“我给你钱啊,日一次四百块。”廖叔叔很认真的说。0 d% A) p/ Y8 H8 }& D7 e
7 s3 P" `4 O! r9 p  ]$ i9 |- d
“不可能!”我有些生气,没再理他,关了视频,睡了会儿觉。' d0 ^/ ]5 w. O+ g) J
( l9 e/ e1 A; X/ |* D
但他的话却留在了我的心里,不时跳出来。有时候我幻想着他操我妈,我还挺兴奋的。
6 t: I! g7 f  f, q4 m/ D0 B, U6 f( g( R( \8 f* V% J  C
——————————————————————' o4 c  G7 d+ P7 V8 D
) J$ x- k' i% C6 Q, m

; y2 d* a. i( b: }  V! d! {5 r  z又一次通宵,他再次跟我提了日我妈的事情。" b5 t( |- k9 D

5 W! B7 y6 L1 ]9 k: P看在他付了通宵钱的份上,我说:“我又不可能说服我妈让你日啊!”+ p2 z- Q7 n4 w

4 `  y3 h# r9 N! ?$ v“只要你同意,配合我,我就有办法。”他说。
0 C5 Y% e# H, q( K

6 V6 c& \1 G! c
$ R: J  x. D; N- r
我没有回复他。$ ]7 n. e  f9 q. P8 v" t: t

; T& _- D" k, d4 g- _  I0 `8 c; l- g————————————————————
% u, p1 e# ], D% V9 j: H9 k7 F3 k# J% f$ j" J7 R

/ Y9 H- t7 v, z3 L& M/ J40 U3 e7 t" Y( y& z+ e# C
之后,廖叔叔没再请我玩电脑,而我的网瘾和烟瘾越来越严重。
& ]' H: Y! t: ]2 K: B: w3 F; h/ ?0 I% t
终于有一天,我碰到他,问他怎么才能实现。; x' O4 j% b! f: g

: I5 t3 Y, i3 d! S* w他到他的住处,拿了瓶绿色瓶子的药水给我,说只要在我妈喝的水里滴上几滴,就可以了。

. B  F4 Q4 q' C: b/ x+ g
2 B" D  d* b* O0 B有个周五晚上,我放学在家。我的网瘾又犯了,想着有好长一段时间没去管理我的账号,想着网络游戏,我心急如焚。/ c  t+ H/ M8 s. h  L

- z, w# Z8 ?$ G7 g2 \/ ^2 j那晚我爸不在家,我想到了那瓶药水。但我妈却在外面打麻将,一直没回来。
: x4 ~1 [. o1 X' v* w, {9 S, q: B- I* ?3 V# b7 s; {/ ]% s, U
想着那瓶药水,我感觉非常激动,有发抖的感觉。到了晚上快十二点的时候,妈妈回来了,很疲倦的样子,头发有些凌乱。
3 M0 B9 K, D6 r) m* H& J/ d7 P5 [' r8 r% j
我在我妈的牛奶里悄悄滴入了几滴。不久后,妈妈说很困,要去睡了,让我早点睡,脸脚也没洗,就去了卧室。. u  q2 d/ H4 n. X: J. X

5 ~; t# C# [- O2 P# _% }过了会儿,我进卧室,看到我妈正躺在床上,连衣服裤子都没脱,随便盖着被子。
3 ]% a( l) E3 K- U; ~8 x0 X0 H8 ^

3 ^0 ?/ T& B8 N" J# V3 Z" M/ x8 f) c  S7 {4 \
————————————————————————/ n# f8 C$ b; e" O/ g" l

/ S3 Z* ^1 M# t1 o8 S) D

0 [  y% t! j/ `; k8 b  a5  M  u8 ]7 c, \
/ B5 e* Q. l: @2 n; L* ]
我给廖叔打了电话,谈了价格。我要五百元,他说他身上只有三百五十元,剩下150元等发了工资给我,我考虑了一下,答应了。他立马赶了过来。
8 X; m2 x* e% \( h! U  w) J8 B$ P, ?2 `/ C6 k
妈妈吹得很沉,廖叔叔和我屏住呼吸。他在妈妈的脸上拍了几下,见妈妈没有反应,说,可以了,你要出去还是看着我日你妈?: ?+ G7 O* H; R& t. ~

6 D$ M8 [- u/ R& g8 w( |我当然不放心他一个人在房间里,我说我要看着。9 f0 q9 P3 x0 F/ l: C5 S
$ j; S, B6 k% c( H! o8 }6 l7 A
他考虑了下,让我写一个协议,大意就是我自愿让他操我妈,出了事情我负全责。我当时没想什么,写了,并签了字。他拿出一个傻瓜相机,拍了照。& h1 A" J' X8 z) k4 g7 d+ L% e- m  [# j

( g: _) v; o- h* `" E6 s他把被子掀了起来,看到我妈穿着开裆丝袜,顿时很兴奋的说:“没想到你妈这么骚,穿开裆丝袜,你把她内裤脱了吗?”; T+ |5 M% J7 p! n: o' r$ h% ]

5 h5 ]* C% _! V7 O' A: y. g我说没有啊,我没动她。
; X$ X; G& H, b6 g2 T( h/ ^  v/ J; ]8 ]( E3 N# K" w
他说:“你妈真是个大骚货,连内裤都不穿出去打麻将。”他掰开妈妈的腿,将手指缓缓插进妈妈的阴道,抠了几下,拔出被{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}沾满的手指,用舌头舔了舔,肯定的说道:“你妈今晚肯定被人操过了,你看她逼里面这么多骚水,操!还有精液呢!”他掰开妈妈的逼,凑近了观察,叫道。( w5 Y& S! k6 ?& `8 M) N+ A) Z

' [6 t$ u$ {: I1 W2 c
) S" p$ j& Q/ T0 L4 Y# z( U8 m: Y
( N# t3 X: U2 n1 p) h9 e/ T! \, Y; Z5 J1 @8 ?. p
# j8 t& n) B* ?6 i, B( h7 z: p. Y
我那时其实什么都不懂,认为他开玩笑呢。当时我非常非常的害怕,一会儿后悔,一会儿又兴奋,一会儿想到那五百元钱,矛盾得很。
' w9 r8 B3 u1 W7 v! w) K8 I8 r$ O: W% B: O) G% c* ~2 [
在我不注意间,他将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}塞进了妈妈紧闭的嘴里,蠕动着,我看着他那{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}慢慢变大,变硬。并不断拍着照片。过了会儿,他让我帮他的忙,抬着妈妈的脚,将他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}合住,做出一个好像是妈妈在主动为他脚交的样子。/ g& R4 E; }% t" g6 @- r% k: r
& X+ Z& J  ]4 H$ B" `5 w
& w) p5 o/ I( ?0 P: u9 L( L( M

1 V/ ]/ G' w: Z+ K6 ~% v( [7 k2 r2 k; s/ s% w6 l1 r
: G/ l) K6 T5 L0 e- o3 j

& w  V& P/ J. Q4 t  Y" f/ t$ [3 k% M' P+ U! I; {

3 a+ z0 ]6 ^  v4 s* X) w( N/ j5 L8 g6 x' T) e. r
随着时间的流逝,我不再害怕,反而觉得很刺激,很兴奋,我在他的指挥下,不断揉捏妈妈的奶子,将硬了起来的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插入妈妈的嘴里,但没插几下就射精了。我没料到一切都被他拍了下来。( r, S2 q. I# ^
: w- R+ n  q' |9 K
这给我以后带来了很多麻烦!: R/ x/ J, z6 e2 p/ N* D, v7 q
. Q" y/ Z4 f& @+ r: E  k* v
他当着我的面,将{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插进了妈妈的阴道,开始用力的抽插,用各种各样的姿势。+ V" P  U0 V# v0 L( i' {4 H

$ h$ |; t% M* M( A过了一会儿,妈妈的逼里开始流出很多淫液,还有白浆。妈妈竟然轻声呻吟着。大约过了十来分钟,他射精了,将精液全都射进了妈妈的逼里。
7 I& e8 l- x, }; J" @: r
0 d( _1 Q0 T/ Z2 Z. T, V1 f1 m
5 {: o% c9 |  k- O8 D( i

2 {" o+ h, W* b+ K; l3 X  W
' L  ^1 I$ s0 i' o# E
+ s5 q3 K" m! |" E

, \" b- e1 ^3 z
3 B: y: {0 N9 e( |0 D7 J2 ]4 N

/ K! p3 \& k' n( G. z9 t
) p1 a1 M8 N6 t# ^' o6 B

& F2 q" Y& y' G: Y0 ?9 V- @/ @: o0 c& G9 M( M  _( G& o
* @) J1 S+ J9 j( P; B. h

- V* u3 t. K* r5 M% G% r& V随后,他意犹未尽地还想再来一次,被我拒绝了。他只好和我一起,用卫生纸擦去妈妈嘴里和流出来的精液、{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},然后走了。
* d! @6 G& `. R% ]  G) u* J, [8 E
关注微公信众号chengduwangtui,体验黑暗的世界!
& K% R8 `6 R* n" `* J
3 W. t2 `0 U) n! Z, c5 T* @- y

1 ]" |! g4 z, q4 Y% t. g( F! h: c- s! R: J$ q6 z
) C0 N0 w) Z. n* u  D( T7 T

6 K6 B8 t; a& X0 D/ Q+ _3 E4 Y; G4 q% K
* i! C5 D8 y+ t" r2 U) J) T  ^9 M

; \. w% c1 }) J4 @
! c3 |, z# R6 z+ U
' ]6 N: B5 c/ P# T1 M/ b
9 n- {; ]2 F5 i/ j6 t( u! e
0 h/ c- p- N) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
好贴必须顶                  
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
未完待续,更多内容,关注微公信众号zhubzhu,回复LM,加入绿母淫母夫妻交换俱乐部( C( w  J5 B% Z2 u+ n" n7 e
) f' K5 W1 L) m, ^5 I0 W
地板
不错 很好  喜欢2 S5 s2 v2 A2 ]. {
不错的内容,支持楼主!
' q% I( \# |; @4 P
好。。。。。。
9 I3 k. L9 M9 c2 Q+ v7 {0 L, D2 S

楼主太有才了,膜拜中……
1 u" j) y  h" q3 i) U* I8 ~
支持
- R2 x' I" A; S! X! o  j
回复的人好少呃
- w; E# o8 M6 U7 g* i0 F* U+ s
怎么搜不到呢1 I# }& S8 `0 @; R( q& T
楼主太有才了,膜拜中……  r+ h9 _3 [8 p: t& ^