搜索

[淫妻小说] 一段真实的故事

楼主
' [% L8 ]  m# o2 |5 {5 }' v/ ^/ |/ c$ L# A# q
跟老婆认识快7年,结婚快4年了,她给我的感觉一直就是好姑娘,淑女型的,身材一般,相貌一般,稍微化妆一下中上的感觉,性生活也是平平淡淡的,如果不是那件事,我们也许就这样过下去了。
5 a2 b' I6 U9 }' e$ m几个月前的晚上,我们吃过晚饭洗过澡去散步,也是脑子热,没让老婆穿内衣就出门了,胸前的凸起诱人犯罪,当时也没多想,照常往河边的公园走,公园边上有一个职高,经常有扎堆的学生在那吹牛打屁,我跟老婆走过去的时候被他们几个学生看到了,他们就吹口哨起哄,老婆低着头红着脸拉着我快步往前走过他们了,我当时有点不悦,想发作,转过头来看到他们有七八个人,而且身强力壮,想想也就跟着
8 z  h5 A1 D5 ~, p走了。没成想,我们往前走的时候他们都跟上来了,经过公共厕所的时候他们围住了我们,我一把把老婆拉到身后问:你们干什么。领头的人说:最近兄弟们缺钱,借点花花?手机也拿出来吧。我回他:没有,没带!他说:你没有,你女人有啊,哥几个搜搜她,说着几个人就把我摁在地上了,老婆被他们围着上下其手。我什么也做不了,心急就大骂:你们住手,要不我就报警了!领头的搜出老婆跟我的手机和钱包就说:哥几个先看着他,我们先借他女人用用,老哥,你叫也好,不叫也好,今天你女人我们用定了,手机先放我们这,你走的了就走吧。说着几个人就拽老婆进了厕所,老婆一直在说:钱手机你们拿走吧,放了我们……他们很粗鲁的撕了老婆的睡衣摊地上,扒了她的内裤扔出来了:你愿意么叫性交,不愿意么叫轮奸,不合作的话搞不好你男人就挂了,你自己看着办,我们都是未成年,判不了我们死刑的。
) \$ ^, t: z9 R7 L7 p/ d我被另外几个人摁着拿皮带绑着手是一点办法也没有,嘴巴也被他们用老婆的内裤堵住了,我抬头扫了一眼厕所的时候已经见老婆无耐的跪在地上给领头的舔{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}了,老婆看到我在看,就跟他们说了什么,领头的转头看了我一眼就叫人把厕所门关上了,过了不多久,里面就传出来啪啪啪和嗯嗯啊还有几个男人骂娘的声音。2 t- ^. T2 \# `# _# y
过了有20分钟,领头的跟一个人开门边拉裤子拉链边走出来,指着我边上几个人说:到你们了,你们去操那婊子,记得拍点照片。我抬头看到老婆躺在地上,腿被还有一个男人压到自己的乳房上,那个男人用力的操着老婆,逼被他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}涨的满满的,不少白色的东西都被挤出来流到屁眼上了,我这里几个人边脱衣服边往里走:被你们这几个操过了,这逼得多大啊。说完笑哈哈哈的把门又关上了。不一会里面就满是啪啪啪的声音。) b8 i1 E; t1 n1 X0 [4 y; X
领头的看我气的满脸通红,给我点了支烟送到我嘴上,我卒了他一手的唾沫星子,领头的也不脑,拿着他的手机给我看,里面满是老婆的照片,插嘴里的,插逼里面的,三个人一起的,还有几个手指头插屁眼里的:你不爽也罢,你女人我们用了,照片我们每个人都拍了,好好当你的乌龟吧,哈哈。说着就坐我身上抽烟了。( ~7 I5 l& d- L4 y) s1 @
里面的啪啪声一直持续了大概有40分钟,其间不停的有人开门关门进去出来,他们7个人大概都有两回,我愿意也好不愿意也罢,看到老婆被他们各种姿势的操,跪着操趴着操,躺着操,还有被他们几个人抬着站着操,最后他们索性就开着门让我看了……& S/ w) J: P. x) L- V  z  Q( l9 o
他们走之前老婆已经有点虚脱了,被他们操的有点精神恍惚,前前后后一个半小时,他们结束了以后,我挣脱了皮带跑过去脱了衣服裹着她:我们报警吧。老婆虚弱的摇摇头:他们拍了很多照片,而且他们有我们的手机号码跟身份证家庭住址……不一会儿,老婆手机里微信过来一个信息:嗨,我们挺爽的,不想你们小区里满是你照片的话记得听话哦!给你个红包,嫖资哈:)点开那个红包,20块。老婆被他们7个人当鸡轮奸了一个半小时就20块,我当时就气的把手机砸了,老婆搂着我哭,我们一直在厕所等到后半夜才回家,要不然老婆光着下身,满身精液的回去免不了被人闲话。
2 Y+ z  J- Q; \, r9 `$ @经过这个事,老婆对性生活也开放了很多,那个领头的人也很多次的联系了老婆,而且是让老婆去他们宿舍被他们轮,每次都是20块的红包,老婆现在已经开始习惯他们的轮奸了,他们轮奸她的照片有时也会给我几张
: U; J4 `9 J/ ~5 I7 k" c老婆每次回来都不愿意跟我说这些事,但我从她合不拢的逼里都能猜出点什么来,无非是整个宿舍的人轮奸什么的,但是我没想到的是,老婆在他们的学校已经是有名的校妓了,那个领头的人时不时的会让学校的人操老婆收钱,这些都是我最近才知道的1 e- z& q2 ^" q) }# O
7 i% a* R0 I; j8 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
楼主也真行# \! b' e; {( F" b
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐
跟老婆认识快7年,结婚快4年了,她给我的感觉一直就是好姑娘,淑女型的,身材一般,相貌一般,稍微化妆一下中上的感觉,性生活也是平平淡淡的,如果不是那件事,我们也许就这样过下去了。* E3 s) Q' P* N" M4 t3 u, V8 |9 g2 [' Q2 x
几个月前的晚上,我们吃过晚饭洗过澡去散步,也是脑子热,没让老婆穿内衣就出门了,胸前的凸起诱人犯罪,当时也没多想,照常往河边的公园走,公园边上有一个职高,经常有扎堆的学生在那吹牛打屁,我跟老婆走过去的时候被他们几个学生看到了,他们就吹口哨起哄,老婆低着头红着脸拉着我快步往前走过他们了,我当时有点不悦,想发作,转过头来看到他们有七八个人,而且身强力壮,想想也就跟着* p8 {9 t4 b9 O' J& D: z4 }8 T9 {/ p( u6 [- e
走了。没成想,我们往前走的时候他们都跟上来了,经过公共厕所的时候他们围住了我们,我一把把老婆拉到身后问:你们干什么。领头的人说:最近兄弟们缺钱,借点花花?手机也拿出来吧。我回他:没有,没带!他说:你没有,你女人有啊,哥几个搜搜她,说着几个人就把我摁在地上了,老婆被他们围着上下其手。我什么也做不了,心急就大骂:你们住手,要不我就报警了!领头的搜出老婆跟我的手机和钱包就说:哥几个先看着他,我们先借他女人用用,老哥,你叫也好,不叫也好,今天你女人我们用定了,手机先放我们这,你走的了就走吧。说着几个人就拽老婆进了厕所,老婆一直在说:钱手机你们拿走吧,放了我们……他们很粗鲁的撕了老婆的睡衣摊地上,扒了她的内裤扔出来了:你愿意么叫性交,不愿意么叫轮奸,不合作的话搞不好你男人就挂了,你自己看着办,我们都是未成年,判不了我们死刑的。6 E' V1 v3 S4 w5 U
我被另外几个人摁着拿皮带绑着手是一点办法也没有,嘴巴也被他们用老婆的内裤堵住了,我抬头扫了一眼厕所的时候已经见老婆无耐的跪在地上给领头的舔{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}了,老婆看到我在看,就跟他们说了什么,领头的转头看了我一眼就叫人把厕所门关上了,过了不多久,里面就传出来啪啪啪和嗯嗯啊还有几个男人骂娘的声音。2 l* w& J5 R5 X8 s9 x8 V
% H0 `0 s8 T, ~' e$ U! `8 ~过了有20分钟,领头的跟一个人开门边拉裤子拉链边走出来,指着我边上几个人说:到你们了,你们去操那婊子,记得拍点照片。我抬头看到老婆躺在地上,腿被还有一个男人压到自己的乳房上,那个男人用力的操着老婆,逼被他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}涨的满满的,不少白色的东西都被挤出来流到屁眼上了,我这里几个人边脱衣服边往里走:被你们这几个操过了,这逼得多大啊。说完笑哈哈哈的把门又关上了。不一会里面就满是啪啪啪的声音。0 O* |: f. J# h
7 X' ~, r! u# ?& E3 ?. u6 p领头的看我气的满脸通红,给我点了支烟送到我嘴上,我卒了他一手的唾沫星子,领头的也不脑,拿着他的手机给我看,里面满是老婆的照片,插嘴里的,插逼里面的,三个人一起的,还有几个手指头插屁眼里的:你不爽也罢,你女人我们用了,照片我们每个人都拍了,好好当你的乌龟吧,哈哈。说着就坐我身上抽烟了。4 j$ l8 R- E. M% v3 h5 ?1 P
里面的啪啪声一直持续了大概有40分钟,其间不停的有人开门关门进去出来,他们7个人大概都有两回,我愿意也好不愿意也罢,看到老婆被他们各种姿势的操,跪着操趴着操,躺着操,还有被他们几个人抬着站着操,最后他们索性就开着门让我看了……
1 l: n' a( j, u  B) b4 i5 }" _他们走之前老婆已经有点虚脱了,被他们操的有点精神恍惚,前前后后一个半小时,他们结束了以后,我挣脱了皮带跑过去脱了衣服裹着她:我们报警吧。老婆虚弱的摇摇头:他们拍了很多照片,而且他们有我们的手机号码跟身份证家庭住址……不一会儿,老婆手机里微信过来一个信息:嗨,我们挺爽的,不想你们小区里满是你照片的话记得听话哦!给你个红包,嫖资哈:)点开那个红包,20块。老婆被他们7个人当鸡轮奸了一个半小时就20块,我当时就气的把手机砸了,老婆搂着我哭,我们一直在厕所等到后半夜才回家,要不然老婆光着下身,满身精液的回去免不了被人闲话。/ E- j1 `$ Q7 O/ B: N) w2 D# H9 F" U, A
经过这个事,老婆对性生活也开放了很多,那个领头的人也很多次的联系了老婆,而且是让老婆去他们宿舍被他们轮,每次都是20块的红包,老婆现在已经开始习惯他们的轮奸了,他们轮奸她的照片有时也会给我几张8 i7 }. @: V, ?1 S" x! E& M$ m8 H1 c6 {+ Z( x9 Y: D
老婆每次回来都不愿意跟我说这些事,但我从她合不拢的逼里都能猜出点什么来,无非是整个宿舍的人轮奸什么的,但是我没想到的是,老婆在他们的学校已经是有名的校妓了,那个领头的人时不时的会让学校的人操老婆收钱,这些都是我最近才知道的" [$ I; b( }0 v# o4 X- F5 p
' b# X: u; r$ N& F/ ~7 U/ d1 a1 I+ ?, m8 n- q6 k8 K; b
-  https://bbs.crtslt.com/thread-44706-1-1.html/ X9 \+ z# |) d
推荐
zhen3697 发表于 2016-9-26 06:50
; [- e0 U0 o+ ]- e如果是真的,我想说你是个废物,不要把自己的无能当做来这里的借口,要报复的方法太多了,可是你一直没行动 ...
  {; x8 J6 I0 T; |9 i# R4 h. z
有些话别说的这么满,我有没有行动什么的,我没必要说,这只是个论坛,事情过去几个月了,我只能告诉你,现在我老婆跟那些人没来往了,而且我们也搬家了,离那个学校很远了. F' f, S% A0 s' C* ^( a9 T. u" K3 k
什么地方的,这么屌, W- |+ \% @0 e5 s, `6 N
你老婆的屄是极品,看了就刺激
4 M7 a  w9 r9 X) X% A
楼主厉害,支持支持。2 Z. i  K3 e# @6 x0 E
如果是真的,我想说你是个废物,不要把自己的无能当做来这里的借口,要报复的方法太多了,可是你一直没行动。
0 H4 M+ ], O( K: u  i
050998110 发表于 2016-9-21 23:373 H) F7 V1 n* M6 q2 J$ N
什么地方的,这么屌
2 x7 W* v3 I* D0 P  m( s$ S
江苏南通
- T; a$ W" I& T1 V: y  A5 V% j3 ]
ljl198216 发表于 2016-9-22 17:56
9 [  D; Z. [* d+ R扯吧,意淫,你也就发发不露脸的照片了
$ J) F! G3 a1 p1 S4 R( Y
先不说是不是真的,说话别这么冲,就算是意淫的,这个也是个小说论坛对不,再说了,我要是发露脸的照片了你就会说这个照片不是真的,对吧,其实你就是想喷1 O6 b4 Y8 k( E$ ?