搜索

[淫妻小说] 妻子想让别人插

楼主
: P  G4 ]" h; J+ S) P3 x9 e5 A4 I+ H# Y$ f
一个夏天的晚上,我们吃好了晚饭,照例一起到河滨公园散步。就要出门的时候,我忽然有了一个大胆的主意。我把刚到门口的老婆重新拉了进来,看了看,她今天穿着一件短袖的休闲服和一条不算短的裙子,那裙子刚好到她的膝盖。我二话不说,抱住老婆狠狠的亲了一下,然后拉起她的裙子,不由分说脱下她裙子里面的三角裤。她纳闷的看着我说:「老公,你现在就要玩什么?急什么呀?等我们回家再玩呀。」  我「嘿嘿」的笑了笑,拉起她说:「我们走吧。」  「啊!我这样出去?」老婆傻了眼
: V* G" X/ J7 l# l      「是呀。没关系,晚上谁也看不见的。」我边哄老婆边拉着她走出了家门。
% \- S3 ]- A( A; U' P4 D0 L      俩人走在河堤上,凉风习习。老婆双手紧紧的靠着裙子,红着脸,半靠着我慢慢的走。一边走,一边悄悄的说:「老公,我们回家吧。我好害怕呀。」  「没关系啦,没有人会注意你的。」我安慰着我那可爱的老婆。5 ^. M& S& N8 m8 T1 o( [
      天色越来越暗,老婆慢慢的习惯了,俩只手也渐渐的放开了裙子。我悄悄的问她:「刺激吗?」她笑着不说话。
2 V8 {- F8 O! T9 t& W  u" j# A      走到一个树荫里,我看看左右没有人,就拉起她的裙子,把手伸到她的阴部,哇!湿润着呢。我哈哈大笑:「老婆,你看,你都湿啦。」  「要死呀。」老婆不好意思的打开了我的手。踮起脚,在我脸上亲了一下。9 w3 @' ]) n7 |! d  p, Y
      我们又接着往前走,前面是大草坪,不少人或站或坐在休息呢。我知道这里有不少的妓女趁着夜幕拉客。我也不知道哪里来的想法,对老婆说:「你先在这里休息一下,我去买包烟。」说完不等她说话,我就开了。  j: J* W6 l, X9 \& F; _
      离开她的视线以后,我又悄悄的回来,在一棵树后面看着我老婆。5 n9 w7 ~$ k, J, f4 ]( u' m
      我老婆一个人孤单单的在几棵树的中间慢慢的来回走着。这时候来了一个男的,看看我老婆,想说话。大概又觉得不好吧,犹豫了一下,就走开了。接着又来一个男的,这男的胆子可能比较大。慢慢的靠近我老婆,不知道说了些什么,只见我老婆好象很吃惊的后退了几步。那男人摇摇头走开了。. w& K7 O* R8 w5 `0 a4 U
      哈哈,我又看了一回儿,又看看时间,已经是晚上十点多啦。游人几乎都走光啦,我想也差不多了。刚准备过去拉我老婆回家,只见刚才那男人又回来啦,不对,是俩个男人,只见他们走到我老婆身边,二话没说,一左一右把我老婆夹住啦。连拖带拉把我老婆往不远处的树丛里拉去。
% p0 o" f! V9 s( k0 x' B( \7 l      我想坏啦!等我追过去,他们已经进了那树丛。我犹豫了一下,就轻轻的靠近树丛。慢慢的拨开树枝。啊!那俩男人一前一后的夹住我老婆,一个摸我老婆的前胸,一个摸我老婆的屁股。只听见在后面的那男人惊讶的说:「靠,还装正经呢,连内裤也没有穿。」在前面的那男人也说:「小姐,你放心,我们不是坏人,只是想和你玩玩,会给你钱的。」  我脑袋「轰」的一下就大啦。我想这玩笑开大啦。就什么也没有想。开口就大声的说;:「小爱,你在这里呀,快跟我回家。」  那俩男人怔了一下,我老婆小爱马上挣脱了他们的手向我跑来。我拉着我老婆,一路小跑回到了家。1 N* X9 m- G, l7 s( }8 z, _5 D
      一到家,我老婆就伏在我身上哭了。我拍拍我老婆的背,安稳的说:「没关系,我没有怪你,我们去睡觉吧。」  我们上了床以后,我就紧紧的亲着我老婆,我老婆晚上也特别动情,吸住我的嘴巴不放,一只手挽着我的脖子,一只手不停的弄着我的老二。我脑海里都是晚上那俩男人前后夹着我老婆的镜头。奇怪,我老二一下子就涨的受不了。我嘴巴对着我老婆的嘴巴,手去快速脱去我老婆的睡裤,用手一摸,不得了,老婆下面简直就是发大水呀。我再也忍不住啦,爬上老婆的身体,让老二对准目标以后,就毫不犹豫插了进去。! M9 c! K. G  v& R/ M  b0 k: ~. Q
      那一天晚上,我们几乎一夜没睡觉,整整搞了四次。那感觉就好象还没结婚的时候偷偷玩这游戏一样。
& m" v7 g! V/ ^) x: h& M* Z      第二天上午,我们就要起床的时候,我问我老婆:「昨晚感觉如何?说实话。」  老婆害羞的说:「真的很刺激,很久没这感觉啦。」  「是不是昨晚那俩男的……」我话还没说话,我老婆捂住了我的嘴巴,不好意思的笑了。
7 a* h( ~2 H8 Y2 {% E, w      「不过,」老婆忽然严肃的说:「下次不能再这样玩啦。」  「嗯?」我有点纳闷:「难道不刺激呀?我又没怪你。」  「不是啦,你想呀,我们都生活在这个城市里,熟人不少,万一给熟人看见了,我们还有面子吗?」  嗯,这倒是。完啦,刚刚想出的这种刺激游戏没得玩啦,我垂头丧气,只是老婆其实最大的顾虑倒不是被别的男人玩弄,而是怕被熟人看见。一个邪恶的念头又在我脑子里涌起:「什么时候有机会一定要试一下。」  过几天,公司要我到杭州出差,我老婆刚好轮到年休。好几年我们夫妻俩没一起出门啦,这次我们就决定一起到这「人间天堂」玩一趟。; K$ s, T; b' ]6 V- w/ n* O
      到了杭州,我们就住到了西湖边的一家四星级的宾馆里。头一天,我忙着公务,她忙着购物。到了晚上,我们都累了。一起吃了晚饭以后,我们哪里也不想去。也是的,在杭州还有好几天呢,急什么呀。
$ W! j% d+ R2 s) r      接下来,我又忙了俩天,我老婆哪里也没有去,都在宾馆里呆着。
* s1 V/ a  L% }8 q: T      晚上,吃了晚饭,我们回到房间休息。我对我老婆说:「小爱,今天晚上我们出去轻松一下,去西湖边走走吧。」老婆笑着点点头:「等我洗了澡再走吧。」  等我们洗好身体,她又化妆了一个小时。4 A6 ?6 v2 g, R6 z- p) f# V2 B
      就在妻子洗澡化妆的时候,我想起了那天晚上我们在家乡河滨公园的事情,就悄悄地出门买了一样东西藏在身上。
% T% k* ^0 k+ h6 m: B      后来,我老婆穿了一件黄色带花的吊带连衣裙,外面再穿一件小小的短袖无扣衣服,得体的服饰将她玲胧的曲线更加诱人的凸现出来,让人不仅对衣服下面的身体产生更深切的遐想。八点了,我们终于可以出门啦。: h2 F* k8 ]; `
      天色已经有些暗了,我跟我老婆手拉手的在西湖边散布。走着走着,我突然地把老婆的裤叉给脱了下来,这一次她没有反抗,而是笑着看我脱。脱好以后,我又解开她的无带胸罩,把她的胸罩也给拿了下来。她有点吃惊,可是也没有说什么。要知道,我老婆的胸比较大,虽然养过孩子,可是没有一点的下垂。
1 S, b# H8 l1 E& h# S7 ^+ \, s' L      这时候我们看见离我们不远处有一个「流莺」在拉客。我就笑着对我老婆说:
' Y8 L, h3 F* t7 O3 |   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! X& _1 M& Z3 ~( x3 c
      回到宾馆,老婆显得很兴奋。她洗了身体以后,光着身体跑出浴室,钻到我的被窝里,紧紧的抱着我。我当时正在回忆晚上发生的事情,「哇!老公,你看,他们给了500块呢,要当我一星期的工资了,怎么样,你看你老婆还是有魅力吧。」老婆上床后的第一句话就是这句。
2 W/ `; z, ?+ q. t2 Q9 `) F' ]. X      在回忆的时候,本来我老二已经发硬。我老婆的这一句话,无疑是火上加油,那老二顿时发涨。我不由分说,拉过老婆,狠狠的把我的老二塞到老婆的水帘洞,捅的我老婆浪叫不止。
) ?6 E% ]) z, ?' I, z2 }      我终于看到了我老婆真正淫荡的一面。看我有点累了,她就爬起来,用阴户对准龟头,往上就骑上去。随着阴茎一寸一寸的插进,我问她:「老婆,爽不爽呀?」老婆红着脸,笑着说:「从来没有这种感受,晚上这美妙难言的充实感令我很畅快,就像乾旱的土地下一阵及时雨。」  「哈哈哈……」我忍不住一阵大笑。
; s5 W3 w& X4 t+ Y% q( R/ c8 U      撑得饱涨的阴道紧紧裹着火热的阴茎溶汇为一体,一凹一凸,刚好互相吻合,真要感谢造物主能创造出这麽奇妙的器官,带给人类无穷的快乐和享受。
9 q& j5 @2 U! B( D2 s2 d* {      这一仗,我们整整「打」了快一个小时。最后我们俩迷迷糊糊的睡了过去。8 S8 i$ r6 x& X- E- c) ?% a0 \2 g

* k1 c9 S4 G( l7 z2 s( D6 J* R) v  {* j$ M4 s

- y$ n' {2 [, k9 e4 l4 h! W4 `. X  s( o5 X  J5 W
  h; O! W/ l* r0 t

) D7 K! l0 O- ]2 o& x) R2 y. Z( `1 V( h; D) E% u/ j* R! `
# f# N+ z) l5 v! p6 \8 |
3 \4 d5 A( c; i1 S$ C. B, g

% E2 R( F1 J/ W% L4 D0 R$ t+ u1 n: f$ d- C

7 q3 ~. B9 J. R4 k3 L7 u, b* V( q( B  f( M$ c: M2 P

% T9 Z" G" f: F! v# E! }# s4 b
2 V8 I0 g( I& N& E! T
/ s& u0 l5 k0 N$ }# ^! U6 o- e
( j5 [1 C! T% ]/ `
0 c2 ?$ Z0 Q' z; g8 x6 p7 T1 V7 f, n
: E  M0 I* ~7 c5 s4 }' v
- U7 @/ L5 T3 e9 z9 |) ?

/ _# [& t" ^# P+ d: n
- P5 s- O" H  G6 S: N来自群组: 爱好淫妻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
也不见得吧!不能一杆子打死!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

推荐
妻子想让别人操
  U3 ], @* G1 Y+ b8 ]4 Q
回复 支持 1 反对 0

推荐
好帖 顶上                                                                        
好贴就要顶+ p2 X9 }" `4 m. W6 I
好像好厉害的样子哦; F$ T6 X4 D) x
好贴要顶一顶支持下% i: j  O/ r0 @3 f0 p
挺刺激的体验,老婆好配合7 e) W, p! Z/ z: U7 r
怎么看到图片呢
$ o1 j, `3 W9 z# N; o
很看好楼主,谢谢分享!
3 ~% S0 \8 Z# E0 |2 V
很看好楼主,谢谢分享!6 N  f) S7 E. B0 r) j
支持楼主,顶一下# p0 \* p7 Y* |: U( K