搜索

[女奴寻主] 白富美找个经验丰富的反差,压榨残暴主,合适可供奉主人

楼主
[ 本帖最后由 茎候佳阴2016 于 2019-11-24 09:35 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 茎候佳阴2016 于 2019-11-24 09:27 编辑 ]\n\n26岁 富家女,大三学生正在五百强实习中有个美好的未来 未来也是年薪百万的女上司,在上海这座城市里有一栋自己的200平别墅有一辆保时捷718,交通很方便,离江苏、浙江都不远。相貌上等,身材很好 做过模特,胸部丰满,皮肤白皙,172cm,55kg。生活中是个很乖巧的女生,反差比较大,私底下内心很...。喜欢sm有一年多的时间了,大二上半年找过一个S,开始相处的还可以但是后来分歧慢慢多了起来也就分开了,沉寂了半年多的时间是想让自己放弃,可能是天性还是心中的不舍还是想继续找到那个跟我相契合的S。* u) {- Q9 h- _1 W9 K/ _
喜欢丝袜高跟鞋,蕾丝,薄纱。有过网调的经验,0次现实经验。平时比较要强,。喜欢强制gao潮,控制gao潮,束缚捆绑,羞辱,跳蛋外出等。
4 |0 t3 l4 S8 ^4 k9 P' M% ?- l邪恶一点也可以 渴望被主人调jiao玩弄 渴望被控制身体征服 不伤害身体不见血的
3 f6 r$ d" W7 [  X# T8 \1 l# F想找一个白天跟我一样不太忙的,有时间可以聊聊天玩玩网调什么的,假期可以一起见个面现实调jiao。不要纯网调的S也不要纯现实的S,不同的情景有不同的刺激,不可否认更喜欢现实但是也喜欢网调,给无聊的工作带来一点乐趣。已婚未婚都可以但是我只要一对一的,在sm里我贪心的想要全部的宠爱0 s) y, U. }! U: A/ D1 T  x- m
这几天聊的S也不少,发现好多都好无趣,或者不是无趣可能只是不是我想要的。怎么说呢,不用聊,看到开头我就知道接下来这些S要说什么,无非就是:跪下,衣服脱了,怎样怎样- -也许别的M都喜欢吧,可是我- -也许确定关系之后您有这样的命令我不敢有想法,但是一开始就这样好不爽- s1 |* r+ f# k6 R5 z" O- I  Y
说一下我的喜好吧;
5 ]8 ~% k% q! m; P: J1 c我觉得SM分两种方面的虐待8 x' W4 j1 S' G: _
一种是心理,一种是身体; E% x+ y; ]7 k  a6 S- y
心理我喜好轻微羞辱(不知道重度的羞辱自己接受的了不),是心理上的虐待和语言上的羞辱都有的3 E: d4 H) a" @% C' C
身体,我觉得轻微的虐待都可以接受,但是重口绝对不接受,圣水流血什么的 & t, t. _- N6 i! K0 o; L% x
其实因为我没有具体实现过,我也不知道自己都喜好哪些,所以还有待您开发; a& K  o: o6 q. y( E8 v) |
说一下我希望的您的样子吧: ]; M7 K! j1 h0 w3 f
希望您彬彬有礼,不要满口脏话,羞辱不等于骂街,骂街很没水平的
1 D( L4 \9 R3 C  {/ b6 d) L体型外貌没有要求,或许反差和手段高明的也许获得的羞辱感会翻倍8 _5 ?7 B8 t; [" ^; J& p
经验一定要丰富丰富再丰富!我本身是个小白 是张白纸,共同成长的话我没有信心1 i# w2 v8 Y& O* Z+ U
我生活还算富足,所以对主人没有物质和长相这方面的要求,我注重的是感觉
7 q( X# X7 T1 c7 I& L( O3 p! K! Z奥对了  还有两点:
- |) L: `4 N/ P$ K禁止骗炮!不要以下面主导身体的人出现,我也分得清
1 o$ ~0 G+ h& }# G$ n6 U9 [$ k不希望您用复制粘贴的方式敷衍我,上面的字我也用心去写,希望您同样0 D+ s8 i3 C) G( ]$ D
QQ:375765655个人信息 哪论坛
8 a7 t$ a3 g% R7 b  r
6 O3 ?/ R" H7 w9 J) S' i) J( L- [+ t8 `. \$ I# |
2 {& g! ?! X4 ?  ]" W
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
此帖仅作者可见
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

沙发
此帖仅作者可见