搜索

[淫夫小说] 在姐姐面前我被姐夫操了

楼主
我叫孙红,今年27岁了,在银行工作,这几天由于单位开会,我们一道也藉机会出去玩玩。很巧的是开会的地方离我姐姐家很近,我也不太喜9 v% J+ J* q& a3 Q* D
8 J( }% t: |( Z9 V0 _$ J! Z
欢宾馆的环境,在姐姐的 一再要求下,就到她家准备住几天。姐姐家房子很小,睡的是火炕,外甥住校, 我和姐姐姐夫睡一炕。 我在炕头,
% l/ F, ]5 e/ d3 g# i; p
2 j# |) d  [7 S" I! J. Z姐姐挨著我,姐夫在炕稍不知怎麽的我得心有些乱。我是很害怕夜晚的,夜晚总是让我很孤寂的
' R; r3 R8 U+ _9 `, F特别是换了地方我更是睡不著,即便是勉强睡著也不时的因为冷清而惊醒8 l7 x( {3 w5 T1 p$ a1 a6 B; y
迷迷糊糊的,我觉得身边多了一个人,这个人的手搂住了我的腰,我也没有在意。+ l- [9 C1 p5 G& \
只是觉得他的手指轻轻的抚摸著我的肌肤。他的呼吸也有点急促了。突然我的直觉告诉我是姐夫,他的手渐渐的撩起了我的睡衣,手指直接触
( o; E: w! L( }% p& D
9 ]8 S& [  ?0 j; N. K到了我得肌肤。细腻的手指慢慢的向我的胸前袭来,我装作梦呓般的嗯了一声,他的手指彷彿一隻受惊的小兔子似的缩了回去。6 s& C# F! A3 y& s
可是一会功夫他的手小心的放在我的大腿上,我有又休又恼,不敢动声色,任他抚摸,温暖的手掌抚摸在我光滑的大腿上让我的心裡立刻一种9 t$ _% u- j& a/ X% U) D

; J4 R1 D- T- e渴望,一种被人爱抚的强 烈渴望。我为自己的欲望感到羞耻,他是我的亲姐夫呀,我很想立刻拨开他的手
1 u* B! J, P6 w4 J5 d但是现在我觉得自己一点拒绝他的力气也没有,我也不敢反抗,如果把姐姐吵醒了,. X0 {* C2 h& H. u9 k. V
他小心的观察著我得反映。手渐渐的滑向我的大腿内侧的敏感地带。随著他小心的抚摸,我的呼吸变得急促起来。一种舒适的感觉传遍了全身
& f# r- W' b* u  p5 I# e* ^- m4 t+ O" C. J2 Z) H
我能感觉到他就在我的脸前观察著我的反应,因为他的鼻息就在我的耳旁。他的手变的用力了,我似乎能听到他剧烈的心跳声。他这时好像也
3 ?( \& X& N- c/ \
. b/ M1 Z- M1 i, C# ]明白了我并没 有睡著,而且也不会抗拒他的动作。终于他的手摸到了我的阴户上面。强烈的刺 激让我不由自主的加紧了大腿,他的手指沿著
. u: Z5 F. u/ E" Y' `0 s. s) I! V+ |# v( O, j6 a/ P; c
我的肉缝开始不停的挑逗。我得屁股下意识的随著他的动作而轻微的摆动。难熬的骚痒使得我的阴部流出了大量的 淫液.
3 F3 n4 g; n6 w8 W1 h! e# @- A0 x我羞臊的紧闭双眼,把头扭到一边,连遮挡一下身体这样的动作也不敢做,只是任他抚摩自己成熟的身体,他的双手开始脱著我的内裤。 我现
% n7 Z; T/ p# H% G4 g, s8 z/ ~: x, z$ K& r+ i$ ?, z  W' j
在唯一能做的只是轻轻的摇摆屁股表示一点点抗拒,可是这可怜的一点点抗拒一点点作用也没有。很快我的内裤被他脱下,随后双腿被他一下
! g" a' z% @- O1 V& C% l; G% j8 z7 c$ L0 k. y3 ?3 p! ?
子分开。我咬紧了牙没有使自己叫出声来。我身体最隐秘的部位正被自己的亲姐夫摸著,而且我的阴道还在无耻的流著骚水。接著我感觉到他2 h3 r$ S, {* ^: _
# Q* z& G+ n& R" U
的脸凑进了我的阴部,正在仔细的观察著他可能从未亲眼见过得美景,我连用手挡一挡的勇气也没有了。柔软湿润的舌头开始在我的阴户上 添
0 _; T  U8 {- `% W4 J- W! V( Z( h  _% E; X3 O$ s" C
了起来。两片大阴唇也被他的手指分开,嘴唇开始吸著我的阴核。我这时一点 也不知道害臊了,两隻手按住他的头,拼命的把大屁股往上抬,
2 n7 b9 L8 V4 }) c
2 G6 j$ G5 O! o/ Z* |把我的阴部往他 的嘴裡送。嘴裡也开始发出舒服的呻吟。
2 g4 W5 Q- U* l1 s0 v" ^不知他从哪裡学来的招数,舌头灵活的舔著我的阴部,流出的骚水也被他吸 进嘴裡,难以忍受的骚痒从阴道裡传来。舌头离开了我的阴户。紧! x+ f) y1 G: Y- m" C
- z8 O6 z5 _. e( F* a
接著一个热热的圆东西顶住了我的阴道。在一阵强烈的涨痛中,一条大粗{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}子钻进了我的身体。这种涨痛正好抵制了那难受的钻心的骚痒。6 d, `" B0 ]* z+ D3 h$ W

" Y1 d9 K' ~3 i- c我舒服的长出了一口气。那条大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}子似乎有无限的长度,依然往我的最深处钻去,早已经超出了我丈夫的阴茎 长度,而且粗的吓人。把我的* i2 v) ]% G) \! r
2 ]4 k' T1 B3 T2 K! Z' `
阴道撑的彷彿要裂开似的。在我的印象裡只有生孩子时有过这种感觉,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}已经到了我的子宫最底处,才停止了进攻。给我的感觉是还有一部
) z6 U9 i3 v1 n; w% L" J) ^4 K7 N) T! \1 d1 j; t5 N1 t' c- \
分没有插进来,我好像是做梦似的,这麽巨 大的东西,我的身体好像要被他涨开似的,连呼吸也变得很困难了。
/ P* J. ?! x+ r我的身体停止了动作,上身亚到我身上,在我脸上不停的亲吻著,我的双手不知要推开他好还是要搂住他,只是木然的扶著他的肩膀,任由他- f/ N! R3 f$ `& w3 Y

7 T) B  X# Y# J& a2 p3 v/ B- w* H8 x侵佔著我的身体。他撩开了我的内衣在我高挺的乳房上揉著,搓著。娇嫩的乳头被他玩弄著我的眼泪一下子流了出来。还好有我的长头髮挡住) O, G7 `7 P) U5 X6 g. H
  z( d$ h- b, i$ {( N, j
,他抱著我的大腿,大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}开 始抽插起来,很快,我的阴道又变的骚痒起来,尤其是他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}子往外拔出的时候,痒痒的更厉害,可是他的肉, b6 q, T- Y5 o/ B: T
- w" S2 R' f  y2 Q
棒插进来时,彷彿直接插到了我的心裡。简直让我要叫出来。我的骚水流的更多了,连我的屁股底下都是湿漉漉的。一种前所未有的快感使我
7 u' g' u. C6 F) s8 ~
' E! X. w/ A% k3 X终于投降了,向我亲姐夫投降了。我开始了低声的哼哼唧唧 的呻吟起来。" 哦……哦……哦……哦……" 他用被子盖住了我们的头,用大龟头3 m9 `( y6 o. P4 n9 @
8 x6 W) L4 F; p+ K
研磨著我的子宫底部。一种既痛又酸的感觉让我终于完全彻底的屈服了。"他满意的停止了恶作剧,又回复了抽插的节奏。巨大的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}开始操起
6 g5 u1 H8 X7 {/ Q1 j: d- f- Y5 X' H0 M) r2 Z  S9 ^4 E2 i
了我的 逼。强烈的快感又再次征服了我。"在我淫荡又压抑的叫床声中,他的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}更用力了,操进我湿漉漉的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}裡。发出巨大的" 噗赤。1 E. Q/ U* f! @5 v
+ T; L1 W3 ~* V
噗赤" 的声音,我 再也忍不住了,浑身一阵颤抖,把他搂的紧紧的。向他奉献出我的阴精。我的头一阵的有点眩晕,整个人也彷彿飘在了云层
% P1 ^1 k3 C6 o6 o2 n4 A
6 g1 W! U; Q. Z. h# l9 V裡,我把他搂的更紧了,彷彿怕自己会飘走,周围的一切彷彿都是虚幻的,只有那根操进我肥逼的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}是真实的。( `+ L! K$ n2 x
我渐渐的恢复过来,让我吃惊的是他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一点也没有要射精的意思,依然 是硬挺挺的,著在我和丈夫的性生活中是从来没有过的。. |) I7 n: u& r9 g, `2 b1 p, [
他拔出大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}站起身,大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}带出了我阴道内好多的 阴精和黏液,整个大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上全是我的液体.他说:" 你转过身把屁股撅起来。" 我的脸一, G: f& ~3 m6 j% N
0 l3 _: a- a* g. Z1 J
下红了,只觉的热辣辣的。我和丈夫做爱从来没有试过那些姿势,我从心裡感觉那些很下流。让我不能接受,可是今天,我慢慢的转过身,按
3 e2 D0 ]) m3 e% f+ i) S- n1 t, p9 \; j0 N" `8 l3 u1 I. t, e+ `
照他的要求跪好。把屁股撅的高高的。我的眼泪又流了出来,一根手指插进了我的屁股眼,我一惊,屁股眼收缩夹住了他的手指。: }4 S4 u6 y7 v6 h; `
我低头伏在床上轻声的抽泣著。我的屁股被他的手扶住,大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}猛地一下插到了底,哦……哦… …哦……哦……" 十几下以后,我的欲望又被! ]# W; }' \9 e& i
* S4 ]8 B* N5 z3 T
他挑逗了起来,这个姿势可以让他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}操的更顺畅,同时也让我感到一种新奇的感觉,开始晃动著屁股配合著他的动作。8 L( s  b; V0 X& T2 v4 A6 z+ z
我又一次达到了性爱的高潮,以此同时姐夫的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一阵抖动,一股热流充当著我的花房,浇润著我的花心,我的手拉住他不肯让他把{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}拿# T* m& W5 q4 H0 L
- r( E8 n1 A3 Z2 ?
出去,享受著这种充实的快感,他伏在我身上手抚摸著我的大奶子从后面搂住我,我已经是精疲力尽了 .......
- ?- q8 J8 x" W/ B+ K3 u) X* ]* ?: }8 @3 b4 K3 l" g3 B
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
呵呵,文章写得不是太长,可以看得
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

推荐
佩服佩服 可惜这个图看不太清楚

推荐
呵呵,文章写得不是太长,可以看得
' ~- t6 ^! N& T- }3 |
好好好,顶楼主了!
% d3 c2 M4 d- N. V- Q/ M5 ]( ]/ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片不错  做个记号
0 e; q$ I6 i' j/ r, J4 e
顶一个,很强势、+ H" {( v/ b2 C; w) g  L
不错写的很好支持. I9 o2 H; D* r& n, I# z
就喜欢这种中短篇的小说
8 ]& C5 ~) ]; G
也不见得吧!不能一杆子打死!

支持