搜索

[男s女m] 少女自虐狂

楼主
8 f) r9 h* w  x* ?) A
第一章 夜半自缚散步
. w+ Q1 c8 Z1 z. {9 G
1 A- R& r. g8 q7 N4 S我是一个喜欢各种强烈性刺激的女孩,今年18岁。两年前,我就喜欢上了捆绑自己,双手反绑在背后,戴着脚镣,跪在地上挣扎,徒劳地想挣脱身上的绳索,好抚摸自己的小洞洞,可双手紧紧绑在背后,怎么也松不开,那种迫切想手淫却又没法手淫的感觉让我总是很激动。 & r" j2 L4 W4 z2 H5 e! w% _

. h  R; z! V! M) V, V% ]我独自一个人住在一所独立的房子里,这给了我很好的自虐机会。我房间里***的各种工具应有尽有,而且房子里有一间挺大的地下室,里面放着各种刑具。 ) I) Q: |" A" x6 n. ~0 A5 F4 ]; q
7 O) f7 z3 L1 y1 O- v  ?
以前,我总是在房间里玩。但今天,我突然有了一个大胆的想法,绑着出去散步! 2 l) \) s7 X+ B
0 c( L" X* _7 d* R2 f6 x
这让我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}不知不觉地流了出来。
4 l' }0 f  G' t; V. }2 Z; y8 `/ y$ p: p" N! }
整个下午,我都无心工作。好在是周末,我可以过一个疯狂的假日了。
5 N1 {" N6 `" _! a5 U$ N) A+ B) t4 S! h% s8 h
下班后,我匆匆地赶回家,吃了饭,就倒在沙发上,一边看着***的VCD,一边等着天黑。要在外面绑,可要等到晚一点人少的时候才行啊。 3 x9 S- l7 r+ r  I( j
, v+ L2 y+ L3 ^& b
好不容易,时钟敲了十一点。我开始准备出去。 3 s" w  g8 [" }+ o8 D3 p0 Q  J9 B
9 L; M" d# Y) C
痛痛快快地洗了个热水澡后,我穿上黑色透明的长统丝袜,戴上黑色蕾丝边的吊袜带,最后穿上黑色的5寸高跟鞋,其他都不要了,只是在出去前在外面套上一件红色的披风就好了。   A0 S# T- Q* u- z4 D( K, p
" P9 l; s  U. B
现在可以开始绑了。一想起绳子紧紧勒在身上的感觉,我的阴道又不知不觉地湿了。
5 n  m+ y8 @, z
) F, C0 H- o4 \4 o  u/ N我拿出两根10米长的麻绳,分别在两条修长的腿上,从大腿根部到脚髁紧紧地绑好,两条腿各绑各的,没有绑在一起,因为待一会还要走路。但为了让走路更困难一些,我用一根2寸长的铁链,两端分别用两把挂锁锁在两条大腿靠膝部上面一点的绳子上。这两把锁的钥匙和脚镣的钥匙一起被我放在书房书柜的顶上,这样,当我带着脚镣时,如果双手仍旧绑在背后,是没法爬上凳子去用嘴取钥匙的。我必须先解开捆绑双手的绳子和手铐,才能拿到钥匙。
" Q( |9 ?  p  Z6 Y  h! ~) F+ b, z/ v! r7 X6 r4 O% M8 O
接着,我拿出今晚要戴的脚镣,这是一副皮制的黑色脚镣,中间的铁链也是黑色的,只有3寸长。我把它戴在脚腕上,把两把铜锁锁好。黑色的脚镣在晚上不会反光,免得被人发现。戴好后,我试着在房间里走了几步,发现像现在这样绑法,我只能一小步一小步地慢慢往前挪。“如果被人发现,是肯定跑不掉的”这样的想法使我更加兴奋了。 ! C+ z7 H) F# Z( ~
当然,假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}是绝对不会忘的。今天我准备用的是上个星期在成人商店买的新产品,是一种压力控制的塑料阳具,如果插在阴道里时,阴道收缩,假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}受到压力,就会自动开始震荡,有四档力度,阴道收缩的压力越大,假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}震动越厉害。
- {3 s7 S; X. I7 n. ]+ s& @) H2 `. z- A* w: b+ d" R; A$ a$ N$ z, d
我取出两支假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},粗一点的一支插进阴道里,一直插到子宫口处,另一支细一点的则抹上润滑剂后,小心地插进屁眼里。两只{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的根部都有一个小金属环,我穿上黑色皮制的贞操带,在前后锁好,再把两支假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的金属环用小铜锁锁在贞操带上的金属环扣上。{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的锁钥匙和贞操带的钥匙以及手铐的钥匙都放在大门口的信箱里,而信箱的钥匙放在地下室的地上,待一会回来时,我必须戴着脚镣困难地走到地下室,拿到信箱的钥匙,再挣扎到门口打开信箱,才能打开手铐,只有这样,才有可能去拿脚镣的钥匙。 & L. k# W/ _/ h) M, T2 q

( w/ ?) K7 ~7 c下半身绑好后,我小心翼翼地走到镜子前面,对这样的绑法非常满意,但我发现,两条腿像这样绑起来,在走动时想阴道不用力,免得触动假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的开关是一件非常困难的事。这次走到镜子前再走回来,我成功地走到了,没有打开假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},但随时可能震动起来的假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}让我心里很紧张。 ) C4 [  z3 r7 q4 @# c
+ u; h: ^- k  M) R0 d# S& I: b  c
取出一根15米长的麻绳,我把自己的上身用“龟壳”绑法紧紧地绑好。绳子勒过阴部时,我小心地没有触发假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的开关。接着,在两只乳头上各夹上一个乳头夹,夹子上各挂上一个3两的重物。我感到乳头的勃起。
# g1 D0 X5 X* t$ r3 `3 B3 v9 L" s+ g. z/ t/ {
现在,可以披上披风了。我的那件红色毛料的披风质地比较厚,从外面应该不会看出双手反绑的样子。我把披风的带子系好,再把腰间的带子系上,试着走了两步,长到脚髁的披风遮住了脚镣,可是偶尔绑着绳子的大腿会从披风的缝隙中露出来。 5 y  W- L9 n7 K" Z* q- T
' j! r  f# w) ^: H5 ?9 x
好了,十二点半,该是出去的时候了。我慢慢走出大门,回手把门带上,大门的钥匙就含在嘴里。 7 a- P$ @  w7 o+ b  K" G

( e1 L! k, u  u( y6 C深秋清冷的风吹过来,我感到一阵轻微的寒意,这使我身体更热了。 5 T: E8 @4 \$ p! W7 S

4 H' ?& ?& W* M2 S5 Y- ~0 t4 ]街上没有一个行人,只有昏暗的街灯一闪一闪的。我背过双手,把手铐穿过背后绑好的绳子中最靠上方的两条中间的交叉处,然后,分别在背后把双手铐在一起。这样,双手在背后是向上交叉铐着的,两只手肘紧紧贴着身体两侧,从外面不会看出来双手是绑在背后的。
3 H: X( y- L7 V* o
% s& O, n- A) D9 b* M% I! _我深吸了一口气,小心地开始沿着街道向前走。
( t  C7 a# u6 |" C" S" b" S' |$ V7 Z( f3 `+ o. P& K' D! `
一开始比较顺利,我小心地迈着小步,尽量控制阴道不要用力,一直这样走到街道的拐角处,假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}还是没有动。可是,一拐弯,我就发现迎面走来了一个穿着西装的男人。我一紧张,本能地迈上了路旁的人行道台阶,就是这一下,用力过了头,阴道和屁眼里的假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}马上毫不留情地开始震动起来。
# E& m# X, X  l/ U( ~
7 |' d9 [3 r* Y; N3 i/ g我心里万分紧张,一种被人发现的恐惧笼罩着我。我尽力保持镇定,装出一副悠闲散步的样子,继续向前走。在安静的深夜,脚镣上铁链的轻微叮当声听起来就像震耳的响雷一样。 7 k7 V6 o& q9 I1 E7 l5 H

/ g/ S4 m) N  r/ B/ g) c好容易才和那男人擦肩而过,我才松了一口气。我能感觉到那男人的目光在我背后疑惑地注视着。我在这样的时间,一个人在这样僻静的路上,一小步一小步慢慢地走着,每个人看到都会感到奇怪的。我只希望他不要问我什么问题。! R) e3 K& L" J

. y( {# c3 V& S现在,我又是一个人在静静的街上走。脚镣毫不留情地限制着我每次想快些结束这次冒险的试图,走到街角所花的时间比我想像的要长的多。阴道和屁眼里的假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}不停地蠕动,我感到{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}透过贞操带与大腿间的缝隙,顺着大腿向下流着。我的呼吸开始急促起来,我挣扎着想挣脱手铐,摸一摸自己两腿间敏感的区域,可这不过是徒劳,手铐紧紧地绑着,根本没办法挣脱。就在我用力挣扎的时候,两支假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的震动又加强了一档。我禁不住开始呻吟起来。
/ E5 n! l0 L5 J+ h: d* R
  p# W( g6 A2 \+ T3 z这时,一个可怕的错误发生了。兴奋的我完全忘记了自己嘴里含着的大门的钥匙。就在我张开嘴的同时,“叮当”一声,嘴里的钥匙掉在了地上。 + L4 X" z6 x. u1 ~3 |* U) s
5 J. w6 J% G7 u
我顿时像被雷击一样的呆在了原地,眼泪开始在眼眶里打转。没有大门的钥匙,我是没办法解开全身的束缚的。而要捡起钥匙,就要把披风全部撩起来,才能用绑在背后的双收购到钥匙。因为披风背后是没有开口的。这样,我不得不在大街上露出全身,而且是紧紧捆绑着的可怜的裸体!
, c% L; }3 }0 E7 e: w+ w: v
) ]1 V) L/ v+ o$ O" N6 Q定了一下神,我开始想办法。首先要解开披风腰间的系带。我先小心的蹲下来,然后双膝一起向前用力,跪在地上,使披风的前面露出一条缝,系带的一端落进了披风的里面。我仔细地用双膝夹住系带,然后,尽量保持平衡,慢慢地坐在地上,系带的活结终于被拉开了。 0 ~7 Q  \2 X/ n. g7 a
  {; E" P6 ]$ o) \3 ]8 q3 j2 v
我向后仰卧在地上,用双脚和双肘的力量努力地向前挪动,一直到披风整个被翻了起来,全身捆绑着,裸露在凉意的秋风里,使我身体变得火热。我向钥匙的地方挪去,直到把它牢牢地抓在手里。 ' y' [# G: U$ N  h8 Q2 {

1 A8 \% Y0 H5 `4 N3 S我挣扎着翻过身,用头部的力量抬起身子,变成跪姿,再双膝用力终于站了起来。经过这一番折腾,两支假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}早已开到了最大档。衣冠不整的我,就在这时,达到了今晚的第一次高潮。这次高潮比我以往经历过的任何一次都要强烈十倍。我几乎晕了过去。
7 m" s/ X! B4 p6 N# W4 c+ ^+ {! O; m3 K+ S4 z  Y3 c
高潮过去后,我开始恢复意识,很庆幸没有被人发觉。我尽量让披风遮住身子,由于没有了腰间的系带,我只能用更慢的速度往回走。 ; y! M2 k- P1 l+ g$ C4 p: a7 r

4 D5 U& Z# s, \* ^" ^  h终于走到大门口了,现在两支假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的大力震动使我感到痛苦,真想快点把它们取出来。可绑成这样,想快也没有办法。 % h+ w5 D: F* H" T

4 z' N: ]: J# p- x* X我在大门前跪下,用牙叼着钥匙,试了几次,才打开大门上的锁。现在,要走下二十几级台阶,到地下室去拿信箱的钥匙。带着三寸的脚镣,要下台阶可不是一件容易的事。我只能一个一个台阶地向下挪。花了估计十分钟的时间,才到地下室拿到了信箱的钥匙。
( Z( O& s' Q- _& g9 ~- E
% V! @. x# }2 c% h3 y我用可能的最快速度向信箱走去。路上,达到了第二次的高潮。这一次的感觉没有第一次的强烈。背过身子,摸索着打开信箱,取出了里面的所有钥匙,我连忙回到房间里,开始解绑。
; _( n5 M6 s4 [7 B$ W- \( d$ x' q* Y8 G- n: v- M6 H4 F7 H" ^$ a
打开所有的锁,我小心地拔出两支假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},仍然带着脚镣,进了卧室,在床上躺下,感觉到天堂般的舒适。终于可以用自己的手自慰了。我达到了今晚第三次的高潮。
' e& o. Q/ Q" j( ]# f5 d! ]6 t! z: V9 [3 z5 [( P
兴奋过后,极度疲倦的我立刻进入了梦乡。脚镣就带着睡,明天再解吧!
# h( }* \, p# S$ \" J: w: r7 @7 y
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
支持
地板
楼主太有才了,膜拜中……
: P& n8 K; \0 Q. `

车震专用玉-蝴-蝶,色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟见效,会让人对性.爱非常渴望,我小女朋友用了都变小淫婆了.需要的联系+++扣=扣324912432.去了就说小钟介绍的打折。..........   发表于 2016-8-2 17:39
% T! D2 M3 _3 \: j2 H9 W7 x3 H6 p
很精彩的文章,期待楼主的下篇
8 M- \" ?7 c: E" P8 n
楼主很专业,写得很好!
7 i7 J0 j1 w7 E  f7 c. y2 f5 D# e4 |
好像曾经在哪里看过
4 |, a1 P, C* W9 b; p
支持
* {7 _; n# N- U% @; o/ r- v2 n
支持" x! b+ Y/ H  r, M  o  k  j
, H+ j- t$ J- O" T8 X
楼主有才。谢楼主分享: r' Y0 _& r: \" h