搜索

[转载sp小说] 被打屁股的惨痛教训

楼主

生活中总是有一些大大小小的事情,每一件都有自己的价值。使我真正受到教育的还是那一次……

爸爸由于工作原因去了墨西哥城考察一年,妈妈为了照看小姨家的弟弟去了法国,留下高二的哥哥照顾我,给我们留下了12万元钱,帮助我们渡过长达一年的兄弟生活。哥哥很高,我很矮,他很聪明,我很笨,他很随和,我很倔强……因为这些,我们兄弟二人的关系一直不是很好,但我很爱哥哥,哥哥也是爱我的。爸妈出门已经三个月了,哥哥把我照顾的很好,堪称面面俱到,所有的东西他都为我准备的极其出色。

一个下着小雨的周六,我在家里写着作业,哥哥在外面修着房顶。我写的有些累了,想休息一会儿,便随意的躺在床上,又翻又滚,把白色的床褥弄得乱七八糟。

“炎家儒!出来踢球!”我正要昏昏沉沉睡过去,外面陈信伟的声音从窗户传来。

“噢!等一下!”我是很喜欢足球的,很爽快的答应了。没有多久,我就穿好衣服出去了,全然忘记了写作业。我和陈信伟玩的很淋漓尽致,从中午12时半一直玩到了半夜11点多。

雨已经下的很大很大了,我把上衣脱去扔到一边,那件蓝色的阿迪达斯——我的生日礼物,被我自己给扔掉了。我突然觉得要小解一下,一边跑一边解裤子,裤子脱下来后,我迫不及待的尿了起来,光顾着看下面的尿液了,一不小心摔倒在地,球也应声飞出,砸在了一户人家的玻璃上。

我当时浑身光溜溜的,连内裤都被我自己给扔丢了。我和陈信伟躲到一边的树丛,陈信伟看着我的狼狈样子,哈哈大笑,我的脸马上红了,说:“老信你给我找件衣服去!”陈信伟摇摇头,小声说:“不行不行,咱打碎了人家玻璃,被人家发现以后就该找家长喽,我可经不起我爸的一顿巴掌!”一提到家长,我猛地想起来哥哥,我出来还没有告诉哥哥呢!哥哥一定找急了!

我想也没想就冲出了树丛,光着身子往家跑,一边跑一一边做心理准备。我到了家,发现哥哥坐在沙发上,显得很自然,表情却是悻悻的。我小心翼翼地坐在沙发上,看着悻悻的哥哥,心中不禁凉了一半。“哥。”我小声的叫道。“嗯。你回来了?衣服呢?谁允许你坐下的?”哥平静地地说。我很害怕的站了起来。

很久哥都不说话,我由于太害怕而抽泣了起来。哥发言了:“小儒,我对你很失望。”然后起身走到屋子里,我也迷迷糊糊地跟了过去。

刚进屋,就看见床上有一块很软的皮板,我倒吸了一口冷气,像以前爸爸打我一样放了四个棉枕,自觉的趴在上面,特意把屁股撅地很高很高,我知道,刚趴下去时屁股还是很白的,挨上1、2下屁股就该粉红了。哥看我很自觉,拿起了那块皮板,然后坐在我的后面。我很害怕,把屁股绷得紧紧地,但第一下迟迟没有打,我不由自主的放松起来。“我打你80下,不用数数,好好受着!”哥打下了第一下。“啊!疼!”爸爸也打过我,但真的没有那么重,才一下,屁股就像着火了一般。“撅高点!”哥下令。我只好把屁股撅到半空中,准备忍受接下来更加重的毒打。啪!这下刚好打在屁股中央,我立刻跳了起来,惨叫起来。我立马觉得自己做的不对了,便再次撅到枕头上。一下接着一下的重击,每下都稳准狠的打在屁股正中央,把屁股打得皮开肉绽,我觉得屁股好像不是自己的了,大约打了18、19下时,我眼前变得模模糊糊,感觉身上什么感觉都没有,只有屁股上那种强烈、难忍的剧烈疼痛。很长一段时间,哥没有再打,我开始哭了,屁股上真实的疼痛让我觉得这个世界是那么的真实……

没多久,哥又开始打了,这次他开始袭击两边的屁股,因为中间已经被打的不能再下手了,我觉得打在屁股两边比打在中间舒服多了,没有打在中间那种痛苦和耻辱了,打了40下以后,可能哥也觉得他自己太残忍了,把我抱起来放在腿上。我大声的哭,哥问我:“小儒,疼吗?”我点点头,哥说:“自己去冲个澡,冲好就睡吧。”我失望的点点头。哥出去了,我走进浴室,对着镜子照照自己的屁股,已经是“要不得”了,我叹口气,去洗澡了……

就是这次,让我体会到了那些事情应该做那些事情不应该做,也让我明白了要做一个好人,不犯错误。

2 m4 U$ m9 g) S6 u/ T+ n, ?

打屁股的作文男打女

我12,马上要上初一了我有个哥哥,比我大三岁,很帅,却是小痞子一个。成天跟一些不良少年呆在一块,有时还把我叫上,我虽不怕他,但毕竟是我哥,有次见他们打架,他走到一女生面前一巴掌打在女生脸上,接着拳头就下来了,那女生是那边的老大,特拽。

天天来我们学校收保护费,那次还把我拦住了,结果钱没要上要来一耳光,当然不是我打的,是我哥。我在我们学校还挺自由,那些帮派的老大也没有跟我要过保护费,有次偶然听到六班的女生说,被他哥罩着又怎样,了不起啊,其中一个女生故意大声说。

被我听到了,我课也没上就跑到初中部找他,他看见我来有点惊讶,问我怎么来了。我只是丢下一句,我不用你罩。他一愣,问我怎么了。我说没怎么。有人说闲话?他问。我没说话,走了。

就在那天放学,我被一伙男生围住要保护费,我掏出钱给他们了,那老大拍拍我的肩酸酸的说了句,“真乖。”。我没理他,走了。

后来,我跟那些男生混在一起,学会了翘课、喝酒、逃学、进网吧。这一切,哥他都不知道。

然而,那次我跟那些男生逃学去网吧,那老大向我表白了,我想了想,觉得老大是我男友也好,以后也不用哥来帮我了。我答应了。

那晚,我跟他们在玩面疯了一夜凌晨3点才回家,回到家我倒在床上就睡。

醒来的时候,已经是第二天下午了,反正翘课已经是常事,我也没在意,走出房价,发现我哥坐在沙发上看电视。

“你怎么没去学校?”我问。“你昨晚去哪了?”哥面无表情的问我。“有事,出去了,不行啊?”我倒了杯水,也坐到沙发上。

“妈的怎么说话呢你。”哥骂道“我怎么说话不行啊!”我也不甘心的反驳。

他抢过我的水杯,泼在我的脸上。

我哭了,我知道我打不过他,我也知道他不是不打女生的人。

“哭什么哭,他妈的你还有脸哭啊,成天跟男生混在一起你丢不丢人!”他继续骂着。

“我怎么丢人了,我丢人也不管你事!”

“啪。”话刚一出口,他接着就甩了我一耳光,很疼,我敢保证我脸上当时就肿了。

我哭得更厉害了,但丝毫没有想要认错。他见我没有认错的一次,出乎我意料的把我翻身按的沙发上冲着我屁股就是一巴掌,那是夏天,穿得很少,很疼很疼的,我忍不住大叫。“再叫一声我让你残废!”他吼道,我继续叫继续叫,身子不停的扭着。他见我这么不听话,手下的力气用的更大了。我忍不住嚎啕大哭。

“在哭我脱光了打!”被他这么一下,我不敢哭了。他问我知道错没,我没有说话。屁股上又挨了一巴掌,我眼泪哗哗的往下流。

后来他不问了,见我没反应就继续打,最后他耐着性子再问我,“再问你一遍,知道错没?”

我依旧不说话,他居然伸手退下我的短裤,我大叫“哥,不要!”接着屁股上就挨上了他的巴掌,比刚才更疼,更多的是羞愧,我忍不住用手去挡,他把我手反到背后摁住,继续打,我羞都羞死了。

但我嘴硬,打了大概十几巴掌后,我哭着认了错,哥帮我上了药后,把我抱到床上。

“以后还敢不敢了?”

摇头。

“在这样怎么办。”

“……”

“呵呵。”哥笑笑,发现哥笑起来真帅,摸摸我被打得左脸,有些心疼。

后来,直到现在,哥再也没打过我,而且对我特别好,我跟那男生分了,现在还是哥罩着我。

@$ p/ G7 C9 t1 Y. ]5 j
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
楼主太有才了,膜拜中……
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。
地板
文章真好,行云流水,落笔如云烟,不错
楼主辛苦了,磁铁少见
6 P9 Y  E+ }- k
支持
不错不错,楼主您辛苦了。。。0 q- C" f. T- F8 g4 y

楼主太有才了,膜拜中……