搜索

[图文分享] 无限快乐的春节长假

楼主
潮人國際特别提醒
新用戶在升級區發帖註意事項:
所發內容與論壇各項愛好吻合
禁止一圖一貼或系列圖拆散發帖
禁止殘缺不全文或一文分段發
帖子標題需清楚明了

論壇所有問題大多可看公告解決
切勿下载任何陌生用户提供的陌生APP更勿裸/聊!
〔呜……快……快要……边缘了吗……啊……好舒服哦……〕
贞操带把按摩棒压得严严实实……顶住里面的敏感点……呜……脊椎骨……好嘛……好舒服……〕
〔呜……不仅如此……前面还有个小爪子……吸住小豆豆……一直吸……这样吸……呜……里面的敏感点……和小豆豆一起被这样刺激……要受不了了……这样下去……很快要坚持不住的……〕
〔主人送的这支按摩棒……好厉害……〕
〔啊……全身都麻了……已经……要到边缘了吗……呜呜……舒服死我啦……要舒服死了啦……〕
这个时候的我真的是舒服极了。意识都变得朦朦胧胧,身体横在床上微微反弓起来。全身肌肉紧绷着极力忍耐高潮。
我的双手不自觉地把床单紧紧攥住,扯得皱巴巴的。下体从金属贞操带的排泄孔中漏出了黏稠的爱液丝线已经挂到了床单上,洇开一片深色的痕迹。
然而,这才仅仅是开始而已……
BEGIN
今天是除夕,主人给我安排了任务后就赶飞机回老家过年了。至于我嘛,已经习惯了一个人在这个城市过年,倒没有什么失落。甚至因为有主人留下的任务陪伴,我反而十分期待。
主人的任务倒是不难,就是让我在跨年前五分钟的时候装备上那支龙形按摩棒并开起来,然后锁上贞操带,尽量控制自己,让自己在跨年那一秒达到高潮。
嗯,主人并没有要求我必须在那一秒达到。如果是那样的话就太难了。据说那支按摩棒并不是遥控的,放进去后就无法控制,我无法通过微调按摩棒来控制高潮的时间点。
而且一支按摩棒而已,只给我留五分钟的时间,我担心的都不是忍不住过早高潮,而是五分钟根本达不到火候。
我当时问主人,要是到跨年零点还高潮不了怎么办?主人神秘一笑,告诉我说没关系,只要我尽力而为就可以了。
主人说这是送给我的龙年礼物。虽然要到最后跨年的五分钟才让我拿出来用,但我收到的时候还是徜徉在一阵幸福与期待之中。
嗯,之所以如此期待,是因为主人这个任务其实从十天前就开始酝酿了。这十天来,我一直被主人要求锁着贞操带。
哦对了,我和主人是住在一起的,所以每天下班回来后主人才会给我解开贞操带,然后亲自监督我清洁身子。其实就是不给我有任何摸摸的机会啦。
或许对于一般人而言,十天没有色色也不是什么大事。但是我……嗯,我的情况不太一样。以前我也很普通的,可后来和主人一起之后,身体就被调教成了极其容易发情的类型。高潮对我而言已经像是一日三餐一样,一顿没有就会难受到挠墙。
而最近十天,我不仅是不被允许高潮,甚至就连摸摸缓解一下都不被允许……我几乎是一整天一整天地发情。上班的时候根本就无心工作,好几次在工位上对着电脑桌面发呆,被同事问是不是身体不舒服。都被我以「快要过年了,没心思工作」的玩笑话给搪塞了过去。
到除夕这天,我已经被情欲腌制得透透的,身体也莫名变得敏感无比。电梯里被人无意间隔着衣服碰到一下后背,就一股触电般的感觉袭来,让我差点没在电梯里叫出声。
这种状态下的我,在听到主人说今天可以高潮的时候,就像是饿得快死的人突然听说了晚上有饭吃一样。那种激动让我甚至都没注意到主人当时说话的神态哪里有点不对劲。
主人在出发前帮我解开了贞操带,并且把贞操带钥匙交给了我。然后叮嘱我说绝对不可以擅自摸摸,一切按照事先布置好的任务来。
也就是说,这个除夕我的下体虽然没有被贞操带锁住,但主人的命令却像是一条看不见的魔法贞操带一样,让我绝对不可以摸摸。
对于身体已经被情欲腌制到快要爆炸的我,这比被贞操带锁住的时候更加折磨。明明用手伸进去摸一下就可以舒服的事……明明近在咫尺……却不被允许拥有……
手机收到了主人发来的 QQ 消息,是主人一贯的风格,就很简短的几个字
『准备开始了』
嗯,这个点主人早就回到老家,都包完饺子吃完年夜饭了。之前主人刚下飞机时就有和我联系过一次,所以突然发来消息我也没有太意外。
我本来也是心潮澎湃地盯着手机时间读秒了,想着一到点就立刻按照主人的布置行动起来的。主要是我已经快被情欲折磨得要爆炸了,真的想快一点进入到主人的任务中,一秒都不想耽搁。
收到主人的消息后,我想都没想就回了一句
『就差时间到了』
主人那边只是简单回了个「加油」的表情包,我也配合地回了个「收到」的表情包,这段对话就结束了。
看着表示分钟的数字从 54 跳到 55,我像是百米赛跑的选手听到枪声一样,第一时间伸手去打开龙形按摩棒的盒子。
丢掉塑料包装,什么也不管,直接在棒底找启动开关。对于这个玩具,主人有和我简单介绍过。一个特点是,它没有遥控功能,开关就在按摩棒上面。另一个特点是,它甚至不能调档位,只有开和关两个状态。
比起现在外面卖的高级玩具,别人的卖点都是多少段变频,支持远程控制之类的。相比之下,主人送的这个龙年礼物实在是有点逊了。当然,我只是心中暗自吐槽了一下,自然不可能当着主人的面表达这种「大逆不道」的观点。
开关的位置很容易找,我只是拿起来看了两眼就找到了,而且找到之后我想都没想就按了下去。紧接着就是一阵奇妙的震动感在我手中荡漾开。
那种感觉……不能说是强烈吧?感觉有点怪,具体哪里怪我又说不上来。总之就是和普通按摩棒基于偏心马达旋转的机械波不太一样。
我的脑子在经历了这长时间的情欲腌制后,早就被对性快感的渴望给填满了。这种细微的差异根本就没有心思去管。
略微挪动手指,调整了一下手持按摩棒的姿势后,下一刻就快速将按摩棒抵向了下体那个已经被「饿」了十天,现在馋到在「流口水」的**口,滋溜一下,就着早已泛滥的爱液,一下就进去了。
「啊!」
一瞬间,好舒服!太舒服了!
我甚至都没有忍住,一道娇魅无比的呻吟像是欲望的魔鬼被打开了封印一样,一下子从我的喉咙里窜了出来。
其实这个时候的我,根本就不需要管插入的是什么。只要被填满,就会让我超满足。就算是手指插进去也可以让我欲仙欲死。
不过这是不可能的。漫说这按摩棒比手指粗,而且还会震动,肯定比手指舒服。就算这支按摩棒很不舒服,我也只能用它。因为在主人的任务描述中,只允许我使用那支按摩棒,手指或其它方式的自慰都是不允许的。
「啊!!!」
我第二次叫出了声,和上一次的间隔只是短短 6 秒。而且这次的叫声更是有些歇斯底里的感觉,似乎不是来自喉咙,而是全身的肌肉像海绵一样被用力挤压,挤出了这滴声音。
没错,这一刻我全身的肌肉都紧绷起来了。是一种舒服过头的感觉。或者说是刺激实在过于强烈,让我的身体已经有些受不了了。
之所以会变成这样,是因为刚才按摩棒插入之后我感觉方向好像不太对,有点硌。于是我试图按住按摩棒的底部把它旋转一下以调整角度。
这个操作非常顺利。按摩棒自己仿佛也知道方向错了似的,我只是施加了一点点力,它就像鲤鱼打挺一样转了半圈。
如果只是旋转带来的刺激,我还不至于产生那么强烈的反应。关键是转过来之后,原来硌到我的龙爪位置像是设计好了一样,直接推开了我小豆豆的包皮,把小豆豆给吸住了……
本来小豆豆就超敏感的我,哪里受得了这个?如果说,按摩棒我还担心五分钟达不到高潮的话。要是一开始告诉我用的是秒潮那种吮吸小豆豆的玩具,那我绝对不会以为五分钟达不到啊。
就算是普通的秒潮,我也坚持不了两分钟。更何况现在这个还结合了按摩棒本身那诡异的振动模式。我一瞬间像是灵魂冻结了一样,整个人行尸走肉般。只剩下身体的肌肉在无助紧绷着,以这种杯水车薪的方式来对抗那海啸般的刺激输入。
刺激真的……太强烈了。感觉脚底、手心,都好烫,像是有一团火在上面烧一样。全身的肌肉依然不敢有任何放松,和那同时来自里面和小豆豆的双重刺激僵持着。
不过好在我终于恢复了思考能力。同时,先前对快感的强烈渴望也终于得到了缓解。因为……现在这个真的好舒服,舒服过头到甚至都开始以另一种形式的难受反馈给身体了。
我当然没有忘记主人布置的任务,在装备了按摩棒后,下一步就是穿上贞操带了。这应该是为了释放双手防止按摩棒掉出来吧?我总不能一直用手扶着按摩棒,这样就没法和主人通信了。
我一边咬牙忍受着强烈的刺激,一边享受着自己垂涎已久的快乐,伸手就去拿一旁早已准备好的贞操带。
插着按摩棒去穿贞操带,这事我可熟悉了。主人以前也没少让我这么干过。不过今天这按摩棒不太一样,除了刺激里面的敏感点外,小豆豆还会被吸进去。
哪怕我再熟悉,在如此双重刺激下,穿贞操带的过程还是跌跌撞撞。好几次都因为身体肌肉紧绷,让贞操带没扣上去。
啪嗒一声,是贞操带落锁的声音。
我很熟悉这声音。每次听到都感觉自己被主人完全掌控了一样,那是一种臣服于主人的快感与安全感。这声音像是一种强烈的信号。在声音过后,我的高潮就完全掌握在了主人手中。
不过我知道,今天的情况不太一样。今天主人不在我身边,我只是在执行主人布置的任务而已。而且贞操带的钥匙就在我这里,我可以自己给自己解开。
总之,主人的任务中最难的步骤已经做完了。接下来无论我什么时候高潮都是主人默许的,好期待啊!
但以我对主人的忠诚,我还是会尽可能地遵循主人的意愿来做。既然主人希望我在跨年的那一秒高潮,我就必须尽自己最大的努力做到。
贞操带落锁后不到一分钟,我就已经有点心有余而力不足了。刚刚想着尽最大努力遵循主人意愿的雄心壮志,此时已经被打得支离破碎。
最初我还在担心,五分钟时间按摩棒可能给不了我高潮,现在看起来这是多么的可笑啊。
来自小豆豆的吮吸感,像是要把我的灵魂都从小豆豆抽走一样。那强烈的刺激输入让我整个身体时刻处于肌肉紧绷的状态。
之前没有锁上贞操带的时候,我其实还有作弊的空间。就是小豆豆刺激实在太大时,我可以把按摩棒拔出来一点点,给小豆豆稍微歇息的时间。然而,在锁上贞操带后。我就完全失去了这种作弊的权利。
小豆豆被吸在里面,毫无感情地吮吸……没有任何办法躲开……
然后就有了本文开头的那一幕。
〔不……不行了……已经……〕
〔啊……才 57 分……时间还没到……〕
〔不可以……我……不可以高潮……〕
〔我必须……听主人的话……〕
〔……啊……可是……小豆豆……还在吸……这个节奏……啊……真的要不行了啊……〕
〔……不……怎么办……〕
〔……啊……〕
在我有些六神无主时,我对着自己的手臂就是狠狠咬了一口。可能是我的虎牙比较尖的缘故,疼痛传达到我的大脑时,我的嘴里也尝到了一股血腥味。
「唔!!!」
我发出了一串沉闷的鼻音。
〔疼疼疼疼,好疼……〕
〔……啊……有效!……疼痛抢占了我的大脑感官……让我刚刚没有被推上高潮……〕
〔……太好了……主人……我很努力的……你知道吗……〕
〔……啊……不行……又要来了……〕
〔疼痛……只能抵御一瞬间吗……〕
〔这按摩棒的吮吸……到底是什么做的……〕
〔……居然……比秒潮还厉害……〕
〔……啊……又……又要到临界点了……〕
〔可恶……可恶……能不能停一下……〕
〔……我现在……还不可以高潮……〕
〔这贞操带刚好抵住按摩棒……完全没办法缓解……可恶……啊……〕
「唔!!!!」
刚刚的牙印还在渗血呢,我又在另一个位置狠狠咬了一口自己的手臂。
〔疼疼疼,好疼啊……〕
〔等等……什么鬼……怎么没用了……啊……〕
〔身体好舒服……啊可恶……〕
〔……破……破了……破临界点了……〕
〔已经……收不住了……要高潮了……〕
〔现在已经要开始高潮了啊……〕
「啊!!我……唔……啊……」
我一只手攥着床单,一只手按住贞操带。身体高高反弓起来,随后失去平衡一下侧倒下去,在倒下之后依然保持着全身绷直到反弓的状态。
〔啊……好舒服……可恶……高潮了……〕
〔……主人的任务……完了……啊……现在才……58 分……还有两分钟才跨年……〕
〔……可恶……可是高潮好舒服……要升天了……啊……〕
〔小豆豆还在被吸……啊……舒服死了……就让我这么舒服着死掉吧……〕
〔要融化了……身体好烫……啊……小豆豆……像巧克力一样要化掉了啊……〕
〔这个……到底是什么……怎么可以这么舒服啊……〕
我本来强直反弓的身体突然像是崩断了弦一样缩成一团。
「啊!!」
女生高潮之后,小豆豆是会变得超级敏感的。那个时候光是碰一下,整个人都会跳起来。甚至比男生射精之后的龟头还要敏感得多。
〔啊……高潮……结束了……啊……停下……啊……现在……不行……小豆豆……啊……要死了……现在不能碰……啊……〕
〔可是……没到零点……主人说……不能开锁……不能打开贞操带……停不下来……〕
「啊!!!」
〔不行不行不行……要尿出来了……要坏掉了……啊……〕
〔可恶……时间……还有……一分半……啊……那个……还在吸……小豆豆……受不了……啊……受不了了啦……可恶……〕
我能感受到一股热流从贞操带里涌出来。不仅是走排泄孔,由于是侧身蜷成一团的姿势,热流在贞操带里到处乱窜,从各种部位漏出来,弄得到处都是。
我咬着嘴唇,终于摸到了手机,打开了和主人的聊天窗口,一边忍受着高潮结束后无比敏感的小豆豆被强烈摧残的折磨,一边集中所有精力给主人编辑消息。
消息很简单,就三个字
『高潮了』
主人一向严格。我知道我这消息发过去,主人也不会允许我提前结束。不过抱着侥幸,我还是把情况告诉了主人,希望主人可以大发慈悲地饶过我。
主人没有回复是我意料之中的。而且距离跨年也只剩下半分钟多点而已了,我不至于差这几十秒钟时间向主人做无意义的求饶。咬咬牙就能挺过去的事。
反正失禁都已经是事实了,再糟糕也不会变得更糟糕了吧?我现在不如准备好钥匙,等到零点就立刻解开贞操带,让自己从这地狱般的状态中解脱出来。
零点了!我拿着早已准备好的钥匙,以最快的速度插入了贞操带的钥匙孔中。
〔啊……快点……快点解开……这个……要折磨死我了……〕
〔……可恶……我怎么毛手毛脚的……这个顺时针转还是逆时针?怎么不动呢?〕
〔……啊……好……好难受……小豆豆……还在被吸……里面还在震动……啊……〕
〔可恶……明明主人开锁都很顺利……〕
这时,手机屏幕亮起,是主人的消息。我一时间竟不知道该继续开锁,还是读主人的消息。毕竟此刻我的身体对于豆豆被吸在里面的折磨已经一秒都不能忍受了。
然而,我最终还是选择了先看主人的消息。只是在我点开后,那一连串的消息让我如遭雷击……
『打不开吧?』
『别试了,钥匙我带走了,留给你的是假的』
『所以在我回来之前,贞操带是打不开的』
『我的龙年礼物还满意吧?』
『它的续航时间是 8 天』
『你不是整天求着我让你高潮吗?』
『那这整个春节长假,你就享受个够吧』
刚刚只是 5 分钟不到,我都已经……
之后这个状态……要持续 8 天……???

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com