搜索

[转载sp小说] 家有

楼主
两人于2008年初结实于网络,志趣相投,机缘巧合成就一段姻缘。
& x2 ^0 v/ M  ~' w" V8 _* k; ]
# U9 ^8 b0 p. a4 V第一回:情人节礼物/ p) s' a; T5 T" |+ d+ p0 @* K* I
    两人结婚后,生活丰富多彩,富于情趣,偶尔有点小绯闻小风波,不过生活非常幸福。4 G6 V' P( y5 g
    不过,结婚不到半年,发生了一次变故,公司网站由于存在不和谐内容被暂时停止运营,暂停时间未定,直到查明原因。这突如齐来的事件令两人不知所措,生活陷入低谷。本来每月的不菲收入,一下子变得要负债累累。这件事情令郝梦非常烦恼,毕竟这个网站是他一手创办起来的,发展到如今规模实为不易,一下子就不知道如何是好了,一团乱麻。不仅公司不盈利,还要负担公司日常开支,小两口的新家百平米的房子每月还要还贷,一下子变得窘迫起来。" N* W' X- J% V; A4 ?8 N, i
    居住在北京市区豪华小区,平时日程开销就不少,还要养房养车,公司又矛盾重重,让郝梦的心情非常低落,整日沉默寡言。. |9 f9 U4 A0 G: O' a
    本来每天小两口欢声笑语的日子就这样被打破了,让人真是寒心。高菲看到老公整日茶饭不思非常心痛,刚好今天是情人节,于是借口顺便和老公一起出去散散心。. f3 o, t, f! H( `' @8 m" z& q
' K4 v/ `7 K3 G* r
高菲:老公,今天是情人节,我们出去玩玩好么?好久没有约会了嘛,咱们今天去约会吧,嘻嘻。。。。。8 Q4 v. ]; m2 v/ b: m/ G6 b3 H0 Q: }
郝梦:小丫头,就知道玩。2 |+ h! Q7 b6 c8 u
高菲:好不好嘛,人家好久没有逛街了嘛,咱们去王府井吧,我想去东方新天地,呵呵。( E# }' }0 R" u/ D6 X
郝梦:服了你。) a, M0 d: l' k5 O9 w
高菲:呵呵,你就是答应了哦。
  Q* @& |# `3 z4 c; j& a6 R; m高菲心里窃喜,终于可以把老公拉出去,让他散散心啦。1 C$ @% ~0 r9 ]4 H6 t
郝梦和高菲一起开车到王府井,一路上有说有笑,一下打破了这阵子的郁闷心情。在高菲的强烈要求下,中午两人到王府井澳拜客牛排店吃牛排,过情人节。
/ J  Y+ Z( w: V: A服务生:今天我们这里的情侣套餐非常优惠,还赠送红酒一瓶。% x1 q. S. i  E# s+ ^- ^/ X
郝梦:小丫头,你吃什么?" Y/ _& L  B% A% I% a- R: P' z5 l2 z
高菲:吃情侣套餐- K( ~, J4 Q4 Y! Q+ O' q6 k7 f
愉快浪漫的午餐让两人都忘记了公司的烦恼,又回到开心的感觉了。
) {) h; z' t3 m* b$ ]' x; J4 f8 C; O7 b吃完午饭,两人牵手逛街去,东方新天地里面的东西都是天价著名,不过以前都是逛这里,这次也不例外。
: @. ]# ^" _1 J( R; D. m高菲就喜欢名牌包包名牌鞋子,一下子看到LV专柜最新款限量版手袋,超级喜欢,再加上售货员的几句吹捧,更是爱不释手,恨不得马上买回家。- ^3 ]+ n( l* ~( ~  u' Z: K2 H4 @- B5 j
高菲:老公,好不好看啊?1 ]- ?# w$ ~1 D5 ^7 q
郝梦:还可以。! k% V1 ^8 [8 O
高菲:我喜欢,呵呵。送给我吧。
  W6 Z- }- X+ `) f# Y$ E7 p郝梦:没带这么多钱啊,下次来买吧4 `( G: L) [5 A
售货员:我们这里可以刷信用卡的,这个是限量版,下次恐怕不一定有了。+ q% F* n- o8 ?. Y# X9 L; K, p* |
高菲:买吧,老公,人家很喜欢很喜欢,刷卡嘛,呵呵。5 C" R4 h# v$ S* p6 l% r- ?- B
郝梦:服你了。买吧买吧。. I8 j: D% E4 D5 x2 J, D. z/ W
郝梦看到老婆这么喜欢,又是在店里,实在没办法拒绝他,不然老婆很没面子的,而且今天是情人节,不想让老婆失望。
) w; J  ~/ m4 Q8 s$ V! `高菲一下子开心死了,好久没有这么开心了,提着心爱的包包走出了专柜,还陶醉在对包包的兴奋世界里。没有注意到郝梦的脸色变了......
% @4 _  d5 R- k5 L- \* A8 U: y郝梦把高菲拉出了商场......; a6 f* ~. U7 W& L, U$ b
高菲:老公,咱们怎么出来了啊,还没逛完呢嘛。
" J9 i( u$ i2 o0 j7 r& i# u郝梦:这个包5万8,把卡都刷爆了,你还逛啊,回家!( [. S& d' N, `- J) [3 w0 F" |: i5 {
     高菲根本忘记了公司的事情以及现在的家庭状况,一下子没反应过来,不过现在知道为何老公这么生气了。  P& `$ m$ _% `' w, [5 s5 ]
     回到家换了衣服,郝梦就坐在沙发一言不发,一副怒气冲天的样子,这让高菲很内疚,本来想让老公开心的,却一下子弄巧成拙了。; e3 `: M4 a; r$ p; @# D2 p. d
     高菲知道自己太任性,老公每次都宠着自己,但是这次真的不能让老公宽容了,只有乖乖点了,希望减刑呗。于是从卧室拿出藤条,走到老公身边。
, L4 E# G& L) n高菲:老公,sorry啦,别生气了,是我不好,请您息怒啊,你看我多乖啊,乖乖受罚。. T& j% x& @4 d$ U; e2 q
郝梦:你知道老公宠着你,可是咱现在特殊时期啊,要是平时,我肯定不在乎这点钱。这下好了,周转更麻烦了。0 O0 O# ]$ U4 M( V
高菲:亲爱的,我知道我错了,我忘记这个事情了,你也不提醒我一下,呵呵。
- N+ Y" C2 O9 P郝梦:看你这么喜欢,我怎么好拒绝你。
# F. C$ J% P# J高菲:嗯啦,我这不是乖乖认错呢嘛,请老公责罚。随便老公处置。
. P. _1 x* S2 |4 }. A: p7 s郝梦:今天情人节,送给你两个大礼,让你难忘。手扶着桌子,屁股厥好了,不许乱动,好好忍着,知道么?
# Y2 i  I$ I, V3 N& ?高菲:知道啦,请老公大人手下留情,高高抬起,轻轻落下。
+ \& S& Y2 m# h郝梦:小丫头,你想得美吧。趴好了,别贫嘴了。挨打都这么不老实。
! Z1 L- ^! }; [) a' ?0 I8 S; n高菲:YES,SIR.
0 [: R  z+ @0 f8 u     郝梦心想这次一定要给这个丫头点教训,不然以后还是这么不懂事,就算忍痛割爱啦。这次得好好管管她!
) A  [- Y9 y3 C$ m5 {     郝梦把高菲的的内裤脱下,露出白嫩圆滚的屁股,垂涎欲滴,让人性欲大发。忍不住抚摸了几下,于是开始残酷的抽打。! d, p) w4 K0 o- L" {% J
啪的一声打破了宁静的小屋,高菲不禁叫了起来。郝梦对于sp技术有一定研究,对于力度的控制也非常到位,这一下绝对是十足的疼痛。郝梦没有理会他,继续了第二下,同样的力度再次打到高菲的屁股上,非常疼痛,一下接着一下,大约十下的时候,高菲的屁股开始不停的扭动,圆圆的屁股很有节奏的扭动,让郝梦看了十分兴奋。高菲的频繁的舞动屁股,不时发出“啊”的叫声,好像是女人高潮时的呻吟。郝梦越打越疯狂,忘记了已经打了很多下了。高菲的屁股已经红肿的很高,一条一条的。高菲俨然承受不住了,哭了起来。不停的抽涕。5 G5 E5 t$ @& X6 M' o
高菲:老公,别打我了,好痛好痛啊。
: L6 A! ?. [& _4 U6 A! _     这时候郝梦才反应过来,发现自己有点失控了,马上停了下来,看到老婆被打的屁股已经那么红肿,还是着实的心疼起来。
# |" W$ {7 d& B  O0 p' y8 k& @* y" l郝梦把高菲搂在怀里,关切的问:宝贝,你没事吧。高菲哭的更委屈了,依偎在郝梦的怀里不肯动弹。郝梦看到老婆这幅可人相,愤怒也烟消云散了。郝梦赶快把高菲抱到床上,让老婆趴在床上给他按摩涂药膏。
8 K  B% q) A7 Y7 j& h  H3 q/ G高菲:老公,你好坏哦,把人家打的好痛。
' [6 I% |+ v0 u' {2 P( B3 L9 @/ F5 g郝梦:你该不该打?
7 d0 l, m: H4 g高菲:不该,呵呵。
1 A8 L, T5 w. n# U, e郝梦:你再说一遍?一巴掌打在高菲的屁股上,高菲顿时又哎呦半天。
: K6 H( }" V3 I/ k2 n5 J8 A. M高菲:你这是严刑逼供。  U2 |) r& F! ?9 t+ y
郝梦:好,我不逼你了,我拿藤条去,再打50下。
+ p& e* }2 c" u% p& G高菲:老公,你真坏,哼,讨厌。快点给我按摩啦。4 e' h! L' G# ^1 ?- f9 \; |
郝梦:小丫头,再不乖,打不死你的。
0 X. c  `7 C4 B, g$ b8 |* P0 F高菲:知道了啦。! X  ^# ?9 ]8 P# Z- t0 Z& f
    郝梦帮高菲轻轻的揉了半天,红肿消退很多了。高菲却趴在床上睡着了,郝梦看到老婆这幅可爱的样子,心生怜惜,赶快给她盖好被子。; G& _7 a/ I; F2 ~# W" w
     高菲一觉醒来已是晚上了,看到老公已把晚饭做好等她醒来一起吃,倍感幸福。所有的疼痛都烟消云散了。两人有说有笑吃了饭,不过后面还有......
- R4 S( a  |# U& [# J. [ / Z) m$ G& L' u8 f3 O* q# O! J+ }
     郝梦规定每次对老婆的惩罚都要分两次,为了巩固效果,也为了不让老婆受伤严重,而能够达到最好的惩戒目的。于是,晚上的第二轮挨打就要开始了。
: N1 J6 x( v' |3 b1 n2 z6 {
0 C2 f0 W3 D7 h$ h郝梦:你想试试什么滋味啊?6 G. ]  A$ _4 Z9 u7 k! n, T+ W0 m
高菲:不要藤条啦,真的很痛,饶了我吧,亲爱的。% l: D6 s1 C# F1 i; s- u) a! s$ P
郝梦:好,不用藤条啦。那你说用什么呢?
- a* P; n/ ]. g! e3 ^" ~高菲:呵呵,什么都不用吧,最好这次免了吧,刚才打的很重的啦,这次抵了吧。
/ G5 z6 D1 W6 D# k" o8 I郝梦:想得美,趴我膝盖上来。/ J) f- L& F5 y
高菲:知道了。% t5 Y, e6 {+ J; _
    郝梦把高菲的下身衣服一件件脱下,大巴掌啪啪的雨点般落下,不过郝梦都不是照着伤口打,打的都是没有受伤的地方,老公就是老公,还是心疼老婆多一点。大约打了10下重巴掌,郝梦就轻了下来。红彤彤的屁股非常好看,郝梦开始爱抚高菲,亲吻他红红的屁股。郝梦把高菲抱起来,两人亲吻到床上......
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
咔咔 发表于 2015-3-9 12:063 \9 t" D5 M8 r( m
看不懂说的都是些什么。
% a+ i+ \, J: e* z! i5 B0 u
一些文
潮人特色论坛国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
支持
推荐
支持
家有娇妻,我看过。
楼主很专业,写得很好!
楼主太有才了,膜拜中……
有竞争才有进步嘛
我是来刷分的,嘿嘿