搜索

[转载sp小说] 以爱的名义游戏

楼主
房间里充斥着这音乐,女人,尖细的,高音
5 W' g3 y" v; a+ G- `8 c# [! }我穿着水蓝色的棉布睡衣,上面有淡淡的白色羽毛9 `& `4 f  d2 x/ Z7 y- E! n& i: w
我开始做早餐,两片面包中间夹煎蛋和火腿,然后烤$ {( b2 y) k. e4 X
  3 A% M1 f- b* v, h) y
我辞职了,因为林,有时我觉得这个理由牵强4 q1 v# t, S9 p0 e$ d7 ^0 r
我甘愿做这种暧昧而莫名其妙的角色,无关堕落+ I/ y" s/ L& r: W
只是渴望击打,渴望肢体仿佛要粉碎时的快感
, P: `2 K. P5 w4 i- D4 W) w, w8 k高潮总是不期而遇,而我,是凡俗的女子/ ~# w4 L- @' [- h

6 H# Q6 Q9 f/ f/ r0 |% o有时我想,林的妻子一定是个平凡的家庭主妇
1 A. f3 S! O& h4 M4 M4 `会做几个小菜,会对林温和、甚至有点谄媚的笑
1 u& D8 U. I! ]9 d* g她一定不晓得林有这样隐蔽而病态的爱好7 G9 |, N8 m! B3 F9 c
在床上,她会假装呻吟,幻想高潮迭起,然后结束
& y/ V. i5 ]+ }, M- k& D$ G7 f  ! a: e6 p8 j( A- N
她不会知道有我这样的人存在,这样为她的丈夫付出. I7 R: ^8 O0 j* q
只因为公司里有关于我和林的绯闻消息存在4 T) a6 d% ^( @  S! U
我便毅然决定辞职,用牺牲换取他更好的生存
5 s; [) k: ]" y6 L  E我不能让任何传言毁灭他越来越完美的仕途
6 {7 d. e% m8 _" ]  
' Z, e9 ^  v* K8 _2 f" {/ `我倒了半杯冰牛奶,然后开始吃早餐" @: {0 v; F& U  p) _+ C
清晨的空气异常清新,而我却觉得莫名的烦躁
+ d' U* ?9 }( B9 {$ `, V0 [- o我改变了一下坐姿,能够感觉到屁股上林留下的“纪念”
3 T3 V; ]1 y  j经过20小时,当时的剧痛如今只剩轻微的、敏感的刺痛+ u4 U( o4 m5 A5 g. r1 ~9 }

4 {) g; F" l& _9 W我是如此热爱这种时过境迁般的疼痛
( ~$ Q5 X* M, y4 I仿佛证明了当时的疯狂,也证明了自己的掏心挖肺2 N* e0 {) a5 O2 t1 R4 e
当皮鞭、木尺、手掌留下的各种印痕模糊在一起时
2 u3 l% L% [4 _# [; v1 B3 A9 k我抱紧自己,感受着,自以为是的,为爱付出的滋味
% V. \( H. ^) T  
& f  z  |; q9 D% q0 z: f( s3 |冰牛奶喝下去,顺着喉咙,缓缓在身体里温暖起来
9 h. s. k0 @* {3 F' ]- K9 \$ ^我开始盘算要为林的午餐准备些什么菜0 l# }! [1 K2 J9 r( k# d9 w6 S
因为家有贤妻的缘故,林每天必须准时回家
1 r9 c  f" H$ X& \* M他总是中午到我这里来,吃饭,还有温存
* A& v- B; x0 }) k$ v  3 f: I8 O5 o- V4 M2 h/ V
纸包鸡、油麦菜炒豆豉鲮鱼、蚝油空心菜
5 {$ M! P& `( p. S3 h然后我又煮了一锅小排骨汤,放了人参和枸杞
0 X6 f5 o+ Z" _0 E. v6 @8 Y7 G其实我从来不喜欢在厨房里忙碌,觉得很俗气
! D" D( w9 B; P6 e9 u. e& U可是为了林,我觉得自己有时有点奋不顾身的意味8 ^  ]5 Z- B, x

h8 t% O! w9 A& c/ s十二点十分,门铃响起,林用钥匙自己开门进来0 O. r3 }& u* W# m; h
我迎上去,用手臂勾住他的脖子,来回摇晃* ?& f) q4 M! T7 M3 Q- G
好了,好了,我快被你晃得头昏眼花了。林把包放好
3 d9 B1 R% Q  N" Z& r% M# k5 I- r) C我还是想做八爪鱼,盘着他,左亲右亲
6 ~" g$ j4 T# U' k0 @  0 H# t$ I& [! h0 H
他吃着我煮的饭,我烧的菜,我熬的汤
9 r: q2 r! t% y* x+ N% V" g很心满意足的样子,竟然让我觉得有点感动
% ?; K! C2 ~" ~他松开领带的衬衣解开了一粒口子,显得很放松* D! o1 r6 O$ K( G' U
而我柔软的睡衣也为这家的感觉增添了一点气氛3 |* z8 N2 a# Z; H+ \
  + d2 H- m" r8 Z) L4 R- I3 I
今天我一点要回公司,下午要开会,需要准备6 u' Y! x1 `$ }
不能再晚点?我有点失望,平时他都要拖到两点才回去
3 a5 w3 M# l2 r, u你乖乖的,记得自己待在家里休息& i# R# T5 g/ a! }1 x# |
林用手轻轻抚摸我的脸,温柔的,让我想哭
. R3 _+ ^6 f' Z$ c3 F/ J  
" F1 w6 O: O5 f) _- m3 f  X; ~" i3 U吃完饭,已经快十二点半了,也就是二十分钟后,他要走' |$ \" ]' n& ]  L# ^' t# a
我心不在焉的收拾碗筷,几乎有点刻意的打碎了一只碗, d1 o* [9 A. w' I* Y1 h
他第一反应是过来帮我收拾,说着:不要紧,不要紧
6 V6 _1 V7 Z. d* u继而,他也有点明白过来,望向我的目光有点询问
* {* v# ?2 f7 z9 W$ ~# w( T, j0 o  
% B8 E& a4 b9 s5 b% O: B: X这样的情形其实已经不再适合进行我们的游戏
3 G& B7 b$ R2 L  I可是我又有点不甘心,磨磨蹭蹭地给着他暗示# V' _4 {+ L- ]9 e0 H
他有点迟疑,潜意识地看了一下表,然后把我拦腰抱起
, g* S) t  Z  t1 S9 k* S7 b我喜欢被他重重地扔到床上,然后他会动手脱光我的衣服
6 {. S$ w8 N) p! _  8 i" F2 m0 b. {+ m
没有前戏,没有呵斥,没有过去所有游戏时的对白
: p" z) S: \# d" w, B他解下皮带,微微把我的身子再向下按了按4 h0 ~7 n2 s. ?; q, _3 w
突如其来,又意料之中,皮带抽动时的风声后是疼痛
% g2 n. K* z3 Z+ s" `我把脸埋在柔软的被子中,弓着身子,迎接皮带
/ D# v2 `( f. U, n) f- O; f' A$ k% o  % o$ C+ S4 D0 R' H4 R2 j8 }. T
Gloomy Sunday,Gloomy Sunday,Gloomy Sunday
. w6 C4 n" A. i0 l8 B这曲子始终是房间的背景音乐,如今仿佛是一种鼓励
+ ?6 Q5 i: ^$ c& ]他的手腕如此灵活,皮带密密地吻遍我屁股上的肌肤
. J# O+ [& M1 Z& C+ n" Q9 @. {$ B" a我条件反射般的想直起身,被他几乎粗鲁地重新推倒
3 M3 d( \3 ^# C+ F7 X+ v) G2 {  
2 \9 T7 Q9 [- o; b& b4 i& _我开始收缩我的肌肤,我觉得这可以减少疼痛
5 N# Q3 d- y0 C/ b然而这疼痛又叫我兴奋,心中有sū yǎng的感觉不断蠕动! T2 Y- c& {8 Z
突然间,他停止了,说:时间到了,我该走了
1 \& K2 ~* F0 m茫然,我一时间不能反应,怎么会在攀越颠峰时突然抽身
) S  g: E9 s' t  ' p# E4 k4 Y: J+ v9 a9 J
然而林已经开始系皮带,他草率的在我脸上亲了一口
6 @/ c+ D1 v5 `) f  S拎起包,打开门,他又看了一下表,大步离去( s- S5 v" `9 R; p! h4 ?$ J# j8 X
我赤裸着身子,怔怔地趴在床上,有疼痛的意识& ~* o0 Q5 ]2 o! H
就这样结束了?这样收场了?给我这样的了局?
4 G0 c3 Y  ~( Q' o( Y# \# K  
1 t7 a0 E3 w3 Y- x) t# L为什么没有以往满天满地、激动亢奋的击打2 e1 f' l, Q3 b9 ~5 {" z
为什么没有击打后,融为一体、深入彼此的缠绵
$ j9 k% _( R* o& c& G为什么没有临走时,舌与舌恋恋不舍的纠缠8 q9 J( c  G2 k% e" G4 ^2 B- W: O$ @
为什么,他竟然有意识去看时间,知道什么时候该抽身
5 w% z) }9 I4 \* D6 I  7 B1 o# A1 p( C2 k7 a9 o; D
一种从心里冒上来的疼痛使我不禁收起身子& Z! I' {' C+ n
明天中午,他仍然会来,吃饭,击打,做爱,吻别
( L1 U; i9 s5 A# ~而我,是这笼中的囚鸟,等待着宠幸,以为是骄傲$ {- r# p' K$ K, X
我变得慢慢不能思考,对与错,模糊得只有疼痛知道
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
小手一抖,钱钱到手!
地板
我是来刷分的,嘿嘿
真是 收益 匪浅
我抢、我抢、我抢沙发~
真心顶
看帖回帖是美德!:lol
路过,支持一下啦
支持