搜索

[女s男m] 贞操带

楼主

“安德鲁,非常抱歉你终于发现了我们偷情的事。”露莎笑着说:“刚刚我和鲍伯享受了高潮。不过即使你发现了,我们也不会觉得是一件坏事,这样的话,以后我们就不用再偷偷摸摸的了……”

9 ~6 Q# C/ W0 p9 R/ P+ f

安德鲁非常心烦,因为他回到家里,出乎意料的发现,他的妻子和他最好的朋友鲍伯正一起在床上……这个事实也解答了他以前的某些狐疑,比如说,为什么她不愿意跟他做爱,每次都是要求他提供口舌服务,然后他只能通过自慰的方式来解决问题……

* R3 y* w" ]5 b W& I2 t

“我想我们需要找律师了。”安德鲁说。

& F b9 h1 G1 d3 ]% {& z

“安德鲁,离婚对你来说可不是什么好事,你知道所有的财产都是用我的名字注册的,另外,你所有的朋友也都是鲍伯的朋友吧?我想离婚对你来说,就意味着失去财产,失去朋友,我希望事情能够顺其自然,就象以前一样,当然,我也是爱你的,我喜欢你用嘴伺候我。”她讥笑着说。

0 `6 k$ Q! u* [( O: k1 k6 r

安德鲁知道她说的是对的,因此他就忍了忍没有发作。

4 ?/ q0 m C5 ~# w9 Y0 d

“那你到底想让我怎么样呢?”安德鲁用一种屈服的语气问。

7 y5 E. O4 ?9 ?0 W) B- J

“我想让你做的第一件事情,就是向鲍伯道歉。”

$ O" P5 w6 ^% u0 p2 K* ~

“你…你在开玩笑吧,跟他道歉?”

* i- }( I8 D7 ~# U9 x3 Q

“是的,跟他道歉,你真正的应该感谢他,因为他这些年来一直让你的妻子很开心。我和鲍伯将作为亲密爱人,而你,将不会被允许性交。我不会与你做爱,而且我也不会允许你去找别的女人做爱,我将继续享受你的舌头和鼻子。”她大笑着说:“你的舌头和鼻子就很象男人的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}啊。”

) T; r! W' {0 z6 N

露莎对安德鲁的态度有了巨大的转变,变的越来越有侮辱性了。她现在经常当着安德鲁的面,与她的情人打电话调情。

5 o' j2 n6 m' C8 ^4 k

当然了,安德鲁越是逆来顺受,她就越来越不尊重他。安德鲁知道露莎不会允许他去找别的女人的,实际上他也不想去找。他所能做的,就是自慰,通过自慰来释放他的性挫败感。

/ l. L# v5 m% N

安德鲁变的越来越顺从,同时露莎和鲍伯变的越来越随心所欲了,鲍伯经常会出去忙他的工作,这时候露莎就会要求安德鲁用嘴、舌头和鼻子来满足她,甚至在这之前,她经常不洗,有很重的味道。

2 r; n5 d. f6 ?4 X5 X: M1 x! P7 `

露莎和鲍伯经常讨论这个事情并且哈哈大笑:“你看安德鲁,我这里味道不太好闻吧,但是,这就是我,马上把你的嘴伸过来。”

$ W/ g$ n, V% ~2 w, D6 K! a6 |

可怜的安德鲁只好听命,他开始惧怕她了,实际上他从来都不喜欢为她口交,但是他只能这么做,因为她不喜欢与他发生正常的性关系,却喜欢和他以前的朋友鲍伯做爱。现在,他确实很讨厌为她口交了,特别是她经常不洗,味道很重的时候。

7 r2 `+ Q8 n! c2 ~: C, x

露莎经常会和鲍伯一起讨论,分享她是怎样毁灭她老公的自尊和自信到一种前所未有的地步的。

* S2 h' }0 t4 k9 e+ L9 V( O/ D/ {

随着安德鲁越来越多的失去了自信,他对露莎的依赖就越来越强烈了。他试图很努力的为她提供口交服务,尤其是在她没洗,体味很重的时候,他也表现的很努力。

9 y9 ~' z9 \- J4 ^0 @

在情人节那天,安德鲁下班回家以后,还为露莎买了玫瑰花。-当他试图吻她的时候,她使劲的把他推开。

8 G( ?: @2 h4 ^2 a! I9 K: Z% v

露莎说:“你要知道,接吻是属于爱人之间的亲密接触。你不是我的爱人,但是鲍伯是。明白吗?”她看到安德鲁的眼睛含着眼泪,她觉得自己的xiati都湿了……

5 I7 D7 z/ N1 z, ^) a/ [" v

“可是,我是你丈夫呀,我以为我舔你的时候,你会觉得很舒服……”

2 p1 F! Z+ k6 j2 O& p/ P

“是的,我确实很喜欢你舔我xiati的那种感觉,但是,那不是分享。那只有一个目的,那就是为了我的快感。你是为我服务的。那时候我并不需要考虑你的感觉,但是跟鲍伯做爱的时候,我就得考虑得让他也舒服。而对你,我只是脱了衣服,躺在床上,然后张开双腿让你过来服务。我根本不用担心,我阴部是否干净,是否有味道……”露莎大笑着说。

+ g7 } q" d2 z1 F s! z

“有时候,我也许会在你为我服务的时候放屁的,是不是?而且这个时候,在你面前,我并不会觉得尴尬或者是抱歉,我所关心的只是要让你保持口舌服务。”她看到安德鲁脸上受伤的表情,继续说:“现在你明白了吧?我想你已经很清楚你的地位了。今天晚上我要和鲍伯一起过夜,我们也将在我的卧室做爱,知道了吗?”

* g' ]# X) Q+ F4 O0 G+ \

安德鲁的妻子和他最好的朋友一起出去约会,而他只能独自在家等待。他妻子出门以前叮嘱他要他帮他们提前换好床单,这样当鲍伯来做爱的时候,会比较舒服。

/ c6 g9 L8 E E' }2 S Z& I

安德鲁照做了,做完以后心情非常糟糕,感觉很孤独,他回到客房睡着了。

* \- k. G. m4 S6 A" |" M3 H/ D3 A

早上九点,他听到露莎叫他去卧室。当他进入卧室的时候,心情极度郁闷,他发现露莎和鲍伯都没穿衣服,躺在床上相互依偎着。

. ?* @/ T# p5 L( a! f

“请帮我们去拿咖啡来。”

% [: i5 l% N/ Q. ^- @

几分钟以后,他端着咖啡重新来到卧室,一进门,发现她和鲍伯正在接吻中。

% J- ?' g+ o+ Y* y

“放到桌子上。”露莎吩咐着:“你先出去吧,我和鲍伯需要再亲热一会儿。”她说完就回过头去,不再理安德鲁,而是专心的和鲍伯亲热起来。

) Q5 C2 U: G1 X& }. G2 _* l

安德鲁能感觉到自己的眼泪都快流出来了,但他只好听从命令。

G# u' h/ ^+ Q* g1 E7 o

鲍伯走后,露莎显然很兴奋:“鲍伯可真是一个很棒的男人!我都不记得我们昨夜做了几次爱。”

! r; z9 c# U6 o" ~: o

安德鲁心情很不爽:“你和鲍伯做爱那么多次,却不让我跟你接吻?”

" f# d4 T3 o/ W1 I- V

露莎哈哈大笑:“安德鲁,昨天我和鲍伯经过讨论,我们认为你每次见到我们或者是要离开我们的时候,你应该给我尊敬的亲吻,来表示你的礼貌。”

2 n6 |/ D- a0 u1 t% a

安德鲁觉得痛苦的很:“你想让我亲吻你的手吗?”

$ ?6 _* T; b; Y" {' V. E: g& N) o

“不,我觉得你应该在见到我或者离开我的时候亲吻我的屁股表示尊敬,这样才能比较好的显示你对我的尊敬。”

- d- f' k. R$ y% Z

安德鲁盯着他的妻子,感觉十分的不安,竟然要亲吻她的屁股,这让他觉得很尴尬。他在不安的时候,露莎突然转换了话题:“安德鲁,你经常自慰吗?”

5 j$ f0 {" Q5 U" X% }- Z

安德鲁吞了一口唾沫,觉得很窘迫:“你看露莎,你又不让我跟你做爱,而且……”

& h/ k( j9 h* t

“那就是你经常自慰了?”露莎微笑着:“我和鲍伯也讨论过你自慰的问题。我们觉得你这个事情是不对的,你是我的丈夫,但是却背着我自己享受性高潮,这是一种欺骗行为,即使是用你的手,那也是一种欺骗行为。”

+ n, N: V- D, t! d. q" _. C

安德鲁觉得很迷惑,不知道她是否是很严肃的说这个话题。

9 K8 ~, J) I" `! B* u( ?

“那我该怎么解决我的性需求呢?”

3 E! k; h" c, ^/ e5 G$ e

“露莎,那你说,我该怎么解决我的需要呢?”

' T3 ?) B1 L" |* i- x# h% S8 v

“安德鲁,你不可能想干什么就干什么,而是得听从我的安排,我想让你听话,服从我的命令。我已经跟你说的很清楚了,我想让你学会通过亲吻我的屁股来表示对我的尊敬,你打算反抗我的安排吗?我让你现在马上过来,亲我的屁股!”

! ]) ~3 X1 M; y; r. `! c( M2 Z: ~

争吵让安德鲁很心烦,他想快点把这个事应付过去,于是他就走到露莎身后,跪下来。露莎把自己的牛仔裤拉下来,让安德鲁亲吻他的内裤。

: [7 f. h0 o/ W- k/ R% m& g

“这有什么大不了的,你每天晚上都为我口交,亲吻屁股很困难吗?以后无论你见到我还是跟我说再见的时候,都必须这样做,这是尊敬的亲吻,而且,这是个仪式,不管什么时候,什么人在场,如果我不告诉你取消,你就得必须这样做,明白了吗?”

/ q7 u2 P1 k S+ I6 E) U

安德鲁只好忍气吞声。

) E! V) Z* \ N p# [8 _9 a

“这就对了,接下来我们谈谈你自慰的问题。你背着你的妻子获得性快感,我非常不喜欢这点。”

& ]0 n1 q4 s- d! S; i9 y, `

“露莎,可是,这事不怪我,我也不情愿这么做。是你不跟我做爱的,而且你跟我的朋友进行正常的性生活,让我舔你,为你口舌服务,但是你却不允许我释放?”

" v& _1 a; v& y# I' Z( R) K- J

“这我一点都不否认,我从来都不让你跟我或者其她女人发生性关系,但是你的舌头却很灵巧的,我喜欢你舔我的方式,我现在的安排是想让你在这方面表现的更好一些,如果你爱我的话,你一定会同意的。其实我也知道你需要适当的性释放,对不对?”

2 q i8 I0 Y. V

安德鲁点着头,但是对于整个谈话的转变非常的迷惑,露莎继续说:“我们来想一个折中方案吧,我们需要找到一种方式让你获得性释放,这样,如果你表现很乖的话,我可以帮助你射精,也就是说,我用手帮你射出来。”

; {' k! ?, A5 p3 C" V! c

安德鲁盯着他妻子,说:“这倒是个不错的主意。”

; \; v, U1 t* ], q

露莎笑了起来:“安德鲁,你必须得认识到,我不会非常频繁的用手帮你自慰的。我希望得到的是你注意力集中的服侍,很显然,当你得不到自慰的时候,你的注意力会更集中。同时我希望你能会学会把我的高潮当成你自己的快乐。而我,关心的只是我自己的快感,我不会在意你的想法的,你明白吗?”

: c. i" P4 e3 A9 g! M7 C/ u' _8 L

安德鲁并不了解露莎想干什么,但是他点了点头,然后露莎从化妆台的抽屉里拿出来一个奇怪的装置,递给安德鲁看。

5 u; }8 `3 P v% Z/ v2 p" `1 m1 n

“亲爱的,我知道如果你答应我不偷偷的自慰,那你一定会忍着,会忍的很难受,因此我不想让你自己来控制自己的欲望,免得你压力太大。因此我和鲍伯商量好了,买了这个装置给你佩戴。来,让我给你戴上。”

" b9 T2 T% B. i+ d; R* p Q

“你看,戴上这个以后你就无法触摸到你的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}了,显然更无法自慰。”露莎用另一根皮带把安德鲁被束缚的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}使劲的扳向上,扎在肚皮上,然后从后面把皮带锁住。

, y* ?0 V# F& l1 N, O

“这样,你穿上裤子以后,这个笼子就不会很明显被看出来。你也知道有许多贞操装置,一旦锁上以后,被锁的人根本无法勃起。有的在内侧会有一些小钉,一旦试图勃起,就会狠狠的咬住{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},但是鲍伯和我都觉得那种装置太残忍,因此我们帮你选购了这一个,你可以在里面勃起,但是你自己无法接触到{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},也就无法欺骗我了。以后我打算把贞操带的钥匙挂在我的脖子上,现在我跟你解释一下我们的规则。首先你必须永久性的佩带这个贞操带,你看,它其实就是个笼子,在你洗澡的时候,并不妨碍你清洗自己的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},因此方便长期佩带。”说着露莎笑起来。

* a. s3 A% Y+ x# K9 y

“你可以这么认为,你那小{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}因为无用,所以被永久监禁了。总之,我希望你明白,我不会经常让你释放的。你的性释放将有一个很规范的时间表。我和鲍伯商讨了好久,我们打算在有三十天的月份的三十号,我会用手给你释放。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
一一→潮人特色恋熟论坛欢迎您的阅读!友情提示:请不要发表不适合言论!" J& {4 R0 q# [/ u! |+ X
-  https://bbs.crtslt.com/thread-1661-1-1.html
6 S9 ^/ ?& |4 A- `6 p: {
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
.

地板
 看看
看起来还不错 抱走 ' e9 W0 g0 a7 M# [
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
支持
支持
真心顶
难得一见的好帖
很好哦