搜索

[ballbust小说] emmmm……是的我又懒得想标题了

楼主
老规矩二楼发文,一楼这回莫得照片了因为疫情门都出不了,等这次疫情结束了我一定要好好遛遛我新到的几套汉服啊哈哈哈哈哈,话说回来各位要注意身体哇能不出门就不出门,跟我这鸽子雪一起提前步入老年生活,2020也是有够糟心的了,两个月不涨粉了QWQ新年天美又对我的钱包动手动脚了QWQ给自己买衣服还要给我家昭君,香香,貂蝉,甄姬,伽罗小姐姐们各买一套一服脚踩数坑的我估计真的要成为吃土少女了阿西吧这疫情什么时候才能过去啊,最近在家过着老年养生生活简直惹
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
深夜皎洁的月光撒在湖面,四处起伏的蝉鸣这盛夏的深夜增添了许多生机,涟漪的湖面倒映着岸边零星的路灯,长椅下坐着一位面容姣好的女生,女生是附近卫校的学生,早已过了宵禁的时间女生依旧文斯不动的坐在长椅上,焦急的四下观望,似是在等待着什么,淡黄的灯光洒落在女孩白皙的面庞上,明亮的眸子中透出些许的急迫与期待。没过多久一个男生从一旁的小路中火急火燎的跑了出来,还未等女生开口男生就先开口道:“抱歉啊曦曦舍管查寝太久,耽搁了不少时间,现在好了我们去吃夜宵吧,你学校边上的夜市刚开张应该有不少好吃的吧。”        曦曦见到男生的到来火气虽说下去了大半但嘴上还是嘟囔的抱怨到:“等那么久这还连个人都没有你可真会挑地儿啊,下次再约在这种黑不溜秋的地儿见面还敢迟到的话你就看着办吧。”嘴上虽然这么说着但曦曦还是埋藏不住自己的笑意,虽说确实等了一会儿,但面前男生那一脸的歉意早已逗得曦曦释然了等待的火气。      “走吧,带我去吃好吃的,还有我们学校宵禁了要是再惹我不开心的话哼哼后果你知道的哈。”曦曦俏皮的说着。眼前的男生见曦曦挂着笑容的脸颊连忙收起歉意,也笑盈盈的说道:“好好好,曦曦大人咱们这就去放开吃我买单啊,住的话一会找个旅馆什么的将就将就就好了,然后我们来尝试一下属于成年人的游戏啊。”       曦曦十分嫌弃的回答:“你个死变态再不正紧点你信不信我让你以后都只能当我闺蜜。”男生笑着说:“那来呀,能被曦曦你这么可爱的女生阉掉那也不亏啊是不是。”曦曦听到这话脸上的表情更嫌弃了十分正经的对男生说:“要是你敢出轨啊什么的你看我敢不敢真的把你阉了变成我闺蜜。”说着白皙的小手比出了剪刀的姿势。        男生收起了笑意对曦曦说:“放心啦绝对不会的啊,你那么可爱我怎么可能有别人呀,走啦走啦赶紧去吃东西啦,一会带你上分啊。”曦曦也恢复了笑脸跟着男生走出了小公园,往学校边上的夜市美食节走了过去。        吃饱喝足的曦曦跟着男生到了一个装修比较好的旅馆内,开好了房间曦曦和男生走进了那间房内,曦曦脱了鞋袜一下蹦上了床上,熟练的掏出了手机打开了游戏,男生装作嫌弃的样子开玩笑的说道:“曦曦你的脚好臭啊,快去洗洗不然一会影响我发挥了都。”曦曦听闻抬起自己粉嫩的脚往鼻尖凑去,嗅了嗅生气的开口道:“哪有,我天天都有在保养诶,明明没有味道你才臭呢,不信你闻闻。”说着把脚伸向了男生,男生伸手抓住曦曦的脚踝,把鼻子凑了过去,白皙的脚背,圆润的脚趾,粉粉的娇嫩的脚底,处处透露出曦曦平时都有好好保养的踪迹,男生看着这只娇嫩的脚掌出了神,不自觉的伸出了舌头舔了上去。 曦曦感觉到了脚底的异样急忙收回了脚,嫌弃的对男生说:“哇你恶不恶心啊,舔我的脚,就算你是恋足癖能不能矜持点啊,我都还没洗脚呢。”男生赶忙转移话题说:“还真不臭啊,好了我现在上线我们打游戏吧。”曦曦还是十分嫌弃的说:“要不是你是我男朋友我还真想给你阉了,老是动不动就舔我的脚。”男生一脸尴尬的回答:“这不是你的脚好看嘛,而且我恋足也只恋你的呀对吧。”曦曦白皙的脸颊立马爬上了一片晕红开口说道:“你要是让我知道你还舔过别的女生的脚你就等着吧。”男生立马答话:“放心曦曦要是我多看别的女生的脚一眼我都会乖乖给你阉了,这样可以了吧。”曦曦没好气的回道:“这还差不多,好了快上线打游戏,你要是带我上星耀了我就帮你用脚弄一次。”男生听闻立刻爽快的答应了。不知经历了多少次的晋级赛男生总算是吧曦曦带上了星耀,男生激动的跳了起来,一脸期待的看着曦曦,曦曦看着男生的目光开口道:“好吧好吧,给你用脚弄,真的是真想给你阉了那么奇葩的癖好到底是怎么来的哦。”男生尴尬的笑了笑不止如何作答,但手上脱裤子的动作却是丝毫没有停顿。        脱下裤子后曦曦让男生跪在床边把下身的那东西放在床上,曦曦从鞋子里拿出之前脱下来的短丝套在了男生的yin jing上,抬起脚尖点了点短袜里的暗红色的头部,一脸鄙夷的说:“你要是敢吧液体喷到我的脚上我就帮你把他剪了听见没,还有一会帮我把袜子洗干净。”男生挺立着的下身早已占据了男生的思绪连忙答好。         男生答应后曦曦开始了帮男生释放的工作,圆润的脚指腹隔着薄薄的短丝轻轻的来回搓弄着男生的下身,男生的表情越发的享受,随着曦曦的搓弄时不时发出阵阵娇嗔,曦曦感觉到自己脚下的东西越发的坚挺,但暗红的头部还是较为柔软,随着男生身体发出阵阵的颤动,曦曦知道这是要关不住的表现,刚想松开脚一阵急促的电话声打断了曦曦的动作,也把男生从喷发的边缘拽了回来,电话备注为老婆,曦曦愤怒的注视着眼前的男生,本来只是脚指轻触下身的脚狠狠的踩在了那挺立的东西上,曦曦愤愤开口问道:“怎么回事?”男生吃痛想要挣脱但曦曦的脚却是狠狠的踩在男生裸露的东西上,似是不打算给男生任何的挣脱机会。坚挺的下体再也受不了刺激,喷出了许多乳白色的液体打在了曦曦的脚底上,曦曦被这忽如其来的液体吓了一跳松了松脚,再加上有了液体的润滑男生一下便从曦曦的脚底挣脱了出来。         男生赶忙穿起衣裤摆出一副无所谓的样子回头对曦曦说道:“是我有女朋友不假但她根本接受不了我的癖好,但她又很漂亮我不舍得放弃所以只好找个能接受恋足癖的炮友,所以我就选中你咯。”曦曦缓缓开口:“你还记得你答应过我什么吗?既然如此你是不是也该履行你的诺言了呢?”男生一脸嘲笑的说:“你还真想阉了我啊?来啊你来试试啊。”说着又脱下了裤子当着曦曦的面又掏出了还没完全软下去的下体。         曦曦阴阴的笑着说:“那好,今天我就帮你履行你的诺言。”说罢曦曦快步朝着男生跑去,男生一脸无所畏惧的表情就站在原地,心想着:“一个女生能把我怎么样。”一阵疼痛从男生下身传来,只见曦曦白皙的脚背深深的钻进了男生饱满的yin nang 中,男生瞬间抽搐着倒在了地上失去了意识。         醒来时男生已经没了失去了整个男性的象征,面前只放着男生的手机和一张纸条还有一只注射器,纸条上只写着几个字:“我说到的事情一定会做到。”男生放下纸条绝望的拿起手机,解开锁频后看到有一段视频,男生点开视频发现是昨晚自己失去意识后的事情。         曦曦打开了随身带着的包包,里面拿出了一只注射器和一些止血用品,还有一瓶不知道是什么的药剂,曦曦把那瓶药剂打进了男生的身体里,随后拿出了一把手术刀,忽然视频里的曦曦开口了说道:“你很喜欢脚吧,我再满足你一次吧,作为男人的最后一次。”说着曦曦拿起了手机走进了已经昏迷的男生,用那葱白般的脚趾夹起了男生那已经瘫软的下身,曦曦特意把镜头靠近了些,另只手拿着明晃晃的手术刀在镜头前晃动,可以明显的看出曦曦的脚趾又加大了几分力道,没过多久本来暗红的头因为充血已经成了黑紫色,这时视频里的曦曦又开口道:“呀!已经充血了呢,在不切除一定会坏死的哦。”说着曦曦手上那把锋利的手术刀已经切下了半个暗红的头,鲜血顿时喷涌而出,原本白皙的脚已经被鲜血浸蘸,曦曦丝毫没有犹豫有切下了另一半的头,接着曦曦把手机靠近了没了头的下身,随后又用脚趾夹起来割下来的头,把镜头又在拉近了些原本白皙的脚背染上了许多鲜血,脚趾上也布满了未干的血渍,夹起的头部还在滴答滴答的低落着血珠,此时视频中的曦曦又开口了,是不是很满足呢?韩衫?你不是说被我阉了也不会可惜吗,现在我可是在满足你呢。说罢曦曦松开了脚趾,随后狠狠的用那猩红的裸足跺在了地上的“头”上。随后曦曦又把整根的下体切了下来,用两只裸足搓弄着,曦曦这回直接把镜头贴近了玩弄着被整根个下来下身的裸足上,又对着镜头说:“韩衫你看,现在的它可是十分柔软的哦。”说着曦曦松开了玩弄的脚,下体刚落在地上曦曦便把脚踩了上去,从特写里可以看到,被切下来的东西在曦曦脚底下一扁一扁的,断开的伤口也随着曦曦一下一下的踩踏此起彼伏的喷出鲜血,随后视频里的曦曦又开口道:“接下来就是你的球球咯,期不期待呀?”语毕曦曦伸出满是鲜血的裸足,对着男生残存的袋子一顿乱踩随着曦曦的脚丫的猛踩,一阵血带着些许乳白色的液体从没了男性象征的断口中喷了出来,视频中的曦曦发出了一阵鄙夷,随后伸出沾满鲜血的手摸了摸残存的袋子,感觉到里面原本圆润的球体现已经碎成了数块。曦曦这才用手术刀在“袋子”身上开了个口子,随着鲜血流出的还有些昏黄的流体,曦曦用裸足在流出来的东西上碾了几下,才一刀把最后残留的所有东西切了下来,随后放进了那只先前装满白色液体的袜子里,随着镜头向上移动,曦曦那白皙稚嫩的脸庞上也粘着零零星星的血滴,曦曦对着镜头露出了一个诡异的笑脸说道:“放心我不会要你这脏东西的,我已经问过你的媳妇了哦我知道她住在哪里了,你要想要这些恶心东西的话到时候就好好找找你媳妇的鞋子咯,我会把它们都放进去的,到时候一定会粘上你媳妇的脚汉味吧,你一定会很满足吧变态出轨的渣男。”说吧曦曦吧眨了下水灵的大眼,视频就结束了。         随着时间的消逝曦曦给男生打的麻醉针效果过去了,下体传出的疼痛让男生满地打滚,随后在服务员发现后赶忙报了120,从手术室里出来后男生恢复了些许意识,看到了自己床头护理牌上写着实习护士,护士的名字叫做“天依曦”此时实习护士也走进了病房里,护士的嘴角挂着一抹笑意,男生惊恐万分,但因为手术麻醉效果还没过根本动弹不得,护士关上了病房的门,并脱下了护士鞋把那熟悉的白皙裸足抬到了男生面前,并甜甜的问道:“变态君,还要再舔舔我的脚吗?”
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
发不粗来……感觉到了不太好的预感

地板
要是被吃了我四八四又要重写了……心态逐渐崩坏

楼主可以抽点时间多写一点  一万字以上可以发布到潮人特色分享区  并且自己设定价格进行出售  所得收入全部由楼主所有  无任何其他费用!
% Y7 J8 w  w+ }5 s  t- e. {不用担心被吞  论坛有关键字审核  我们每天不定时查看   不过依然建议楼主保留备份
' J+ E4 N6 T( [% e$ x( `3 k

踩碎大鸡鸡 发表于 2020-2-28 00:40
# _" ?/ f4 C) {/ y

! K- Y5 M; I! B- B4 hemmmm我觉得写这类型的文弄那个不太好而且我不经常来更……毕竟主职是个up……做视频什么的会花掉很多时间……所以还是随缘写叭……虽然偶尔会发发牢骚感觉比不过别的up不过佛系也挺好的,而且这类文我写的也不是很好而且我更新的频率远赶不上更视频的频率还是算了偶尔写写放免费就好了

楼主太棒了,居然还是个女生

忆雪呀 发表于 2020-2-28 00:03$ ^  v, U0 T6 o9 s% g

' b% V7 }, _1 R7 s催更啦催更啦楼主加油更新鸭作为一个忠实的小粉丝我还是很期待楼主的新作品的

小姐姐你好啊,哈哈喜欢这个还是少见,我可以去B站关注你