搜索

[杂谈] 我把我第一次献给我第一个s 两年以后 我终于渐渐明白成长这回事。

楼主
某一天脑海里浮现出两年以来 我经历过三个s的故事写成帖子。没有什么目的。以娓娓道来的方式 平静讲述我两年来所有的激动兴奋期待悲伤和痛苦。有时候又觉得写出来太过于矫情。都是过去的事 何必再提呢。早已物是人非矣。有时候又觉得 两年的时间 我能明白某些事 总比浑浑噩噩的一生度过好一些吧。. h7 D- V# M$ Z
      和大部分女m一样 我是典型的强烈没有安全感,敏感多疑 容易纠结 非常易陷入混乱中不可自拔那种人。需要一个强有力的力量指引我那种。平时就压抑自己,麻木自己。催眠自己那种。我把我故事讲出来 大概各位亲就能明白我到底是哪种神经病了吧。PS.:认识我 熟悉我的人都叫我神经病 不过我也够神经的了有时候。
3 _& O$ B# w: m. N6 r# F( C     我是2010年1月认识我第一个s的 那时候还是小处一枚。所知道全部是从书上了解而已。不懂得男人对女人是有欲望这件事。或许就不懂的欲望这个是什么东西。就觉得自己需要个力量 s或者神之类指引我往前行那种想法吧。言归正传。我是在自己本省一个sm群认识我第一个s的 凭借他高超的手段 我这样一个初出茅庐的菜鸟很容易就被他勾搭上了。 我清楚记得当我决定把自己第一次给他的时候 他是非常尊重我的选择 没有逼我任何一丝一毫。他曾经说过 也就是我了 他还让我自己选择 其他人 都是他随随便便就上了 ,哪管那姑娘想什么。或许他那时候就把选择权交给我自己了吧。虽然当时有点浑浑噩噩的 被他蛊惑 被他所描绘的sm的契约美好幻想蛊惑 不过换做现在 我想我也不会后悔这样选择。细节就不说啦。反正全世界的红色蔓延。提一个细节 我第一个s因为知道我是处 所以他很放心没戴套 任何很自信的射在外面。不过我当时还是怕的要死。各种惊恐不安,甚至问白痴的问过他,做完以后要忌什么 应该有所忌讳吧,这似乎是个盛大仪式 一个手术之类。当我问完他做完这个以后要禁忌什么时 他似乎一愣 然后用很滴汗表情说 注意保暖···。之前我就讲过 我的性格非常难缠,因为他是我第一个s 第一个男人,我那时候对他感情完全崩溃的释放了。随时要见到他 要跟他保持联系,如果他没有出现在我生命力一秒钟 我就疯了,各种qq 各种短信,因为他当时已经成家 ,属于事业有成那种类型。ps 我爆料个 我第一个s大我14岁 哈哈 。我属于那种完全没办法把sm和正常生活区分开那种,疯狂的痴迷第一个s 然后就悲剧了。各种懂得 我各种纠结他 纠结我自己,各种胡思乱想 可是他的世界除了sm 还有工作 老婆 家人 社会,他不能把全部给我 然后我就很自然陷入痛苦之中了。加之第一个s跟我xxoo从不带套 我各种担心的要死。也就是从那时候起 我得一种非常奇怪的病,每次xxoo 我都在思考会不会怀孕这件事 从没有其他任何想法,不管对方带套还是没有带套 然后事毕我一定是要吃药的。这个是后话了。反正就是一个小姑娘进入了成人世界 不懂把我那个节奏 加之他对我只是m的感情 我对他就非常多 各种全部了感情投入了 反正就悲剧了。然后我痛苦的加上对怀孕的各种恐惧 虽然我每次都吃药 然后我就远走青海了。我清晰记得当飞机起飞那一霎那 我真心是泪流满面啊。然后是痛苦纠结了一段时间以后阴错阳差认识第二个s.9 Q; ^" U0 F$ P9 T
    第二个s 暂叫他H吧。H给我上了新的一课。那时候我 第一次一个人身上只带50块钱就坐飞机去广州见从未谋面的第二个s了。然后很梦幻的度过了两天。然后很神奇对H各种迷恋了。然后又开始新的一轮长达半年之久的对遥远对H各种想念 各种思念之情。那时候多么少女怀春想法。现在想想也挺幼稚的了。插播个讯息,在认识H痛苦半年焦灼时候,我人生中第一场惊心动魄刻骨民众撕心裂肺的家庭变故缓缓来开序幕了那时候傻X的我当然不知道了,就还各种想念H。我记得那时候我父亲已经病很重的住院。我那时候赌气跟H说分开,然后看到他正常那个qq的签名是 “心情不好”,我想是不是因为我跟他说分开的事让他心情不好啊各种异想天开什么的,我记得我当时站在爸爸病房12楼隔着玻璃往下看 内流满面啊 真心 那时候爸爸脑筋已经不清楚了 还来安慰我 问我为什么哭。那时候我多傻X啊。造孽的。PS:就是那个时候 我认识我这一生 想念最多 白痴最多回忆最多一位 我叫他 飞机哥哥。这个是后话 以后再说。
+ }5 X7 K! x8 Q6 A  c' Z) S      然后是第三个s 暂叫他Z吧 远在遥远的河北。也是悲剧的半年。我记得我第一次一个人去河北,人身地不熟 z家在衡水一个小镇上。 应该是坐火车到石家庄下 然后转火车到衡水 然后坐小中巴就到他家了。我自作聪明的没听他的建议 从石家庄直接做大巴想直接到他家那地儿。那不知那里的人不厚道,上车之前骗我能到那个地方 结果坐上车 车已经发动了 我问驾驶员 才告诉我 不到那个地方,完全两个方向,我当时就懵了我第一次来那个地方 根本找不到,各种急的要死,我记得我当时决绝的想  大不了等车到站, 我再沿路返回 ,就告诉他 我已经来了 只不过找不到路。z那天正好因为要送他父亲去北京 想说送他父亲到衡水火车站 然后顺便接我 他当时以为我会听他的话 坐火车在石家庄下 然后转火车到衡水他就能顺利接到我。那不知我已经坐上陌生的大巴 到了陌生的邯郸一个小镇。然后跟他打电话 各种被骂的狗血淋头 然后他当时让我问清楚驾驶员当时我的车具体在哪个位置,然后他又开车来找我,这样 从早上八点到石家庄 我见到他已经傍晚5点了。其实Z对我已经很不错了。帮我安排在他哥的工厂 先各种打酱油,然后包吃住,然后我因为一开始两天见不到他人 就非常不负责任甩手不干 自己打车到衡水火车站 跟他打电话说我要走了,把他当时急的要死,都用手捶墙了。然后我又被骂的又在衡水火车站坐火车到他那个地方。然后他接我去他姐家 每天看着他 虽然什么都不能做 但是每天看着他 然后每天在他姐家各种干活 跟一帮半大的小朋友干活到凌晨一点睡觉,那是什么精神啊 m对s的伟大感情吗?现在我已经难以理解了。不过我想我经历过,充满非常多美好的回忆。很满足的很感恩之情了。我跟Z分开的时候也挺奇葩的。当时我去河北我骗我妈我去找我大学同学。然后我妈打电话给我说我考试已经通过 可以面试了。非让我回家。当时我想 我先回家安抚好我妈。然后再来找Z.然后我走的那天还泪洒Z家大门呢。是他姐夫亲自送我上的车。他姐夫当时看我跟z 以为我俩谈恋爱,还各种跟我讲z的事 ,意思是说 z是个好人 不过心不定之类的话。高潮是 当晚我到衡水以后 已经买不到当晚从石家庄到昆明的火车了。我身上的钱不够住旅馆,当时我还奇葩的不会一个人去自动取款机取款。当时的情景是这杨,我从Z家离开的时候 z在衡水,等我到衡水以后 z已经到他家 知道我走了,然后我不会取钱 又各种打电话跟他各种哭 然后他来衡水搭救我 因为我不会操作自动取款机,我记得当时他很无奈的说 让我光荣的睡在自动取款机里面的了。然后我就坐在衡水火车站里等z来衡水 搭救我一晚,那时候他高烧40 还是被逼无奈的来了。然后第二天我就走了。然后等我回家以后 发现z对我各种冷淡 心想 为什么呢 这是为什么呢,一直不懂 一直不懂,然后非常黑暗 非常混乱过了三个月以后 2011年1月份 我父亲去世了。然后我人生中最崩溃那个阶段HLL来临了。那个时候真叫一个悲催,我父亲去世了,然后Z对我已经非常不理不睬了。然后我每天就想着 怎么死 怎么再见他最后一面去死  各种这样的想法围绕这我 那段时间我跟一具尸体又什么区别。现在我能明白z的苦心了。我是家里的独子 那时候爸爸已经去世了 家里只有妈妈当我是最后依靠。如果我再把妈妈抛下 去找z 他情何以堪啊,所以他果断不理我了。现在懂了。当时当然是不懂了。然后各种想去见他 每天都想见他。然后隔了半年,2011年6月份 我把工作辞了 拿了工资 又坐了三天硬座火车,各种倒车 各种折腾 终于在第三天下午如愿见到他,然后我们交谈两个小时,然后他离开,然后我第二天就走了。这一份苦涩的m对s各种幻想之前就以这样方式结束了。. w7 @# @+ t+ t, m) W3 g) r; s- A" b% g
    其实我对三个s对我各种sm的细节我都是一笔带过,多半没有讲。因为我觉得那是关于我跟他们之间隐私 就不便公诸于众了。我只是觉得三个s 难受 痛苦远远大于快乐。这只是一段成长经历 其中滋味,只有两年后现在的自己 能慢慢体会出来。当时 我一定是执拗的 固执的 一意孤行的 不懂的白痴。ps个 今年我认识一个女s朋友 称她Y吧  从Y那得知 H居然认识Y 还把她当做s 各种崇拜。当时我在Y家 隔着电话听到H对Y各种下贱的语气。我就想拿笔戳死自己啊。让我把他当s 当神的s 居然是人家下贱的公狗。其实Y当时就是想让我看清楚,我曾经那么崇拜的s H 在她眼里 只是一个下贱的狗。哎 往事真不堪回首。
" _2 T5 w. {7 Z) O7 s4 O! \    认识Y又是新的篇章了 明天再说吧 各种新的奇葩事件 然后那位飞机哥哥就要登场了。有点混乱哈 ,各位晚安
, h: x% D" D! v" y" N, Q4 Z        9 ^; A% x5 a! o: t# f
        2 `/ ~# |9 i0 h( a5 A
        关键字:  K) {6 l: P( n/ t
% w; N9 \  X: D9 o$ k$ _        1
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
这是什么东东啊
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
地板
学习了,谢谢分享、、、
支持
支持
难得一见的好帖
支持一下:lol