搜索

[ballbust小说] 体检阉割文

楼主
今天是一年一度的体检日子,因为现代的信息发达所以有很多的孩子有一些特殊爱好,比如阉割,改造,都可以在这一天实施手术。我们系大一新生二班一共17个人9男8女就要在今天参加体检。
& X9 v% q, ?2 t! r
& v1 L! E% f. Q. F6 l2 p; f    下一个班级就是我们班了,好高兴啊,我喜欢阉割,不止一次的幻想有护士姐姐阉割我,所幸今天我的愿望今天可以实现了,班级应该不止我一个有特殊爱好的,到时候就知道了。2 M0 ]# Q. h% Z' `& B  W8 ^( e0 c

" s1 N/ p7 T$ P6 |; B# c3 T7 g4 b3 X    我正在幻想的时候,一个护士姐姐推门进来,赤裸着,手里还拿着一根勃起的阴茎——应该是从上一个班的男生身上割下来的。她来招呼我们去体检室体检,临走时她看见我紧盯着她手里的阴茎,对我笑笑,“小弟弟希望一会可以阉割掉你!”我不好意思的笑笑。
1 j" u2 S9 H+ N' c, I
$ G& s/ j5 l* N# r, C* }* x    我们走进体检室,她拿了一打体检表给我们一人一张,到我时她还特意的点了点其他里面的阉割,我点点头。体检开始了,先是普通的体检,和大家知道的一样。普通体检完事后就是特殊体检,这时我一看全班一小半的同学都在这里,4男2女(用男1男2男3男4女1女2表示,记好我是男4)。大家互相看了看,都很不好意思。那个护士走过来给我们一人一张详细的单子,并带着我们走到手术室,我看了看,选择了阉割,手术师要的女,选择一边性爱一边阉割,其他的还有两个男同学选择了阉割一个变性;女同学一个选择了阉割,剩下的一个选择了改造。一问才知道她们早就商量好了,因为一些原因全部选择阉割。要手术了,这时那个护士姐姐过来让我们去洗澡,那是一个共用的澡堂,大家很不好意思,扭扭捏捏都不肯脱下衣服。4 i2 B* `- V* g. u

8 z9 f& S$ \- y* A+ g- Q0 C    “不要不好意思,一会儿就阉割了。现在想爱爱的要尽快,爱爱完把身体洗干净,阴毛全部剃光,不用穿衣服!”护士姐姐说道。- _! c! ^  F, |+ b/ ^

- N( n) Y" Z% V9 ]; _; W    这时女2首先放开起来,首先脱下了外衣、裤子,然后看了我们一眼,继续大胆地脱下了内裤和胸罩:“你们这几个大男生就别害羞了,你看我一个女生都脱光了,快点脱了吧,估计你们还都是处男,赶紧来插姐,要不以后就没机会了!”我们几个男生听后便开始放开起来,脱光了自己的衣服,女1还是比较害羞,不过她还是红着脸把衣服脱光了。我环顾了一眼,男1身材比较黑,下面也一样比较黑,属于短粗型,阴毛挺浓密;男2有点瘦,阴茎却很肥大,睾丸也特别大,把阴囊撑得相当饱满;男3的阴茎阴囊都比较小,毛也不多;女1身材纤瘦,下面刮干净了阴毛,露出细细一道缝;女2则比较丰满,阴唇特别肥大。这时男1开口说:“那么我们赶紧开始吧!”。女同学们很爽快地就答应了:“反正都是最后一次了,而且一会儿就要阉割或者改造什么的,也不用担心怀孕。”我们开始爱爱起来,4男2女分两组3P,男1男2和女1做,男1插口,男2后入;男3和我跟女2做,男3口我后入。我看到女2的肥厚的阴唇和一撮阴毛,顿时一柱擎天,迅速插了进去,女2叫了一声,我没有理会狠狠地抽插,几分钟后便射了进去;然后我又和男3互换,我来被口,没想到女2舌头功夫超好,我射完后软绵绵的阴茎被她一舔又硬了起来,享受这她舌头的缠绵,那感觉真的飘飘欲仙,几分钟后便又射了,射的她满嘴都是,她和之前男3的一样都咽了下去,她说这是我们最后一次射精,要都吃下去。女1也同样吃下了男1男2射出的精液。第二次射完后,我们几个瘫坐在浴室凳子上。不一会儿我们四个男生忽然想到了什么,不约而同地站到浴室边上撒尿。最后一次站着尿尿了。然后我们又互相撸了起来。两个女同学看了后也加入了我们,让我们对她们颜射,她们自己则抠自己的小屄,不一会儿我们都射在了她们两个的脸上,而她们也高潮地喷出了淫水。刹那间整个浴室充满着精液和淫液的味道……
: W/ \- t5 a# E- B! Y
; {. w  d, U2 l$ f% s+ d& p    时间不多了,女1女2抓紧帮我们四个男同学剃光了阴毛,然后女2自己刮干净了阴毛,看到她光光的肥逼,我又硬了起来,想要和她说再来一次。然而这时护士姐姐推门进来开始叫人,从男1开始每间隔30分钟去一个,并把我单独叫了出来,问我想不想先看看他们阉割(因为隐私,阉割过程平常都禁止观看),我当然要了,她和医生说了一下,把我带到她的房间里,打开电脑,把监控打开。  e0 ?4 W- Y  ?/ C; ?
& G8 I5 J! t4 J  E
    “弟弟一会儿我去帮忙,你通过我头发里面的微型监控器看吧。放心,非常清楚的,不过你要怎么感谢我啊?”
" y7 x; e  Q# d- Q
# p. ~# |8 g+ j, B. D7 U( k4 n+ X    “护士姐姐你随便吧。”. s$ m6 o, m, @1 q& ^
; o" E! r( |& ~, ]" o# C* i1 s' B7 d' P
    她脱下我的裤子,“我要里面的精液可以吗?”
% ?! `5 w% Y% V; V; T
$ e1 F& w2 L% Q: P" l8 b  o  K0 W    我的鸡鸡发育的早,已经比一般的成年人大了,“可以,不过护士姐姐要自助。”
, S1 C0 F6 Q; ?* \- Y% Y+ p
5 S' @1 T9 l8 b; E) I7 D2 m    “好吧小色狼。等我一会儿阉你把你割下的东西一起吃了行不”: C0 I. ?( K: I9 q, H
9 F' _0 `  Q7 _% r& D9 M
    “没问题!”/ Y4 m. s( y* ]. A

( G3 j) b- C+ z+ I5 L    她蹲下给我口交和乳交,技术非常好,不一会儿我就忍不住射了出来,她赶紧把龟头放进嘴里,精液一股一股的射进她嘴里,她满意的咽了下去后,帮我洗干净了下面,并亲了我的阴茎一下,“好了弟弟你在这里看吧,阉割完最后一个女生的时候你要快点去手术室,还有不要在我房间里撸管,一会阉割你的时候再射吧。”说完她就出去了。' g# D1 R4 |% ?7 ^  \
1 u7 x/ }; d3 m  X, n" d% }
    我看见她在里面收拾手术台,旁边一个收集盘里面有不少的性器官,她把男女的放开,一边分一边给我看,“弟弟男人的你都知道女人的你知道吗?”她拿起一个女生的小穴给我看,“这个是全阉的,外面的你应该都知道吧,里面的我给你介绍,这是这是卵巢,这是子宫……”说着她拿起一个像梨一样的肉图前面的是阴道因为全阉所以把阴道剜了出来,这时男1进来问可以了吗听口气好像已经迫不及待了。
6 ]/ ?5 f6 y. ~- K6 v6 k( b7 {* c  \. h" \) i# L  x
    阉割开始了,男1走进来,躺着手术室上。' i) W. v6 f8 X3 d5 Q
' q) d' g8 o* J6 Z
    “要麻醉吗?”  v0 r' @! e7 N3 E: N  P% V4 q$ l

% D* o; Q& a) L' K/ A6 c9 j    “不要。”
) d" f- |) a. P* A
& z9 e# o$ G7 x    “好的。”
' Y0 `- n3 m+ a- y1 y* ^0 Z0 B9 l1 t, H1 G' p6 R: Z
    “割下的东西如何处理?是做成菜给大家吃掉还是做成标本”
  c6 \; ]- M$ Z7 T
* T) K9 e8 N3 e+ l3 _8 K! G    “做成菜给大家吃了吧!”, o+ X0 g* ]( p1 P  \/ {
# B" p2 h) J7 p& ]$ q' N4 H0 h
    “好的。”
. p/ F! s9 m/ {/ j: m  u! @$ p) ^% U# H3 \% [) E
    护士姐姐拿起束缚带绑好四肢和腰部,把口巾放进他嘴里。阉割开始了,先打春药,保证阴茎可以最大限度的勃起。打完后,给他口交了几下,“记住现在的感觉以后就没有了!”然后拿起一个阉割环,用钳子撑开后套在阴茎根部,这样可以保证阴茎在割下来后不会因为血液的流逝软小,然后消毒,避免伤口感染,做完这些,拿起一把柳叶型的阉割刀,在阴囊中间下刀,划破阴囊后向左右两边各划一刀,把睾丸挤出来,先结扎左睾丸,在男1留恋的目光中割下,拿到男1的眼前给他看了一下,随后放进收集盘里面,接着是右睾丸,然后分离阴茎周围的组织后在阉割环的下边下刀,在男1惨痛的表情下割断,放进收集盘里面,割下剩余的阴囊,换了一把手术刀,做尿道改造手术,然后包扎伤口,叫来其他的护士把他推进病房里面静养把男1的性器官在镜头前晃晃,特别是那个还在勃起的阴茎。然后收拾一下等待男2的到来。
0 R* m. }2 j* `8 m1 o5 O0 }) _7 ?& |' N; ^* O
    男2进来了,是要的SM方式的阉割,割下的东西选择了做成标本自己保留。护士姐姐把他绑在手术台上,拿起注射器给他注射春药,阴茎一针睾丸2针,在阴茎勃起后。把束缚带对折一下,开始抽打他的阴茎和睾丸,在他同意后开始阉割,在消毒后,先用阉割刀在阴囊左边和皮肤交界处割开,然后用手一点一点的撕扯,把整个阴囊撕下来,看他忍受不住疼痛,给他麻醉了一下,脱下衣服,扣弄了一下阴道,拿起一个睾丸塞进阴道,然后坐在他阴茎上,让阴茎慢慢进入阴道,在阴道里使劲挤压里面的睾丸,“啪!”睾丸碎了。然后退出阴茎,拽着精索,把破碎的睾丸拉出来放在手里使劲揉捏,几分钟后睾丸全部化成了血水,结扎一下精索,割掉;拿起另一个睾丸,放进边上。随后结扎精索,割掉,拿起手术刀在阴茎根部的包皮环割下来,在龟头处一样环割一下,拿手向上轻轻一撸,包皮被由下向上掀起,包裹海绵体的雪白的白膜霎时呈现出来,由于这里没有大血管并没有出多少血。包皮被掀至冠状沟相连处,被护士姐姐用刀尖一圈划断,整条包皮像脱衣似的被摘除丢在一边。剥了皮的阴茎,龟头显得异样的庞大,茎身明显细了一大圈,像极一颗细柄蘑菇,可怕的竖立着。护士用手握住了男2的白膜,男2惨叫着绷紧了身体,在惨叫中,慢慢的放进阴道里,上下运动,男2惨叫着,射出一股血精,这是他最后的精液了,拿起手巾,擦擦从小穴里流出的血精,拿起阉割刀,捉住阴茎,慢慢割下龟头,在割下阴茎,插好输尿管,包扎好,叫来护士送入病房。; v/ V. Y, Y2 L+ f. _
  n4 K7 e& k4 W+ _) P
    男3好是变性手术,她不做,男4是我最后阉,这时女1进来了,她选择的是改造,护士姐姐让她躺好,放开腿,然后打春药和全麻然后消毒,她昏迷后,开始改造,先阉割掉一部分性器官,因为春药的作用她的阴蒂已经勃起,放开她的阴蒂剥皮,向下剥离,一直到阴蒂脚,割掉阴蒂包皮,然后割掉大小阴唇,复合伤口,然后用牵引器拉去阴蒂,拉长,注射激素使阴蒂快速发育增大,手术完成。让护士送到病房静养。略微收拾一下。( A! n/ M, m. ?4 K- h+ ~  ~: {
* C+ S) \; x# j; P0 w/ R
    女2进来了,选择阉割,全阉。
9 ]/ D* Y' n5 s, J4 K! J2 \8 g9 s- C' P
6 d: K. Z& ^. C& I2 [. ~/ |    “要麻醉吗?”
( w$ P+ @9 R  y' ?, m& l
3 }6 j( m: R4 Z1 w& ^% g    “不要。”
1 y" Y. ~, A& [* ^9 Z
" a; J% E9 y7 W1 \" R    “割下的东西如何处理?是做成菜给大家吃掉还是做成标本”
" l* T4 o& Q. ]3 ?# b+ @! q7 Y
. ~/ q- T4 ?* Q9 [    “做成菜给大家吃了吧!”
7 Y+ |1 }! B) b3 L/ ~- }' s; M, f2 t* `& _- e- c/ ^2 q* g5 v) R
    “好的。”
8 K7 q! M- w& K, o2 m
1 Z. I6 k1 c+ N( u2 D2 \2 e    “嗯,来躺下。”护士先用消毒水消毒。然后刺激女2的阴蒂,让阴蒂勃起。然后用阉割刀放在阴蒂的根部,慢慢的割下,让女2充分感受阉割的感觉,接着是阴唇,阉割刀环切一周向外一拽。整个小阴唇完整的割下来了。这时女2阴道已经没有遮挡物了,如果扩张的话可以直接看到子宫的。继续阉割。擦干净血迹后把阉割刀深深的插入旋转一周,阴道就下来了,向外一拽就那出来了。血立刻出来了。护士姐姐拿止血棉做成一个棒子型塞进去暂时止血,在拿出来,这时在外面看她的阴部只剩下一个深深的鲜红色的洞,护士姐姐拿起一个长柄的镊子,伸进去,穿过子宫颈,夾在子宫最里面,慢慢的把子宫脱出来,在用阉割刀全部割下。然后把手伸进去,找到卵巢,慢慢的拉出来,结扎输卵管,割掉卵巢,闭合伤口,缝合好,找到尿道,插好输尿管包扎起来,下体的阉割就完成了,下面阉割乳房,因为阉割下体的刺激,乳头已经勃起了,拎起左乳头,用阉割刀割掉,然后是乳房,她的乳房很丰满,割了好几刀才割下来,右乳房就直接割吧,用手抚摸了几下,抓住,拎起,用阉割刀开始切割,不一会,也割掉了,上药,用束胸布包扎起来,阉割彻底完成了,让护士推进病房静养。
- o, g1 a% j# r. F' p0 e% y: D; p2 W( l5 r1 V1 L: h8 @) H0 x( G  l
    护士姐姐去下摄像头对着说,“弟弟抓紧过来阉割!”
2 p* W8 G- ]# P; `) c! S( Q0 f6 {8 f1 v7 d6 m- d
    我一看对自己说,“该我了,走吧。”
: C5 I2 ~9 g  }/ b( w
4 a$ j6 o! C( D" a- Y# l    我走到手术室,看见里面还有一个女的,一问才知道是护士姐姐的朋友,护士姐姐叫来一起阉割我的,我主动的躺在手术台上,她微笑着给我绑好,“弟弟,你想怎么阉割啊?”
4 n, o& @) x+ ?4 a! g: y  u) h& a  o1 r: B% ]
    “一边爱爱一边阉割。”- s4 J/ n; f1 G5 O1 n- e

+ n: s6 {& B$ |6 L5 P    “好吧,麻醉吗?”5 a$ A2 a3 g# h" A

$ n/ P# b! [! O1 d; x, v    “既然姐姐要吃就不了。”
& K+ S7 R4 X- v* p1 s
( \; G1 P: b. a* f9 ~; \% o    “好的。”% Y" x# ^, R1 l
9 {$ Z7 u( P- A& U4 }: A" C
    打完春药后,我的鸡鸡充分勃起了,这时护士姐姐过来说,“为了让你好好体验一下我要先剥皮!”
( Z* c9 _5 h# h( g0 D+ c* C# H: @( [, P8 P7 ^7 P* ~4 W
    “好吧好吧,听护士姐姐的!”, {9 u0 m8 z5 i) a
2 N& N2 {, T; ?$ q
    她们一人一把刀分别剥离我的阴囊和包皮,不一会儿我的睾丸和阴茎就露出来了,剩下白白的白膜,这时护士姐姐让那个护士和我爱爱,我欣然接受,一下子就把阴茎插进去了,差点没疼死,这时那个护士开始上下运动我咬牙挺住,护士姐姐把我的睾丸放进嘴里,准备一会直接吃掉。
8 B0 g/ F; [3 c+ @
- r! ~7 m. H- z  o: _: N    “哎,啊,姐姐慢点,啊,啊啊啊……”我再也忍不住了,精液一下子就喷了出来。这时护士姐姐一口咬断了我睾丸的精索,血液随着精液流出,她咀嚼着睾丸给我结扎好。随后是阴茎,用阉割刀贴根划开,划断。阉割完成了,我也是太监了!
, B+ i' ?$ X" {( o
/ e. V3 B& R: f    我很高兴,护士姐姐一遍给我缝合伤口一边咀嚼着我的阴茎,一边对着我亲了亲,“小弟弟,现在好好睡一觉吧。”4 A* [- i& N/ [- Z( y+ R4 u  I/ b
& S# k" R0 E, ^! S3 T
    我醒来时已经在病房里了,看着自己缠着纱布,想象着里面已经空空如也光滑的一片。我发现病房里躺着的就是我们班几个做特殊体检的。突然,门开了,护士姐姐又进来了,给我们送来了晚饭,每人一份。我打开饭盒,看见两菜一汤。护士姐姐给我们介绍:这个是鸡蛋羹,鸡蛋里面加上男2的切碎的鸡鸡和蛋蛋——这才叫真正的鸡蛋羹!男2听后有点怪怪的表情,不过很快转为正常:“不就是个鸡巴么,本来也不要了,给大家尝尝什么味儿,一般人可没机会尝尝人鸡巴的味儿了!”。护士姐姐接着介绍,这个是人杂汤,是用女2割下来的阴唇、阴道、子宫等做的哦;还有这个扣肉是用女2的乳房做的。女2则比较豪爽:“赶紧赶紧,尝尝姐的肉!”我们便大吃了起来,鸡蛋羹有点腥,人杂汤挺香,乳房扣肉肥美可口,大家经历了手术,都很累了,大吃了一顿都非常高兴。' i6 A- X) L6 l

. M, W3 g  J, c! n    一个月过去了,我们的伤口都愈合了。这天是拆线时间,我们身上的纱布被拆掉了。我看到了自己全新的下身,平平的,光滑的,只有一个尿尿的小口,男1男2也一样,而男3则变成了一个萌妹子,乳房,阴唇都做得和真女孩没有差别,女1经过改造,有了一个类似阴茎的大阴蒂,女2则整个女性特征都没了,前面平平的,乍一看和我们三个被阉割的男生没有区别,只是尿道口一个在前面一个在正下方……- }# f0 g: U+ {7 A0 u, u

/ C4 e- O, k% T' F' T9 z4 N    护士姐姐又来了,把一个琥珀给了男2,男2一看是自己割下的生殖器,处理的很好,男2说要珍藏起来一辈子。- X; N# L% K$ k6 e
/ x' R" e9 x) z2 {
    护士姐姐又把我单独叫过去,带我走进了厕所,来,姐姐教你蹲着尿尿,以后有事也可以来找姐姐啊。我蹲下来,学着护士姐姐的样子蹲下来,看着尿液从尿道口流出,我知道终于是太监了,好高兴……
4 Q  S  m( B2 |3 T
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
看看                                       
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

推荐
很好 很不错,很给力,很有意思很好 很不错,很给力,很有意思很好 很不错,很给力,很有意思
& P5 l6 e+ D* `) Z
( |0 H* X. Z6 Y% g- _" h. q- J- 本文出自潮人特色国际版,原文地址:https://bbs.crtslt.com/thread-159861-1-1.html

推荐
看看是什么好文                    

[em175][em288][em465]来看看

不知道说的都是些什么

说的都是些什么???????????????

回复看看 是不是原唱类

不明白你说的神马啊,看看

回复看一看有什么内容~~~

楼主辛苦了,支持一下楼主

不知道这里隐藏内容都说了些什么东西回复下看一看

看看啥内容………………………………