搜索

[推荐小说] SM 绿帽 做别人M的妻子 2.5万字

楼主
首先要对自己做个介绍吧,文笔颇为拙劣,还请各位朋友见谅,另外本文只记录自己不多为人知的一面,内容可能反感,涉及SM范围,请不适者尽量离开。

我今年33岁,24岁走入婚姻殿堂,次年生一活泼可爱女儿。先生长我四岁,为国家公务员,官衔不大,但也尚得体面,我在一国有企业工作,为了避免好事者对工作单位的唾沫,我隐藏真实名称。大学毕业就直接进入该系统,一直工作到现在,上级对我的能力以及同事对我的表现都是赞许态度,另外我的外貌也称的上是丽人,168的身高,净重106斤,从读书到现在,我怎么说呢,对面貌相当有自信,因为这么多年,都是伴随着男性的追求而长大。

在谈到主题以前,我想也有必要再说说自己的婚姻和性生活,也许可以找到如何走入SM圈子的一些原因。我的第一次并不是给的先生,在我大学期间,交付给一个以为信任的过的男朋友,那个时候思想很单纯,希望和男朋友过一辈子,但后来因为毕业不在一个城市而分开,他也很现实的抛弃了我,而我辛苦的等待和付出的努力不过是我换来1次打胎的结局。后来的先生是经人介绍而接触认识的,与他结婚的原因和我被感情伤害有些看透尘世有关,我对爱情不再抱任何希望,只是找一个工作稳定,对人好,可以看的见未来的男人就可。结婚的当天晚上先生和我做爱发觉我没落红,但他还算是个开明的男人,很小心的呵护着我,也从不在我面前提及处女的问题。我非常感激眼前这个男人,婚后也一直做着贤妻,女儿生下以后,更做了一个好母亲,我想我们的生活也是相当的幸福。

在性问题上,以前的男友可以说是我的启蒙老师,从懵懂的少女,他让我经历了女人的转变过程,也可能是和他多次的性爱,我的身体也非常的性感,气色很好,可能就是常说的被滋润吧。男友非常懂技巧,也许是大学男生喜欢看**有关系,他很善于观察女人的心理,知道内心需要的是什么,然后让我兴奋到高潮边缘,再深深的进入,我常沉浸在美妙的高潮之中。和男友做经常可以达到高潮,而且我也很喜欢他调情的方式和一些比较刺激的要求,比如穿短裙或者丝袜,也会一起偷偷到学校的阴暗角落抚摩我,然后用坐他怀里的姿势进入,那时虽然又怕又惊但可以尝到快乐。我记的印象最深的一次是10月的国庆假期,刚好他的爸爸妈妈去旅游,我就到他家去玩,可以说天天都在做,在家里甚至有的时候连衣服都没得穿,就被拖到沙发上进入,到了收假的那一天,他实在不行勃不起来,反而我的兴趣高涨,他无奈只好用嘴巴让我舒服。无论什么时候想起来都是很美好的。

现在的先生是个相当规矩的人,可以这么说吧,和他受教育我想也有关系,他大我四岁,却好象和我们不是一个时代的人。他做爱是很保守的,这么多年只有2个姿势,正面和后面,正面最多有时候会把腿放他在肩膀上,而且从不舔我的私处,他也并为完全的死木头。一般做爱,都会问我老婆想要吗,我不说话只点点头,然后他才开始做。其实我想你是我老公,你有时候可以用些强制的方法,我做妻子的一样会接受,还会觉得刺激一点,可是他不会。做的时候先吻我,但说实话,我并不喜欢他的吻,因为他的工作关系,经常的有应酬,所以口里有气味。然后他会抚摩我的乳房,再渐渐的抚摩到我的私处。就是这“三板斧”吧,这么些年从没改变过,用手指会抠到里面,到我湿润的时候会说老婆我要进去呢,我也只恩的配合一下。先生其实体力还是可以的,我们的性生活一般在15分钟左右,但我略数一下,我能到高潮的次数并不多,通常我是伪高潮,其实这三个字也是我后来看了些书籍才知道的。而且先生只做一次,是不会梅开二度的。从性角度来讲,我相当的不满意,我有时候也会稍微谈到这个问题,借女同事和先生来暗示,其实我们也有看**一起观摩,但都白看了,他说那些拍出来的都是为了卖钱而做的那么夸张,实际夫妻生活不该那样,又不是要表演给别人看。因为他看到那些女人呻吟的很大声说我,你有叫的这么大声么?我一时语塞,我想你不让我舒服我怎么叫的出来??后来有交谈,但都没什么结果,后来女儿生了之好,他更没怎么关心这个问题,再加上要照顾孩子这样那样,这个性爱,就这么耽搁下来了。

不知道有多少女性朋友有这样的感觉,反正我是这样的,生过孩子以后反而兴趣比以前更浓了,可有的朋友说自己是生了孩子却不想要,也许人和人是不同的吧。尽管这样,但我和先生的生活还是一直和睦的过下去,虽然有时候夜里会寂寞些,(我从不自慰),但我也在生活里中体验到一些,那就是平淡,过一生也不是坏事,我把精力多放在家庭,孩子,事业上,就可以了。但我完全想不到后来的一件事情完全改变了我的观念。我被一个客户**了!到现在我也没敢对任何人说这个事情,我深知,消息要是有一个人知道,我就彻底的完了,我不止一次在夜里被这样的梦魇惊腥过。那个客户是个老板,和我们有业务来往,大家平时也算熟悉,一次请几个同事一起去吃饭,我没有任何准备,我的意思是根本没有察觉到他会对我有这个企图,否则,无论如何我都不会去的。吃完饭以后他开车送几个朋友回家,却故意把我放在最后一个,都送走了以后,他把车开到郊区,**了我。后来他找过我几次,要用钱做补偿,我没要,我要了的话,那就成了肉体交易,我想要他愧疚一辈子,我只是说以后不要找我了。他开始是怕我闹,后来见我这么做,也没再纠缠,但他的一句话我记忆很深:你这么好的一个女人,你甘心吗?
尽管我把被**的事掩盖起来,但落下的阴影在我心头丝毫没有减少,事实上我也是在遇到S之前的半年才慢慢走出来。被别人强行进入,我的哭泣,粗鲁的撕扯,和不由的紧迫,私处的疼痛,在我意念的深处,竟然有着和被迫完全不相干的高潮!每当我沐浴完以后,我会对着镜子看自己的身体,“不干净了吗?”,没有洁僻的我机械型的一次次冲洗着全身上下。这样麻木的动作似乎只能给心理暂时的安慰,我知道我是个有污点的女人了,看着身边熟睡的先生,悄悄落下眼泪,第一次,主动的靠着他的胸膛,只想好好的依偎一下这个男人,让我不再恐惧。

而这件事情的发生也让我的生活改变了不少,我变的不再活跃,也不怎么参加活动聚会,一般是呆在家里。先生没觉得奇怪,反而高兴我在家呆着,可能是男人的通病吧,认为这样才是放心的好女人。我只是在静静的疗心里的伤,每日工作完休闲在家,做家务,带孩子,偶尔好朋友串门一起聊天。日子显得平淡无奇,我心头却总有不安和急噪,但找不到原因出在哪里。我家配置电脑不算晚,只是一直没兴趣,就算实在无聊,也只会打打联众,看看新闻。真正接触聊天是2003年初的时候,随便点进了新浪的一个聊天室,故事就从那里开始了。

我花了不时间才弄清楚如何取名字,如何找人聊天,怎么发表情等。网络带给了我们什么?别人我不知道,对我自己来说,是另一个世界,忘记了自己的身份,很轻松的快乐一点的活着。认识不少朋友,也是畅开心扉无所不聊,在那里认识了江苏的老夫子,沈阳的开心大马虎,河北的乌鸦,太多人,带给我快乐,和真诚的友谊,我很怀念和他们在一起的时光。当然网络也是会有只用下半身思考的男人,通常我是拒绝别人,无论对方什么样的方式要求聊天,只要出现性方面的话题,立刻不再和他说话,不管多么的诱惑。好象我有厌恶性爱的心理,实际上不是,我知道自己内心需要什么,只是对男人的谨慎,一个人想要走进我的内心,相当的困难。

一个夜晚,先生公务出差两天,我按部就班在家做着平常一样的事情,照顾好孩子睡觉以后,难以入睡,起身打开了电脑,来到常去的聊天室逛了逛,在那里,我认识了一个SM启蒙的人。当时他的名字并非这个,是很普通的激情男子,他与我打招呼的方式不一样,所以我无所谓的和他聊了下去,这样一发就不可收拾。(我保留了些聊天内容,还能清晰记的一些对话)他的感觉有点象以前的男朋友,很会琢磨女人想什么,然后套出话,再一步步设好陷阱,而我就在不知不觉中,掉到他的温柔圈套里面。顺便这里插一点内容,我看到有人回复说不相信我是从小就喜欢被虐的那种,确实,在我以前的性爱生活,我从不知道还有SM存在,而受虐心理,只是后天潜在的,真正从小就有那样的倾向我到现在只见过一个人,四川德阳的一个女教师,据她自己讲是天生就有被虐的心理才会进如这个圈子,她自己最大的喜好是多个男人满足她,话题说远了,不好意思。

我和激情男子的聊天就建立在这种关系上,他诱导性的给我教不少SM的事情,甚至发给我文章和相关图片,但他很奇怪的是居然不要求我做他的M,而只是个老师教导学生一样,让我见识了很多新东西。在他的影响下,我的性心理发生了很大的转变,于是我渴望成为一个M。他说女人的身体天生就是艺术品,男人该好好的欣赏和享受,还说了很多SM的话,比如“男人通过娱虐女人可以达到:“常玩女体,赏心悦目,捆女性交,鼓劲理气,采阴补阳,强身健体”。 女人通过被娱虐可以达到:“女体尤物,束缚有趣,顺从舒畅,兴奋开心,虽紧如松,痛快无比”。

男女娱虐只要:”亲历尝试,妙趣横生,用心娱虐,千变万化,男女合欢,一生无憾”。可能我是被精神上洗脑了吧,不管怎么说,我不折不扣的成为一个M ,虽然还没有真正的主人,但内心已经默认了。

前面说过想走进我的内心世界很难,要成为我的主人那就更难。我在网络的时间也不算段,聊过一些朋友,但是都没什么结果,因为我很在意一个人的素质和人品,就算是SM,我想也有感情因素,如果一个S可以疼爱我宠爱我,我是毫不犹豫的奉献我的全部。尽管我的思想有所改变,但我的生活还是老样子,和先生也有正常的性生活,可那已经失去了快乐,我只是做妻子该尽的义务,他不懂我的欲望。他不在的时间,我依然在网络流浪,对S,我是抱着可遇不可求,宁缺勿滥的态度。在一个巧合的时间,我遇到了现在的S:(是QQ聊天记录,现在把第一次谈话内容摘录下来,日期隐藏,以及我的城市,因为是QQ聊天所以有的话有点交叉,但基本是完整的)

23:08:27 SM男主
你好,我是SM男主
23:16:38 红袖添香*M
你好
23:09:05 SM男主
在聊天室里你非常的慢
23:17:20 红袖添香*M
你的网不慢吗
23:09:41 SM男主
我很快的,
23:17:44 红袖添香*M

23:09:57 SM男主
好了,说正题,你是真M,还是有时候玩一下?
23:10:00 SM男主
有主人吗?
23:18:00 红袖添香*M
没有
23:10:18 SM男主
你没回答完我的问题
23:18:14 红袖添香*M
好的
23:10:37 SM男主
你是想玩,而不是做专门的M?
23:18:48 红袖添香*M
你不喜欢是吗
23:11:12 SM男主
我只是在了解你的情况:)
23:19:16 红袖添香*M
我是想玩的
23:11:44 SM男主
哦:)多大?城市?职业?
23:20:10 红袖添香*M
33,会计,你呢
23:12:32 SM男主
回答完S的问题,
23:12:34 SM男主
你还进不了角色?
23:21:11 红袖添香*M
( 这里是我的城市 )
23:13:30 SM男主
顺便事先问,你从没做过SM?或者一点也不懂SM?
23:21:33 红袖添香*M
这里怎么也慢
23:13:45 SM男主
你说自己慢还是我?
23:21:58 红袖添香*M
我自己
23:14:12 SM男主
M男主 23:13:30
顺便事先问,你从没做过SM?或者一点也不懂SM?
23:22:46 红袖添香*M
没有真做过
23:23:03 红袖添香*M
在网上与别人聊过
23:15:31 SM男主
哦,那应该知道SM的含义吧
23:15:38 SM男主
你能做到一个很好的奴隶吗?
23:24:17 红袖添香*M
应该能的,就是不知道你能否满意
23:16:43 SM男主
:)网络激情过吧,有喜欢的?
23:16:56 SM男主
你能接受的SM方式可以是哪几种?
23:25:26 红袖添香*M
只要是,我都会努力做的
23:17:33 SM男主
很好,有语音吗?
23:25:56 红袖添香*M
有但是
23:17:58 SM男主
??
23:26:14 红袖添香*M
过一会
23:18:25 SM男主
SM里,对M的要求只有一点,绝对服从
23:27:22 SM男主
可明白?
23:27:43 红袖添香*M
对不起,一会孩子睡觉了可以吗
23:28:01 红袖添香*M
我知道这样不对
23:27:51 SM男主
好的,那么现在有点时间可以先了解一下你,
23:27:57 SM男主
自己说一下自己吧
23:28:12 红袖添香*M
也是不允许的
23:28:44 红袖添香*M
我不知道让我说什么
23:28:32 SM男主
有你的照片吗,有的话发一 张
23:29:02 红袖添香*M
对不起了
23:28:58 SM男主
是没有还是不给?
23:29:29 红袖添香*M
别生气,真的没有
23:29:28 SM男主
没有,我只是问问,我不会刻意在这方面为难你
23:29:31 SM男主
SM你都知道有哪几些类型?
23:30:46 红袖添香*M
我知道的不全面,偶尔在网上知道一点点
23:30:35 SM男主
器具,捆绑,抽打,蜡烛,灌肠,角色扮演,3P,**,等等,你都接受吗?
23:31:57 红袖添香*M
只要你喜欢我都会努力去做的
23:32:00 SM男主
很好,你很有潜质,这么听话,不做M,你真的是浪费了自己的条件,呵呵
23:32:42 红袖添香*M
谢谢
23:32:15 SM男主
多高,多重,胸围,
23:33:02 红袖添香*M
168,105,36
23:32:50 SM男主
有过几个男人或者除了老公以外别的性经历?
23:33:53 红袖添香*M
23:33:46 SM男主
从内心上讲,男人怎么做你才可以有高潮?
23:34:46 红袖添香*M
都可以
23:35:00 SM男主
这么强?你的性欲也很厉害吗?
23:36:13 红袖添香*M
应该是吧,呵呵
23:35:59 SM男主
告诉我在性爱方面,你最厉害的是什么
23:36:59 红袖添香*M
被**的时候
23:37:07 红袖添香*M
等一下
23:36:32 SM男主

23:38:31 红袖添香*M
对不起,让你等了
23:38:02 SM男主
没关系,我们还不是正式的SM,关系
23:38:29 SM男主
23:39:15 红袖添香*M
看来你是一个不错的主人
23:39:03 SM男主
我是个纯S,不只是网络里虚拟的那种
23:40:05 红袖添香*M
那好啊
23:40:21 SM男主
当然可以问,但我是S,我不一定要回答
23:40:21 SM男主
:)
23:41:24 红袖添香*M
对不起,我问多了
SM男主
不用紧张,我和你还不是SM关系,现在是朋友一样的聊天
23:42:00 红袖添香*M
谢谢,我真的有点紧张了

太长了,我整理QQ的聊天记录没想到一小段就这么多。我和S的聊天是一个时间段,并不是聊完几次就见面,在以后的文章我会陆续写出成为真正温柔的M的过程。
最开始我就被这个男人(现在的S)吸引住了,他的文字功底相当的好,也透露出一个人的修养,人品。这个问题很关键,就算普通人要找情人,我想也没谁会随便找个人就凑合,也是需要有感觉能喜欢上对方。开始的几次交流都是仅仅限于打字,那个时候的我虽然已经有渴望,但从很多生活因素上着想,我还是担心不少问题,我也浏览过新闻,不少女性(女孩)因为网络里过于相信别人而落的很惨的下场,要么被逼卖淫,身体受到很大的摧残,要么就是家破夫离子散,总的来说女人吃亏最大,一个不小心,可以说一生就完了。对S ,原来的谨慎提防心理是有的,他也知道我是怎么样想法,很有耐心的和我交流,解释很多我的疑惑,这样,我们之间才建立了不错的信任感。S也比较坦诚,告诉我不少他的事情。他是企业的高级职员,有一妻一子,生活水平不错,有车和100多平米的空间,按道理生活是很幸福的,可他妻子的背叛让他改变对整个人生的看法。

他妻子其实一直是副总的秘密情人,知道事实后他没有常人的的做法去闹去打去离婚,而是默认了,他也开始疯狂的寻觅着女人,起初的完全是报复的心理,喜欢在性伙伴和情人身上暴虐以满足自己的内心。到后来进了真正的SM圈,他才渐渐成为一个相当优秀的S ,我所说的优秀是指他的技术和心理,已经不再是原来那个报复女人的心态,而是把SM作为享受,那句「没有人会是干净」的话我第一次从他口里听到,很值得琢磨。

在S的诱导下,我放松很多,也愈是希望能够成为顺从的M ,在一个周末先生出差的时机,我和他有了第一次的语音,也是第一次的SM调教。因为是事先说好的,尽管先前交流不少,我还是很紧张,我并不知道他会怎么对我,而我也不知道该准备什么。孩子早早送到朋友家里去玩,我一个人在家静静等候他的到来,按照吩咐,我还去内衣专卖店买来黑色吊带的那种情趣内衣,我以前从没有过这样的东西,虽然我对这个有讲究,但还是不至于这么大胆的款式,一般都是蕾丝的内裤,和胸罩一套,颜色也多限于白和红,粉。当我穿上的时候,甚至觉得我的血液都在烧,脸是红红的,看看镜子里,唯有小腹稍微有点隆起,我才发觉自己应该属于可以让男人满意的女人。皮肤白,身体也有很曲线,胸虽然不再象少女那样高挺,但还是饱满富有弹性,而我最引为自豪的是臀部,后来主人也这么说我的屁股很性感也比较翘。

在我脑子里满是幻想的时候,主人出现了,发来了语音要求,我一点也没犹豫点了接受。耳机里穿来他低沉磁性的声音:「XXX(隐去我的名字)等着急了么?」我压抑住内心的喜悦说:「主人,等多久我都愿意,我是你的M.」那边传
来爽朗的笑声,他也是很喜欢我的,看的出来。

S :「我的要求你做了吗?」

我:「是的,主人,我买来了,是黑色你喜欢的颜色,已经穿在身上。」

S :「告诉我有什么不同的感觉。」

我:「说不上来…… 有点不舒服,可能是第一次穿吧,觉得底部提的好高…」

S :「做的不错,XXX ,你能进入角色,很好,现在按我的说的去做,你要随时记的自己的身份,和M 的条件,绝对服从知道吗?」

我:「知道了,主人。」事实当时听到这句话我还是有点怕,很担心要求过分的事情我做不到该怎么办,第一次的虚拟SM调教,就是这样的心情,害怕和兴奋交替着在我内心里,象2 只追逐的老鼠到处在窜。

S :「把胸罩解开……」

虽然看不到彼此,但我还是觉得羞耻,陌生男人的声音就在耳边,仿佛有双眼睛在盯着我,那是充满了欲望和野性的眼睛。我略等待了一下,便把手伸到后面解开了胸罩,把它放在一旁。

「主人,我……已经解掉了。」我的声音小了许多。

S :「双手去抚摩,好好的,用点力气,替主人做这样的事情。」

我:「是的,主人」我闭上了眼睛,不敢再看自己的动作,而手还是听话的摸到了自己的乳房上,碰到的一瞬间我有点颤抖,我从不自慰,也没有这样做过,可是今天,却在一个男人的命令里沉沦下去。我慢慢的揉动着,脑子里却是那个男人的身影,一个模糊看不清楚的男人,在我身上,这样贪婪的欣赏着我,仿佛我每个细胞都在骚动着,身里是淌着淫淫的血液,我的呼吸加重了,乳涨大变的有些硬。

S :「一只手抚摩下去,到你的私处。」

我:「是的主人。」身体不再听自己的使唤了,粘粘的液体让底部湿润的一塌糊涂,我甚至有了轻微的呻吟:「主人,我……已经……流出来了。」

S 喜欢反复强调自己是主人的身份,喜欢用羞辱性的语言让我迷失的更快,爱说:「你是我的淫奴对吗?」「你的身体和心都只能属于我这个男人了」「把自己奉献出来吧你的身体天生就是男人的」「喜欢这样**么」我在这样的话语中兴奋的更快,脸上红潮很烫,在私处的最深里面,好痒好痒,好希望可以得到男人的充实,被撕裂都没有关系,来吧,我需要男人,需要性高潮,我渴求着。

蕾丝内裤的底部完全的湿了,而流出更多液体,粘在了身下的真皮座椅上。

S 却在这个时候停止了继续的命令,而是要求我爬在地上。「爬在地上,高高的翘起你的屁股。」我带着呼吸很重的声音:「是的主人。」

乖乖的爬在了地毯上,耳机线绕到了前面,象一只狗一样,我几乎羞耻的想哭出来,可是身体的淫欲背叛忘记了时空的存在,只知道,不属于我了,是主人的。S :「有节奏的,一下一下抽打自己的屁股。」他总是缓慢的声音,有种高贵的感觉,说出的话,不由的都是命令。我咬咬牙,右手伸出给自己右边臀部抽打了下去。「啪」的清脆响声,屁股传来辣辣的痛。「主人,有些痛。」我弱弱的带着哀求,而S 还是那样的语气:「我听到声音了,接着做,我要你失去人性,知道吗?」「是的,主人。」一下,接着一下,用自己的手抽打的自己屁股生痛,大概10下左右,实在受不了,我苦苦哀求着:「主人,XXX 不行了,这次饶了我好吗?下次一定做的更好,可怜一下你的新奴吧。」

S 微笑了一下:「放心,我知道什么适度。保持这个姿势,不用抽打了。」

我身上全是汗,屁股还在作痛,而我的私处,竟然还是渴求着**入的感觉!!!

S :「要做插入调教了,你接受的了吗?」

我:「主人,我都听你的,只要你愿意,我但求主人原谅我是第一次。」

S :「那你找个代替的器具吧,这种东西,你家里是没有的。」

我:「是的,主人,我都没听过,更别说见过了:」

S :「那你去家里找一下,我等你。」

我:「是的,主人,我这就去找。」

我并不知道他需要什么样的,但他说过插入,我想那就是对下身的插入了,可是,他以前说过的性器具,我根本没见过,更别说买。但我也实在想不起家里有什么可以代替的,因为除了男人的身体,我还没想过要用别的东西代替进入,在以外,我是连手都不碰自己的,沐浴的时候也最多是洗外阴。他可难倒我了,找了一转,我先找到了避孕套,无论什么,这个很重要,无意中我看到了化妆台上的一个东西,那就用这个吧,比较的合适。

我拿到手里,立即回到电脑面前,:「主人我拿来了。」

S :「是什么,告诉我,多长,多粗?」
我的声音显得弱下去,无意识里的迷乱,让身体灼热起来,我变的淫荡了,成为一个只追求性高潮的女人,此刻的我,金山银山我都不会要,我只想要回我做女人的权利,想给男人宠,被男人风情的爱着。S在微微的笑着问我拿的是什么,并且要我说出它的大小来,我轻轻的喘息:「主人,是支口红,我真的找不到什么了。」

「好吧,那你立即放进去。」我脑海里是他邪恶的脸,虽然我没见过他的容貌,只能幻想,但我内心的恶魔这个时候就释放了出来,是的,是他,那个要霸占我的男人。我就象被控制的机器一样,顺从的做着。没有异物进入过我的体内,我也会很小心的保护自己的身体,把准备好的杜蕾丝套上,凉凉的口红,在湿润的液体中,滑入了进去。「……哦……」我大口大口的呼吸,身体里面的紧张让我收缩,反而更刺激了我的性欲。意念里主人在我身上蹂躏着,我却在这可耻的享受着快乐。「我……很久都不知道快乐了。」右手拿着口红的一端慢慢的抽动,S 还是那么让人心醉的笑声:「今后我就是你的男人了,你不能够再随意用自己的身体去满足别人,要得到我的允许。」他不断的说着类似的话,而我嘴里断断续续的发出喘息呻吟声,想把两条腿紧紧的夹在一起绞动着。「猛烈点吧,我带给你不一样的高潮!:」S 突然威严的这样命令到,我只好加快手里的动作,翘起的臀部扭动了,S 更是逼着我:「告诉我,你心里在想什麽?」私处带来的阵阵快感让沉浸在这样的刺激中,我忘记了自己已为**,忘记了自己是个女儿的母亲,那一刻,我似乎用了最后的力气低低的回应:「我……我在想……我在想你的阳具,求你进来吧。」S 的口中也低声的嘶叫着:「**,……我发誓,迟早一定要**你的身体」

突然脑子里一片白的了,慢慢的好象看到了自己儿童时代的样子,一个天真烂漫的小女孩,穿着花衣服,在阳光下跳着绳;又好象回到了认识第一个男朋友的情景,羞涩的少女跟在一个帅气的男孩身后,还悄悄的拉着对方的手;而眼前不知道怎么的出现了很多人在围着我,周围都在欢笑,在祝福,哦,那是我结婚的日子……

当我的意识醒过来的时候,身下一片狼迹,我的胸还微微的起伏着,高潮才刚刚退去,我勉强站起来,电脑上S 打了一排字就下线。我楞在了那里,很久都不知道自己做了什么,突然想放声哭了出来,一瞬间的罪恶感背叛全都涌了上来。

在想自己还怎么去面对可爱的孩子,厚道的先生,那些同事,我的生活。我用手抹去了泪,静静的告诉自己:只有一次,也是最后一次,是的,我不能这样,我会毁了自己。于是我立即收拾好残局,匆匆的沐浴,把自己久久的淋在水中。
游客,本付费内容需要支付 2元宝 才能浏览支付

潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com