搜索

[同性小说] [分享]帅警奴隶 4

楼主
在集体生活中,秘密总是很难保持,小毕是奴的秘密还是让连长齐伟知道了。齐伟虽然只比小毕大三岁,可是很懂得经营关系,所以很快成了年轻的连长。齐伟无意中发现了小毕的秘密后,不动声色地安排了一个没人的日子把小毕叫到单独的房间,在小毕担忧着连长会怎么样教训他时,齐伟竟然拿出了一捆绳子……
“哦,你们连长是个主人啊?”小军听到这里轻声地惊呼起来
小毕神秘地一笑:“不!说来你不相信,他也是个寻主的*狗奴!
小军出乎意料地又惊叹了一声—
小毕接着说:“他拿绳子是要和我玩互绑游戏。于是我们就你绑我,我绑你……可惜的是,我们两个都不是主,又都共识要找到主人后才开苞,所以,咳!”
小军也叹了口气,问:“那,你们连长现在呢?”
小毕说:“他现在升了副团长,没有转业。本来他为了留住我,一直给我升官直到把我升到副排长——可惜我学历不够,不像齐伟是军校毕业的,所以最后还是没留住!”
   “哦——!”小军感慨着:“那你的经历倒也真的很难得了!
   “那你呢?讲讲你的主人啊?我好羡慕你有个主人的!”
小军听了这话,心里猛地想起了昨晚我交待给他的任务,不由激动起来:“你真的没破过身?”
小毕不解小军怎么一下子那么激动:“是……是啊……我一直在找主人,我……”
小军激动得打断了他的话:“我的主人现在要找个没破过身的奴隶,你想做吗?”小毕没想到自己还没有开口,小军倒先说了,弄得有点措手不及:“我……我想……可主人会要吗?”
小军:“嗯,你虽然长得瘦小些,不过也是个警察,还做过军人,主人也许会答应的!”  
小军连忙迫不及待地将昨晚发生的事一骨脑地讲出来给小毕听,听得小毕热血沸腾,激动地说:“快!快将我绑了献给主人去,如果主人肯要——我还要把齐伟也献给主人——听说他现在在军营找了好多个奴隶,准备找个主人集体投靠呢!”
体育中学的放学钟响起时将两个年轻警察的思绪带了回来,让他们猛地记起了要查明体育中学学校霸王向小学生勒索的任务。于是暂时将精力从主人身上转到了监视学校门口上——不久他们就看到了那个勒索小学生的高中生谭龙。(待续)
谭龙穿着一身比赛时穿的全套白色排球服,高佻的身子斜靠在校门口的围墙上注视着眼前走过的中小学生们,寻找着他的“猎物”。由于他平时很难接近,所以基本没有同学和他处得来,也没人会去关注他要干什么——但他的一切却完全在张小军和迟毕宁的监视中。
一个十岁左右的小学生手中拿着本漫画书一边看一边走了过来。谭龙迎了上去,用左手搭在小学生的肩上,柔声说:“喂,拿些钱来用用!”,   那男孩抬起头——一米九的谭龙在他眼中无疑是一座珠峰了——尽管谭龙的表情并不凶恶,但男孩还是怕得发抖:“我……我没有!”
谭龙的态度仍然是很温和地:“别骗我了,你手里的漫画书值几十块钱呢,快拿点钱给我,我要的不多,就算你跟我借的!”
男孩吓得哭了……
谭龙有点紧张地把右手也放到男孩身上,语气重了点,但还是很温柔:“不要哭!让别人听到了!”
男孩只得忍住哭,把手伸进口袋里去掏钱……
谭龙紧张得双手冒汗,想伸手去拿钱但又怕有人看到,于是抬眼往四周看了看——这一看,看到了一前一后两个年轻的警察站在了身边……
男孩也看到了警察,一下子又哭了起来:“警察叔叔,他抢我钱!”
迟毕宁严肃地:“我们守候你多时了!跟我们走!”
出人意料的是,看到警察谭龙反而不慌了,俊俏的脸上仿佛还有了些笑容,他不慌不忙地问:“警官,你们抓我用不用手铐?”
迟毕宁尽量不吓着他地:“不用了,跟我们去讲清楚以后改了就好了!”
谭龙反倒有些急了:“怎么不用?抢钱耶,是犯罪的!我十八岁了!”
张小军心里一直有个很怪的感觉印证了他的感觉,他有点激动地拿出了手铐:“要铐!当然要铐!”
谭龙马上把双手背到后面去让小军铐,小军更是激动地迅速将他反铐上。
迟毕宁犹豫地:“干嘛用铐子啊?他还是个孩子啊?”
小军粗暴地打断了小毕的话:“闭嘴!你懂什么?听我的!”
小毕是小军要用来孝敬我的奴隶,小军当然不想对他客气。
小毕动了动嘴,不敢说话了。
小军押着谭龙对小毕说:“去找个酒店开个房间,我们单独审他!”
小毕又是一愣:“怎么?不回局里吗?”
小军瞪了他一眼,心里说:“真蠢!”然后推着谭龙上了车……
金驰达酒店的1203房间里,张小军和迟毕宁开始审问谭龙了——
谭龙双手被反铐在身后,跪在房间的正中位置。他隐约猜出这两个警察把他带到这里是为什么,但无法确认。由于被反铐着跪在地上,他躲在运动短裤里的JJ有了反应,把白色的短裤撑得圆圆地。
张小军注意到了谭龙的下体反应,他咽了口口水,走到谭龙面前五步远的地方跪了下来——这一举动把谭龙和迟毕宁都吓了一跳
迟毕宁惊讶地:“小军哥,你怎么……?”

迟毕宁不敢说话了,默默地跪到了小军的身边。虽然他天生*奴,可这样子审一个犯人却也是生平第一遭,闻所未闻。
谭龙见两个帅哥警察跪在他面前,一时间倒忘了他是反铐着的犯人,内心的猜测加上少年的好奇心促使他张口便问:“警官,你们干嘛要跪着审我啊?”
小军没好气地:“你少问!你才是被审的,发什么问?说说吧,你为什么要去抢小朋友的钱?”
谭龙噘着嘴:“好玩呗。”
小军:“好玩?我看不是!我们调查过你,你在学校是优等生——说倒底为什么?”
谭龙歪着脑袋想了想,编不出什么理由,只好沉默。
小军突然单刀直入地:“你是不是想当奴隶,想被人捆绑啊?”
谭龙愣住了,他想不到自己心里的秘密让别人一下就看了出来——其实他哪里知道这两个空着警服的帅哥也是奴隶,他的一举一动早就让小军观察到了。
谭龙从小父母离异,独僻羸弱的性格和他那高大的外表并不相配。很小,谭龙就发现他喜欢男人,而且有自虐倾向,但没有知心朋友的他却不能表达,只有将压力埋在心中。十六岁的时候,谭龙上网时发现了SM,他很快发现他自己是个奴,好希望能有个主人来管管他。一开始,谭龙只是想想,但随着时间的推移,谭龙越来越忍不住了,他用绳子来自绑,买蜡烛来给自己上刑,但那只是杯水车薪——内心的奴性让他越来越忍受不了。上个月,他按网上的地址偷偷去了一次当地的G吧,问了一下找个主的价格,那价格令他心惊,但以他的性格是决不可能接受去卖*的,所以他想了个办法:宁愿去抢小学生的钱凑足了到G吧去消费。这就是谭龙之所以会去抢钱的原因。
小军说:“你有没有想过,你这样去做和卖*没什么两样?你去消费了,以后就不能找个固定的主人,做奴隶的是属于主人的,如果主人都没有了,以后怎么办?”
这个问题把谭龙问住了,他想了半天,问:“那……我真的忍不住啊,怎么办?”
小军这才说:“告诉你吧,我们两个都是奴隶,有一个固定的主人的,如果你想的话我们可以帮你向主人求情请他收留你,这样不就行了?”   小毕开始佩服起小军来了,原来他早就看出谭龙是奴隶,故意到酒店来说服他去服侍主人的——“怪不得要跪着审呢。”小毕想。"
谭龙没想到两个英武的帅警也是奴隶,惊奇地瞪大了眼睛:“你们真的也是奴隶?”
小军笑笑说:“准确地说是两条警犬奴隶——呵呵,要不怎么会跪着审你呢?——我们也是很下*的!”
谭龙认真地:“那——我是很想,不过如果主人不收怎么办?”
小军指指小毕说:“放心吧,是主人要求我们找新奴来孝敬他的——他也是新奴隶,也和你一样要刚拿去献给主人的。不过,你不该是我献去的奴隶——我还有个狗哥哥,他才是把你献给主人的上级奴隶,我马上打电话给他!”
旭仔仍被反绑着双手跪在屋子里——由于昨天犯的错所以他申请这几天他只能全天候地被捆绑。双手双脚都被长时间紧捆着,旭仔的手脚都已经麻木了,但是他知道屋子里装着监视器所以一点儿懒也不敢偷,就那样跪了一天。最让他烦心地是我命令他要找个奴来——可是他如果被连日绑在房子里,别说找个奴很难了,就是有奴他又怎么能碰得到呢?“咳,看来长时间都要受到主人的大刑赏赐而无法减轻喽!”他伤心地想。   
电话铃突然响了起来……旭仔心里暗暗叫苦,他的手脚都绑着,而且手腕上还绑了根很短的绳子和脚脖子连在一块儿,连动一下都很困难,还要去接电话——可不接又不行!旭仔只好一点点地挪动着绑得紧紧的身体朝电话方向移动,昨天晚上他和小军都在我的调教下练习过多次反绑着接电话——好在电话铃一直在响着使得旭仔可以勉强挪动到电话前,弯腰用舌头摁下免提键,费力地叫了声:“喂……您好!”
小军的声音在电话里响了起来:“狗哥哥吗?我是你的狗弟弟张小军!我帮你找了个献给主人的小奴隶,你可以向主人交待了!
    “啊……!”旭仔惊奇得不知道说什么好了——他昨天那样的对小军,可小军还这样地替他着想……;
“如果你想把他献给主人,我一会儿就来接你过来验看他!”
“你的奴隶找到了吗?如果你的都没找到,那主人也会罚你的……”旭仔也开始懂得关心小军了。
    “放心吧!我们的运气真的很好,我要献的奴隶也找着了——而且他还有礼物要献给主人呢!”
    “可是,我这两天要全天候的捆着,怎么去见他呢?”
    “算了狗哥哥,我们本来就是主人的狗,挨打本来就是家常便饭,你就向主人多申请两次刑,先把献奴的这一关过了再说啊!”
“你是说你来给我松了绑去,然后回来再请主人加我的刑?”旭仔有点犹豫……
    “不然还有什么办法?如果主人交待的任务完不成不是挨的更重吗?这样的机会可不要错过啊!”
旭仔想不出理由来拒绝了……
“就这样,我马上回来!”小军说完挂上了电话。(待续)
金驰达酒店的1203房间里。
张小军去接旭仔了,谭龙和迟毕宁两人按照小军所教的用DV机互相拍摄着入奴裸体仪式——小军很清楚这个仪式,因为他自己就是拍过的:奴在镜头前跪下,双手背到后面,先大声地作自我介绍(包括姓名、出生年月日、现职业、身份证号、身高体重等等),然后再把自愿(非强迫)成为主人的奴隶的申请书一字不错地背诵一遍,再当着镜头一点点脱光身上所有的衣裤鞋袜进行各个方向的裸体展示以表达自己的下贱和自愿为奴的决心,再跪着全程表现签写奴隶申请书的过程并摁上手印。当然,录下的影像是交给主人我永久保管的,一旦日后奴作了什么有违游戏规则的事情,主人可以将带子和裸照公开示众。
谭龙很兴奋,抢先完成了自己的动作,然后一丝不挂兴奋地接过DV机准备帮迟毕宁拍,嘴里还意犹未尽地说:“太好了,这下可以属于主人了!”
迟毕宁瞪了他一眼,心说:“*货,主人都还没见你兴奋个什么劲儿啊?”——迟毕宁虽然知道自己天生奴命,也一直想找个主人,可临到此时他要自己在没受任何威胁的情况下要无条件把自己卖了心里也有一丝不自在——但这种不自在很快就没了,多年没有主人的日子他受够了,所以他很快到镜头前跪下开始了“为奴申请”……!
在奴隶自愿申请书上签了字摁了手印,迟毕宁明白自己和张小军、罗旭、谭龙一样成为了失去一切自主权的奴隶、贱狗了。他小心翼翼地把申请书放到茶几上谭龙的申请书旁,谭龙将拍好的DV也放到了茶几上。然后小毕和小龙用小军留下的手铐和小毕的手铐互相摸索着上了背铐,双双一丝不挂地反铐着双手跪到了房间的正中间——
运动员身材的小龙虽然只有十八岁,可是比跪在身边的警犬小毕还要显得高大,当然兴奋程度也高得多——粗长的JJ一直挺立着,涨得红红的——显然如果不是没得到命令不敢射,他早就射出来了!小毕的JJ也硬了,不算小的玩意儿从马上就要被剃掉的*毛中伸出来,随着呼吸轻微地抖动着。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
我是个凑数的。。。
地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
说的非常好
不错不错
看帖回帖是美德!:lol
真是 收益 匪浅