搜索

[女s女m] 女友被邻家女孩训练成下贱小狗

楼主
我女友舒婷23岁,至今已与我同居半年多了,身高一米六三,贤妻良母型性格的她却有着甜美可爱的面孔。半年来我们的同居生活像新婚一样甜蜜幸福,由于舒婷刚大学毕业不久,现在找工作也难,所以一直赋闲在家充当我的小家庭主妇。大概一个多月前,隔壁搬来了一家三口,女儿颖诗刚开始读初二,年龄大概13岁左右吧,因为现在女孩都比较早熟,小小年纪已经拥有165的高挑身材了,乳房也开始发育成型,由于经常运动脚码大概是39吧,比我女友的还要大!颖诗在校的体育成绩很好,据说还是班花,但性格却有点孩子气,总爱撒娇,嘟起小嘴的样子总让人对她的要求无法抗拒。
+ L( e3 ]0 x4 Y颖诗一家刚搬到隔壁来的时候,她父母带着她来我们家串门做客,毕竟是隔壁邻居总得先搞好关系嘛,她的父母也很健谈,这次他们登门拜访让两家的关系拉近了不少,特别是我和女友都特别喜欢小孩子,颖诗也对我们挺有好感的。从此以后,颖诗每天放学都要来我家找我女友谈谈心或者玩玩电脑什么的,由于她在校成绩挺好,她父母对于她过来我家玩也没多大意见,就当是让女儿放松一下学习压力呗。我每晚大概九点才能赶回家吃饭,所以通常颖诗到我家来也只有女友在。每天晚上等我回家吃饭,女友就高兴的告诉我颖诗今天来跟她谈了什么,玩了什么电脑游戏。
: G$ L8 T6 `, r5 }; z有一天颖诗放学回来,像往常一样到我家找女友,进门就在客厅的沙发上坐了下来嘟起小嘴对女友撒娇:“嫂子啊,我今天上体育课累死了,说是什么训练让我跑两千米,嫂子能不能帮我捏一下肩膀嘛”女友好心想教导一下颖诗,于是无奈地笑着说:“小诗啊,做人可不能不劳而获哦~无论在任何的环境,你总得付出多少才能有收获,才能够得到你想要的东西哦~”颖诗继续撒娇:“好嫂子,那是不是我付出了你就能答应我的所有要求啊?”女友看着这个可爱的小女孩,处于疼爱,想都没想就一口答应了“对啊~只要颖诗付出了,无论什么要求嫂子都一定照办~”只见颖诗露出了幸福的笑容,掏出了五块钱“好嫂子~我把今天用剩下的零用钱都付出给你喇~快来给我捏捏,既然我付出了就不仅是肩膀了哦~我要好嫂子给我来个全身按摩~~”女友收下了钱就过去帮颖诗按摩了,先从肩膀到手臂到手,然后蹲下给颖诗按摩大腿到小腿,正当女友准备站起来,颖诗却发话了“嫂子啊!说明是全身按摩嘛,你怎么能够偷工减料嘛!”说着把两只运动鞋举到女友面前,离女友的脸只有5厘米的距离了,女友已经闻到了淡淡的透过鞋子散发出来的颖诗的脚臭味,但女友却好像毫不介意,慢慢帮颖诗脱掉运动鞋。顿时,一阵浓烈的脚味让女友喘不过气来,可是由于许下了承诺,女友面对邻家女孩这双大臭脚却只好默默接受,开始用双手隔着颖诗汗湿的棉袜按摩起来。大概按摩了五分钟,颖诗开始得寸进尺了“嫂子~隔着袜子按不舒服哦~你还是帮我把袜子脱掉在按吧~”女友只好无奈地吧颖诗的袜子脱下。想不到颖诗的大脚脚型特别美,修长的脚趾和细嫩的皮肤,虽然有脚臭的毛病,女友却毫不介意地细细欣赏起来,大概半小时过去了,女友认真的吧颖诗的两只脚都仔细按摩过之后,颖诗也是时候该回家了,临走还留下一句“谢谢嫂子给我按摩脚哦~今天真的好舒服啊~明天我会再来“付出”哦~好嫂子明天继续努力啦~”说着就转身离去了。只剩下女友坐在地上傻傻的想着“今天这样子教颖诗是否会害了自己,但是面对颖诗这样的要求自己却为何有一点点兴奋呢?甚至开始有点期待颖诗明天会要求自己为她做什么。我到底是怎么了?唉!明天再算啦!先做饭等老公回来吃!”等我回家女友依然高兴的告诉我今天跟颖诗发生的是,我倒是挺奇怪女友怎么能忍受一个小女孩对自己做出这样的要求?难道真的只是出于贤妻良母的性格想教导一下颖诗吗?我也没多问。 5 w/ ^# D/ N" l
第二天颖诗放学回来却多带了一个同学(一个身材高挑的长发女孩),“嫂子开门~~”女友高兴的出来开门,一看颖诗后面还跟了一个女孩“哟~今天还带了朋友啊?”颖诗“嗯~我把昨天的事都告诉她了~她说一定要来好嫂子家做一下客,我就带她过来咯~”这时长发女孩说话了“嫂子~你可要想‘照顾’颖诗一样‘照顾’我哦~”女友一听原来是来找自己按摩的,可是颖诗带来的客人也不能怠慢啊。女友“来来来~先坐,我来倒茶给你们~”长发女孩一边跟颖诗往沙发上座,一边说“嫂子就不用客套了~我们先来‘付出’哦~~”于是和颖诗每人拿出十块钱给女友,女友收下了钱,自觉的蹲在两个女孩的脚下为她们脱掉鞋子袜子,浓烈的脚味瞬间再次充满了整个客厅。这时颖诗发话了“唉,还是不要了,我们脚上有味道。”女友却说“那有什么,我收下了你们的钱就应该做啊~再说我也不介意你们的脚味”颖诗的同学却开始调戏女友了“好嫂子真不介意我们的脚臭啊?”女友“真不介意啦~”颖诗接着说“那不介意的话~嫂子是不是喜欢闻我们的脚臭啊?哈哈~”女友听颖诗这样子挑逗,可是现在好像已经不可能说不喜欢了,只好也学着颖诗调皮的说“是啦~嫂子是喜欢闻啦!”颖诗却依然穷追不舍“嫂子喜欢闻什么啊?老师说说话要完整哦~”女友只好红着脸忍着羞辱说“嫂子喜欢闻颖诗和颖诗同学的脚臭味。。。”颖诗和同学听完哈哈大笑“既然喜欢你就大口吸吧~哈哈~”说着就把脚掌盖到女友的口鼻上,女友只好大口吸着颖诗和她同学的脚臭味,说实话女友这时候已经习惯了颖诗的脚味,不但不介意,甚至还有一点喜欢,觉得挺刺激的甚至还有一点兴奋。/ b! b: L. H) l: y/ ?% E
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
看不懂说的都是些什么。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
这个帖子不错,大家快来顶起来!

地板