搜索

[男s女m] 母狗母女

楼主
从小我就自己住,我的身材并不重出,但是长相确实是美女型..清秀的五官..白嫩的皮肤..从小娇生惯养....出生豪门家庭的我却是早早就失去父母,没有监督管束的女孩子最容易学坏,只有钱的童年“16岁就和男友同居在诱导下迷上SM..16岁第一次被人饲养成为家畜”我喜欢各种刺激的虐待...17岁被关在狗笼子里卖给一个女s做母狗....吃了一年女主人的屎尿..18岁又被卖给SM俱乐部当肉便器....表现出色19岁成为俱乐部公用cenu...20岁又被卖给了一个S男主做家养母狗...在主人的命令下被男狗奴lunjian...后来怀孕我离开了圈子“所谓的买卖只是交换”完全自愿....只是增加调教的快感,我不缺钱只是为了寻求刺激。
& [3 L+ v% K& s0 N  同年生下我的女儿...寂寞难耐下我25岁再次回归SM圈子...我的女儿被我送到私立学校住宿学校....给一对女同性恋当了家养母狗...两位女主对我非常严厉...“除了吃屎外还有很多内窥调教”直到30岁我感觉厌倦了...再次退出SM圈子..彻底脱圈的我打算好好经营点事业..把心爱的女儿送入上层**....家里留下的巨额财产几亿存款足够母女衣食无忧...; g+ L# [" x* y5 b0 l! I
  但是也许是遗传问题...在女儿高一的时候我从女儿电脑里看到了令我不敢相信的一幕...我的女儿遗传我的长相与我很相近...幼嫩的身材...高一女生rufang才发育..可能是当初草产导致的发育慢...长长的头发梳着马尾鞭..一脸清秀说话细声细语...从小乖巧...但是我在电脑里看到的确是“穿着校服的女儿...裤子脱到大腿位置”紧紧露出整张屁股...视频里一个男子坐在沙发上..伸出一只手“五指分开摆在一旁”手一动不动..但是女儿却在撅着屁股主动找男子的手...扭着屁股用自己的撅起的屁股蹭男子不动的手...男子故意挑逗把手换个位置...女儿又撅着屁股去找男子的手..继续用屁股磨蹭男子的手...
  Z9 Z- s& k2 L" g$ t% G) R, b   『另一段视频,是一个穿一样校服的男生』牵着狗绳子...我的女儿就是被牵着的狗..女儿穿着长袖长裤的校服...和男孩又说又笑...虽然没脱衣服..但是这一幕很危险...与真正SM越来越近....女儿被牵着爬到男生房间..几个男生把手伸进衣服捏胸...最后一个视频是和几个男生做爱...还有大量照片...尺度很小..但是都在学校内拍摄的..
  ]6 r' ]7 s! P" _/ l) t2 C: O    『我陷入沉思』我在SM圈里混了10几年...被各种蹂躏虐待..虽然是我自愿行为,但是想到自己的宝贝女儿被人虐...我无法接受..“但是SM就是个潘多拉的盒子”一旦打开就无法回头...目前没出现寄养私奴的现象...但是迟早会发展到重口味...『想到这我突然有个想法.既然必然成为母狗』不如成为我的母狗...由我亲自调教...
1 d8 D' Q) v/ s5 u0 y5 k本帖隐藏的内容( a6 e* Q7 d! x( i' r$ A% m5 n
我女儿叫林佳欣...随我姓氏林...这天我在别墅客厅喝茶..女儿放学看到我吓了一跳...“我看女儿神色慌张”女儿说:妈您怎么回来了?...我冷冷的回答:生意很顺利就回来了... 哦那我上楼了...女儿低头说着往楼上走..“我听到很小嗡嗡声..一把抓住她手”女儿被我突然一抓下了一跳...我把手直接伸进女儿裤子里...从他小屄里拉出一个跳蛋....女儿完全没想到会发生这一幕....我把跳蛋扔到桌子上...跳蛋还在碰碰跳动...女儿整张脸都红了捂着脸哭着跑上楼...”. y8 s& I& P2 G6 @8 ^+ ?
『晚上我直接摊牌.把视频和照片给她看』女儿不敢和我直视....我笑着说:别怕女儿我不会骂你...但是我不准你成为别人的饲养奴..既然你入圈了就当哈哈哈私奴吧...当我的母狗...女儿看了看我似乎不敢相信..“我给过2个女同性恋当母狗”很知道女孩子哪里被玩最舒服...我把女儿按在床上...女儿不敢反抗我..任由我揉捏...我双手揉着女儿那发育初期的rufang“手感好舒服”原来玩女生是这么爽的事...在我揉捏下女儿呼吸变得急促..我把手伸进女儿裤子里...在我手指的玩弄下**很快进入高潮...“对我这种经验老套的女人来说”把这个小丫头玩的神魂颠倒轻轻松松..没过几回合女儿就开始呻吟...额..求你...继续...短短几分钟就被的手给玩缴械了...在女儿胸前擦了擦手...我说道:你要是愿意成为我的母狗..就脱光衣服带上项圈爬下楼。
9 a/ T8 c2 K; w9 P! `  我心里有数这丫头遗传我的基因...但是没想到玩一个柔软的小女生是这么爽的一件事...我内心的疯狂被点燃了...我在SM圈里一直是被虐...我听说过有人喜欢被虐和虐待的...没想到我也是这种“这次我可以在我进入中年在寻求第二春的刺激”2 N5 f+ i2 i4 |: _7 J, N. X
『我坐在沙发上回忆过去』想着如何把女儿调教成自己的家养奴...为了保证安全我辞掉所有佣人...正在我回忆时..一个全身chiluo的女生从楼上爬了下来..费力这爬下楼梯...很显然女儿还不适应爬行“女儿爬到我面前,跪在我脚下”女儿结结巴巴的说:请..请..主人调教欣欣...『我笑了笑说:乖小母狗』今天给你上第一课:把狗绳拴在女儿脖子上的项圈...牵着女儿开始调教爬行...女儿费力用双手 双脚撑地“我手拿SM教鞭”不断的抽打她的屁股..矫正他爬行的丑态...『爬行时候大腿要加紧你的小骚屄,在大腿加紧下**会被挤压...小腿分开的活动下.大腿夹紧母狗的骚屄扭动,这样能增加**的刺激』这才是母狗爬行的快感...屁股已经被我打红的女儿..在我的指挥下慢慢矫正自己的姿势...“爬行时屁股的高度不能太高”也不能太低..要保证主人的手随时可以摸到你屁股...“女儿一边爬行一边穿着粗气说:是主人,欣欣知道了”屁股去找手,这个训练女儿被一个男子训练过...我越过了个步骤...『回想起男子对女儿的摸屁股调教,还是很专业的』爬行训练直到深夜。看女儿似乎已经虚脱...小嫩屄的yinshui留在大腿内侧...“我把手按在女儿的yinhu上...中指深入YD”在gdian按柔震动下女儿进入高潮....『这在圈内叫放水,调教结束必须的步骤,可以用roubang,可以用手,甚至可以用脚』9 u4 G% N( h7 v' N& {1 \
  我在房间里给女儿准备了一个大号笼子..里面铺着床垫...在给小母狗清洗完身体后做爱是必须的流程...女儿平躺在床上...双手双脚被我固定在床上摆出大字形..我坐在女儿脸上把屄对准女儿的嘴“我的yinhu长期保养”『曾经作为饲养家畜的我,yinhu的毛还是用进口脱毛膏脱的,注射了色素针,至今还是雪白的yinchun』女儿的舌尖在我yinchun间游荡...我用SM胶鞭抽打女儿的yinhu...另一只手揉捏的女儿刚发育出型的rutou....“女儿的鼻子对着我的piyan”对于一个母狗来说必须要喜欢主人的piyan..『记得我当母狗的时候.给主人舔piyan是必备的训练』“女儿灵巧的舌头在我的指挥下”使我进入高潮...我的鞭子把女儿的嫩屄打出了水...晚上女儿在狗笼里度过她第一天母狗生活...6 ~7 O9 h+ u3 v1 D
  『早上第二课,fangniao』牵着一丝不挂的女儿“在昨晚的爬行训练下女儿学的很快”扭着屁股爬到别墅花园..凌晨5点四处无人,我家后花园墙高2米...一个封闭的空间“我曾经也在这里fangniao排泄过”牵着女儿爬到树下..在教鞭的指挥下蹲在地上撒尿..专业的母狗是不会模仿公狗尿尿的...但是要分2次..尿一半停下来换个地方在尿...“接下来是打屁股”为了增加屁股的弹性...适度的拍打是必须的..我在坐在花园的椅子上...欣欣趴在我腿上..像是小孩子犯错打屁股一样拍打...另一只手玩弄她的naizi...使她在打屁股的过程中增加快感....排便需要依赖灌肠“应为得保证肠道干净随时准备被调教虐肛”
+ Q& K9 f" Z4 G5 T: N2 z% q2 Y( r2 T  经过一周的调教女儿逐渐喜欢上母狗的生活“学校被我转到了附近的高中”一是为了切断过去联系,而是方便管理“虽然女儿不想上学”但是以后还是要回归正常生活的..不可以脱节**....
3 x' X. D3 c; ~* }# Y) V% W4 E  每天放学都是进入第二个世界的开始。
2 F9 @* k9 ^( P% \  F  m" r2 l( H2 Q2 H4 B9 X
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主太有才了,膜拜中……
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个帖子不错,大家快来顶起来!
回复 支持 1 反对 0

看不懂说的都是些什么。

谢谢你们分享,支持一个!

写得挺精彩的哈!不错!!

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

楼主太有才了,膜拜中……

思路不错,楼主加油,再接再厉,哈哈哈