搜索

[男s女m] SM花园

楼主
& ^' m0 Q& J2 R9 M4 N/ g! e% Z3 ?

我是在他就“如何在沼泽种植植物”给我讲授大学二年级的课程时,注意到他的。
吸引我注意的是他看我的方式。
他一直盯着我的脚。
我喜欢那样看我的男人。
那通常表示他们很顺从。
我知道我肯定是正确的,但是,我必须找机会。
我的课快结束了,并且,也到了期末了。
天气变得温暖起来,我可以好好打扮我自己了。
我陷入了我的白色情结中,把自己从头到足尖用白色的装饰起来:
大的圆顶帽子,无袖的宽松上衣用丝带系在腰间,很短的短裤,白色的运动鞋。
他一直盯着我随意的白颜色帆布软底鞋。
那个让我很疑惑。
我以前也曾经让其他男人崇拜过我的脚,但是,通常都是当我赤脚的时候,或者当我穿凉鞋的时候。
我现在必须确认这个人对我的鞋有兴趣。
我开始更加仔细的注意他,注意到他关注所有女人的脚,尤其是那些穿着运动鞋的,甚至我的同学!
我想我是否能利用我的这个发现呢。
他很可爱,而且看上去一定会把我伺候的舒舒服服的。
我决定找几个话题接近他。
在课后我找到他,问他,“你是植物专家?
我能问你有关我家花园的问题吗?”
“当然,女士。”
“女士!”
我喜欢这种礼貌的称呼。
我确信那归功于他受过的良好教育,我可以好好利用这一点。
“你知道怎么施肥吗?”
我为了观察他的反应,十分谨慎地表述了我的问题。
我看到他的眼睛一亮,觉察到他的语言有一些迟疑。
“您..您想了解些什么呢?女士”
我看了他胸前的名字牌,念着他的名字。
“是的,鲍勃,我的花草出了点问题,他们很虚弱,发软。”“真的虚弱发软,我选了个让男人很容易产生联想的词。为了打破尴尬的沉默,我紧接着说“他们过去很强健,高大坚挺。”
我看见他吞咽吐沫时他的喉结上上下下蠕动着。。
“我可以为您推荐一些肥料...”我打断了他的话。
“不,我希望用纯自然的方式;彻底有机的办法。”
他开始向我解释肥料有关的话题,我让他说了一会儿。
然后说,“您说的这些让我完全糊涂了。
为什么不,我让您看看我的,而你也可以让我看看你的呢。”
他无言地看着我,马上,在他反应过来前,我继续说,“我想说的是,我将让你看看我的花园,并且,你能让我看看你知道如何让它更好地成长。”
我们约好了下星期六。
克丽奥——我的金色猎犬——令我觉察到他的到来。
我看他进入了我的车道,他从车里下来的时候,我叫了他一声“在这里,后院!”
我示意他绕过房子到后院来。
克里奥使劲地闻他,才让他进来。
她(克里奥)的鼻子有很好的感觉。
我发现我通常对她认可的人都可以放心。
我做园艺的时候通常穿我的专用衣服,但是,今天在我有比园艺更重要的事情。
我穿了道德所能允许的绝对最少的衣服:
黄色丝腰带,我的最小的短裤,一双穿脱简单的软底帆布鞋。
“嗨”,我向他微笑着,“今天真热。
在我们开始之前你想喝点柠檬水吗?”
我已经在阳光下待了一会了,我的身体因为汗水闪着亮光。
他轻轻地点了点头,接着,我把他引到了厨房。
我跳着做到吧台边的高脚凳子上,实施我的计划。
我跷起二郎腿,把我的脚从鞋里滑出一半,让它在我的足尖摇晃地悬挂着。
我上上下下地踢着腿,让鞋也随着有节奏的跳着。
我注意着他眼睛注视我脚的方式。
我还发现,他的裤子里裤裆慢慢膨胀起来。
鱼开始对饵感兴趣了;
我唯一要做的就是让他上钩,然后把线收紧。
我知道几分钟之内,他将属于我了。
我决定试验他一下。我直视他的眼睛问,“你在看什么?”
他马上垂下他的眼睑,含糊地说道“没什么。”
“胡说!”
我回答,“你在看我的球鞋吗?”
空气立刻凝结了。
“看着我!”
我发出命令。
他极不情愿地抬起他的眼睛看着我。
“你骗不了我!
我知道你在做什么,此外,我还知道它让你很兴奋。”
他胆怯地道歉,“我非常抱歉。
我下次不敢了。
如果你需要,我马上离开。”
“离开!?”
我大笑着,“我们好像还没有开始。
如果你喜欢球鞋,我会满足你,但你必须用它们来争取这个权利。”
我看到他脸上的表情,几乎笑出来,但是我还是保持了镇静。
因为那将使气氛完全破坏掉。
现在还不到高兴的时候。
我从没在这么短的时间控制过一个人,然而,我现在需要征服他。
在他考虑清楚之前我讲出了我的条件。
“我能给你你想得到的-如果 -”我故意让“如果”两个字在空气中停顿了一会儿,来加强我的语气——“如果你给我我想得到的。”
“你想怎样?”他含糊地嘟囔着。
我的鱼在饵前排成一列了。
我准备好了放钩,把他卷上来。
“我想得到所有好女人都想得到的;
好男人。
一个听她的话,服从她的男人。”
他象被催眠了一样,他所能做的全部动作就是张着嘴点头。
我把那看作是同意。
“OK,脱掉你身上的衣服。”
我不想绕弯子了,直截了当的说“把你的衣服脱掉,马上!”
我喝醒他。
他从长时间的惊愕中醒过来,马上脱了他的衣服和鞋。
当他脱到还有一条内裤的时候问“所有的?”
“是的,笨蛋”我不再掩饰我的蔑视“所有的。”
马上,他就裸体的站在我的面前了,我微笑着。
衣服象小山一样堆在地上。
“好样的!”
我对他说。
“现在把这些衣服放到洗衣间去。”
当他服从我的命令开始一溜小跑的时候,我拿起了克里奥颈圈上的链子。
当克里奥看到链子的时候,非常的兴奋,但是,当她又瞥见颈圈的时候,马上就失去了全部热情。
我们用那个颈圈训练她服从我的命令很长时间了。
当鲍勃回来的时候,我用手指着地板,命令道“跪在这,你这个窝囊废”
我把颈圈套在他的脖子上。
把颈圈勒紧,然后把齿合上。
这不会给他带来任何的伤害,但那痛苦也足以让他知道谁是主人。
“跟着我”,我命令,然后猛地拉紧链子。
他象小狗那样老老实实地跟在后面。
对于主人来说,最困难的事之一就是要处处想在奴隶的前面。
我必须指导他的全部动作,并决定下一步他将做什么。
我知道我已经令他屈服了,但是,我想让他彻底地臣服。
我将充分利用他的嗜好来调教他。
我把他牵到我的卧室,他爬着跟在我的身后,克里奥则跟在他的后面,不停地闻着他的屁股。
我指着床上的手提包。
“打开它!”
我命令道。
里面是我以优惠价格买的40码的女式运动鞋。
是那种不太舒适我根本不会穿的鞋,特别是它们还有些磨损。
我觉得如果鲍勃穿上去会更加的不舒服,因为看上去它应该比鲍勃小两个尺码。
“来,把它们穿上。”
我把它们放在他的膝盖上。
“底部花边在外部,宝贝。”
我嘲讽地说。
他呆在那里,不知所措地看着我。
我叫道,“把它们穿上,白痴,把鞋带系上...
系紧点。”
他把这双淡蓝色的运动鞋穿上了,我能看到他的足尖在鞋里挤作一团。
它一定很郁闷。
当我想到有多少女人通过鞋子取悦男人忍受着痛苦,我就觉得我这么做真的很有道理,想到这,我静静地笑了。
我舒适地坐在宽松的摇椅上,命令他,“吻我的脚趾。”
当他把他的脸移到我的运动鞋的鞋尖的时候,我发现他的裤裆又鼓了起来。
克里奥趴在房间对面的墙角观看着这个表演。
从她还是小狗的时候到现在,她已经看过太多的男人臣服在这间屋子了。
“直起身”,我拉紧链子,“跪好。”
我指导着他的跪姿。
我翘起二郎腿,摆动着我的脚。
“脱掉它...但是只能用你的牙齿。”
当他试图完成那个任务的同时,我决定教育教育他。
“让我们看看学校的老师平时都做了什么。
女孩子仍然被看作是二等公民。
我将尽我的力量把这种风气扭转过来。
在“区别日”游戏里,男孩子在上午作主,女孩则主宰下午。
它给了我很大启发。”
“被我照顾着的女孩子都非常独立,但是,我不能时时和她们在一起。”
他已经成功地把我的鞋脱了下来。
我把我的另一只脚翘上来,继续晃动着。
他马上又看是工作了。
“我认为那很不公平。
当我还是小孩子的时候,我没有被公平的对待,也许就是我现在统治男人的理由。
在我成长的过程中,被男孩子们无情的戏弄,甚至被十几岁的小孩取笑。
那么,现在是偿还的时候了。”
他已经把我另一只鞋也脱下来了。
“啊!”,被感慨着,“太舒服了。
我的脚太热了,出了那么多汗。
乖,做你该做的事情。”
我微笑着看着他本能的弯下腰舐我的脚趾。
太爽了!
这时,我伸出另一只脚捡起我的一只鞋。
“继续,不要停”命令道。
我用脚趾勾住鞋子,在他的鼻子前,前前后后地扇着,把我鞋子里我的汗气扇出来让他呼吸。
我看到他的鸡鸡象跳舞一样起起伏伏自己跳动着。
那气味一定有引起性欲的效果。
它从他的嗅觉中心一直传到他的大脑皮层。
他疯狂的啃舔着我的脚趾,象受到我嘉奖的克里奥一样流着口水。
现在他的鸡鸡不再律动了,它硬了。
它坚硬,饱满,充满了血。
龟头轻微地有节奏地随着心率振动着。
当阴茎继续充血的时候,每个静脉都被充分地被扩张了。
从尿道口,清楚地看到一丝粘稠透明的体液,象软泥一样滴落在地上。
他把我的地板搞脏了,但是,我喜欢。
因为我用最最少的精力就控制了他:
仅仅是拿一只运动鞋,在他面前前后扇动。
这也太简单了。
我从没有搞过他这种对自己的嗜好这么投入地男人。
我感觉着他的在我的脚趾之间摆动的舌头,我简直快要融化了。
我想到我的装满了运动鞋的壁橱。
靠,和其他恋物器具比,他们太便宜了。
我可以省掉一件皮胸衣的钱,而买两打的的运动鞋。
球鞋奴隶真的好养。
我允许他并指导他用正确地舔法来清洁我的脚。
当他清洁完的时候,我的下身已经湿了,我准备采取进一步的行动。
他脸上的表情非常投入,我怀疑他是否已完全进入了忘我的境界。
他的整个宇宙就是我的脚和我穿过的球鞋的味道。
是时候对他进行加强训练了。
我命令他取来我所有的球鞋(我的壁橱里有6双),让他把它们在我面前摆好。
一个一个地,我让他拿来为我穿上,演示。
我让他假装他是鞋店销售员,让他在我的光脚上试每双鞋。
我让他跪坐在我的面前,用他的膝盖当脚凳,当他为我系鞋带的时候,我把脚踩在他的膝盖上。
我站起来,在镜子前面停下来,用我的足尖旋转着,从各个角度欣赏它们。
他也从各个角度欣赏着!
我向模特一样在他面前展示我的每一双鞋,并征求他的看法。
在时装秀后,我吩咐他站起来,从厨房取一把椅子过来。
我在他的屁股上打了一巴掌送他上路。
“放在镜子前面,对着它。”
当他回来的时候,我指挥着他。
我坐了下来。
“趴到我的膝盖上来,孩子!”
我微笑着,他感到的很尴尬。
他知道我要做什么,并且,我很喜欢他这种预感。
他温顺的小心翼翼的趴到我的膝盖上。
“把鞋拿给我”我命令着。
他伸长胳膊够到鞋,把鞋交给我。
当我把他的右臂扭到他的身后的时候,他赶紧用左手支撑住。
我用我的双腿夹紧他的阴茎,让它紧靠在我裆部的斜纹短裤上。
我抓住鞋的前部,举起手,使劲地打下来!
磅!
这鞋发出的声音很可笑。
鲍勃大叫,我很得意。
我看见他白白的屁股蛋上留下了粉红色鞋底状的痕迹。
磅——“嗷!”——
“闭嘴,我还没开始呢!
我边打你边数,好不好。”
磅!
“1”
“很好。
你想要运动鞋,现在给你。”
磅!
“2”
“你现在知道坏孩子应该得到什么报应了。
你喜欢玩女孩子的运动鞋。”
磅!
“3”
“你现在满意了。
也许不是你想象的那种方式”,
磅!
“4”
“但是,我选择的这种方式里你可以得到它们。”
磅!
“5”
“同时,我也在陪你做。
你将崇拜我和我的运动鞋。”
磅!
“6”
“啊太爽了”
磅!
“7”
“我将为我的朋友佳丽表演。”
磅!
“8”
“她喜欢看我调教男人。”
磅!
“9”
“只可惜学校不允许调教我们的学生。”
磅!
“10”
“这对他们是多么好的事情。”
磅!
“11”
“尤其是对那些男孩子。”
我大笑。
磅!
“12”
“那我就能看见用这种方式教训男孩子的女孩子了!”
磅!
“1...3”
“你的屁股粉扑扑的,真漂亮,鲍勃。
你应该好好看看它。”
磅!
“14!”
“你会看到它的!
照照镜子。
转过头!
看!”
磅!
“15!”
“不许闭眼睛。
看。
看着我打你。”
磅!
“16。”
“真是个好孩子。
我们马上就结束了。”
磅!
“17。”
“这个狗屎”我边说边用我最快的可能击打他。
磅,磅,磅,磅,磅,磅,磅。
他开始拼命地蹬腿挣扎。
他已不再计数。
他的屁股上已经找不到一块好的地方了。
我能感觉我的裤裆已经潮湿了,但是,我知道有他的也有我的。
我的胳膊有些酸了,我把运动鞋扔在地上。
鲍勃在不停地啜泣着。
我把手放在他的屁股上。
它摸上去如此的热!
“下去”我平静的说。
看着他脸上的泪痕、坚挺而显得有点过度疲劳的阴茎,看着镜中他那被好好修理的屁股,和挤在小鞋中的可笑的脚,我的心情好极了。
我已经让他彻底崩溃了。
他是我的了。
“跪过来”我抓过他的头拍打着“这里,这里”我柔声说道。
当他的脸埋入我温暖的胸部的时候,我能感觉到他的勃起。
“跪在那里。
不要动。”
我站起来了,迅速的解开我的扣子。
很快我就脱光了短裤和内裤。
我坐下把双腿放在他的肩膀上,把他的头固定在我的胯下。
我上下蹭了两三下,他马上就明白了。
当他的舌头一触到我的阴蒂后,我马上就陶醉了。
我记得{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}四溢,但是,我记不起来有多长时间。
我只记得一波一波的快感荡漾着我的全身。
我用我的鞋后跟使劲踢打他粗糙而伤痕累累的屁股,来激发他的巨大的热情。
我已经变成了不折不扣的荡妇了。
我得到了我有生以来最大的快感,但是,我还要更多。
我不管这是否会毁了我。
我需要更多。
当我恢复了对我的身体的最低限度控制的时候,鲍勃急速地喘息着。
在我的兴奋地时候,我肯定用我的大腿夹得太紧了。
我放开他,他瘫软在我的脚下。
他是如此得虚弱,以至于他几乎不能动了,可是,即使这样,他还努力地舔着我的鞋。
当我出去取我没有喝完的柠檬水的时候我让他休息了一会。
鲍勃好象非常需要它,我知道我也很需要。
我都快虚脱了,要知道从我的阴道流失了大量的液体。
我朝他微笑着,说,“下面我们做什么?”
他冲我笑了笑。
我突然有办法了,“把那个椅子拿过来!”
我让他把椅子放到前面。
“坐下!”
我把他的手捆到椅子背后,固定在靠背的竖挡上。
我把他的脚踝绑在椅子的后腿上。使他的膝盖尽量的分开,使他的胯部一览无余地暴露在我的面前。
我拿起我的运动鞋,把鞋带抽出来。
把鞋带系在最前面的一对眼里,把鞋口放到鲍勃嘴和鼻子之上。
并在他的头后捆好。
他带着他的球鞋面具,十分的好笑,我知道他每次呼吸到的都是我那球鞋和脚的甜美味道。
我看到他的滑稽样子哈哈地笑起来。
我穿上我的拖鞋,在他对面坐下来。
“我们都很舒服,是吗?”
我问他。
“姆...”来自帆布鞋里的声音。
我用我的脚跟抵着他的蛋蛋,前后碾着,用我的脚掌揉着他的龟头。
当我上下揉搓的时候,我能感到它象上了油的橡胶一样湿滑。
在我的帮助下,他的身体一下绷紧了。
我只用我的脚指头轻轻的触摸就主宰了他。
我喜欢这种凌驾于男人之上的力量。
当我将他带到高潮的边缘时,我能听到他脸上的鞋里急促的呼吸声。
我甚至听到夹杂着的呼喊声。
他完全地硬了,使劲点着头,眼睛挣得大大得,射了。

6 [/ x1 R7 |5 \# |

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
打工的刚收拾v圣教序好像还是v而感到v
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9 g) L0 P0 r) [
推荐
楼主很专业,写得很好!3 w) X; m; s4 G4 b
沙发

回复可见回复可见以下内容只有回复后才可以浏览

板凳

什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
抱走看看哈% s, x) x& W9 v$ S/ W; l
很不错
支持
难得一见的好帖
说的非常好
很好哦
很不错