搜索

[转载sp小说] 打屁股

楼主
 「这骚屁股还挺白的,一看就是被男人操的货。」莎姐一面说,一面伸手用
4 ?8 O& u9 M2 d+ `8 k8 F) q8 j" [力地打了我的屁股一下,很痛,但让我有一种很特殊的感觉,忍不住哼了一声。
% z' {1 Z+ Z+ `- B7 N# {
; B% t: A* r9 |0 v% e* }. S7 U  「哟!竟然还叫床了,是不是被打屁股很舒服啊?真是个贱货!既然这么喜
. z9 s8 F" n% o1 \( J6 x欢被打,我就成全你!」
, v/ ]) s" C, N2 ^$ }& k. v8 b! x5 R
  莎姐的话让我感觉到有些羞涩,不过接下来莎姐用力地抽打我的屁股,那种5 }3 O" ]  ?5 w: o3 W' T
痛并兴奋的感觉让我抑制不住的想要呻吟,虽然咬着嘴唇,但喉咙里还是发出声3 m, a0 y4 V( N* U
音来。! \, O+ k% J+ I9 G6 j1 V1 z
. D! [+ Q) O; }* G; c
  「还敢叫?还敢叫床,我让你叫,我让你叫个够!」莎姐毫不留情的打着我
* P: b: p. m0 e  L的屁股,屁股已经被打得红了起来,我想忍住,可是身体的本能却让我根本忍不
  o7 f% v1 Y2 O3 _; ~- J# N" b: A住。. p* z! e8 F+ `# ~1 o$ ^0 u8 d

: X) G; d0 _2 r: a8 d5 Z  莎姐似乎打得有些手掌发麻,左右看了看,从床上拿了一条腰带,抡起腰带
( J7 X/ Y  x" r" r" C抽打了起来。腰带打得比手掌要痛,尤其腰带上还有小钻的装饰品,打在屁股上
& l# \/ |4 D+ f, Y更是敏感。我也终於忍不住求饶了:「莎姐,我错了,不要打,不要再打了!」, t. S; P& Y" \7 c
: B. A5 M, W- X& u- @% Y5 `
  「啪!啪!」腰带抽过去发出清脆的响声,而我的求饶非但没有让莎姐停下
5 k6 V; H" H3 j2 g( C9 u$ n来,彷彿让她很亢奋,越抽越快,越抽越用力,整个寝室都是「啪啪啪」的抽打$ e) ]4 K1 g& D1 {+ T
声,而我的屁股已经被抽得彻底红了起来,几乎已经麻木,隐隐作痛。/ j1 e. V( b7 o/ c" H1 Q4 o- T

3 N$ A/ D5 p0 s6 |; ^& m5 g  也不知道抽了多少下,莎姐似乎有些累了,这才停下来,一把将我从床上拉! e, j! V# h1 {  e# l; D+ J
下来推倒在地上,屁股碰到地面,我痛得急忙站了起来。
. c2 j8 b! Q+ U! M% ?7 u& I# R5 s
, S6 ]- l2 ~/ S  「滚回你的地方吧!」莎姐说完,我慢慢地走回到自己的地铺。屁股火辣辣5 z  J+ s; M! i; {$ g8 n
的痛,根本没敢碰,只好趴在床上,甚至连裤子都不敢穿上!! ~' R; s! ^6 ~! e

' X( J# H) p% q8 j" C0 h: q2 ^  没过一会,其他人也回来了,见到我的样子有些惊讶,随后莎姐说了怎么回
' D& Y" c% J/ i' R' T事,她们自然是少不了嘲讽我一番,后来就聊到别的事了。原来莎姐觉得在寝室; G+ z8 P5 h+ C+ J
住有些不自由,所以周末的时候出去找房子,不过没找到合适的,打算下周继续. |( Q. j9 ^0 H
找。
4 e3 H2 }0 H$ a5 O: k
( w0 [: J9 w6 L' Q+ E$ t" w  时光飞逝,一如往常的继续上课,下课之后跟着冯超见面,回到寝室之后也
# ^' q; r! k7 h6 |- _少不了被凌辱,只要莎姐,或者是其他人遇到不顺心的事情,基本上就会拿我取
& m" m6 @" w# [5 `/ F1 ?1 A: u+ b乐,自然也少不了被抽。( j$ d' n, F4 E$ ~  a

: q5 A0 m. k3 s, D6 ^, B  后来莎姐让我在寝室里不许穿衣服,方便她们取乐。反正她们抽完我,我也
+ k2 l- ?+ ]: J% h' j痛得不敢穿,而且有时候正睡得迷迷糊糊,她们还会尿在我身上,穿衣服也是弄8 Q2 j! i1 m+ T4 `9 H( d" v
髒,渐渐地,我也就养成了这种习惯。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
支持
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
回复 支持 1 反对 0

板凳
楼主很专业,写得很好!

地板
[em198][em309][em341][em230][em230][em230][em230]

这个帖子不错,大家快顶起来

这个帖子不错,大家快来顶起来!