搜索

[转载露出小说] 天体家庭(一)

楼主
 (一)% ^6 `, `: [* X2 x4 A

! t8 `; o/ N! N; T, A& ?( D7 \4 I  全裸初尝试尽管政府已推动多年的教改,但是学生们的升学压力却不减,就读国三的女儿,即使现在都快一点了还在苦读着。看着她卧室透出台灯灯光,从书房走出的我想泡杯燕麦给她当消夜,补补身子。
* u  k' O9 @0 U; t- A8 r8 ?
: }1 w) ~' ^  A) W, A  悄悄走近女儿房间,发现房门只是虚掩着,透过门缝稍稍瞧了一下,竟然发现女儿全身赤裸,没错!女儿竟然一丝不挂的坐在书桌前读着书。震惊之余,想着大概是课业沉重的压力,让一向乖巧的女儿选择夜深人静全裸苦读来释放,於是我打消泡燕麦给她喝的念头,又悄悄的走回房睡觉年纪大了,即使是假日也於七点就自然醒,起床进浴室盥洗后,就去客厅打算看个新闻。
7 f. X/ t+ }& T- ~) i8 v% q  [% }- s2 a
  经过女儿卧室时,不知道期待着什么似的朝她卧室看了一下,晚上睡觉一向敞着房门的女儿,今天依旧,只是……有别於以往的,躺在床上的女儿竟然……竟然还是全裸!
" |6 {7 H- p$ Q3 y. U: v# C; c
# R- L; ~7 t" [5 _9 _8 n' G  突然驻足於女儿房门外,看着女儿那发育良好的身躯、光洁的脚丫子,最喜欢在寒冬时塞进我热呼呼的掌里取暖,足控的我也乐於边看电视边轻抚着她的脚丫;接着映入眼帘的是女儿稀疏的阴毛,此时似乎向我宣示着女儿已经长大;再来是纤细的腰身,一向以为女儿太瘦了,直到这时才发现其实不是瘦,而是原本婴儿肥的身材被拉长而显苗条最后,我的眼光不自觉地停留在女儿的胸部,粉红色的乳头,还有些许陷在乳晕中,看起来极待开发似的。看着看着,突然惊觉不知何时女儿已经醒了,正笑吟吟的望着我,望着她色迷迷的老爸。
; ~- L  j. X8 {2 X* Y+ b) P6 M+ J" P# K1 `3 e
  「你……你醒了啊?」我有点不知所措的说着。
; T; V8 i6 J! g& V" n. F) r% ]9 e4 |6 ?1 G3 H
  「是啊!爸,早安。」「早安,小安。」对了,忘了介绍女儿的名字叫做小安。
+ s& S2 i8 w' L7 g
9 i. c$ T7 ]2 |6 Z  接着我走到客厅打开电视,新闻记者正以高八度的声音报着八仙尘爆灾情,不懂,明明是这么多人受难,怎么记者先生小姐们似乎各个显得很兴奋似的?由於外面的浴室需经过客厅,没想到起床盥洗的女儿,竟然就裸着身子经过我面前走去浴室。- J8 |7 S, O5 _* H# u/ ]  m! O  q6 T

$ E* u6 F" C9 j" w  盥洗完,女儿维持着全裸,就这样走到客厅来,若无其事地坐在我身边。
/ _- I/ e4 g+ r' U
* H0 E2 e2 M0 }8 |, T" f  「哇,想不到只是去玩,竟然也会遇上这么惨的事。」「是啊,还有一百多人命危呢!」我瞄了一眼全裸的女儿:「我说小安啊,爸不反对你在卧室全裸或者是裸睡,但是在客厅,至少也要穿个什么吧,这样实在……实在不太好吧?」「爸,干嘛这么古板啦?小时候我们不也经常一起洗澡,小安身上的哪一片肌肤您没瞧过的呀,怎么这下反而害羞起来了?」「那是小时候呀!」「小时候我是您女儿,难道长大了就不是吗?」「这……」「对了,我给您看样东西。」说着,小安又全裸着一蹦一跳的回到房间,然后捧着台笔电出来。回到客厅的小安并没有坐回我身旁的位置,而是整个人塞进我怀里,坐在我腿上。' ?0 I. D4 X* c* V2 b0 N0 u( k

( o9 N7 X0 n7 p4 Y5 d- a  「爸,您看。」坐在我腿上的小安打开了笔电,一堆外国的裸男裸女瞬间出现在萤幕中,看起来并不是我偶尔逛的色情网站般,应该是天体家庭,或者是某种天体聚会吧!萤幕中男女老少虽然都没有穿衣服,却都自然地玩着球、弹着乐器,甚至游泳、烤肉以及登山健行。
4 L0 U4 u1 a! ^1 e1 N) ~* Y$ J- I* b/ \
  「爸,这就是国外风行的天体家庭。」「可是我们在台湾,天体还是算违法的呀!」「在户外虽然是违法,那我们在家裸体就好呀,在家裸总不违法吧?」「好吧,你想裸就由着你噜!」「不,爸,我是希望……希望您也一起……一起在家天体。 」「嗄!这……不太好吧?」显然女儿已经打定主意,当她将笔电放在茶几上之后,就回头帮我脱下早已因抱着全裸女儿而紧张汗湿的背心,接着,女儿脱下我的短裤,最后还没打算放过我,继续将我身上最后一条内裤给脱下。9 C- R8 A  `6 Q1 Y8 c
- a+ K) h! A5 Z' `# f
  老实说,假日或者夜深人静时,我也会逛逛成人网站,而且刚刚抱着全裸的女儿时,除了紧张而汗湿背心外,阴茎早就因受刺激而勃起,所以当女儿脱下我的内裤时,勃起的窘样当然就赤裸裸的呈现可女儿只是摀嘴笑了一下:「爸,您头一次在女儿面前全裸,而且面对着发育良好的女儿,有着男人的生理反应也是正常的,您不用觉得害羞啦!」『是啊,女儿的好身材,即使和尚看了也会勃起吧?』我如是安慰着自己。. X# b' o' F+ P6 E5 k

8 D- Q4 o2 F# `) d& C  就这样,周末上午,父女俩全裸着坐在客厅看新闻,而且好像平常般讨论着八仙气爆,评论着蓝绿谁可能当总统很快地,时间接近中午。7 Y1 F) j( T0 }6 ]/ Z$ d
% P+ _- Z/ \2 F
  「爸,您饿了吗?」「嗯,那我们穿衣服去街上吃吧!」「不啦,小安今天想吃麦当劳。」「好啊!那我们穿衣服,我载你去吃。」「不如这样,我们叫外送好了。」小安就是铁了心,让我最后能穿回衣服的希望也破灭。, i$ K! h- q+ N/ i* f
6 S) o$ N! g: E; b! u
  很快地对讲机响起:「你好,麦当劳欢乐送。」小安按了开门钮,阻止了起身想去卧室的我。一会,小安就这样全裸的去开门,没想到外送员是个女生,似乎还认识小安的样子。
3 ]7 A5 K5 t3 c, y
# b/ ?  [! T- s  「哇!小安你真的在家里全裸喔!」「不只是我喔,我爸正全裸在客厅看电视呢!」「嗄!你爸?」外送员探头进客厅,看到也是全裸的我,此时我窘到真想钻个洞藏住自己。
* s3 p5 Z7 n: `7 s3 R$ ^; w9 R( k/ }( M- Q
  「伯……伯父好。」「你好。」这什么情形呀?
' Z3 W1 m& D6 m; h7 F( S3 N" Q! \6 O( v" N; n. h
  「对了,怡君,你要不要也加入我们?」原来麦当劳的外送员叫做怡君,跟我前任女友同名。
8 a0 X5 D6 D3 |. j  M  k0 y' H% H' h! W2 h; m6 _$ @
  「可以吗?」怡君似乎对全裸也很感兴趣。
+ `7 z+ p0 R5 o' X! |! f* e- p% g% w. q  p5 t8 `
  「你等等,我问一下我爸。」小安从门后探个头向我:「爸,怡君想加入我们耶,可以吗?」「人家不是在上班吗?小安你就别耽误人家了。」其实我有点动摇。 呵呵!
0 R8 f) F- P+ _' E" d
9 ~' J* \! O8 {& O& N: O. Z: k  「伯父,没关系,其实我因为假日没地方去,今天原本是休假的。」不可思议的,怡君竟然边说边进门。 当小安关起门后,怡君就在客厅,有如进人家房子要脱鞋子般自然,就在客厅脱下了麦当劳红色制服,接着,边跟小安聊着,边脱下了内裤。; j5 R* |3 P  s9 y
& f* I0 n7 _, u- E) M( ]) u
  「小安,麻烦帮我开一下胸罩的扣子,这件真的很难开。 」「喔,好。」就在小安解开怡君的胸罩之后,家里原本突兀的全裸父女俩外,又多了个裸女。相较於刚发育的小安,怡君阴毛较多,且显然修剪过,胸部也较盈握的小安大了不少,目视约有C罩杯吧!在这样的刺激之下,让我已经勃起的阴茎更是一跳一跳的。1 E* j! k- ^  M! a2 r& W

! r# l$ j+ r, Q/ l, e$ M  「哈,小安,你爸勃起耶!」「是啊,毕竟我爸第一次从事天体活动呀,有生理现象也是正常的。况且怡君你身材那么好,连我都不禁羡慕呢!」说着,小安伸出狼爪摸向怡君的胸部。
" L& ?/ t4 o) D- }6 G6 u6 k1 c1 l$ H% b
  看着两人全裸的嬉闹,让我口乾舌燥的。哈哈!
" c  y1 |# X4 ]* R' T/ L/ N5 s) t# b* M; l( i
  「爸,那我们来吃汉堡吧!怡君说这餐算庆祝爸头一次,她请客。」「喔,好,吃饭吃饭。」我吞了口口水,裸体的坐在餐桌前,面对着全裸的女儿小安,以及今天头一次见面就全裸相见的麦当劳外送女服务员怡君,啃着一向不爱吃的微温汉堡。我不是在做梦吧?呵呵。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
厉害了,作者是大神,希望以后还可以看到这样的文章,我去看234去了
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com

板凳
支持

地板
感觉后面会有劲爆的事发生,支持~

厉害!!!!!写的不错啊!!!!加油!!!. ^% ^/ w) d$ i' U

楼主很专业,写得很好!

个文章写的不错,期待下文

帖子很好,大家一起顶起来

支持