搜索

[恋母事件讲述] 一个熟女的自述

楼主
一、
我已经满44岁,有一个刚上大学的儿子,老公在外忙着做各种贸易生意,经常不在家。我在行政单位上班,每天就是早九晚五的作息时间,也就是这样混着时间,上班下班而已。在儿子上高中后,原来还算匀称的身体有些发福,小腹渐渐推挤了不少脂肪,于是我又增添了一些业余的活动,生活从原来的单一变的丰富起来。于是,我的生活也随之发生了很大的变化。这样的变化让我始料未及,但是我却为之着迷,并且乐于其中。事情还要从2年前说起。
那时,儿子刚上高一,住校了。所以我相对来说的空闲时间久多了些。有人说,女人过了40岁就变得疑心病很重,而且伴随着更年期的到来,内分泌也会发生紊乱。加上越来越少的激情,让夫妻之间的生活成为了模式,有时候连模式也变得草草了事。加上运动少,身体开始发福了。我当然不愿意就这样过活,我决定去健身。办了张健身卡。在选择健身项目时,我选择了塑造形体的舍宾舞蹈和对应的力量拉伸训练。
舍宾舞蹈的衣服,其实非常的诱人。油亮的连裤袜,高腰体操服。穿在身上,在照镜子时本身就有一种异样的感觉。而通过健身房大厅时,虽然我们套着外套,但是男人们仍然目不转睛地盯着我们的丝袜看,这让我们感到非常的开心。
我的经济能力很好,所以我请了私教做我的力量拉伸训练。这天,我的私教告诉我,她生病了,另外一个私教来教我。我当时也没有多想,就同意了。当我在VIP房间擦汗时,门被推开了。我没有想到的是,进来的是以为男性私教。他和我都愣住了。我不知道他为什么愣住了,但是我是没有想到会是一个男性私教,我们沉默了十几秒,他先说话了:姐,您好,我是代替小敏来给你做私教的,叫我小高就好。
我有些不满,为什么小敏不告诉我是男性。出自一种愤懑,我很没有礼貌的打量着这个小高。他穿着透气快干的紧身运动服,尤其是裤子非常贴身。当我看到私密处时,有些发烧。小高人长得不错,所以我放弃了换人的想法。就点点头,示意可以开始了。
小高很专业,力量和拉伸让我非常的舒服。在做腿部拉伸时,我的韧带拉不开,小高居然强行用手将我的腿分开。这样我大腿之间就暴露在了小高的面前,由于我是平躺的,开始时并未注意。这个姿势坚持了有一分钟后,我感到腹股沟有水滴滴落。我仰起身发现,小高的汗水滴在我的身上,他的手臂肌肉和胸肌正好在我的视线下方。那种男性的雄伟突然间激发我的一种触动,一分神,我的腿不由自主的往回缩,而小高的手正好随时按在了我的私密部位,我突然一种触电的痉挛,发出了呻吟。这时,我明显看到小高的裆部鼓鼓朗朗的,我知道这是怎么回事。我有种去抓住的冲动,但是强烈的克制住了自己。
小高不停的道歉,我说没事,没事。要不今天就这样吧。小高点了点头,收拾东西时,他的东西摩擦了我的臀部,我感到了湿滑。
回到家,我把健身的衣服仍在了洗衣篮。没有洗。
周末洗衣服时,发现丝袜上有一块很明显的痕迹。轻轻地叹了口气,我知道这是什么。我装作不知道,把衣服洗干净了。
5 m0 W, O( R) w5 J' e  f( ^
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
发骚了吧,哪里的???????????
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
女人啊,内心和身体总不是不成正比,有些话说不出,有些事做不出,心却在澎湃,2557763434没事可以聊聊,备注熟女来访
地板
762862915@@@@@@@@@,,。
二、
: T) J& X) T$ `我打电话给健身中心,问可不可以退卡。健身中心说了一大推废话,一直没有回答的我的问题。我耐着性子听了10多分钟,对方还没有结束的意思,我打断了对方,不要说那么多了,我就问一个问题,能不能退卡。你给我一个回答,我不需要打折,促销的说辞。- w9 w# ?  ]! S; Q
对方的态度变的异常,可以退卡但是不退钱。" P" ^; S  ]4 R3 t( X
我挂断了电话。/ i. A( K+ l! Q2 |7 C4 N
接下来好几个星期,我都没有去健身中心了。我不想去,心里觉得有些抵制,甚至有些恶心。但是,夜晚时,却又想着那天的场景。又希望小高能用强,但是自己又不能接受,在纠结中,感到羞耻的愤懑。低声骂自己。
" v' k0 n( l' N0 V7 |/ a8 k' X大概有2个月了,微信中一个从未聊过的人,发来一句问候。2 r0 Z4 l* R/ S5 H7 ^
我猜到了是小高,但是还是发了回信,你是谁?我认识你吗?1 t+ M# }0 w  ?4 [2 ~# f& O
对方很快回复:姐,我是小高。# H$ u6 J: }1 F5 S: _  ~! c
大脑感到一阵血液的流动,我回复了,哦。但是再也不想也不知道说什么。呆呆的看着手机,脑海中浮现出温柔缠绵的场景,我很享受的臆想。但是,也关闭了小高的权限,不让他看到我的朋友圈。之后的两天,小高再没有发送过信息。9 _5 I- I6 p8 B: i; O; I. o
第三天的时候,小高又发来微信:姐,我看不到你的朋友圈了,你把我拉黑了?
+ n$ c' B6 c# Q( Z: `- m我一直在等,一直在等,所以很快就回复:没有拉黑你。6 {0 E) M1 `+ \! A" {( `
回复后,我又觉得后悔。
% s) J2 n5 G2 m9 f' ]7 Y7 @小高发来一段信息:姐,我换了一家健身中心。以前那里,你有很长时间没有去了。因为什么呢?是我们的服务不好吗?如果你愿意,到我新加入的健身中心吧。我还想做你的私教。
; ]& ~8 T8 Z6 n: t我不知道说什么,只是回复了:好。3 _4 G4 s, b% [8 g$ Y# q
小高很快回过来:姐,你什么时候过来看看?我这里是新开的,也是我自己的创业的,场地还比较小,但是私密性和专业是和其他大型健身中心一样的。8 P- \$ q6 \8 }* @6 t, E- n. f# u( d
我察觉到了一种危险的邀请,在斟酌后,回复了他:小高,很荣幸能得到你的私教帮助。但是,我可能更愿意接受女性私教。在某种场合下,我接受不了男性私教的肌肤接触,尤其是在某种环境和服饰下。
. F( S$ ?3 W' ?小高,沉默了很久,我不想他就这样放弃了,但是我也不能接受,在可与不可之间,我也随时看着手机。2 x0 I$ z% C# ]" L6 R* ~
终于他回复:姐,我喜欢你。* v4 w3 f9 n* U- S3 y$ ]2 ~7 M1 E
他的目的出现后,我反而觉得轻松而且很轻蔑他。用调戏的语调问他:你喜欢我什么?你大概知道我的年纪吧,你想约?
  A; l& O/ e* V' u9 o5 m7 ?/ c小高回复:不想。我只是想你,就在我的记忆里。不想现在约。& }- A( w/ N" i3 }6 B" j# q
我也很快回复:呵呵,那就是以后想约,你在找什么??
1 m$ g! J, W+ u  z, j0 T: v我有些愤怒了。
2 \: r2 P" C" F# ]9 l小高回复:情人。
9 l7 U5 b& f( c( _! ?) X: S9 {+ k/ C我顿时不知道如何回复了,想拉黑他。但是又忍住了,不想理他了。
2 o! k5 u$ c( O7 e$ j. H+ x
这个帖子不错,大家快来顶起来!