搜索

[淫妻小说] 独一无二

楼主
       对于一个有强烈淫妻欲的人来说,有那么几件事是会叫他感到困苦的:一是妻子并不淫荡。二是性格好强,也就是说爱面子或是自尊心很强。三是缺乏自信,对自己的信心和对夫妻感情的信心。说的笼统,但仁者见仁智者见智吧!
  C% U4 Y2 ~( W  |% w% b* `3 M; |        我是困苦的,或者说有的时候我是困苦的。一种时候是寂寞的时候,没有人是不寂寞的,当我寂寞又面对妻子的真挚感情的时候,我无法说服自己去偷腥,当然我也不喜欢没有爱的性,这时候我会感到很苦,尤其妻子所有的一切都已经那么的熟悉,毫无新鲜感可言。再有一种时候,就是当我精虫上脑的时候,正统保守的妻子使我感到深深的无趣甚至无力 ,但当冷静下来,却又庆幸自己没有出格变态的行动,不然就该后怕好多事了!; M. o4 W$ j8 v
       要我说在论坛里看到的好多淫妻小说或交流文字,虽然给了我莫大的刺激,但终归还是有些假,这纯属个人观点 ,反正我对于一些笔者所述的情节无法得到合理的理解。人的欲望毕竟是属于潜在的,一个正常生活在社会关系网里的正常人,是不可能无视名誉,而毫无顾忌的把隐藏的欲望随意表露的,就像有严重淫妻欲的人,怎么可能不怕周围的人知道?怎么可能不去估计绿帽子所带来的后果?一个男人,不管快餐文化怎么吹捧自由 ,他必定不是为自己而活着的,他须顾忌父母儿女兄弟姐妹的脸面,还必须在朋友面前抬得起头来。所以把老婆去叫别人操?这个真的好吗?怎么合理操作?有淫妻欲的我,真做不到!不说这个,就是有人对老婆有一点侮辱或侵犯我都是绝不容许的,所以至今反正我没遇到过老婆被勾引或当众调戏的情况,请注意,那是会见血的。
' z& J6 n2 S( A) `      但我真的有淫妻欲,我也经常因为幻想老婆作为淫娃贱货被轮干而异常兴奋,有一次在网上填选一选题,我毫不犹豫的填上希望老婆被十人以上的人轮奸。多选题我是这样填的:希望老婆做(能)(被)侧奴、精液便所、调教、暴露、捆绑、多P、被狗干、被驴干、被公车猥琐……
7 \# M/ y$ Q8 J4 S4 l8 P2 Q- Q      但我实在想不明白很多被网友说到的现实问题,它们怎么就那么轻松的被解决了?首先说,说服老婆出轨就是一麻烦,不光是老婆身上的麻烦,先不说即使她也想,但她又怎么能拉下脸来?事实上女人需要更多的新鲜{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}这是不谈不争的事实,可即便如此,叫她放心就不是一件容易的事。事实上一般传统女性比男性更加在乎婚姻和她努力维系的爱情(感情),老公提议她出轨,这本身就是一种危险信号,不管理由多么的冠冕堂皇。因为一旦女人出轨,首先,她再也无法理直气壮的要求老公守身如玉了。其次,从私有到公有的转变,将不可避免失去维系传统婚姻的重要基础,感情是最不可琢磨的东西。再其次,女人秘密的骚浪贱是优点,是女人中的女人 ,女人公开被人叫{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}贱货就有点大煞风景很尴尬了!话说回来,她也有父母儿女亲戚朋友。全然不顾这些的叫女人吗?那叫傻逼。所以说想要淫妻,老婆也不是好劝的!
5 i; x2 S3 u$ p       然后,即使说服老婆了,可怎么执行呢?叫老婆自己去找钟意的那绝对是扯淡。女人更感性,女人会因爱而性,这话不落伍吧?老公替老婆找这也不靠谱啊!一不下心就会有主观意识的强加。要知道,淫妻欲淫的是‘妻’,真正高尚的淫妻欲必以对老婆的真爱为基础,其最基本的思想必是以看到和感受到老婆的极度快乐为目的 ,也就是说老公的快乐和高潮真正的建立在了老婆的快乐高潮之上,离开了这一点就偏离本质了。那么麻烦来了,矛盾也来了,想要实现极度快乐,当先从温和做起,也就是先迈出简单的第一步,话题由浅入深,先叫她尝试体验被调戏的乐趣,再被第二个男人操爽了,再体验暴露啊、三P啊等等……但往往很多同趣爱好者都止于此步了,话题深了无处说起,话题浅了抓不住她的真正需要 ,肆意妄为危险太大,还容易彼此伤害!所以第一次很重要啊,就像我第一次干老婆的屁眼,一次伤害后来就产生心理抵触后续乏力了!
/ U9 M  Z7 x2 z' V( g" d: z+ |      说了半天 还是心里苦啊,以至于都不想做爱了,一个精力旺盛的男人,觉得幻想着手淫比干老婆的逼更有意思这难道不值得讽刺吗?难道真叫我为了快乐背叛良心背叛感情吗?不会的,我不能这么做,记得有人说:责任感才是一个男人最宝贵的品质!
- K- n1 J1 \3 L      要不~去看看心理医生好了!别闹了!我很正常。医生不见得没有淫妻欲,除非他对妻子不忠,我觉得吧,我要是不忠我也没有。0 b8 K( V) |5 j; x: L
      那就还接着想吧……其实老婆知道我这些小心思,有时做爱的时候我们的性幻想就是这样的,我要求老婆把我想象成另一个人在干她,我要求她被我操的哇哇叫的时候喊出那个人的名字,一个或几个我们都认识的人,想明星太虚假没意思,她也曾大喊XXX操死我吧等等。有一次我把一个吹起的条形气球先润滑后插进她的逼里再操她,这样模仿她同时被两根{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一起干,不知道当时她是不是迁就我,说她很爽,但我总觉得不是那么回事儿!老婆就是水多……2 ]+ L5 y8 O' R: y6 W$ s$ C* o( i
      我想到了一个好办法,那就是和老婆商量假期去外地旅游,把孩子交给父母带,计划十天时间,在一个陌生的没有人认识的地方,这样或许可以适当放开一点,或许有所突破,或许会有些惊喜吧。可惜的是:孩子太小不放心,陌生人?遇到骗子怎么办?遇到黑道的怎么办?有传染病怎么办?被拍照勒索怎么办?好吧~放不开怎么办?……
) S/ J! i. `( i. Z- r     我不想淫妻了!要不我禁欲吧!哎呀……一想到老婆二十八岁成熟、细腻、白嫩、匀称、充满诱惑力的酮体满是精液,她精致的脸蛋因极度兴奋而潮红一片,发出的声音因过度疲劳而变得嘶哑,眼神迷离而又恍惚,即使这样,从漂亮的眼睛里透发出的渴望和欲求不满的光却从未消散,她象狗一样趴着,只是撅着的丰美大屁股却有着任何母狗都没有的淫荡美感,她尖尖的手指用力的攥弄着一左一右两根怒挺丑陋的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},身下的男人用粗糙的大手把她两个不大不小的奶子揉搓的变了型,却并不在意老婆奶子上早已混合的汗水和精液,这个粗辱的男人用铁棒一下一下捣这老婆的嫩逼,每一次捣入都用尽全力,老婆的大屁股后面,另一个更加丑陋的男人双手掐着她的腰,沾满身体的精液混合物起到的润滑使他几乎把握不住,天呐!原来他们两根粗大的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}同时抽干着老婆本还娇嫩的逼,不知道他们那一根更长,一掼到底的时候有没有挤开老婆的子宫口插进老婆的子宫里面,老婆手里的两根{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}已经开始同时射精了,一股股又白又黄的精液喷到老婆脸上头发上眼睛上,可干老婆逼的两个畜牲却毫无罢休的意思,可是,他们后面还排着长长的队……这样的场景又一次作为幻想占据我的大脑,我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}同样坚硬似铁,我怎么禁欲???+ h" V1 C; [* Z2 {8 q
       长篇,未完,待续,没什么文化写着玩儿的!6 b+ }4 N- Q3 J. D( h* o
/ a1 |# g, ]) y& N4 K
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
写得很好!有现实中的纠结,也有幻想中的快感,很真实!
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
只看这一小节,感觉不错!对淫妻者心理和执行中的纠结写的很好,很需要这样的文章来指导众多的淫妻和准淫妻大军!呵呵
地板
只看这一小节,感觉不错很需要这样的文章来指导众多的淫妻和准淫妻大军
写的真不错,有深度,支持一下。
路过,支持一下啦一一
谢谢大家评论,问大家一个很傻的问题,我又写了一篇在刚才,可是按发表了结果写的东西那都找不到了,有懂的吗?望指点!# K0 A. Q' l$ e; Z- a
谢谢了!支持!辛苦!
让老婆先从网聊开始, 假装离异, 或者表明了就是想约炮, 慢慢培养感情, 也能有更多时间确认对方条件, 然后抽时间去约会开房.8 u& T: K" I4 H+ Z- g

" @! l" B& l( q保险的话, 身体上的就是尽量用避孕套, 最安全卫生, 如果实在想内 射, 先定期服用短效避孕药, 副作用小, 或者避孕环一类的计生措施, 然后做之前洗澡, 洗干净, 对对方了解多一点, 确定素质高的长期保持关系, 不要经常换.   r' w5 H8 O5 s9 c7 `
" ?. W% W; l: t% c6 ^. B
慢慢再看情况透露淫妻的现实, 运气好的话可能发展为3p 或者 现实绿奴调教.- A& \0 Y. `: u- d
8 E" Y7 I& i4 F- B+ Y) J
如果情感上有担心的话, 可以提前立协议, 不得真正出轨, 只能游戏, 否则净身出户之类的协议. 这样就留了后路.: i2 P* `; p  n8 L

% [2 ]$ h6 E  h7 `" [& G2 `唯一的变数就是单男的素质问题, 这只能花时间多筛选多了解, 才能有保证, 这样的优质单男能找到一个就是幸运.
感受很清晰,喜欢这样的描写