搜索

[绿奴小说] 自我阉割的绿帽王八 经典绿奴小说

楼主
我叫冯远,是一名大型央企的助理工程师, 2006年的五月末我和妻子步入了圣洁的婚礼殿堂,当时我二十八岁妻子二十六岁,妻子美琪在一家企业做营销,妻子1.65米的身高体态匀称而又丰满貌美如花,而我也是清秀英俊潇洒挺拔,我们俩可谓是郎才女貌天生的一对,让所有的同学朋友都羡慕不已。婚后我们相亲相爱如胶似漆,生活的非常甜美,谁知老天却和我们开了个天大的玩笑,一场灾难降临到我的头上。就在2006年即将结束的时候我所在的的单位发生了一起重大事故,一部价值数亿元的进口设备发生了爆燃,我不顾一切地冒着滚滚浓烟冲进现场,及时关闭了还在运转的机械设备,为企业挽回了巨额的损失。但我也付出了惨重的代价,腰部被一个脱落的机械部件砸中,腰椎骨折,造成腰部以下瘫痪。
4 ], K/ X. u, c6 l      不久全国各地媒体对此事做了大量的报道,我也成为了媒体的红人,接踵而来的是各种荣誉还有慰问金,共收到各种款项八十多万,单位还分给我一套一百五十平米的住房,并将我的妻子从外单位调入我们单位的财务处工作,我不用上班工资奖金全额发放并附带营养费护理费伤残补助费等等费用,每月共计八千五百多元,真是名利双收,手里有了多余的钱美琪还新买了一辆她最喜爱的红色马6轿车,美女配香车,嫣然一副白领女神的尊贵 。然而,其中的苦衷只有自己知道,我彻底失去了性能力,每天晚上看着漂亮的妻子总是有种负罪感。开始我的吃喝拉撒都有妻子照顾,后来为了弥补负罪感,也为了锻炼身体,我开始尝试自己做家务,慢慢的我对做家务烧饭产生了兴趣,身体也渐渐的恢复起来,还和美琪定了一条规矩,从此以后家务由我承包,不允许妻子碰家里的任何东西,男主女主外。此后我便愉快地投入到无休止的的家务劳动中,每天坐在电动轮椅上忙忙碌碌,但心情却异常的好,因为能为妻子做点事我很有成就感。没事的时候就上网查菜谱,换着样的为美琪做各式的饭菜,洗衣服也不用太劳累,家里有全自动洗衣机,还有升降式晾衣架,擦地板我也有妙招,放一个沙发坐垫在地上然后坐在垫子上,擦起来很省力。每天美琪回到家都会看到整洁、一尘不染的家,就连她放在家中的鞋子都被我擦得锃亮,晚餐后或睡觉前还要为她做一次腿部和足部的按摩,以解除一天工作的疲劳。美琪早晨上班中午不回家,直到晚上才下班,我一个人在家很寂寞,因此每当美琪下班的时间我都会守在门口,一听到她的脚步声就立马为她开门,帮她脱下鞋子换上拖鞋。美琪对我依然那么温柔体贴,一有时间就为我做康复训练,而且还会以许多我们之间特殊的方式来刺激我的神经,每天下班后换掉鞋子她会第一时间把湿漉漉的小脚丫送到我的嘴边塞到我的嘴里,我也会忘情的吸吮她脚丫上那香酸的气息,因为在我未受伤之前我们每天都做这种游戏,每一次我的yinjing都会坚硬无比,美琪想用这种特殊的方式刺激我性功能的恢复。在家里每次她都会当着我的面大小便,甚至会把圣水直接撒在我的嘴里,以前她不允许我直接去舔她刚刚大便过没有经过任何处理的肛门,说让人作呕,而现在她却主动将大便后的肛门送到我的嘴边,命令我把屁眼清理干净,这么做同样是想刺激我,要是以往我的jiba会硬的爆裂,而现在我同样痴迷她的下体却没有任何反应。以前夫妻俩玩的sm游戏美琪每天都玩好几次,比如向我嘴里吐口水吐痰把雪白的大屁股坐在我脸上玩窒息,可一切都是徒劳。虽然我不能勃起但我很努力,每天晚上我都会用口舌去伺候美琪,而且我的口舍技术已经达到了炉火纯青的地步,亲吻阴户时会轻柔地按摩乳房,舔屁眼时就用一只手按摩乳房另一只手爱抚阴帝,每一次都会让美琪达到两个以上的高潮,但我明白koujiao与yinjing插入的感觉没有可比性,这一点不久就得到了证实。一天半夜我忽然醒来发现爱妻靠着床头看着我发呆,打开台灯发现美琪眼里满是泪水,我顿时明白了,精神也随之崩溃了。我知道不能再这样生活下去了,我心里暗暗下了决心---离婚,给她自由。其实我也很矛盾,通过几个月的康复训练和美琪坚持不断的刺激,我的身体多少有了一定回复,脚趾能够微微的颤动,但YINJING仍然毫无起色。" o$ Z; Y: }5 `# z  W& W

& ~4 n! t: U# Z' Y5 N2 m5 D      第二天早晨起床我们还像往常一样,她吃过我为她制作的早晨后上班走了,我在家里拿起了好久没用过的笔,一口气把昨夜想好的一切落到了纸上------离婚协议书。我把家里的所有财产包括住房、存款都写在她的名下,我净身出户回到父母的身边,也算是报答夫妻一场之恩。旁晚美琪按时回家,一进门依然是把那白嫩湿滑的香脚丫塞进我的嘴里,我疯狂的吻着恨不得将它整个吞下去,也许明天她不再属于我。晚饭我做的很丰盛,四菜一汤还准备了一瓶红酒,我们吃的很开心,一瓶红酒全部被我们两人喝下。饭后我让妻子坐在沙发上,我在轮椅上与她相对而坐,拉起她嫩白肉感十足的小手严肃的说:“我想和你商量点事,你一定要冷静,一切都是为了你好”。妻子莫名其妙的看着我:“说吧,我听着呢”。我拿出写好的离婚协议书交给她:“你仔细看一看。”美琪接过去只看了一眼就一下把协议书扔到我的上:“你疯了吧,是不是吃饱撑的。”“美琪别生气,你听我说完再发脾气。”美琪脸憋得通红眼睛看都不看我:“美琪,你今年才二十七岁,人生才刚刚开始,我瘫痪倒无所谓,可是我现在连做男人的权力都没有了,你不能就这样陪我一辈子。我不是一时冲动,这件事我已经酝酿了很久,这个婚你离也得离不离也得离,你若不离我宁愿去死。”美琪杏眼圆睁:“你在威胁我,是吗?”“绝对不是,我从来没这么认真过。”“你想过自己今后怎么办,别人会怎么看我。”“别人怎么看重要吗,我们得为自己活着,而我活着的目的是让你幸福,你不幸福我活着毫无意义。”美琪转过头:“你说心里话,你离得开我吗,我用一只脚就可以勾出你的魂:”:“是的,我承认,但正是因为我这么深的爱你,才不能看着你为我陪葬”。美琪怒吼道:“别争了,让我想想。”说完她起身去了卧室,这一夜我们都在做着激烈的思想斗争。次日早晨美琪照常开车上班,随手拿走了那份离婚协议书。
+ H, T" z: k" c, _       旁晚,美琪依旧按时下班回家,我依旧守在门口等她,依旧为她换上拖鞋。美琪平静的说:“你过来。”然后坐在沙发上。我默默的跟了过去,然而今天得到的不是平时美琪伸向我嘴边的玉足而是她刀子一般的目光:“我再问你一次,你真的确信要离婚吗?”“没错,不离婚我宁愿从这八楼上跳下去”我坚定的回答。“那好,我答应你的要求,不过我修改了协议书上的两条,一是离婚后你仍然由我照顾,你还得留着这个家里,没有时效限制;第二,房子是单位奖励给你的,我们不做分配,有共同产权和居住权。同意你就在上面签字吧,我已经签好了."说完美琪把打印好的两份协议书扔给我,我犹豫了一下但又一想先离了再说,所以没有多看一眼迅速在上面签了字。还没等我放下手,美琪已经把穿着丝袜的香足直接插进了我的嘴里,恶狠狠地说:“虽然离婚了,在我没有再婚之前我们的关系还像以前一样,不会有任何改变,我就不信你能逃得出我的手心儿,今天我要用你的嘴洗我的丝袜。”然后丝袜脚开始在我的嘴里不停地搅动。这是我头一次品尝美琪的丝袜脚,虽然略微有一点干涩,但味道比以往任何一次都要香浓。我开始把美琪的丝袜脚用力推向喉咙直到几乎窒息而至,不知是脚趾对喉咙的刺激还是内心的感动,我已经是泪流满面。我把美琪的丝袜脚统统舔了一遍,中间还喝了两次水湿润口舌,然后又用嘴巴轻轻褪去丝袜,用我的唾液浸泡过的美足果然鲜嫩无比,亮晶晶柔嫩嫩的,让人垂涎欲滴,我还在愣神之际美琪已经把裸足插到我的嘴里,我拼命吸允着,虽然味道已经不再浓烈,但柔嫩的口感却是从前没有过的。一只脚舔罢另一只脚我舔的更加卖力,正在舔得如痴如醉的档口,美琪突然抽出脚用脚趾勾起我的下颚:“告诉我,你能否离开我?”我梦游般的答道:“我离不开你,我们做不了夫妻我宁愿做你的奴隶,这辈子只要能舔你的玉足就不会离开你。” * n( @" [% u3 U- h. z
       新的一天又开始了,今天的天气格外晴朗,五月末的早晨让人感觉特别的清新。美琪请了假,八点钟准时开着ma6带着我到了民政局,办理离婚手续的大姐一眼就认出了我:“你是那个因公负伤的冯远吧?你来干什么?”我说明了来意,把自己所有的心里话告诉了这个热心的大姐,并把离婚协议书交给了她。大姐看完后连连点头:“你们两个都是高尚的人,绝对的高风亮节,你们马上就会再次成为新闻媒体的焦点。”在一旁始终一言不发略显尴尬的美琪突然插话道:“大姐,求求你,千万别把这事捅出去,我们不想再被别人打扰只想过平静的生活。”“好吧,保密保密。不过我做不了主,你们俩的事得请示我们领导。”说完大姐打了个电话,不一会一位西装革履的中年男子走了进来,“这是我们鲁科长,你们的事和鲁科长说说。”鲁科长拿过我们俩的身份证、结婚证与本人对比了一下,又拿起离婚协议书仔细斟酌了一番说道:“可以办理了,这么好的正能量题材太可惜了,不过我们会暂时为你们保密。”- q# }6 j3 D$ j! S
       没想到今天的离婚手续会办的这么顺利,回家的路上我们顺便买了几样菜回家好好庆祝了一番,席间我特别语重心长的劝美琪既然离婚了就尽快处个对象吧,美琪则心不在焉的回答:“这事儿用不着你管”我也没敢再勉强,其实我心里已经有了自己的下一步打算。以后的一段时间我总是让美琪下班买一份当天的报纸,还天天在网页上查看各地的奇闻异事,我想这件事不会瞒得太久,迟早会被报道出来的。可是十天以后依然很平静,于是我给报社的一位老同学王凯林打了电话,进行了长达三十分钟的聊天,他答应明天就可以把我们夫妻的离婚消息以正面宣扬的角度见报,而且署名时要用化名——叶子。第二天晚上美琪下班又带回了当天的都市晚报,奇怪的是她交给我时很平静,我心中暗喜,她根本就没有看报纸,我匆匆的浏览了一下,头版的第二条写着“情操高尚------抢险英雄离婚记”,我赶忙将报纸收好藏起。心理美美地盘算着:事情一但公开美琪的个人问题就迎刃而解了,凭美琪现在的条件没有她配不上的男人。(待续)
7 k8 b4 Z( H, ?3 h      (二) 接下来的两天还算平静,我没有接到外界打来的电话,因为我并未公开我和妻子的电话信息,我的手机始终处于拒接状态,不过我时刻关注着网络上的信息,找到了关于我离婚新闻的帖子,点击率蛮高的,回复也不少。就在我以为做的天衣无缝的时候一场暴风骤雨正在向我逼近,报纸报道的第二天晚上我照常在门口迎接美琪下班,可美琪一进门二话不说就狠狠地抽了我几个耳光,高跟鞋都未脱就拉住我的耳朵坐到了沙发上:“是不是你搞的鬼,快说”我故意装糊涂。“怎么了美琪,什么事把你气成这+ g. u& [9 ?! i2 C$ p$ ]9 T9 J
, B. h( q. o" c& _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
路过,支持一下,楼主太有才了,看的好过瘾,谢谢谢谢
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
自我阉割的绿帽王八  不错的小说
推荐
最喜欢这种文章了 希望楼主能多写一些

这篇不错 顶一下谢谢楼主分享了
# ?! E0 p; A$ c. ]: _9 m" v) L" g' D( }& H
谢谢楼主分享~# F$ y' ]0 e& N6 L0 ~- _
谢谢楼主分享~,,,,,,,,
太喜欢了,多发点啊....
路过,支持一下啦一一
文章不错谢谢楼主顶楼主
感谢分享,写的非常好,谢谢楼主
看不懂说的都是些什么。