搜索

[ballbust小说] 性福如我

楼主
我十三岁那年,在马路上看到一群人在围着看马路上用墨石画画,,我一时好奇也插进去看,,画画的手里拿着一块墨石,写四个字一次连笔就写成了,,画竹子画动物也是一笔完成。而且现场卖价钱也不贵有很多人买,我看的正津津有味,忽然隐约感到下身的小鸡的部位在动,有一只手在由下往上的摸着。一下两下,那只手越摸越起劲, 我抬头一看,在我前面的是一个四十多岁的叔叔。他的一只手背着另一只手正握着我的小鸡, 小鸡整个被他抓在手里他的手一抓一放的刺激着我的小鸡,当时人很多,我很害怕竟然一直在那里傻站着,任他的手握住我的小鸡上下把玩着。他看我不敢动竟然拉开我裤子的拉练把手伸进来。扒下了我的内裤。% ~1 M, ]; z! s+ B. a# t
这时他已经紧紧贴在我身上,我的小鸡整个被他握着。他一会掐掐我的小鸡,一会又抓抓我的阴囊,我被他肆无忌惮的玩弄着,,这时我从惊吓中清醒过来赶紧往外走,,他竟然一回身拉住我的手冲我说:「走回家吧。」说完强行拉着我就走。当时脑子一片空白,直害怕感到有无数双眼再看着我,,他紧抓着我的手使我没法反抗,只有任凭他拉着我走。' h. S0 _2 J! R( t" _7 m
也不知走了多远到了一个独门小院。他打开门把我推了进去,关好门后他一回身一把把我抱了起来,穿过外堂来到里屋,,屋子里床很大占了快半间。再就是一边的衣橱还有个半米高的桌子。他把我往床上一扔,冲我说我刚才抓你小鸡的时候试出你有点病,而且挺厉害,脱衣服我给你检查检查,。我害怕的哭了,他哄着我说不用怕我给你看看就好,,说完就把自己的衣服脱光了,然后在我半推半就中脱光了我的衣服。4 o; z: |5 P* Z* R* W
炕是热的,我光着身子感到暖烘烘的也不害怕了。他趴在我身上开始检查,嘴在我全身上下吻着说是闻闻有没有怪味, 一只手伸向我的下身抓住我的小鸡鸡另一只手轻轻剥开小鸡包皮。他的手指夹住龟头一掐一捏,我感到浑身一颤有种说不出的感觉,,这时他开始用手套弄我的阴茎,,我有一种莫明感觉,愈来愈强烈,是一种快感, 一种强烈的快感。
* [+ x, w7 H( z! [; s2 _我受不了小鸡有种要喷的感觉。过了一会在他越来越快的套弄下我喷了, 一股白色的浓水喷了出来,,他嘴往下把我的龟头含住使劲的吸着直到吸完, 又把我肚皮上的残留舔干。他问我怎样舒不舒服,这就是你的病,你只有上我这里叫我吸干才能好,「你不是吸干了?」我说,「没有,这只是一部分不信呆会我再给你治治。」这一次我又泄了。我对他深信不已了。一阵疲意涌了上来,我对他说我想睡觉,「我楼着你睡。」他说着就把我楼在怀里,一只手在我身上来回摸着,另一只手继续玩弄着我的生殖器,我觉得从来没这么累过睡着了!
3 A, w( h7 J# p# r醒来的时候天色已经晚了,他摸着我的身子说你醒了,怎么样舒不舒服?
7 r' z9 X% L5 z: V「你抓我小鸡治病的时候特舒服」,我说,「不过就是有点累。」% K$ y# g! X5 \3 U( x) S
「不要紧时间长了就不累了。」
1 w7 e. X+ `& e真如他说的,以后我的性欲越来越强烈,一天要在他手里射五六次也不感觉累。在以后的日子里他教我如何应付我父母对我的怀疑,我变的撒谎如家常便饭,但他们的怀疑都被我应付过去。每个星期二、四、六三点半我放学后都要到他家去治病(实为供他泄欲)。过了三个月他不满足于口交手淫开始打我肛门的主意。一开始在教我跪在床上如何口含他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}口交满足他的同时,用他的一只手指在我的肛门周围来回摸摸,趁我达到高潮的时候他的一个手指就会顺势插进我的肛门来回进出,,慢慢的增加到两个手指同时插入, 于是他感到时机成熟了。7 U% o( S+ o' _7 e8 ?
在有一次他手淫我时没在床上而让我裸体仰卧在那张半米高的桌子上,说是这样更方便。他脱光衣服把我的腿往上一压,用从房梁上吊下的绳子把我的手脚都帮吊在半空,,绑好后他开始玩弄我的龟头,在摩擦我的G点,一阵后我射了,他这会没用口吃我的精液,而是把射在我小腹上的精液全涂在自己的龟头上。然后两手拉住我的大腿,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}一用力,插入我的肛门里了, 我感到一阵钻心的痛疼啊了一声。
% {- \( g# @+ R8 Q「 你不用叫一会我叫你尝尝升天的感觉。」" M4 F9 F" _3 R# n  E+ m
他来回抽插着, 过了一会我竟感到不痛了,还有一种比手淫更强的快感。他抽插的更深入了,我受不了了又泄了,随后他也泄了。他从我的肛门里把{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}抽出来,走道柜子前拉开抽屉拿出事先准备好的四根短绳,,他在自己的阴囊根部和阴茎根部各绑了一根短绳,又拿着两根短绳朝我走过来,,我发现他那原本疲软变小的阴茎又渐渐大了起来,比刚才操我的时候又大了一倍。他把剩下的绳子紧紧帮在我的阴囊和小鸡根部各一根,我感到全身血液都朝{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}涌来,我的阴茎又成了冲天炮!
2 x1 e0 M; R9 |7 T! h2 T噗嗤一声又插进肛门来了,这次的刺激比上次更强烈!他那圆实的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插的我爽死了,他现在更简单。在我阴囊和小鸡根部给我套了两个环,使我的阴茎时刻勃起,他即使拿捏我的龟头我都有随时泄的可能。
4 X. h/ k( C. y) V. r随着岁月的流失我长大了,小鸡和肛门也开始长出毛了。他鸡奸我和给我往上套环的时候有时会夹住阴毛弄痛我,这时他让我裸体躺在桌子上, 拿出刮胡膏和刮胡刀。
* R" V! G; O+ G$ Z* W我不解的问你用这个干什么?; e4 c) X$ U1 n2 J4 S
「给你刮鸡子上的毛。」
/ u$ E& L" D/ f8 l- x说完就把刮胡膏涂满我的鸡子和肛门上。不用一会工夫就把我的阴毛和肛毛刮了个精光,他用手模摸我无毛的下身光滑滑的,,小鸡抓在手里玩弄着阴囊睪丸和没刮毛之前简直是两种感觉。爽极了,每当过几天我的阴毛再长出来的时侯,我都会主动躺在桌子上,让他把我刮个精光然后再疯狂的鸡奸我。
& @6 }/ Y% h# Y/ o0 n6 |$ R. ?小鸡光光的我每当礼拜天去澡堂洗澡光着身子去热水池泡澡的走廊上时,总是有很多人盯着我无毛的下身看看的我心里直慌,人太多了又洗不好,我只好只在星期三星期四浴池人少的时候去洗。  [* u# _6 {+ B9 X0 R8 e
又是一个星期三,我来到澡堂照例先到热水池泡一下然后来到淋浴头下洗头。当我洗完头准备洗全身往身上打肥皂的时候过来一个中年人说:「来我给你打后背。」
0 e; g( V& s1 C) [0 t( ^( r正好我后背够不着,来了个帮忙的真是求之不得。于是我说好,他拿着肥皂开始从我的脖子往下打起来。当打到腰部的时候他慢了下来开始一步步往下来到了我的尾椎骨,,他把肥皂一竖插在我屁股里上下来回往我腚沟里抹肥皂,手指还不时的戳我肛门一下。我没在意继续擦我的肥皂。
5 Q+ M5 S, M( Y& {# c  ?9 l9 b5 @# P他见我不在乎又顺势把手转过来由上而下摸了我小鸡一把。这时的我已经是一个做爱老手了,我已经大概知道他要干什么了。我还是不动声色的任他做小动作挑逗我,,在他的帮助下我洗完了收拾东西的时候他对我说:「我给你按摩放松放松?」
8 u% F  H; x1 u6 u9 w6 {& O刚才的挑逗已经把我的性欲刺激了起来。小鸡已经充血勃起, 他好像认识休息室管理员,不用费事就把我和他调到了一个房间(休息室两个人一个房间左右两张床有衣橱)。他关好门后让我脱掉浴巾光着身子趴在床上两腿分开,然后坐在床边开始给我按摩。一开始自我上身往下一步步拿推捏,当推拿到我屁股时,他拉住我的龟头把我的小鸡往后一拉,我感到小鸡已经紧贴床了。1 l, L0 ]& [. g: w. l  f) @+ T- O8 x
然后他趴在我背上,手在我肩上使劲的揉着,不知什么时候他已经把浴巾脱了,我可以感觉到他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}已经顶在我肛门上了。「噗」的一声,我的肛门一紧,他插了进来。我夹紧他的阴茎,随着他的进出肛门一提一放,随着他的深入浅出我小鸡一颤,射精了。2 v3 Q$ V0 m! x+ h0 E
我的肛门夹的更紧了,他又抽插了几下也泻了。精液顺着肛门流了出来,他趴在我身上,嘴里咬着我的耳根,阴茎还插在我体内。右手抓住我的小鸡龟头向后拉玩着,我问他你怎么知道我有性需求不会反抗?
2 m* D( _1 f5 Y「 我观察你好几个星期了,第一次看到你的小鸡明显的刮过光溜溜。你洗屁股的时候,我发现你把肛毛也刮了,还有你的龟头包皮明显的过长,我看你洗的时候翻起来很轻松说明你长期玩龟头、翻包皮,要不你早是包茎了。我确定你性欲很大,而且还有肛交的性行为,所以我看准了才下手,你说是不是?」
- y% t9 m$ [8 D我佩服的点点头,抬头看看表,已经过了三个小时了,我说我要回家了,他摸着我的屁股说急什么再玩会,说着压住我又鸡奸了我。
. W  h( g9 W" v( I「你星期几来洗澡?」
8 D# n7 l3 d7 e6 A5 h「星期三四吧。」我说,。+ I& M: Y- H  [) z; W6 |3 ?5 X# B
「那你以后星期三来吧,我也来。」& [% k; y1 ?- A) G
「行。」我说。
0 A& c3 {4 l  b! b( a% a就这样,我又多了个性伙伴。在以后的日子里,我每到星期三都会按约好的时间去澡堂洗澡。与他玩性游戏。每次他都有新花样玩我。除了鸡奸我,他还用一个大木棒套上避孕套奸我以给我更大的刺激。% S' f1 F9 o5 i2 P" w8 J
有了这样一个性欲强烈的伙伴,每次我们都疯狂的做爱直到流尽最后一滴精液。以致晚上再和老头做爱的时侯老是精力不集中,终于一天我们正在高潮的时候他把我们俩堵在了房间里。老头暴怒了,以我父亲的身份把他好揍一顿!( a: r1 ?$ G. T! P
「你敢玩我儿子!我叫警察抓你!」! Z3 J: K' \" y9 f- M8 N. {# T6 k
自知亏理的他没敢还手爬起来穿上衣服就溜, 从来没见过老头发那么大的火,吓的我缩在墙角里没敢动弹,他走到我身边摸着我还没射的小鸡。0 {/ p4 t" b- w6 K! T5 U
「每到星期三晚上你就没精神,你小子也学会出来打野食了。好回家再说!穿上衣服走!」
; c+ b* X' U) n, y0 q- ]! J回到老头家,他一把把我的衣服撕光,把我推上床,然后拿出绳子把我的四肢绑在床上开始了令我难忘的一晚。老头点了一根烟一边抽一边用嘴吹着我的小鸡,帮我发泄白天积压的情欲。他吞下我射的精液。
6 ^2 o, s# B( L/ `5 a3 v+ W他摸着我的小腹说:「我让你出去鬼混个够!」6 L% r- L9 l8 |1 p8 R- A
「我不敢了,我以后再也不去了!」我说。
: S9 Q; U8 X3 x* T: R% {9 E$ [「我不相信,我给你做个记号,看你以后还怎么去那里!」5 [$ z2 m/ s* ~: Q2 Y. c0 B7 Y
说完把抽了一半的烟头按在了我的小腹上!. F) a& p5 v( Q: \& g* g9 s
「疼死我了!你干什么!」我大叫到。9 `. i( p# r! |7 L/ `2 Z
「给你烙个记号!」
* h2 G. M+ x" `, |2 U1 W& e% U" t他不管我的挣扎,收紧绳子使我动弹不了。在我的腹部给我烙了三个梅花,疼的我哭的死去活来。他不管我的死活,解开我的绳子又强迫我翻过身趴下再把我四肢绑上。拿出一根竹条使劲抽我的屁股,他抽的很有技巧,只有痕但不出血。使我很疼但又不伤我,他可以继续的玩我。( J4 J) p7 S: F/ l$ j
「我叫你贱!看你以后还敢不敢背着我偷欢!以后在家我给你用盆洗澡,今后不准你去澡堂!」
' @; o3 V  `# U以后他看的我更严了。每次洗澡都是他给我洗,我经过这次再加上身上多了个记号再也没去浴室。每当他领来陌生的男人叫我跟他们上床我都会很顺从的服侍他们,满足他们。不管怎样虐待我、鸡奸我,完事以后老头总是趁着我的兴奋劲再玩弄我一番,直到我工作以后才让我有了一个比较固定的做爱和休息时间。
' G8 \8 M6 o0 v* W9 a4 }每天我工作回来都要和他做爱,十年了我如今已经认他为干爹了,并住在他那里。他教给我做爱技巧的同时也让我与不同年龄/ T7 f, I0 S+ h! r9 ~$ f
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
可惜是叔叔,如果是阿姨就更刺激了!
2 G9 j/ V$ N, G: I
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
不错的好文; a" I( S. z) i
地板
楼主很专业,写得很好!
" g) U6 i; t" j$ R% O
不错的好文
6 E1 G2 V+ r7 K
; h' S" k& U+ j
楼主太有才了,膜拜中……
- L4 Y; k  d, |2 L0 i! @8 A
支持8 q% ?" j6 I) F/ ]* v  }, D# k) K3 z+ I9 [
不错的好文, d4 P  x" f) t% s2 w# ^
要是第三型的那不是更重/ M; i) }% b/ q% O; S. W+ o+ m
楼主很专业,写得很好!