搜索

[转载露出小说] 健身房露出

楼主
我身高165,是一个喜欢运动的女生,所以身材非常好,加之圆润挺拔的乳房,细细的小蛮腰,在我换上运动背心和紧身裤后,S的身材显露无疑。在公园跑步时经常会吸引来很多男士色眯眯的目光。我也非常享受这种感觉,因为,除了运动,我还有个小癖好,就是喜欢露出,所以眼神好的色狼估计能看到我没穿内衣胸前凸起的两个可爱小点和下部凹凸的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},(*^__^*) 嘻嘻……1 M/ d  u1 z7 O3 k' S. w
2 a; }8 ?  m. ^/ ]$ O
最近,连着下了半个月的雨,有跑步习惯的我因为下雨在家都快憋疯了,看着镜子前全裸的自己,感觉肥肉都快长出来了,实在无法忍受,于是,我决定去找个健身房运动。说找就找,因为之前在逛商场时,接了很多健身房的宣传单页,也被推销小伙不断讲解,所以,穿上衣服,就直奔健身房去了。
5 j/ A: I8 m$ H& j% w5 a( Z
6 C: E1 k& y# i1 @- u3 V% J我喜欢露出,喜欢露出的人到了一个陌生的场景,都会幻想自己在那个场景露出的样子,到了健身房,我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}早已{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}横流,天哪,要是我在这地方露出,被周围的肌肉猛男发现,疯狂的操我那是多么美妙的一种感觉啊!就这样,不是因为运动,而是因为露出,我立马就办了健身房的会员卡,然后开始筹划我的健身房露出。0 |/ M7 o3 a( p1 }6 K

( g* C  v/ K+ z4 v) f以前我的室外露出,都是在家的消防通道楼梯间或是商场试衣间里,有一个相对封闭的空间,这样能保障我基本的安全,但健身房比较开阔,除了浴室,暂时没有其他好的地点,所以,第一步,我决定先从浴室露出开始。
( d* q8 H: O8 R7 a3 c% Q$ L3 G5 I% G) e5 v4 C; }5 F4 O# l
要说这浴室露出实在简单,由于浴室与换衣间连着,所以,我基本上是可以在换衣间就把衣服全部脱掉,然后全裸的在这两个房间里晃荡,即使遇到别的女生,她们最多面露一丝尴尬。于是,在健身房的前3天,我每天运动完都会在浴室里自慰到高潮,拉上帘子,用手搓揉着自己挺拔的乳房,慢慢的顺着墙瘫坐到了地上,幻想着健身时看到的肌肉帅哥用力插我的样子,要是他们真的能看到我,插我就好了!于是,有一个大胆的想法出现在我脑海中,我要去男士浴室里露出!' E( u: }  F* u7 R* Y
' G8 _* |1 Z4 g" K2 i% A: @. T) K
男士的换衣间和浴室其实就在女士的正对面,所以,难点主要在于确认换衣间在我进去的时候没人以及我从女士换衣间过去时没有人发现。我围上浴巾,小心翼翼的走到靠近女士换衣间进门处,观察着外面的一举一动。一般男生进去换衣服就5分钟时间,很快就会出来,而且目前基本上都在器械旁边运动了,没有新来换衣服的人,我抓住时机,一个箭步从女士换衣间就这样冲到了男士换衣间,当时我能感觉到自己小心脏都快跳出来了,但终究是淫荡的自己战胜了理智,就这样,我闯进了男士换衣间,果然,里面现在没有人了,里面的布局和女士那边基本一样,只是储物柜更多一些,还有就是一些杂乱随意扔放的衣服和臭烘烘的鞋子。我用力的吸着空气中弥漫的汗臭味,情不自禁的一边走一边用手开始搓揉自己的乳房和{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}几乎是喷发状的从{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}里流出来,我走到一双很脏很旧的跑鞋旁,慢慢的蹲下,然后不偏不倚的坐了下去,屁股落在鞋后部,翘起的鞋尖刚好贴住我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},我想象着鞋的主人穿着这双脏旧的鞋踩着我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}不断蹂躏,天哪,我简直就是一条淫荡的母狗,我开始不断的摩擦着鞋子,鞋带从{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}里滑过,不断带出许多{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},渐渐的鞋子已经被浸湿,如果这一刻有人进来,就能正面看到一条母狗样的我竟然在被一双鞋奸淫着!天哪,这还是我吗?运动的时候我可是那些臭男生的女神呀,他们都渴望与我搭讪,却哪知道我竟然是这样一个变态。我一边紧盯着进门处,祈祷着不要有人进来,另一边加快了鞋子摩擦的速度,就在我心剧烈跳动的时候,我达到了高潮,随后一堆水喷出来,完全将鞋子浸泡,我整个人累到几乎躺下去,可就在我完全放松的时候,我听到了脚步声,有人要进来了!我被吓到跳起来,立马起身往浴室跑去,冲到最里面的位置然后把帘子拉上,然后一动不动的听着外面的情况像是等着审判。这一刻,我后悔了,后悔自己那么淫荡,我只想赶紧回到女士更衣室。6 h; C$ z# {3 p" W! t
3 b% p8 z! j! Y) Q/ h
进来的人是皮鞋的声音,这下我稍微放心了,他应该是进来换衣服,准备健身的,等他出去我就立马冲回去。但是奇怪,皮鞋的声音好像没有在某个储物柜前停下,反而像是在所有储物柜间巡查了一遍,我的心又悬了起来,这人要干嘛呢?然后,我听到他好像蹲了下来,然后拎起一件什么东西,伴随着滴答声,天哪!难道他是拎起刚才被我用来自慰的那双鞋吗?他是鞋的主人吗?在我越来越慌的时候,皮鞋声音开始朝我靠近,我害怕到了极点,我开始后退,然后靠在墙上,又顺着墙瘫坐在了地上,双手护住自己的乳房,但最终,上帝还是没饶过我这次翻的错,帘子被掀开了!原来是保安大叔!那个看起来像混混的猥琐保安大叔!
" \" r% J4 E# f$ G6 e5 j) Y; {5 W  E
他看着惊恐万分的我,脸上惊讶的同时显然有一丝得意,我哭着低声的说,请不要告诉别人,好吗?我要回去!他走了进来,随手将帘子关好,然后说,我刚才从监控上看到一个人影闪过,以为自己看错了,结果没想到过来一看,还真有收获啊!咱健身房开业这么久,遇到让老子打了无数次飞机的性感美女,今天竟然被我抓到在男更衣室全裸!哈哈哈哈哈。
' F- C$ E5 a* @" K2 X- d
3 b: @5 H% v+ J3 b6 x( ^! F; |8 l我哭成了一个泪人,说,我错了,求求你不要告诉别人,我立马就回去!没等我说完,他举起右手向我脸扇过,好疼!原来,他扇我的正是刚才那双鞋子,他哈哈笑道,你真是个变态啊,老子唯一就这么一双运动鞋,还不知道是谁之前健身遗忘在这的,就这样被你撒尿?你说,怎么赔偿我?!我被打蒙了,小声的说,我等下给你钱好吗?赔你一双全新的!保安大叔完全不理会我说的话,脚尖突然顶向我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},我啊的轻哼了一声,他说,原来你真的很淫荡啊,你看你自己{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}都流出来了,不止弄脏了我的运动鞋,现在可又弄脏了我的皮鞋呢!我低下头一看,自己竟然不知不觉的又流了很多{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},被他皮鞋一顶,竟然顺着流出更多了。保安说,我真是比中了彩票还幸运,平时这么高冷的你,竟然被我发现是个贱逼,哈哈哈!我不要你赔偿,你不是淫荡的母狗吗?你给我舔干净就好!我不知道自己是不是真的骨子里就是贱逼,听到这,我竟然流出了更多的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},保安也发现了这一点,于是更加得意。我默默的点了点头,然后开始趴向他的皮鞋,伸出舌头,开始舔粘在他皮鞋上的我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。' b( Q# m# r* P, B# Y

; S& C, I( C& T7 u/ [! `3 _看到这一幕,保安完全控制不住了,立马脱下裤子,一把抓起我的头发,把我拉起来,然后双手用力的抓揉我的乳房,我那娇嫩的乳房可从来没被男人碰过呀,第一次就被这粗鲁的保安捏得红肿起来,我不敢叫出声,但泪滴立马挂在了眼角,保安看后下面的鸡鸡翘得更高了,这时我才发现,这猥琐的大叔下面竟然如此粗大,我小声哭喊到,我还是处女,不要插入好吗?保安说,处女还这么淫荡?我不插你老天都不会放过我的,我这是在帮你啊!说完,保安将我转了个身,手压向我的脖子,我整个身子头一低,屁股翘了起来,然后他粗鲁的将我双腿分开,直接一挺,又大又硬的鸡鸡直接捅入我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},或许是{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}流出太多,他又用力过猛,他的鸡鸡直接穿破我的处女膜顶向子宫,一瞬间我是又痛又爽,完全失去了理智,屁股开始配合保安的抽插,嗯,啊,嗯。保安一巴掌打向我的屁股,说,操,你就是个妓女!太特么淫荡了!/ ]' f- `6 }# P7 Q# b

9 e- g) J! e2 {, J5 T) d这个时候,我听到陆续有人进来了,我想抬起头,但再次被保安压了下去,保安并没有停止抽插我,只是随手将淋浴头的水给打开了,这样,别人以为这有人洗澡就不会再过来了,并且,水的声音也淹没了我小声的轻哼及他插入时的啪啪啪声。+ v5 j2 ]5 t7 [* U

# ^( z1 B/ Y) c) E% O1 m因为是处女,所以{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}还是很紧的,很快,保安就射了,而且是直接射到了我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}里面,保安意犹未尽,将我掉过头来,一把把我按跪下,然后示意我舔干净他的鸡鸡。我看着残留着精液逐渐软下来的鸡鸡,心里已经默认自己就是一条淫荡的母狗了,所以张开嘴伸了过去。1 I1 I( q/ q& i3 O
% J+ T$ ]4 S" i- i1 h0 \
保安爽完了,我以为结束了,没想到他抽出皮带,将我双手举起绑在水管上,我无助的看着他,求他放过我,他没理会,绑好后,他示意我在这等着。然后出去了,剩下一个全裸的我,双手举着,被绑在水管上,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}里却插着那双运动鞋,我后悔的低下头,我知道,自己的命运就这么毁了,从此以后,我变成了这家健身房的公共精液厕所,那些我曾经幻想过的肌肉猛男,健身后都会到男士浴室最后一间,狠狠的操我,在我身上留下他们滚烫的精液,我失去了自己的思维,我承认自己就是一条贱狗,就是为让男人操和发泄的贱逼。我就是要精液,我要他们轮流插我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},把我当成他们的狗!
& d5 c8 \4 {5 B& T: i2 y+ E  _/ ~) S% W7 I6 j, p
就这样,健身房的生意也越来越好了!* N/ B$ Q5 m" R3 ~. b
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
潮人特色cuntbust论坛欢迎您的浏览!友情提示:请不要发表不适合言论!% y# I& x' N2 l! U
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
看来我也要经常去健身房看看了

推荐
这个帖子不错,大家快来顶起来!

希望楼主继续写下去。
9 ~: `: @& N9 b! X
很好很好的文
( @( y* u: Q# B/ m, g; A! U
健身房露出的确是个好想法
很早以前就看过了,继续努力
楼主太有才了,膜拜中……

这个帖子不错,大家快来顶起来!

楼主太有才了,膜拜中……

厉害了我的姐,期待后续!!!!