搜索

[绿奴小说] 妻子和情人的約會

楼主

8 J+ U' k  B* F! ?# J妻子和情人的約會 作者:不詳4 k, b6 G/ Y; c" |

+ `. W4 B- W' d  @  r             妻子和情人的約會2 e) O$ B: a5 n  q9 F3 [
1 c) \$ ^$ q4 T6 x6 i6 N3 Q2 c" T
作者:不詳
" i* ?5 l" v% ]- F& t5 F( [  
$ R. K) T4 v8 V8 J9 s* r# @. Z8 u4 u  A+ Q: t4 x8 W
  我很愛我的太太,所以非常希望她能快樂,包括性愛。! d1 J# M9 N6 w
8 s6 M- U. W6 y* e! l
  有一天下班回家,妻子告訴我,她的情人來這裡了,我一聽心裡馬上就興奮, X9 `  r( Y/ D1 T& P5 X) i
起來了。說心裡話,我很愛我的妻子,也很愛這個家,而且我妻子基本上不對我
; m6 r  G1 O2 d0 R隱瞞什麼,這是她最大的優點,也是我感覺她最好的地方。
0 E/ d( ~/ Z; h' I
% w$ x  }% t  ]- C/ E' Y  我鼓勵妻子,今天晚上就和她的情人去做愛,並且把他的「精華」帶回來給
) v4 x$ ?7 s( E) w! ~+ S  k( |9 M我欣賞。妻子笑著答應了我,不過她說,今天晚上先要去打牌,然後再去赴約。% }% a/ O2 y/ I5 H' M: |+ U* b2 s3 d
我真希望妻子能心情好啊!如果妻子的心情不好,那麼這一切就完了!/ u& Y8 I- d* I6 K, h
5 Z+ P5 W. H% J4 s+ v7 ?
  吃晚飯的時候,我想起今晚妻子要和她的情人約會,我心裡就格外的興奮!$ F* t: r) V) w# D
我坐在妻子身邊摟住她,撫摸著她的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}說道:「老婆,今天晚上他也會摸你這
) @) ]# O4 f7 D0 B6 D) v% f裡哦!」在說這句話的時候,我發現自己已經是異常的興奮了。5 x) l/ K5 _5 C6 d

4 [& \% E8 q4 T! g0 G1 _$ I  晚飯後,我和妻子一起出門了,我真想跟妻子一起去,可是我知道妻子肯定
1 I1 T6 Q# k  D# F. L" r6 F不會同意的,所以沒有提出來。想想讓妻子一個人去赴約也好,可以讓她放開心
6 g- \. E2 j% Q! q1 A6 n/ f3 Q情享受一下啊!) k* t7 Z0 O$ K! ~+ V

: z( u( K0 _, H; X; T% D" D; z  在路上我對妻子說:「今晚你要和他多做幾次啊!」妻子回道:「是的!把
9 [9 {5 s" \3 Q6 E+ b, \* V2 a; ^/ ~他的精華全部弄出來!」我聽了感覺非常興奮。
- t4 J( L3 k' A. J3 S' [8 P& m  C; {+ O4 e/ m" z2 a" K
  妻子又說:「要是今晚不回來,就可以把他的全部弄出來!」" V( ]. S  F8 a3 v- C% ]' r7 b

9 C. n, \: @" F2 ?' n& `& d9 r  我一聽連忙說:「還是回來啊!我要等你再來一次的。」" d5 [# H8 G% j9 \9 R; j

0 K1 u% J' o" x1 E; T2 s4 @  「我明天早上回來給你還不是一樣?早上走之前我和他再來一次,然後就回
0 l/ N+ U6 `7 t7 I3 ]0 w家和你做啊!」妻子回道。
$ o' R9 }" j7 e" W
% _" b) ^7 i9 ?, @  「還是回來吧!你今晚可以和他做完一次後,幫他含起來再做啊!」" P0 w. M$ B8 N% O% H: S
6 y/ m! _5 ]+ X0 z' A% u
  妻子沒有說什麼了,只是提醒我在她打牌的時候,不要打電話吵她。並且約2 L3 u" s' K! W2 T2 Z" a  \
定好,打完牌後,在和情人約會之前會給我打個電話。% Z9 _! L- f8 G# Q
7 p* G" q7 [& W- S
  妻子在22:40分打電話過來,告訴我她馬上就要進入她情人的房間了。
( l" [; \% g; ^$ C7 W7 v/ m我告訴妻子,一定要把他射進屄裡的精液完全帶回來給我看,然後我再繼續和她: n+ A+ R% R- v
做愛,並且請妻子把他們做愛的聲音錄下來給我聽。這一刻我真的很興奮!
0 a5 x: T( T- d8 {
2 n1 e/ ?  z4 g: {% n5 D  L; k8 }  23:06分我給妻子發了條短信:『親愛的,記住原汁原味帶回來啊!』0 B! r6 O& z& i2 ?# e
這時候妻子應該和他在一起了,是不是開始脫衣服了?那男人肯定早就脫光了,0 j7 O' z) p4 t$ O* V* y
妻子曾告訴過我,他在房間裡很少穿衣服的,那麼妻子現在面對的肯定是一個赤' ?4 d! C. }6 ]  I0 j$ N& m  ~5 F
裸的男人。光這樣想就好刺激啊!
& E: Y4 [8 H+ {8 }5 Q& S8 X, i# S& {7 R5 H+ X" f9 j
  妻子今天穿的是一套紅色的內衣,估計會很刺激他的,本來我想讓妻子穿丁3 I0 Q# ]/ K. l2 K- \6 g" k* \
字褲去的,但是考慮到丁字褲胯下的那塊布料太窄小,怕兜不住那男人射進去的
* B& g" u# p) a& Z2 H精液,所以就沒有讓妻子穿丁字褲去了。0 O' y, J+ x: @2 j( r) j! h, R2 U
- E- c) X, @! c/ J" K7 W
  23:20了,妻子這時候應該也全身赤裸了吧?/ a2 F) }; x( n5 `! m
, O& ^3 e; f, m* s
  23:45分,我想妻子這時候應該正在和情人做愛了吧!不知道是不是妻
. I: P& D1 o! L4 `子用手引導他的陽具插進去的?我想應該是妻子幫他插進去的吧!不知道他們第
( ?4 n5 \8 V+ {1 z8 G2 `一次是採用什麼性交姿勢,會是很傳統的那種男上女下嗎?也不知道那男人抽插
. c5 V: I9 m, b: B的速度和力量是不是很大?妻子是不是很快樂?我想如果妻子感覺很快樂的話,. N9 p, D& l0 s
應該會大聲地呻吟吧!
7 Y8 G% h1 e+ L: C/ C6 j- x9 C
  J0 A1 h# T+ L& _5 b, x/ b1 y- s  不知道她情人的雞巴大不大?勃起時硬不硬?妻子應該完全可以接受他的性# F; w! h/ g3 @) o7 h, O0 n
器官插入的,妻子說過,和他在一起特別有感覺,下面的水特別多,所以我想抽
  u5 c4 e0 E) T* Z5 p* Y插起來應該是完全沒有問題的。我知道妻子喜歡大幅度的抽插,不知道她的情人
/ v+ D0 M% g; ]) C$ Y- ]2 ~知不知道我妻子的喜好?. Y4 X( \1 k8 V
4 L3 y4 C# [1 M2 ]! M# x/ W1 U
  23:55,她的情人這時候應該快要射精了吧?妻子這個時候應該是用手+ P$ n% W1 g3 x" f
玩弄他的睾丸,幫助他射精提高他的快感。我很喜歡妻子在我要射精的時候這樣1 b5 K' e7 F/ z. V! R
撫摸我的陰囊,我想妻子也肯定會對他這樣做的。
3 d/ j' O$ g' G. A* d/ |$ b$ U( Z& O% V+ ^* |3 `0 S8 G0 u
  妻子的情人是不是已經射出第一次精液了?據妻子說,這個男人每次做愛的0 l, Q1 t; X8 x% B% a
時間並不長,但是可以連續做很多次,所以我想,這個時候,他應該在妻子的身7 J' J* t5 L, Z: |2 F% l
體裡射精了!8 B# c' `. ^0 J8 k5 l# b/ ~9 ]
* h0 {! |$ u7 v, v
  不知道他射出了多少?我想應該有很多吧!妻子說他已經有一段時間沒有做6 L; v9 j) f8 U
愛了,如果是真的話,那麼肯定會射出很多精液,並且是很濃的那種。看來妻子- ]5 U3 q. q# _4 r
今晚有得享受了!也不知道妻子這一次達到了高潮了沒有?真希望妻子能被他操
6 r& g* ^+ `( _) p2 }' `% K到高潮迭起。
$ D5 R0 A/ v' }! T. l
: W9 ?8 F$ n$ A  想到這裡,我的雞巴也變得好硬了!
4 o+ X4 [/ w& k0 a0 K% I$ y) \, Y" F" b* J7 p( Z  @
  24:00,不知道妻子是不是已經去衛生間洗澡了?我真不希望她把那男$ K# y- H4 F; l5 t+ x
人的精液洗掉,但是估計她會洗的,這是妻子一向的習慣。1 Y  q- Z4 ?" c# S2 C

1 c& f# o8 W: b- E  我很想打個電話給妻子,問一問情況怎麼樣,但是說好了不打電話的,發短
! Q3 ?3 \0 X9 `) ]1 k信也不行,怕妻子不高興,還是不要騷擾了她的性緻。0 G: B  h0 I* l" c6 z* ]6 W; r
5 j/ {9 Y; Y, ^, e7 h7 j
  如果她情人是在23點45分的時候射了,那麼這個時候妻子和情人應該又2 R8 }& ?* l# Z" C  a
在床上了,不知道妻子是不是在幫他含屌?如果在幫他含的話,那麼應該馬上可
: }2 o" I; h" N1 k以打第二炮了!
/ T' E5 I* u% }- h8 I1 r  h% N# F3 w" Y8 p. n7 ^9 I
  不過據妻子說,那男人好像不太接受這樣的性愛,真是笨蛋啊!/ d6 v4 R, H; @/ p% A  A& l2 X
! ^4 ?# u1 c- g: Z. |* l5 c. M
  24:20,妻子是不是又開始和情人進行第二次性交了?妻子以前說過,$ s& f7 N: x* p7 t: i
他是可以連續做愛的,如果確實是這樣的話,應該已經插入了!不知道妻子和他
9 }! y. U: L9 p" P% \; l5 R9 |7 F+ Q用什麼樣的體位性交?是妻子坐在他的身體上套動,還是他跪在妻子的後面抽插
; f7 m* c* J2 f呢?也許只是用很傳統的男上女下姿勢,不知道妻子回來後會不會告訴我?我真. z1 V9 r; n  A4 J" B
的很想知道!
+ e* ~  g) o; E$ g, q, k
4 {8 ]) p/ q+ `/ j: Z" F, Q( ^3 M  現在這次插入,會不會把第一次射進去的精液給擠出來啊?如果被大量地擠
7 B+ q" k4 b+ |; l2 s$ ^' b& N出來,那不就浪費掉了?
' ~4 X' q/ F- m. @( _$ z
* Q- M- o9 E  [6 B; o  01:00,在床上翻來覆去實在是睡不著,還是起來等一下妻子吧!這個
$ D$ C6 d8 t- e& u# K# T/ }時候,妻子已經和她的情人在一起有整整兩個小時了,完全應該做完兩次愛了,0 i3 }$ U/ ]  \+ K1 ?# A
如果這個時候還沒有梅開二度,那妻子的情人也不是像妻子所說的那樣,可以連6 P9 Q& R4 F5 [$ ^/ ^: g
續地做愛啊!, w. j. G) U% j6 p

# N/ [4 D8 l* c( L' F% p# w  這時我妻子陰道裡應該裝滿了她情人的精液了吧?估計已經流出來不少了,: W# I" d0 U  @0 v, N8 ^
妻子是不是又去洗澡了,希望不要洗得太乾淨就好。% w$ ^( l8 [( X
7 J9 Z1 a" Y. S9 o  [
  妻子大概什麼時候回來呢?估計還要再做一次愛的。很想打電話給妻子,想
" n6 F( A3 U; F7 Q* F想還是不要打了,就讓妻子盡情地去享受吧!說好了讓妻子把她情人的「精華」/ }/ h6 G6 c5 g( s6 ~( z+ q
全部榨出來,就讓妻子盡情地去榨吧!
( b7 z( n$ U* s& p  X2 k" Z7 j$ g8 _6 {# @+ x
  希望妻子回來的時候,我能看見她的內褲下面全部被精液浸得濕透,也希望1 v! e+ {% ~& }! c, \+ E
看見妻子的下面也是濕得一塌糊塗。* \: o( p1 ~' W) e, V8 J' Z# f+ A

. b4 u" v! J- G& n$ s, K7 ~  01:15,這時妻子和他在幹什麼呢?會不會在進行第三或是第四的性交- m/ W% I  e9 f8 M9 ]7 p8 w
了?妻子已經到了幾次高潮?他們今晚做愛用了多少種姿勢啊?希望妻子回來後. R3 U9 w3 j; s* |: p
能說給我聽一聽。: S4 \8 A" c: C; V6 w/ [( ?
+ J1 B, T. V5 _' g
  01:30,我想妻子應該會在2點鐘的時候回來吧!如果妻子繼續再和他
6 N& C6 H+ H4 x3 J" S& a做愛的話,估計他也沒有多少精液可射了,而且要再硬起來估計也有點困難,除2 a  h# m* x8 W1 _  N" Q
非到目前為止他只射過兩次,然後就是摟著我妻子躺在床上休息,否則的話,肯
& o( R% @5 q, `0 s; o) L* a# B9 {  v定是不行了。等妻子回來一定要問問她!但不知道妻子是不是願意告訴我?
1 A! {7 S/ C% f/ l$ O* o- z+ J0 `$ x
  老婆,你和他再來一次就趕快回家吧,我也好想要了!
# v/ O' I2 B1 U) s( {; ]7 }- h' j7 ^- O# t
  估計妻子也快要回來了,給她發個短信吧!『親愛的老婆,回來的時候打的
4 u( |3 f/ O7 A; y- a+ ]啊!注意安全。』不知道妻子收到我的短信沒有?% ^) f0 \- }; f

6 c! J9 K0 X. T- z1 X) _  01:45,到現在已經離妻子打電話給我三個小時了,親愛的老婆,你是0 V2 K5 P6 ^/ H) z
不是快回來了啊?我現在真的很想打電話,但還是再等等吧!我偷空上一下網,
0 G, }2 `" |1 v: b+ e5 t% F反正也是睡不著。8 \6 j9 w- w3 o/ m5 u) O
' j, ]1 l1 L9 z$ U- u9 `
  02:00,實在是忍不住給老婆打了個電話,可惜她一接就掛掉了,肯定# z2 L. e1 H* {- g0 @$ S
是不方便,希望她沒有生氣啊!(第二天證實,妻子在接我電話的時候,那男人+ e1 _) y3 F' I0 C
的陽具正在我妻子陰道內抽送著,而且他還問妻子接不接電話?真是刺激!)8 p. A8 L8 O) L

, q. B2 }! d8 V, ^, [/ y( h, B  02:30,繼續等待中,還是沒有妻子的消息。難道還沒有結束嗎?真是
, S. v7 G- k% m; m! ]" l厲害啊!' r0 m. I9 W2 ^) H! h

0 S/ V& V. ^) i9 h  r2 E9 k$ N  02:55,我給妻子發了條短信:『親愛的老婆,我好想你!』# p/ d% X7 v3 E. E( I- R) l  p9 f
/ c0 U+ k; S. R
  快3點鐘了,真的很想她了,我有點焦急了。: ]/ U' X- W# R0 R8 j/ \

0 _* [4 H+ X1 p  03:03,又給妻子發了條短信:『還要多久才能回?親愛的,回個短信
  k! M7 `# h6 Y8 ]  N告訴我吧!』焦急的繼續等待中,哪怕妻子能回條短信告訴我都好啊!不知道她
2 r* \+ p  w7 [; r' }) D現在怎麼樣了?
) T( k7 S& L+ M9 i9 h8 n3 k# ]/ e
- r7 M  y5 l6 F; P) x% e6 b  03:20,實在是忍不住了,我再次給妻子打電話,但是已經打不通了,0 c5 z$ |3 l' O% a# l' J  k% L" @
估計是妻子把機關掉了!/ b  ~# f: W+ d, m$ ~0 l4 c2 g
1 u7 u; ^% H$ ^4 E
  04:00,還是沒有回家。6 c: s- h; \) k3 ~! L5 Q3 T4 Y

: N+ U: w$ M. }  05:00,依然沒有回家。
3 v7 s; S7 f( M+ g- p2 i8 X/ s/ r* E7 |9 g: {! n
  終於在早晨6點半的時候,妻子回到了家中,我非常激動,一把將妻子推倒7 }7 X9 X' o9 R' w6 ^: f
在床上,然後快速地將她的褲子脫下,伸手到妻子的陰部一摸,竟然沒有濕濕的4 T1 ^: a( L5 v; g7 \' }& ^
感覺,連忙問妻子:「怎麼沒有他的精液呢?」
' O2 u) M4 t1 l
: n" r+ J2 v7 }2 U  「天早晨沒有和他做愛啊!」妻子回道。. O1 L0 V, W0 G. Y: S' p; F+ y

+ R& a% w! |% s6 \; I3 {5 t  「那昨天晚上應該有啊!」我追問。1 x/ q  E7 O9 `5 U
; O' v  v4 q* k& z
  「是啊!但是都已經流完了!」/ j9 E, k% V. f3 j: t/ n
/ t8 }0 y9 a. J) g1 `% Z3 Z$ m1 y
  聽到這裡,我馬上拿起妻子的內褲一看!竟然內褲也是乾乾淨淨的,我心裡6 |0 G. u/ A4 Q* q! {4 j' e; d0 m
非常納悶和失望:「怎麼內褲也沒有精液啊?」
3 e4 m- n% E$ }4 w) ]! h# @& L) {" B( d$ E3 S$ ?2 s$ p
  「昨天晚上做完愛後又沒有穿衣服,全部流在床上了。」3 D& @' q5 j: a* A1 w/ X

4 x: H: g- x" g$ G5 n0 w* P" h4 c  我聽到妻子說完後心裡失望極了,心有不甘,將妻子的大腿分開,然後分開
3 m- u, N7 ^! W/ U8 F3 Y她的陰唇,希望還能看見一些那男人的精液,但是看了又看,始終沒發現什麼。
- H; S, o% n% L$ [& l2 h# E5 q1 ?' _7 ?/ d; |& I2 D: a% j; K
  妻這時好像發現了我的失望,就拿出了錄音機,我以為這下應該可以了,連
1 a; I0 a% i1 K9 u忙接過來一看,卻發現錄音也沒有成功!此時我非常失望,拿起數碼相機隨便拍
. ~# @) ^* X; h$ P0 z了兩張陰部的特寫,然後就把自己的陽具插進妻子的陰道中了,可惜感覺和平時
! d# r& e7 j, t4 y: I: g; G# `/ [一樣,根本沒有異常的感覺,我的性趣大減,草草抽插幾下就射了。
: l6 C- N* a1 r; J( @: D1 l) v
: \, R0 a- e, D7 Q9 Y- {+ L5 O  唉!這次的偷情行動真是非常失敗!1 A, _: i5 v6 @0 O" `" j, Y  H

* z" z: s0 M) ?$ Y! I( w1 t  妻子此時完全發覺到我極度失望的情緒,我擔心她會對我這樣的行為產生反
7 f3 P" c3 }2 h, g+ C! r4 S感,以後不再向我敘述她和情人幽會的過程,所以也沒有再多說什麼,到衛生間3 p* R, b% P; d8 o: q  x: `
洗了洗,然後穿上衣服就去單位上班了。
1 u5 R0 p) v$ n  X: r: Z) ^- z% T% u1 @
  我心情非常糟糕!雖然我知道妻子昨天晚上和那男人做了兩次愛,但是心裡$ _9 v' R( n( X+ D! u
卻沒有一點快樂的感覺。上班的時候,腦子裡總是在不停地想像著妻子昨天晚上- y& k+ H; n3 A
和她情人在床上翻雲覆雨的情形。" ?  ^4 [/ b% J( y$ Q" n! c
& C, n/ }' D/ V; w% b7 M
  在上午10點鐘的時候,突然接到了妻子的電話。「你在哪裡?現在有時間' F% X1 F# _& E3 b0 ?  ~
嗎?」妻子在電話裡的聲音很小,肯定是有意壓低聲音在說話。; I) t2 t9 A$ X
2 v2 B2 a' {8 `
  「在辦公室啊!」我漫不經心的回道。
, w! l7 d# n6 ~7 X1 ?/ T, F8 h" E! |& r1 s6 M: p' b. l* D
  「你現在來不來?他剛做完出去辦事了,我還沒洗。」
- O* ^$ B" |$ z# |
  y4 a  W" Z  e5 i% [  i$ q  我一聽馬上就興奮起來了,連忙說:「啊!真的啊?好,我馬上來!在哪個
9 w. e8 S& U6 Z* L$ {- P3 c. [房間?」/ J# i/ i* e; s

" y& N; D' U" o8 v' P( f9 Y8 O( N  「哦!在XX大酒店的7010房。你快點過來啊!」
2 q* P$ W3 c# D$ J; f- S
& K) H1 [+ L; r( Z6 ]7 h& i1 H* q. } 
5 @" L1 N+ [& ~1 A: e
" B6 i5 }* D+ T9 X$ x8 ?
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
好的好的,谢谢$ ^/ k* v5 o6 O5 a7 A
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
好文章,真实精彩,非常喜欢出轨后的妻子的媚态。

地板
非常不错的分享。情节引人入胜,希望你能够再接再厉。加油

非常不错的分享。情节引人入胜,希望你能够再接再厉。加油