搜索

[淫妻女綠交友] 我竟被绿帽了

楼主
每隔一段时日,妻就会莫明的故意找茬,从而引发家庭内部矛盾,每次吵架之后,妻都离家出走,说是去好姐妹家‘避难’,次日就会当什么事都没发生,回家继续过日子,因为每次吵架我都在气头上,所以对妻的去往也没有太多关心,要不是这次吵架后,刚碰上孩子夜半发高烧,我想我也不会疯狂的给妻所有的我知道的朋友打电话,从而也不会发现妻隐瞒我三年婚外情的秘密。
- q+ A7 X  e% m) b- }0 @
6 Y5 G/ j% g: o9 \  和妻结婚八年,平稳过度了所谓的七年之痒,日常生活中,看不出妻有出格的表现,就是这样一个看似本分的女人却给我戴了一顶大绿帽,而且一戴就是三年。( \) P9 a4 f0 V+ _7 L2 F
6 M$ k$ Y; i" O
  我和妻自由恋爱,恋爱期间,因为妻没正式工作,所以我们的感情一直受父母阻挠,年轻的我难抗父母之命,娶了一个父母认为靠谱的女人为妻,婚后我拒绝过夫妻生活,所以婚姻没持续半年就离婚,毫不夸张的说,离婚的时候,那女依然处女,因为我对她没一点性趣。
# d% B. `0 s) g
7 N) v" D; `. @1 d1 a5 n1 m  离婚后,父母不得不接受我和妻的情感,为此我们火速结婚,我们的故事曾一度曾为小区里那些人们茶余饭后的谈资,可见我和妻的压力还是蛮大的。- G2 `# C( N/ Z5 V; [! Q
- t' a) {# e2 O: L
  婚后,我继续着我稳定的工作,妻则开了一个规模不大的服装店卖男装,我偶尔也会去妻的店里帮忙,我们的生活也算比上不足比下有余。2 B  _: Q7 r1 p; Z
0 g  x) z8 d4 o5 E* V+ e. ]
  从三年前开始,妻总会莫明的和我吵架,吵架后就离家出走,那时我总以为是妻在生意中的压力大,所以也没太在意,而且每年吵架离家出走的次数也就四五次,还在我可以承受的范围之内关键是妻每次和我吵架后第二天,就好像昨天的事情什么都没发生,所以,我也没因为妻每次离家出走而觉得受伤。哪知道,哪知道…….
# d9 }" E& }7 V' C% P最近和妻吵架发生在上周,和往常一样,吵架过后妻甩门走了,儿子陪我熟睡,夜半,儿子突然发高烧,我带孩子到医院之后给妻打电话,处于关机状态,大半夜的,我挨个给我知道的妻的那些朋友打电话,妻均不在他们家,其中妻最要好的一个朋友给了我一个手机号,让我尝试着看看那人知不知道妻的去处。接电话的是一个中年男子,他也只是说帮我打探一下妻的下落,然后挂了电话。7 T* z' g7 K0 v
, {+ ?9 B+ V6 m  K1 X
  半个小时后,妻匆忙赶到医院,看到孩子在紧急治疗,妻都着急的哭了出来,当时由于心系孩子,再加之我们吵架还没几个小时,所以对于妻借宿谁家我并没有心思过问。$ d9 C, p* }2 T1 P: L) j
# P' o1 D# j6 R, W
  前两三天,因为孩子高烧已退,我无意间想起了那晚的电话,心怀鬼胎的敲诈妻,你闺蜜说了,你和我那晚通电话的那男关系不正常,到底怎么回事?
/ m% Q& o5 u# k' Z5 V
7 V( E" O% }- v( g" E. u$ B  k  原本我只是随口一说,没想到妻却招供了,原来,从妻服装店开业至今,那男就是妻的老客户,一来二去就混熟了,并成为聊得来的朋友,之后那男就经常带朋友到妻店里消费,偶尔也会请妻吃饭,时间久了,他们之间就有了暧昧情愫,两年前开始用伯莱士特偷情,之后就光明正大的成为婚外情。最近一年,那个男人几乎和我平分老婆。. J3 N' ~! p; N) {2 ^
6 N" }7 H' S  Y4 z8 x) x
  回想这三年妻离家出走前吵架的场景,都是妻在故意找茬,原来一切吵架都是在为妻的婚外情做铺垫,真相大白时,我发现自己犹如一个小丑,被妻和情人联手玩弄了长达三年的时间。, A' h" L" P) R% I0 M
+ d. R$ N: ?  C% _7 V* k
  妻发誓今后绝不会再和那男友出格的行为,求我不要离婚。$ m$ I) n: n/ a" y

* {9 k( m; J2 k* o, e4 w  现在的我很迷茫,为什么当初那么相爱的两个人,也会出现爱情背叛?面对妻的出轨行为,我该离婚吗? + y4 U0 z$ w" l9 a2 Z
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
之前在微博上看过一个男的被老公戴了五年绿帽的故事,感觉和楼主差不多。怎么说呢,这里是绿帽论坛,来这里的都是喜欢戴绿帽的和喜欢给别人戴绿帽的。但是我想说,有一必有二,你老婆和他一起玩了这么些年,一下子是断不开的,也就是不可能不再有来往的,也就是说她嘴上说着不会来往,但以后可能依旧会继续给你戴绿帽。如果真的接受不了,离婚当然是最好的选择了,不用折磨自己,人生在世,最重要的是自己开心。没必要因为各种原因再继续的生活下去,当然如果你们能够为了孩子达成协议比如自己玩自己的那也是可以的。而且你们结婚八年,孩子应该也并不是很大,所以我建议还是尽早断开的好,孩子年纪越大,对于他们的打击就越大的。最后,七年之痒,女人,真的很难说" X3 Y& t, S7 q2 s& h5 z7 W/ z
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
呃············怎么说呢,这论坛肯定是不要离的···现实里多半还是好聚好散吧········! F( n  n9 A4 d- G# S2 [) @
地板
支持
. p+ m' v# {7 u
你妻子很开放,不过女人要有情人,你想开了,你会更性福
* u2 ?% `% p2 B3 B6 C/ g
应该要离婚,这样的老婆不能要,老婆出轨没有什么关系,但是她抛弃孩子就不能要了