搜索

[网络转载] 女博士的悲惨遭遇 档案二 (下)

楼主
我和王清的重逢也与我这个多灾多难的大屁股有关,那次我在服侍一个喜欢行为艺术家,他用我的屁股创作了一幅艺术作品-五彩斑斓腚。先用网球拍狠狠抽打,等屁股上凸现出一个个小网格时,再用钳子和镊子上色,以不同的力度夹着拧着,把屁股肉弄的五颜六色。那个艺术家带着我在不同的酒吧展出,反复制作着他最最得意的作品。
( f. k8 Z- Y$ e# J" y. s
  那天我记得很清楚,2007117日晚,一段疯狂的脱衣舞过后,我跪在桌子上,头顶着桌面,岔开双腿,高高的撅着现场制作的五彩斑斓腚,屁眼和{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}各插了一束鲜艳的玫瑰花,是那个行为艺术家的拥泵送的,我强忍泪水,用力睁着一双水汪汪的大眼睛,从胯下注视着酒吧里来来往往的客人,这也是那个艺术家的要求,说睁着眼睛更有张力。
6 Q. c" ]/ K* i0 H& m1 _  }/ r& Y
  就在那一晚,我再次看到了王清。他也认出了面目全非的我,在方舟主子的默许下,他把我带回了自己的公寓,他说他一直记挂着我,本来以为我已经和喜欢的男友结婚了,过着幸福生活,没想到会这样,他说他会保护我、疼爱我一辈子,那一晚我在他的怀里舒舒服服的睡了一觉。
8 q5 b: X' N" K! N0 o4 ^
  一周后,在王清精心照顾下,我被折磨的几近崩溃的身体奇迹般的恢复了。 1 [$ D6 B5 a# X8 y, _* i
  方舟主子找上门来,他本以为会看到我被前男友报复、虐待的好戏,没想到……
8 Q9 w, }' T4 x7 V4 {, s* g  K
  他觉得很好奇,一是王清对我的感情,一是我身体的恢复能力。 - C. t( T* u5 C. r7 m
  那天,他坐在我的屁股上,伸出两根手指,对王清说:给你两个选择,第一,现在像你这样的男人真是不多见了,稀有动物应该保护嘛!你就做我公司的一个部门经理吧,比这个小母狗年轻漂亮的女人多的是,钱也不用发愁,随你享用。这个小婊子嘛,我已经安排好了,给她整个容,剜掉一只眼睛,拉长耳朵,缝上根尾巴,再安一个{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},就叫独眼肥腚阴阳犬,呵呵,马戏团我都联系好了,到非洲去演出。
4 h2 v  ^0 j' _6 b
  另一个选择呢,你也可以和她结婚,一块去接客,不不,是做钟点工就叫贱货博士夫妻档吧,应该也会很有趣。”  
8 z- n( @! I. N/ }
  我当时跪趴在方舟的胯下,高高撅着屁股,把脸紧贴在地板上,吓得浑身发抖。王清是一个自尊心很强的人,实在是难以想像他会陪着我去任人羞辱,更何况我还深深的伤害了他。
' j& i: S) S2 K9 u
  我选第二个。我的眼睛湿润了,眼泪默默地流了下来,说不清是喜、是悲,还是感激。 ) ~) M. ^, P9 a# F9 R; z
  方舟笑了,不急,不急,我先安排三个员工侍候你一个月,体验一下啥叫人上人,然后再选。
, E0 P7 w( C0 A6 d' W$ [4 i
  在这一个月里,三个漂亮的女人走进了我和王清的生活,发生了一系列值得回忆的事,不过与爸爸所定的大屁股的主题有些偏离了,在这里就暂不详述了,总之最后王清选择了我。三个女人也摇身一变,从奴婢变成教练指导我和王清进行了婚前特训,在方舟主人的策划下举办了一个别开生面的婚礼。
. p& a+ c$ d9 b  _/ v: H
  方舟主子曾经对我说过,我之所以有机会成为公司的钟点工,而不是海面的浮尸或非洲小国的长{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的娼妓,是三件东西救了我,博士帽,大屁股,还有一个爱我的男人。我知道,我应该好好感谢王清,那个曾被我伤害的男人。
/ J, w' L9 j& m. m4 }+ E
  晤,到了叫醒爸爸的时间了,不知道写的这些东西能不能让爸爸满意。 , `9 g! S! G! _9 ~1 T2 }% ?
- J6 J: [1 k4 W1 T/ y
1 U! n, {8 Y+ m6 O. Q$ H6 s$ {9 b/ r

/ B/ v6 M8 |5 A4 ^/ u5 ^4 y' H
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持
4 F, f+ `  a1 B8 c
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
看不懂说的都是些什么。
/ m5 L3 l8 H) O% K6 q. s) t
地板
看不懂说的都是些什么。
/ o/ z7 `9 B# M3 P8 V
看贴回贴好习惯。。尊重楼主。支持板块。。。