搜索

[转载绳艺kb小说] 我的赤裸吊绑经历

楼主
  我今年20岁,在大学读书,是一个喜欢各种强烈性刺激的女孩。5 年前,我就喜欢上了捆绑自己,双手双脚反绑在背后,卧在地上挣扎,徒劳地想挣脱身上的绳索,好想抚摸自己的小洞洞,可双手紧紧绑在背后,怎么也松不开,那种迫切想手淫却又没法手淫的感觉让我总是很激动。
  我独自一个人住在一所公寓里,这给了我很好的自虐机会。我房间里性虐待的各种工具应有尽有,还有一些隐蔽得很好的可悬吊重物的挂环,这是我在一次自缚悬吊中的成果。
  那是去年的夏秋之际的某天,我看了一部美女被虐的VCD,那个美女赤身裸体的被五花大绑着四马倒躜蹄悬吊起来,当时看的我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}不知不觉就流了出来。
  我也很想被五花大绑着四马倒躜蹄悬吊起来玩,但是悬吊得有人协助,我只能自缚,没人帮忙,怎么办?被五花大绑着四马倒躜蹄悬吊起来太刺激了,我绞尽了脑汁,设计了一套自我悬吊装置——水动悬吊装置。啊!我终于能把我五花大绑着四马倒躜蹄悬吊起来了,一高兴我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}就又流出来了。
  周五下午,我置办了所需的全部材料,我可以度过一个疯狂的假日了。匆匆回到公寓进行准备。然后痛痛快快地洗了澡,又将飘逸秀美的长发扎在脑后,并按我自虐的习惯剃掉了阴毛和腋毛,然后走进卧室实施我的计划。
  我赤裸着身体取出所有性虐工具,取下卧室棚顶中间的灯罩,在固定顶灯具的膨胀螺丝上拧上一个金属环。我穿上麻绳用力试了试……啊!承受我的重量应该没问题;然后挂上一个滑轮,又在门框上挂上另一个滑轮,把手指粗的麻绳穿过两个滑轮,门框上滑轮下面,麻绳上绑上一个装有汽车内胎的网兜,麻绳的另一端通过顶灯下的滑轮垂在地面。
  按照我的设计,两根装着遥控器的的上下水管,一头通向卫生间的自来水管和下水道,另一头接在汽车内胎上。我的体重48kg,汽车内胎能容水60kg,完全可以吊起我的身体。按照我的设计,髙悬着的汽车内胎只要注满水,就会拉动绳子把我的身体吊悬起来,如果把水放掉,我的身体就会自然落地。
  为了给这次行动留下纪念,我还特地安装了数码摄影机。我把所有的性虐工具都放在顶灯下面,光是手指粗细的麻绳就有好几盘。一想到麻绳紧紧勒在身上的感觉,我的阴道又不知不觉地湿润了。
  我首先取出两支根部带有金属环的女用自慰阴茎,而且是压力控制的,如果插在阴道里打开开关,阴道收缩时它们受到压力就会自动开始震动,阴道收缩的压力越大,女用自慰阴茎就会震动的越厉害,而且可以连续震动5 小时以上。我把粗一点的插进自己的阴道,一直顶到子宫口;细一点的则小心地插进肛门里。
  拿起一根15米长的麻绳,折中搭在颈后,麻绳顺两侧的肩窝到胸前,我开始把自己用“菱形缚”紧紧地绑好。当麻绳勒过阴部时,我小心地将麻绳穿过女用自慰阴茎根部的金属环,然后在身后绑紧。我对着镜子欣赏着自己被紧紧捆绑的裸体,胸腹部的四个菱形绳扣捆的真紧,巧妙地装饰着我的娇躯,使我的双乳更高挺起,蛮腰也更加纤细。哇!太美了。啊!我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}又流出来了。
  我坐在地板上,用一根麻绳把修长的双腿从脚趾开始,经脚踝、小腿、膝盖上下、大腿,直到大腿根部都紧紧地绑在一起;再拿起一根麻绳折中后绑在脚踝上,然后跪坐了下来……双腿本来就绑得很紧,跪坐下来麻绳就勒得更紧,双腿有些疼痛了。我忍着拾起绑在脚踝上的麻绳,两绳相对在大腿根部和脚踝上连续缠绕几圈,又一圈一圈的把绳收紧,并在大腿和脚踝之间横向捆绑,我的大腿和小腿被紧紧地捆绑在一起。余下的双股麻绳缠绕过上下膝盖麻绳,经小腿前部、脚背、双大脚趾之间返到脚掌,在臀部把绳子打结,又绕到颈部后面贴着脊梁穿过背后所有麻绳,最后在后腰的麻绳上系紧。
  我戴上塞口球,用两根铅笔芯粗细的线绳,分别绑住娇嫩的乳头,然后系在背后的绳子上,而乳房上下则是五花大绑的麻绳;又用一根绳子绑住头发系在背后的绳子上,最后只剩下小臂和手腕能动了。要进行最后的捆绑了,我把电源摇控别在腰后的麻绳上,然后打开了两个女用自慰阴茎的开关。我拿到了第三根绳子,并将它穿过后后背、后腰和双腿上的绳,最后和吊灯下面的绳子绑在一起。剩下的绳子被我挽了个活扣,只要套进双手轻轻一抽,我的双手就会被紧紧地绑在身后。一切准备就绪,我摸索着按下了腰上的遥控器。
  过了一会儿,我感觉到有一股拉力使我被迫向后仰起,乳头上的线绳也被向上拉动……啊!水动悬吊装置开始启动了。
  我的双臂在向后收拢,捆绑双手的麻绳也在向上收紧,我的头被向后的拉力拉的更加向后仰起,乳头开始疼痛;我的腿在向背后收拢,我全身的绳索在收紧,不是收紧是勒紧,我忍不住疼痛开始扭动、挣扎……啊!女用自慰阴茎开始震动了……随着汽车轮胎被注水,开始慢慢下沉,我的身体开始被一点点吊了起来。
  我的头被迫向后仰起,乳头也被扯的更疼了,全身的绳索都在收紧,使我感到痛苦不堪,徒劳地挣扎着、扭动着,而身躯的扭动又使女用自慰阴茎的开关提高了档次,震动更加强劲……啊!我的高潮要来临了……我感觉全身离开了地板,身体开始在空中旋转,痛苦也在不断加剧……第一次高潮终于来临了……
  旋转停止了,上升停止了,我的第一次高潮也过去了,可是全身撕裂般的感觉还在加剧,我知道汽车内胎里的水快注满了,我已被悬吊了一米多高。幸好注水遥控器还在我的手里,如果高潮中扔了它,那我就会被自己吊死在这里。
  我现在全身大汗淋漓,知道自己已经陷落在漫长的等待中、陷落在巨大的痛苦中、陷落在连绵不断的性高潮中……我不知道自己何时才能够走出绳索捆绑的地狱、何时才能够脱离苦海……谁来拯救我?
  我被长时间的悬吊着,痛苦大过享受。头皮和乳头被线绳扯的火辣辣地疼,浑身开始变的麻木,赤裸的身躯被紧紧捆绑着,由疼痛开始变得麻木……我看着镜子里的自己,娇美的赤裸身躯被绳子紧紧地捆绑着,四马倒躜蹄地悬吊着,菱形捆绑的身躯向下挺着,绳子在身体上留下深深的印记,似乎要嵌进娇嫩的肌肤里。针刺般的麻木使我害怕了,如此过紧的全身捆绑,时间太长会不会影响全身的血液循环、会不会产生什么不良后果,如果双手失去知觉会不会丢掉遥控器……我不敢再想下去。
  水动悬吊装置怎么还不开始下降?我拼命的扭动、挣扎,想通过扭动、挣扎使水动悬吊装置受到震动开始下降。适得其反,我拼命的扭动、挣扎却只带来女用自慰阴茎更加强烈的震动,我又一次高潮了……
  我在痛苦和性高潮中扭动着、挣扎着、呜咽着、享受着……不知过了多长时间,针刺般的麻木已消失,我的四肢好像不存在了,我也不知我已泄过多少次了,我几乎要昏厥了过去了……而就在我摁下排水遥控按键的瞬间,遥控器居然“吧嗒”一声掉在了地板上。
  天哪!排水开关启动了吗?如果没有启动,我就会被一直吊在这里,直到死去……我被吓得又出了一身冷汗,紧张得浑身抽搐,而该死女用自慰阴茎竟然被触动了开关,更加强劲地震动起来……两只女用自慰阴茎一起震动,仿佛要穿透我的直肠和阴道壁膜,强烈的刺激使我娇声喘息,浑身大汗淋漓,在又一次高潮之后,我竟然一下子失去了知觉,脑海里黑茫茫的一片,什么都感觉不到了……
  直到我的乳房触碰到了地板,剧烈的疼痛使我终于醒了过来……天哪!我的全身都已经落在了地板上……我终于得救了,我不会被吊死了,我兴奋极了,喜极而涕……我想扭动身体,想给自己赶紧松绑。咦?怎么回事?我动不了,四肢没有一点感觉,只感觉到两只女用自慰阴茎仍在震动。我明白了,我被悬吊起来,全身的绳索都被收紧,四肢被勒得没有感觉已多时了……看来,只好慢慢的等待,精神一放松,随着一阵高潮的到来,我又泄了,然后昏谁过去……
  有人在用针刺我的双手,不!是千万只钢针在刺我的双手,我又醒了过来。我明白了,我的双手在恢复知觉,我终于走出绳索捆绑的地狱了……我完全解脱了,全身绳痕累累,尤其是肩窝、双臂、手腕、双腿,浑身布满了紫红色的绳痕。我知道,这可恶的绳痕要七八天才消退,害的我在大热天也要穿一周的长袖衣裤。
  虽然如此,这次被五花大绑着、四马倒躜蹄地赤裸吊悬了一个多小时,非凡的经历还是让我难以忘怀。
  闲暇时欣赏着自拍的录影,我知道自己的设计是成功的。我已经爱上了水动悬吊装置,我已经爱上了自己脱得一丝不挂,赤裸地被五花大绑着,四马倒躜蹄悬吊起来……以后,我还会多次尝试,这种自虐中的享受,让我难以自拔,也许还会爱其一生……
/ G3 j. `" j& R3 b& G, e
+ S- P5 ]; n6 i5 q9 w1 z
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
楼主很专业,写得很好!, M% g  H& O5 F& W
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
看不懂说的都是些什么。3 ~3 ~) J5 [* i$ Q& E7 V3 c
地板
楼主太有才了,膜拜中……
' ?: q1 K# A! p4 J- R4 Y
楼主很专业,写得很好!$ r* H9 r" ]  s% j& ?4 v
楼主太有才了,膜拜中……# c" B4 B) o# M+ W4 W9 m& D6 T# n0 e0 b

楼主太有才了,膜拜中!