搜索

[网络转载] 年轻爸爸1

楼主
  在我十六 岁的时候,我妈和我爸爸离婚了,我跟我爸爸过。我们这里还是早婚的(不透露我们的地方了),男孩女孩在十五、六 岁的时候就结婚了,在我们这里男女二十七、八 岁是不好找对象的(除非你学习好,还在上学)。3 c8 Q, t, K1 q; z0 X
1 ]- W1 w! y; _" D
  我爸妈离婚的时候,我已经刚上高 中,爸妈也不过三十、三十一 岁,我跟爸爸住在一起。爸爸是干买卖的,经常外跑,爸爸不在家的时候,我会去妈妈家,妈妈也很忙。妈妈开了一家游戏厅,我不喜欢去游戏厅,那里经常有不三不四的社会上的人在那里玩。
) ~+ L+ F" [6 m" i% b* c- v4 e& Y* [! I9 N! x- D9 g2 H- K* U1 y" Z
  有一天,我爸爸去了外地销货,我放了学去妈妈那里,听别人说,妈妈又找了一个对象,我也顺便看看是不是真的。我进了游戏厅,和妈妈打了招呼就上了楼,不一会,妈妈领着一个年轻人进来,对我说:「小建,这是你的新爸爸。」我连头也没回,也没吭声。8 {: ?5 w  W1 i9 `/ ]- r

, q0 `5 D- ^. L+ u  「王建!」一个男子的声音在我身後传来,我扭头一看,竟然是我的高 中同学刘大�啊N艺娴拿幌氲铰杪韪?艺业募谈妇谷皇侨绱四昵幔?共豢伤家榈氖俏业耐?В《?宜?槐任掖笠涣� 岁!: A5 X, L9 Q/ ]; g# v

: |4 z" [4 O# o2 }' Q& S. x# R' c  妈妈看着我们俩,不解的对我说:「叫爸爸啊,建。」我满脸通红,大伟对妈妈说:「孩子不愿叫就算了,他张不开口,因为我们是同班同学。」妈妈慌乱的说:「哎,是吗?」我从沙发上爬起来,跑了出去,背後是妈妈大声的叫喊。
; [/ ~; D' |/ P' v7 n" b! \: E; U# k" Q. x2 u) V8 d6 T' |* c
  我慌乱的跑着,脑袋里不断回想着那张熟悉的年轻痞笑的脸。是的,他长得真帅,真的很成熟,我很喜欢他,但让我叫他爸爸,我真的张不开口。慌乱中,我和一辆摩托车冲撞在一起,车上的两个年轻人和我争吵起来,不久我们几个就被警察请到了派出所。
% o" k! a, l6 ^/ O" ^; F* V+ R, G/ e- H% I
  (二)
% y  f1 ]: R0 I+ z0 e& h% ~
- `  U  ?& X3 b: Q% L  我和别人打架被带进了派出所。这是我第一次进派出所,开始还有些激动,见到警察就有点害怕了,一时间不知道怎麽办。刘大伟进派出所的时候,我正靠着墙根跪在那儿,远远的看着他下了摩托车,山一样的进了派出所的屋。
( F" q' p. g( e5 C' F1 v+ o2 L$ f. F! r# a
  看见他进了屋,我低下头,没想到派出所的民警站起来说:「大伟,今天怎麽有空来了?」我抬头看着,那个年轻的民警和刘大伟相互的递烟、点烟。
9 O# W. D: @0 `0 c) Y5 ^
! {7 Y' t6 p0 E8 U8 t% H, Z4 O  我在学校的时候知道大伟和社会的人有来往,因为他身材魁梧、高大,是搞体育的好料,升入高 中後一直是体育生。现在不知道什麽原因,最近几个月不上学读书了,但是班主任仍一直保留着他的座位和学籍。2 d' O% X3 S) ?. H9 T

! p. v, A1 `& i! k' _; O* s4 c  只见大伟向我弩了弩泛着青光的下巴,对民警说:「这个是我的乾儿,没外人,我上您这里来是因为他的事。」接着吐了一口烟圈,成熟得像个爷们。民警看了看瘦小的我,笑了笑,说:「您多大啊?他才多大啊?认你乾爹,看模样、看个头,说叔侄还差不多。」大伟爷们一样的说:「操!你还管爹大儿大啊?你问问他自己。」民警笑了笑,对我说:「小,说实话就放了你,他是你乾爹吗?说实话!」我跪在墙根,看着眼前英俊的、年轻的、曾经在同一个教室上课的男人,如今我称之为继父的脸,高高的鼻梁,一双剑眉下是一双星目,嘴角露出一丝痞笑。
  Z0 S5 @4 t8 e9 i2 X% W6 ]* o! C% `. a* a; ~
  大伟吸着烟看着我,我无奈地点了点头。「说话,是吗?」民警问。我低着头:「是。」民警说:「叫一声我听听。」我看着坐在我面前的这个年轻男人喊了一声「爹」,刘大伟站起来,走到我面前应着:「哎,小,起来吧!」我站起身低着头,大伟伸出手抚着我的头说:「谢谢你,六大爷,我们爷俩走吧!」我扭头向着这个二十五、六 岁的民警说:「谢谢六大爷!」民警说道:
/ x6 O( f! Y: K, K
# U$ U+ V6 F) J. i! v  「走吧,跟你爹走吧,小。」我们爷俩一起走出派出所……(注:「小」是我们这里的方言,长辈称呼晚辈男子的口语,是儿子或侄子或孙子的意思。)我们这里是两省交界处,早婚很普遍,十五、六结婚有孩子,三十四、五有孙子很多,相当普遍,黑户口很多。刘大伟用摩托车载着我驶出派出所,我坐在摩托车後,大伟宽宽的後背让我有了从没有过的安全感。
3 _. J9 P0 f& \- y3 T( _; z6 P# w* q$ g
  大伟扭过头说:「小,我当你爹还行吧?」我正犹豫着,心里想答应,可是又想,只要我答应了就等於承认了他是我爹,我只是犹豫中咳嗽了一下。大伟又说:「操你妈的,在学校里让你喊我叔你不喊,现在直接让你喊爹!」是啊,从小我长得很瘦弱,内向自卑,学习也不怎麽样,家庭也没温暖,在学校中被同学欺负是常有的事。那次大伟下了晚自习,截住我让我喊他叔,我没喊,藉助夜色漆黑跑掉了,大伟扭头说:「人啊,他妈的不一样,当爹的就是当爹的,做儿的就是做儿的,跑都跑不掉!」我看着眼前这个只比我大一两 岁的男人,魁梧的身材、浓密的头发,浑身散发出成熟的男人味道,不像我的亲生爸爸一样,畏畏缩缩、窝窝囊囊。
5 R* l0 Q) o3 ~' m9 v& X2 Q* N1 a# a( ^( G9 b0 F! W3 e9 \+ J$ ]
  大伟和我驶进家门,大伟粗粗的喊道:「把小给带回来了。」妈妈慌忙迎出来,把我拉到一边说:「小,你怎麽小孩脾气,说跑就跑啊?虽说你们是同学,可现在不一样了。小,妈都跟他过了好几个月了,虽然没登记,还不是早晚的事啊!妈和你爸吵闹过不下去了,窝囊了半生,好容易找到一个脾气性格妈都喜欢的,家庭条件又好,人家都没嫌弃妈。你从小就懂事,这事就不能理解妈吗?」我看着妈祈求的眼神,点了点头,妈高兴的擦着眼泪,对我说:「他喜欢你喊他爹,他就那个脾气,挺爷们的,不像你爸窝囊,妈喜欢!能叫他吗?」妈是让我承认他!
% v; R1 I# b" s7 O
" k9 e7 W) C3 ?  我们进了屋,我坐在沙发上看电视,妈去厨房,卫生间里传出淋浴的声音。
# ?0 @1 A; U5 m+ o7 z  K  d' P
1 C$ N9 z: Y  w9 v  不一会,大伟腰间围着白色的浴巾,赤裸着上身出来,他浑身的肌肉块,一看就知道是练体育的,胸间稀疏的胸毛向下延伸着,和深圆的肚脐眼下的浓密毛发连接起来,蜿蜒在白色的浴巾里,一双粗壮的腿上也长满体毛。0 o& O+ h4 Z' E$ d7 c
, D7 ^9 I* I# D$ Y0 y
  他仰靠在沙发上,把一双白皙红润的大脚丫子架在宽大的茶几上,俨然是这个家的男主人。他伸手抽出一支烟在鼻子上闻着,妈从厨房伸出头给我使眼色,说:「小,给你爹点着烟。」我站起身走到大伟的身前,打着火机,喊了这位年轻的男人一声「爹」。  V6 H. H7 A' t6 e0 G  F5 q. ]$ o3 y
0 q" ]$ Y& O. C& `0 X3 m8 m5 G. O
  我蹲下身子,大伟伸过头看着我,点着了烟,吸了一口,吐出,脸上露出一丝威严:「嗯,小,坐下吧!」我遵从的坐在沙发上。至此,两个年纪差不多的男人从同学转为了父子关系。妈高兴的说:「儿子,和你爹聊会,我炒几个菜,你们爷俩喝口。」爷俩两个字的声调很重!
- z/ i; z( A  n" e$ e6 H- }. _2 H2 p+ P* `3 @6 ]
  妈妈炒好了菜,我们三人第一次这样在一起吃饭,妈妈很高兴,不时地给我夹菜,更多的是给我年轻的爹夹。妈还让我们爷俩喝酒,喝的是一种药酒,是一种保健酒。妈对大伟爹说:「看你,围着浴巾就出来,别感冒了,我给你拿浴袍吧!」妈拿来浴袍:「回屋换吧,孩子在这里呢!」大伟看了看我说:「你妈还害羞呢!怕什麽?自家的孩子。是吧?儿子,还没见爹的肌肉吧?爹让儿子今天看看。」说着拽掉围在腰上的浴巾,露出了他魁梧的身材,浑身的肌肉、粗壮的大腿、坚实的臂膀,腰间的腹肌块被毛发覆盖着;小腹是一片茂密,一条巨蟒在胯间微挺着,粗长的阴茎、硕大的睾丸,包皮褪去,露出粉红的大龟头,我这位年轻的爹浑身散发着雄性的荷尔蒙气味。
8 r0 g/ @# Q* Z
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
支持8 i; t& R+ V& x7 Y8 _/ y! ]+ ~! f
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
顶一个吧!
& X) o; S0 u/ \% I  o/ q# d5 u

地板
我也想有那么一个小爸爸,能搞我妈给我QQ. k. Z' Z% u0 g& r! b; l  Y
我也想有那么几个小爸爸能搞我妈 qq
2 d8 d* L/ ?% W/ `
dasfasfasfasfasfasf
' w" L" e" }9 o$ y! E
支持
看贴回贴好习惯。。尊重楼主。支持板块。。。
: D9 o8 }3 {. T- V' o