搜索

[转载露出小说] 小婉婉爱暴露1

楼主

1 t1 z* C7 c! m
    小的时候家住在城市农村结合部,邻居老王家是收废品的,学前的时候我经常去他们家玩,每次回来都是战果累累,因为我是一个小孩,所以喜欢的无非是一些画报,旧玩具,和一些花花碌碌的连环画,不值什么钱,就算是我拿了很多,最终,看烦了,玩腻了买还是会被家人送回来,还因为他们家没有小孩,只养了一条小黄狗,平时没有生意的时候也很无聊,所以也很乐意我去他们家玩,甚至是有时候他们会事先准备好一些他们整理好的玩具和漫画,等着我去拿,但是他们准备的大多数我不喜欢,毕竟大人和孩子的审美观并不一样,还有一点,就是我很享受那种自己在旧货中寻早的成就感。$ c. A0 k( b8 g! f6 v. O
  R& B3 k0 p$ a
* i0 O9 M! W1 g, W7 V! A
  他们家没有大车,所以旧货都是很久财运出去卖掉,所以他们的院子里,总是堆着这一堆那一堆的很多几人高的旧货,窜行在其中,让我感觉很像在深山老林之中狩猎的猎户,身边总是有一条小黄狗护卫者我,我当我低头发掘宝贝的时候,小黄狗也用他的两条前腿,在那拼命地扒着,有时候老王路过看到,终会被惹得哈哈大笑并说,你看你们俩,浑身张兮兮的,离远看还真像是两条小狗在那撅着屁股刨坑那,我当然不会理会他怎么去说,依然继续我的工作,每当我历尽千喜万苦,找到好玩的东西,我都会又蹦又跳高兴地不得了,小黄狗也会一跳一跳的,仿佛是在告诉我,这里面还有他的功劳那。每次我都会和小黄狗在那先鼓捣一番,然后再去寻找,因为大多数的玩具都是残缺的,所以我时常都是把好几个旧玩具,拆开,在按照自己的意愿拼装一个新的,我的动手能力也是在那个时候练就的,没有上学我就认识了很多电器元件,并想进办法,用别的东西来代替坏的部分,包括四驱车的小电机,小轱辘,小枫叶,遥控车的转向机构等等...我终是能发明出一些新奇的的东西,比如坏掉的四驱车,把咕噜换掉,换上枫叶,再在下面放一点泡沫,让他在水里跑,把旧的小收音机的喇叭拆掉,把喇叭放进银鹭八宝粥的铁罐里面,那样声音就会变得空前的大,就像是村口的广播一样,对于这类事情我一直是乐此不疲。
- l3 a6 V- ?7 T) W1 u9 b% G' n0 A, U) Q
    直到上了小学认识了字,发现了一些【十八禁】的东西,才让我对漫画,故事书慢慢丧失了兴趣,我记得我第一次是发现了一本小说,本来是以为是故事会子类的东西才拿回家的,没想到里面的东西第一次让我对性产生了认识,那个时候身体还没有发育,但是心灵却得到了前所未有的洗涤,终于知道原来下面的那个洞洞原来不只是用来尿尿的,同时也知道大人做说的晚上造小人是怎么回事,也明白了那一小袋里面装的,并不是高档的气球,明白了为什么我捡到拆开,吹起来玩的时候,老王会笑的前仰后合。9 P) q" V) w5 F% u: l+ H: L
* ~6 g2 n* T% W& K
  在那之后,我更加的卖力的寻找着类似的书籍和图片,每一次找到我就想做贼似的再也不拿给老王他们看了,时间飞快,我也已经有了初潮,第一次可是吓坏了,以为得了什么病,告诉了妈妈,才知道这是正常的,并且以后每个月都会有,我很是讨厌它,可是又不得不接受它。终于家里面也买了VCD ,那几年这东西很流行,基本上家家都有,在我家有的时候,其实我已经有了不少的存货光盘,那都是我看着上面那些图片而搜集起来的,并没有想到有一天会用来观看,可是既然家里有了VCD,也就非常的渴望去看一下里面到底是放了些什么,我知道一定很新鲜很刺激,因为光看封面,就已经让我面红耳赤了。
$ @- a3 a$ v& W7 P9 u1 m% A. l1 N4 ^& ?+ T  ?: F) m' j) ]
   终于,家里的人今天都出去喝喜酒,本来我也是要去的,可是我撒谎说我肚子痛不想去,所以家人也就不再管我,把我一人留在了家中,小黄狗已经快成年了,也经常跑到我家来,找我玩,因为我经常和他一起玩那些我们一起发现的好玩的,并且还会把我的零食给他吃,说以他非常粘着我,老王都说,这条狗像是给我养的,自己家不看,老是往我家跑,我重视对他说,那是因为你对她不好,不给他吃好吃的。
' o. F1 x( B8 k! r+ V, ?" m0 ?: l6 {' @
   关门闭户,又像往常一样,小黄狗又要和我分享我们一起发现的好玩的,并且中午在这蹭点好吃的,挑了一个,光盘还算能看的,一切就绪,我就和小黄狗在萨法上,迎接着将要播放的画面,因为是旧光盘,所以有些地方根本不能看,知道快进到了中间,这时的画面是,一个女人在厨房里拿着一条鳗鱼,使劲的往她的小洞洞捅,鳗鱼还是活的,所以不太好抓,有时住不住,掉了下来,有时又因为太滑一下子又进去的太多,看到那女人的表情很是急切,也很是享受,我仔细看她的阴部,和我的擦不多,都是光光的没有毛,不过要比我的大,还要黑,两个阴唇像蝴蝶一样,让我很是羡慕,心想着我为什么没有她那样的,于是我就拿着镜子轻轻地掰开自己的阴户,发现我的逼,是绯红色的,并不像她的那么黑,我的阴唇很小就像是两个小肉芽,也不是在外面像蝴蝶一样,而是在里面,顿时让我感觉很沮丧,因为听妈妈说来了月事,我就是大人了,可是现在发现我和大人根本不一样,于是我就用手揪住我的阴唇,轻轻地往外拉,希望能拉大一点,更像大人一点,这个时候,电视里面那个女的又拿出了一个更小一点的泥鳅类似的鱼,但是也有胡萝卜那么大小,这个鱼是也是活的,一碰活蹦乱跳,只见她拿着鱼的尾巴,直接对着自己的阴户捅了过去,因为鱼不大,又乱动,所以一下没抓住,跐溜连头带尾一块进去了,只见那条鱼仅仅还有一点鱼尾翼还零星可见,并在她的阴户中,左右翻滚,那女的好像也被泥鳅搅动的很是爽,很是大声地,叫了几声,急忙又怕泥鳅调出来 一样,用两根手指堵住了泥鳅的退路,泥鳅好像是受到了惊吓,此时想必是是不知道是身处何处,完全是本能的反应一般,在那女人的阴户中来回殭东,想赶快的找到一个庇护的地方转进去,当时不知道里面到底是什么结构,我以为泥鳅最总会冲最里面出来那,自建那女的同时用手子往里面捅,更加的刺激着泥鳅,面脸的表情洋溢着幸福的神色,我很难理解她的那种舒服,因为我最舒服的时候就是被妈妈掏耳洞的时候,我想着,那女人应该比我那时候更加舒服。
! @' {& b# R$ N( h; u6 {* M# U
% e" `; N5 L; H1 z) L  看到这时候,突然卡的看不了了,画面就停在了那个女人,扣着自己的逼很是销魂的画面,我一面发挥我的想象尽量体会,她那是的感受,一面又拿起遥控器,快进起来,画面一闪,只见还是那个女的,可是已经来到了客厅,女的光着身子,自己玩弄着自己,不知道什么时候多出了一个狗,黄色的像极了小黄狗,不过要比小黄狗更加大一点,凶一点,小黄狗见到电视里面有一条狗,不由得也兴奋起来,摇着尾巴,旺旺的叫了两声,我见小黄狗老是乱叫,就想把它唤过来,省的动静太大,于是我便伸手去招小黄,小黄见我招手,以为我是要拿东西给他吃,所以屁颠屁颠的就过来了,此时我的手上已经有了不少的爱液,我见小黄狗过来,就把手又放到了我的阴户上,小黄狗可能是以为我手里面有好吃的,因为过去我为了都小黄玩,通常拿着东西让他看到,然后再把吃的撰在手里,不让小黄吃到,有时候还放进口袋里面让它自己,用嘴拱开我的手,才能吃到,小黄这一次也觉得我手里面有吃的,所以在我,把手又放到了阴户上,看电视的时候,小黄的嘴也跟着我的手,来到了我的两腿之间,看到我的手边用舌头舔了起来,因为我的手正掰着我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},拉着我的阴唇,所以{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}是张开着的的,并且有很多饮水,小黄上去就添,直接舔到我的花心,小黄的舌头上面就像一条肉做的搓澡巾似的,很快的几下,把我添得浑身起鸡皮疙瘩,其中有以下正好舔到我{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}上方的小豆豆上面,舌头上的肉雷,一下子舔到了了上面,顿时浑身像触电的一样,我甚至能感觉到{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}被电的紧紧的抽搐了几下,顿时浑身没了力气,想伸手阻止小黄不要添,但是随着小黄那粗糙的舌头刮擦着我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},所带来的前所未有的快感,让我怎么也抬不起来手。$ a. F1 ^2 k9 ]2 i3 E3 Q2 R$ V

^1 G- C& @" E# R- q+ F   小黄好像是对我的阴水很感兴趣,不停地一下一下的往深处舔着,每一次添得都更深一些,每一次舌头缩回正好都触碰到我的小豆豆,我被小黄挑逗的已经是神魂颠倒,小黄却已经停了下来,转而去吃我的手,原来,我仅有的一点汁液已经被小黄给吃完了,所以他对我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}也就丧失了兴趣。) L: B) ^7 L- y" {% w

3 T6 J! z, ~7 X) V( H   渐渐地我冲刚才的快感中慢慢的缓了过来,小黄也已经吃完了我手上的汁液,转而盯着电视看了起来,原来电视还在继续,不知道何时那只类似小黄的狗,已经爬到了那女人的屁股上,那女人就像是一个母狗一般趴在那里,里条腿微微张开,只见黄狗的大吊正在那女的,骚穴中快速的抽擦,此画面极大地震惊了我,平时在农村两条狗连一块的场景很常见,有大人在的话,大人都不让看,要是没有大人在的话,小孩们就会拿着棍子石头,去追赶那两字狗,觉得他们很是滑稽,屁股连一起,还不能跑,一般都是公狗拉着母狗慢慢的跑,但是现在我竟然看到一条狗和一个人竟然也干了起来,说时迟那时快,正在那女人啊啊,,啊啊,的叫的时候,突然却猛地一吼,,那狗却突然停了下来,镜头这时拉到了那女人的裆部,只见一个和我拳头大小的疙瘩猛地一下子,钻进了那女人的逼里,冲里面噗呲一下挤出了很多{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},只见女人的逼被那个疙瘩撑的鼓鼓的,外面只留下了狗掉最后面一点细的部分,见那狗前腿一番,下了下来,屁股对着屁股,就像是两条狗连在一起是一样的,只是母狗浑身光滑,没有毛,,,我在看着小黄狗也是看的很认真,只见它的裆部也在微微隆起,已经有一点阴经露了出来,,正当我想去看看小黄的阴经有没有那个大疙瘩的时候,突然我听到,门外传来了一阵自行车的响声,吓得我急忙推出光盘,整理好衣服,装作若无其事的样子,小黄却是像没有看过瘾似的一个紧盯着电视屏幕,好像还期待着那个画面的出现,,,原来是家人回来了,,,,

" u# J" s+ e# J4 T& O9 d9 r# H3 Y/ C; u$ i. f! m
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
潮人特色cuntbust论坛欢迎您的浏览!友情提示:请不要发表不适合言论!! e0 h1 E6 j& R- F8 r5 e% {3 a5 o9 w$ d0 Z# i
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
很好看,开始没什么意思看到后边还行

推荐
fgjknbfdhhhh6666666622117775551

4 Z5 M) a# o( [8 r
9 T9 |$ l6 b! }. Q0 \3 D
爽大厂爽爽爽大川
8 |% K2 n: x* m8 \- K0 h/ @
很好很好很好; m$ O+ F: \! f; Q
谢谢分享!!!* C. W8 O: g$ R! ]( R1 {# w

后面的呢  |. o0 C6 g, C

66666666666666666666666' K% \! z* c, p  k
6666666666666- |  \" R3 ~% r4 x$ }$ e7 z4 H