搜索

[转载sp小说] 女生被哥哥打屁股的故事

楼主

下面是上学吧作文网提供的几篇关于打女生屁股的作文:女生被哥哥打屁股的故事,欢迎阅读。

作文一:女生被哥哥打屁股的故事

我是一个14岁的女孩子,语文成绩很差,其他的很好我有一个哥哥,成绩非常好,他已经高二了,但是他会管我的学习而且非常严格,还打了我几次这是我上初中以来第一次月考。

唉,语文成绩一样,不能看了但是这次太差了,只考了54分,我心里害怕极了,必定避不了一顿打(由于我的爸爸妈妈出差,所以哥哥管我)回到家,哥哥问我成绩,我说:数学117分,英语96+新概念19,地理46,生物45,政治47,历史50,语文。

哥哥见我低下了头,一把拿过我的书包,找出了试卷,我的心跳非常快,不敢吱声哥哥对我说:你知道这分数是你应该的吗你知道我要干嘛吗我一直不敢吱声,太可怕了可是哥哥好像更生气了,大声说:把裤子脱了,连内裤,然后爬在床上我不敢反抗,慢慢的脱下来,等着哥哥的处罚哥哥来了,问我:你要我咋罚你板子还是皮带我小声说:板子哥哥立刻去拿来板子,我吓的哭了起来。

连忙求饶:哥哥,开学第一次,你绕了我吧,我下次不敢了话还没说完,哥哥的一板子已经打在我的屁股上,顿时我的屁股变红了,好疼,

哥哥这次打的是最重的他说:就是由于你总是不反省错误语文成绩才越来越低,今天我打你大板,你给我好好反省他一边说还一边打我被打的受不了了,只有再次求饶:我保证好好反省,哥哥不要打了他越打越重:你不反省,还求饶,今天非打你了他把我拎起来:跪在阳台的洗衣板上我非常害怕:哥哥,不要,太丢人了没想到哥哥今天一点不心疼我,把我拽了去,按在洗衣板上,说:叫你反省。

不许顶嘴于是,我跪在洗衣板上被打了下,我的屁股已经没知觉了,膝盖也很疼,由于被按着就连楼下的一位我的好伙伴也看见我的哥哥在罚我,我感到非常丢人哥哥对我说:跪在洗衣板上5个小时敢柔下屁股再打你我吓的不敢动,哥哥去客厅了5个小时过去了,我也反省了很长时间。

哥哥来了:反省了吗我低着头说:嗯,由于我的贪玩,所以语文考试不能考好哥哥又说:该不该罚,改不改我点点头哥哥把我扶起来。

让我爬在床上,给我上药我想:哥哥此刻为啥又关心我哥哥好像知道我心思,说:你是不是在想我为啥这样,这是由于你语文成绩其实哥哥只是惩罚你一下,让你有点长进才行,哥哥知道你的成绩总体在班上能够说还能够,不过你为啥不能把语文考好你的头脑不笨只是要反省,要点教训。

我又哭了:哥,我必定好好学习,和哥一样成为尖生一转眼,期末考了,我语文得了116分(满分120)哥哥非常欢快,对我说:你看你这丫头,是该教训下吧爸爸妈妈听了说:儿子,你说什么教训我脸一下子红了,说:爸爸妈妈,全是哥的功劳,他让我认识了错误我爱我的哥哥,虽然他这次把我的屁股打的很惨,但是他让我成长了。

5 g1 J" T: \6 b9 r) O

作文二:妹妹被哥哥打屁屁的故事

我今年15岁,从小就很顽皮,也很倔强。哥哥19岁,从小就比较内向,但学习成绩很好。从小到大他对我还不错,只是偶尔训我几句。一个月前,父母要去外地打工,临走时特地嘱咐哥哥:管好小夕!我不以为然地笑了笑:父母一走,我就可以为所欲为了!当天晚上,哥哥严肃地对我说:“以后作业一定要按时完成,考试必须70分以上,我给你补习。记住我说的话,到时候别怪我没有提醒你。”我随便敷衍了一句:“知道了。”…连续几天,由于我的懒惰,作业不断拖欠。老师口头警告过我好几次,我都没放在心上。就这

% J1 C* {' a" S" @& J% b$ V/ F

样,一个月过去了。学校考了试,考了物理,成绩出来了,42分!分数虽然很低,心里却认为无所谓。刚回到家,就被哥哥叫住了:“过来一下。”我开始心虚了:“干嘛?”他一边拿起桌上的木尺一边说:“听说你在学校表现很好,成绩也很好,是不是?伸出手来!”

( S9 g0 e# B: A' O

“我不要!”“我数三声!一…二…三!”他数到三,见我丝毫没有妥协的意思。于是,他强行把我按在床上,随后,木尺狠狠地落在了我的屁股上,痛到我哇哇叫。打了二十几下后,我受不了了。赶紧求饶:“哥、哥,好痛…不要打了,我知错了。”他终于把尺子放回了原处,松开了紧按着我的手,离开了…经过这件事后,我变乖了。虽然现在挺怕他的,但我不恨他了。因为当晚趁我睡着的时候,给我擦了药,虽然当时的我浑浑噩噩,但我感觉到了。

, Q9 ]5 |! w5 G3 a; x

作文三:妹妹被哥哥打屁屁的故事

, v$ O1 {5 b7 x, V

亚奇是个三好学生,英语格外好,每次100,别的在95—99之间,而妹妹英语特别不好,别的还行。亚奇喜欢妹妹英语好,别的随便。可妹妹英语老是搞不上去,亚奇每天帮他复习英语,可还是不行。这不,又要考试英语啦,亚奇考了个100,而亚雪……只考了60.5。这可把亚奇气坏了,他不理妹妹,独个走回家去,亚雪才明白,哥哥生气了。亚奇平时对亚雪可好了,不打不骂。亚雪刚回家,走进卧室,“完了,哥哥要打我啦!”她小声嘀咕着。

亚奇一看见妹妹就冷漠的说:“这次你考的怎么样?”其实亚奇早知道妹妹考的怎么样。“我……”亚雪不敢说。“快说!!!”亚奇第一次对妹妹发火。“我考了……”亚雪还是不敢说。“说啊”亚奇心里平静了一下,轻轻说。看到哥哥那么平静了,亚雪说:“考了60.5……”亚奇很生气。可是妹妹最终还是说了,也不能太罚她,怎么办呢?亚奇想起来打屁股不会伤着,毕竟还是自己妹妹嘛,打得要轻点。就拎起妹妹,把裙子扒下,打了起来“啪啪”。亚雪不知道自己会被哥哥打,还是打屁股。一边哭一边喊:“哥哥别打了,我不敢啦!!”可是亚奇还是打。虽然打得不是特别疼,不过还是打在了屁股上。“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪”不一会儿,亚雪的屁股淡红了。可是亚奇还是当做没看见,继续打。亚雪的屁股变得红彤彤了,亚奇才慢下来,可还是打。亚雪一直求着哥哥别打了,直到喉咙撒哑了,屁股也紫红的了。亚奇才停下来,不打了。

亚雪疼得要命,一直哭。亚奇把她放在床上,刚要走出去,亚雪叫住了他:“哥哥!”亚奇回过头,问:“妹妹,要干嘛?”亚雪看见哥哥不生气了,就撒娇,“哥哥,陪我!”看见妹妹那么可爱 漂亮,就说:“我去拿药给你擦擦,马上回来。”亚雪一听到擦药就恐怖得说:“不要不要不要不要啊,很疼的。”亚奇笑了笑说:“诶~,总能消点肿吧。”现在,亚奇已经变成了天使哥哥。哥哥走了,妹妹想:哥哥好好哦,我不该这样考得不好,我要加油啊。过了一会,亚奇回来了,手里拿着药,说:“来。”妹妹怕哥哥还打她,就不把裙子扒下来。亚奇强行把妹妹裙子扒下来,亚雪以为又要打了,就哭了起来。这才发现,亚奇正上药,一边哭一边说:“疼疼疼啊!!!!”亚奇发现妹妹屁股已经肿了,就揉着说:“是不是打太疼了?”“恩”亚奇上完药准备走,发现亚雪拉着他就说:“好,陪你。”

/ j" A! o7 o/ Q! z- u# K

亚雪和亚奇睡在一起一直到早上……

2 l0 B3 {" h5 l  ?) R) P! u
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
文章真好,行云流水,落笔如云烟,不错
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
楼主很专业,写得很好!
地板
好文章,不错不错。好文章

楼主很专业,写得很好!

楼主太有才了,膜拜中……

楼主很专业,写得很好!

楼主很专业,写得很好!