搜索

[换妻换夫经历] 难忘大哥,记第二次夫妻交友

楼主
通过第一次换妻后,近两个月来,我们夫妻生活发生了很大的变化,和老婆每次做爱的时候都会互相的问起对方屋里的情况。其实老婆在换妻的时候也是带着一种酸楚的心理,迫切的想知道我和嫂子的情况,也难怪,那种情况下估计初次经历的都是这个心情吧。换妻的感觉很好,有初恋和新婚的感觉,之前很多禁忌的话都可以随便和老婆交流,(顺便再给老婆澄清一件事,之前曾经怀疑过老婆在婚前有过性行为,后来交换回来以后终于鼓起勇气问过一次,答案是否定的,这个事我也告诉过大哥,大哥也私下和我开玩笑说他成了得到了我老婆婚后初夜的第一人)但反对广泛的交换,一是怕交到心灵不健康的朋友,二是怕交到身体不健康的朋友,三是新朋友又要产生一段磨合期。我明白老婆说的什么。: |! S3 i6 i7 ]$ x8 [- D
   经历了第一次换妻以后,一直都有一种莫名的感觉围绕着自己,那就是大哥对老婆做了什么,怎么做的,虽然木已成舟。但是每次和老婆做爱的时候就迫切的想知道细节,有一种想问清楚所有的事,可惜老婆比较害羞,对那晚的一切只说了一部分,而且是把她干的不行的时候才回告诉我一点。后来还是找大哥才逐渐的了解了很多,听别的男人评价老婆的身体,讲述进入的过程,似乎比经历现场还刺激,大哥夸奖老婆身体很紧,包裹得他刚进去不久差点就射了。至于前戏,大哥就告诉我给老婆口交,等出水了才进去,一共干了2次,至于嫂子那边对我评价也还好,听大哥意思似乎还没太满足,不知道是不是大哥开发的太好了。说实话,比起大哥来。我的性经验还是少了不少。不过也正因为这样,希望能将老婆给开发出来,也怕老婆会迷恋上。。。。# I5 u9 o7 Y: S" z" W5 e
   其实上一次的交换,老婆说高潮没有,但是大哥给她口的时候感觉特别的舒服,大哥真正插进去的时候感觉很奇怪,毕竟是第一次和自己丈夫以外的人交合,老婆还是有些放不开,虽然老婆也承认后来动情了,出了不少水,但是没有高潮。参与夫妻交友的人多少都希望自己的老婆在别的男人冲击下能享受到不一样的快乐,可惜第一次交友的妻子,作为一个纯洁的人妻,第一次向丈夫以外的男人展现她的三点神秘,承受另一种冲击和滋润还达不到立马就能享受的性爱的境界。和老婆也交流过,虽然不好意思提出,但是我明白可能还是需要和大哥再交流一次,于是就有了这第二次交友经历。
/ E5 W3 p4 X9 E8 a4 X" {! }6 z0 b9 I    最近事情很多 小弟码字速度很慢 请XD们耐心 会慢慢更新的
* C' Y$ M1 v# V7 `( u抱歉了,拖了这么久,一直都想写下去的,无奈工作原因,谢谢大家关心,会继续坚持的
& }* o% X- p( t, r    和老婆又来到熟悉的地方,第一天啥也没干,路途劳累,和大哥一家找了家不错的地方尝了点当地特色,因为这一次我们都是抱着很强的目的性,所以正事反而不急了,晚饭吃的很好,大家聊的也很开心,看着老婆和大哥聊的也不错,希望第二天能好好的投入,不像第一次那么拘谨。晚上回去以后和老婆聊了很多,告诉她要放开之类的话,老婆也很听话,不过她对我和嫂子也是有些吃醋,因为第一次交换的时候,老婆听到嫂子被我干的声音,女人多少也和男人差不多,不过更容易吃醋,就如同我怕老婆会被大哥吸引一样,老婆也有些担心我会沉迷于嫂子的胴体,那天晚上怎么都没有睡的很好,因为第二天大哥就会再次和老婆交合,这次是会给老婆带来什么样的冲击我也是难以预料,一想到这里心里又是一酸。
  N! K' |; f; i+ O6 I) Z6 m) ?$ j    ' ]$ q. s" W# b/ D- w  ?5 [
    第二天下午我们来到大哥的住处,去的路上我在自问:“就这样开始了,我做好心理准备了吗?幻想到大哥将再次进去老婆那熟悉的身体,倍觉内心十分失落,一股酸楚涌上心头。我甚至有告诉老婆我们还是别去了的冲动!但是上次的经历告诉我,既然做出选择就要坦然面对!”到了大哥家里,和上次一样,少不了酒菜,嫂子也是贤惠,竟然包了些粽子,大家都吃的不多,酒就喝了一些,这次喝的还是白酒,老婆对白酒还真是没有多少酒量,没喝几量就面色潮红了,4人也就喝了大半瓶,酒是个好东西,喝多了话题就变的大胆开放,不记得是我还是大哥起的头,话题渐渐的就变的荤了,不知怎么的就变成大哥对我和老婆第一次交换的回忆和评价,听另一个男人谈和自己老婆的性经历是一件很奇特的感觉的事,不知道是不是所谓的绿帽情结。。。。老婆听着脸也是红红的,这个时候气氛变的很暧昧,都知道后面要发生的事却没有人说破。先去洗洗吧,我跟老婆说,老婆很乖的去了卫生间,大哥告诉我们他们来前就洗过了,嫂子这时候也去了卧室,我和大哥在客厅有句没一句的聊着,心里很紧张,感觉比第一次还要紧张,不久嫂子就出来了,穿着泛着珠光的肉色丝袜,外面是一件宽大的睡裙,看不见里面的样子,但是很性感。+ j  }# x8 N6 O, g* p! ]0 e2 u, o
    大哥看我老婆还没出来问我:“弟妹晚上穿什么? ”5 C7 b4 L; m$ m% t4 u9 ]
    这时候我才想起来老婆这次真没带衣服。/ i( L$ {7 G4 q
    “用我的吧,之前买的几件不合身,新的,没穿,别嫌弃。”嫂子安慰我,说完就回卧室找了,当时心里希望老婆能穿得性感一些,就像我对嫂子的期待也差不多,其实男人都对女人多少有些丝袜情结,不过又多少有些自私,希望老婆今天能穿上它经历另一个男人的冲击,用我最喜欢的方式。
# k# A/ m' a$ {7 p5 m8 S9 o    “今天你们在主卧吧,”趁着嫂子没出来的功夫,我和大哥商量,“行,今天在这过夜吗?”大哥问我,“那要看你的功夫了”我回答他,其实路上和老婆说过,老婆也不置可否。没多久嫂子给了一包衣物递给大哥,“还不快送去”嫂子催促大哥,大哥看看我,我点点头,嫂子拉着我想进次卧,我告诉她再等等,其实心里是想看看老婆和大哥他们,这种看着别的男人和自己老婆调情,并且交合的场景和心情只有经历过才能体会其中的酸楚和刺激,多说几句吧,我是被一种说不清的情绪牵引着不自觉走到今天的,当最终看着和自己朝夕相伴的老婆被另一个男人弄得很乱很乱的时候,心里有刺激感也有别的许多感觉,尤其是最终将要向另一个男人展现她最私密的部位,和另一个男人分享只能给予她老公的温柔,感受另一个男人带来的冲击和占有,这种的确需要很大的甚至超强的心理承受能力。如果你有了足够的心理承受能力的话,那没有的说的,就去尝试好了,可如果没有,你不妨再思量一下,再思量一下……这游戏真的并不是人人玩得起的,我是这么想。  T" S* S3 K; C( S& h
      随着卫生间移门打开,老婆 啊 的轻声的叫了一声,大哥安慰她,说:“没事,就送几件衣服,待会出来穿上。”说完就关门走了。回过头来就对我和嫂子说:“没事,你们先玩,我在旁边看看”,这时候虽然老婆不在,但是抱着别人的老婆,被大哥在旁边看我也是有些紧张,和嫂子相拥在一起,说是叫嫂子,其实该叫姐姐才对,和大哥同年,也就比我大不到10岁,那种熟妇特有的感觉和气息让人着谜,大哥关掉客厅的大灯,只留着几盏射灯,昏黄的灯光觉得很暧昧,嫂子帮我退掉了除了内裤外的全部,本来她是想脱完的,不过毕竟大哥在旁边,一方面害怕对比,也是心里不习惯,靠在沙发上,嫂子跨坐在我身上,慢慢的解开她那宽大的睡衣,嫂子里面穿的是性感的内衣和开档丝袜,泛着珠光的那种,我贪婪的俯摸着嫂子的胴体,轻吻着嫂子的双唇,心里即紧张,又刺激,手不自觉地摸到嫂子的屁股和大腿上,嫂子穿的是定制的那种小开档,隔着丝袜那油腻的触感,感觉特别的舒服,这时候听见卫生间那边有动静,原来老婆出来了,我和大哥都不约而同地看过去,原来穿的和嫂子几乎一样,不过老婆年轻一些,体型也要瘦一些,老婆看我和嫂子的状态,感觉有点吃醋,大哥把老婆搂过来,靠着他看着我和嫂子前戏,我当时就更紧张了,毕竟老婆就在旁边,不敢做的太过,就继续着刚才的动作,但是明显有些分心了,这时候嫂子看出我的顾虑,毕竟四人同房我还没有这个想法,也没有这个准备,嫂子和大哥可能经历的多了,所以他们反而放的开,嫂子俯下身子,吮吸着我的乳头,我也隔着嫂子的内衣抚摸着她的双峰,这是第一次被女人这么弄,之前和老婆从来没试过,感觉很特别,老婆那边我是不敢多看一眼,怕看到她的眼神,我忍了一会,等睁开的时候我忍不住看了看老婆,她这时候感觉也被刺激的不轻,而且不知道是被刺激到了故意的还是受到空气里弥漫着的淫欲影响,手也抓住了大哥的手放在了她身上。大哥也渐渐的从老婆的腿上摸了上去。看着老婆的丝腿在大哥的抚摸下摆动,心情也比较复杂,渐渐的就分心了,嫂子发现了这个情况,就告诉大哥:“他们还是没经验,玩些花样吧。”“行,这样吧,两位夫人都做在咱们身上,睡裙盖在身上,看谁能让夫人先出水,听到呻吟或者水声算赢,输的对方老公要给女士惩罚。”挺佩服大哥的,就这这么尴尬的时候想出了这个点子,嫂子就翻过来面朝上半躺在我身上,睡衣盖在身上,老婆也是解开了衣服,原来真的和嫂子穿的差不多,不过只有丝袜是一样的,内衣还是自己的,和嫂子也是同一个姿势,因为盖着睡衣的关系,看不见大哥的手在干什么,但是一定和我一样在嫂子的身上游走,只是他是在我的老婆身上。我看着老婆,一手夹着嫂子的乳房,一手伸到嫂子的关键部位,隔着内裤划着圈,虽然看不清,但是特别的想看大哥的手是不是干着同样的事,不过光线不好,只能看到大哥的胳膊以下消失在宽大的睡裙之中,看着想着就心不在焉了,嫂子发现了这个情况,不过她很懂我,没有出身,只是把我已经快滑到她小腹的手指移到了正确的位置,我也觉得不好意思了。于是不关注那边的情况,专心进攻嫂子。大概弄了几分钟,嫂子下体就感觉有些湿了,腿也不时地夹紧,这时候我有些担心老婆了,不过当我看到老婆样子的时候我才发现担心是多余的,大哥用膝盖分开老婆的两条腿,从半滑下的睡裙能看出大哥的手在非常快速的在老婆的敏感地带搓动,老婆两腿时不时的就要并拢,因为被大哥的膝盖挡着,所以下身就在扭动,老婆的表情看起来就像是要哭的样子,这样子我太熟悉了,是高潮前感觉非常好的时候才回出现,看着老婆在大哥的爱护下流露出的样子,看起来特别的刺激。我拍了拍嫂子,指了指大哥那边,嫂子悄悄在我耳边问:“刺激吧?”嫂子真不错,因为这时候我已经完全分心了,看着大哥加快了速度,老婆的双唇从紧闭到微张,到
2 [* D: X& M. T/ b1 U6 i* N; T发出了轻轻的呻吟声,我悄悄告诉嫂子:我输了,怎么惩罚吧。要你现在不好好伺候我,待会要大哥好好罚妹妹,”嫂子很明白我的心里,听到这话,我看着对面这个进入淫荡世界的女人,我的老婆,手上也不住的快速搓动起来,不一会客厅里就传来了水响的声音,只是不清楚是谁的身体发出的。
' C) E5 n) g2 L$ r' `; z
  z" k' v# @$ R+ t+ _+ \6 C/ {0 A6 b1 E9 R
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
想看看第一次的过程,怎么才能让老婆接受
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
楼主文笔写的很,想认识一下可以吗
地板
楼主太有才了,膜拜中……
楼主幸福啊
支持
楼主很专业,写得很好!
真实专业看的心动
( }% q6 Y% R9 a, X, x7 r
支持
楼主很专业,写得很好!
. _; J4 [8 H5 H+ X6 x+ o7 [) G
支持
! S% `) O7 T) E/ M: P% f. I2 j
看着很刺激 估计自己做不出来·!
5 l+ O( u+ u" h5 ^$ Y% E+ R