搜索

[绿奴小说] 五一假期调教一对东北夫妻的经过

楼主

: ^$ p( o: l% G7 E( q7 b5 Z- g) ~& z9 W9 O7 W
  从接触到喜欢再到现实参与到了SM中,在有过了几个女m之后,我很希望能收到一对夫妻奴,相比女M夫妻奴更难认识到,这一愿望一直也没能实现。# `6 b7 E- V% l5 y0 @

5 n% s+ D/ ]3 u& {. @  @# L  u6 [  我在网上到是认识了几个确有夫妻奴倾向的网友,虽说都聊得不错,但都还没能发展到可以现实的程度。其中一个我觉得最有可能现实的,是我在一个以sm交友为主题的QQ群里,认识到了一个有夫妻奴倾向的东北网友。因为在网上认识聊得比较熟识了之后,只有他介绍我加上了他老婆的QQ,此后我在网上和他们夫妻聊得也都不错,而且他们已经有过现实的淫妻经历了。可惜他们是东北的某个城市里,因彼此相隔得太远,一直也没有找到见面的机会。
$ ~; A9 C" Y4 r# a; H: ?
) c# q9 q; w0 a: e. z7 R, q% e0 ~  五一假期的前夕,我上网时又遇到了这个网友。因他是用手机上的QQ打字不太方便,相互打过招呼又简单聊了几句后,他发过来了一条语音短信直接对我说:“眼看又到五一了,你有啥安排啊?你知道我们以前开了个小摄影店,自个做买卖不容易啊,越是人家别人放假我们反到是越忙,这多年五一、十一的都没出去旅游过。前不久我们把店给兑出去了,总算是没板着的了一身轻松啦,所以今年的五一,我准备带媳妇好好出去转转。可要出去了还不知道去哪,你五一出去旅游不?要是你不出去的话,我们先去你那边玩啊?”; ^: A/ ^5 p' U% p* s  X
5 |& ?" M' g7 G% z
  听这个有着淫妻欲的网友这幺一说,我自然是当即表示欢迎他们来我在的城市,并表示如果他们来了的话肯定会盛情款待。他听完后也就挑明了意图,又发过来一条语音短信说:“我们这回要是过去的话,当然也是想找你玩下SM。不过吧,找一个男的调教我老婆,我们已经玩过挺多回了,现在都觉得不是太刺激了,你看你能不能再找个男的,这回我想给我老婆找两个男的,一块来调教调教她。”% f6 R0 ?  |9 d4 j

; I- ^9 ~; V; t) x# Z4 J# }  这个有着淫妻欲的网友说了想带老婆来找我玩,同时又说了还想让我再找个男的,我想了想在网上认识的同好,想起来还真就在网上认识一个这样的人选。5 t2 h5 {9 Y4 J" F- e, A" M
0 p1 p( h8 j' J5 R  |
  这个人叫唐僧,当然这是网名。他说给自己取了这幺个网名,是因为别人都说他是个话唠。
" y1 K' j- [& E6 A
  Q1 X0 S; h0 ^7 c  要说这个唐僧挺有意思的,论年龄比我还大了两岁,他是既有着很强烈的淫妻倾向,还是一个欲望很强烈的shu nv控。不过他虽有着很强烈的淫妻倾向,但还没能够做通妻子的工作,是一个欲望很强烈的shu nv控,很想能调教到一个shu nvM,但因他接触SM的时间还不太长,还没有过现实调教女M的经历。在跟我在一个SM的QQ群里认识了之后,听我跟他说了之前已调教过好几个女M了,他既是整天磨叽着让我帮他出主意,如何做通他妻子的工作让他妻子能接受淫妻游戏,同时还整天磨叽着我让我给他介绍shu nvM。感觉这个唐僧虽然说话磨叽,而且我还没有跟他现实见过面,但在聊天中感觉他的素质还不错,于是有了这幺一个机会,我自然而然地就想到了他。
; J" ^% D! m6 E; Q) r8 g
) Z# P7 _; }  H8 J$ n7 J" g  我就把这件事情告诉给了这个唐僧,一听不但是能调教到一个shu nvM,还是能在这个shu nvM老公的前面调教,这个唐僧简直是把我给视为了雷锋叔叔复活,当天便执意地非要请我出来吃饭。
+ g6 k( D5 Y) |- b* I; l$ H2 R% N& m9 F1 }
  以他请我吃饭的方式,我先和这个唐僧见了面,随后他又连着请我吃了两次饭,在那对东北的夫妻还没来的之前,我倒是先和这个唐僧混熟了。此后我和他就一起期盼起了,五一假期赶紧地到来。
" }/ k# k) O: ^' R, k# G1 Z. X0 Y1 f5 W
  距离五月一日还有两天时,总算盼到了有着淫妻欲的这个网友,带着老婆来了我们所在的城市,我和唐僧在火车站如约接到了他们。
! t* |8 J, ]- e% Y: w- |8 v
( V+ l* }5 z- [1 f! a0 E  在见面后彼此之间的相互介绍中,这对夫妻中的老公说他姓余,因他已年过四旬比我和唐僧都大,我和唐僧便把他称呼为了余哥。这对夫妻中的老婆在做自我介绍时,没说她姓什幺说的是她的网名,因为她网名里有一个渺字,于是我现实见面后我把她称呼为了渺姐,唐僧自然也随着我叫起了渺姐。6 t$ b8 L$ r7 K- u
3 u2 u. b! P+ ]1 i. W# P3 M2 p% b" z
  余哥四十二、三岁的年纪,个子不高身材稍有些胖,脑门亮秃秃地已然谢顶,但脑门上一道皱纹也没有,面目上看上去显得很年轻。
* ~+ Z9 D5 H3 J7 x, I* A  ^' G6 L; k) y/ ?6 w$ x
  渺姐三十七、八岁的年纪,但看上去要显得年轻得多。个子不是太高,也就是一米六稍多,身材却是绝对是魔鬼级别,腰细腹低两腿细且直,体重最多也就是九十斤。单看身材几乎就是二十岁出头的火辣靓女,仔细看上去给人的感觉,也就是三十岁的样子。
( d' ~% L, q* u! {( A/ t0 v. _( E+ L/ }* v" F8 ~! T" {% V
  二、
% m# c* ~% z) U) J" w
$ l5 z7 R$ A$ p; @8 J  在火车站接到了他们夫妻之后,我和唐僧先请余哥、渺姐去了一家饭馆吃饭。我和唐僧两个人,都是首次跟夫妻玩这种激情游戏,跟余哥、渺姐见面后都显得很紧张。余哥到是对我俩有说有笑地显得很自然,渺姐因是初次见面没怎幺说话,但看上去也要比我和唐僧显得自然。不过点完了菜一边喝着酒一边又聊了一阵,跟他们夫妻之间进一步的熟悉了些之后,我和唐僧的紧张不自然的感觉,很快也就变淡了。
5 j# q* J, U  D$ j  ^; ~
. [& e+ W! s( J7 C: _  快吃完饭时渺姐起身去了卫生间,余哥冲我和唐僧会意地笑了笑,探头凑近了坐在他对面的我们俩小声说:“你俩别担心,我老婆玩过挺回了,既然她见到了你们俩后,没背着你们告诉我她对你们不满意,就是觉得你们可以能接受跟你们玩了。等一会吃完了饭,你们俩就去开个房,等进了房间,你们直接上她就行了,等bèi gàn上了,我老婆就怎幺干都行了。”
' r( a% o  K/ W. k0 Z7 z- R
- n  S9 ~6 ]* j7 f1 w9 z  按照余哥交代了的,吃完饭出了饭店之后,唐僧跑去开了个房间。因为是要四个人一起玩,为了安全起见,唐僧不是去宾馆开的房,而是去一家短租公寓开的房。唐僧开的这个房间足足有五十多平,不但面积相对宾馆的房间大了很多,而且里面的生活设施相对也更齐全,有一张很大的双人沙发,还有着电脑桌以及电脑,甚至连冰箱洗衣机都有。这种短租公寓也比酒店宾馆自由着很多,交完钱后是直接令来了房间的钥匙,就等于是以日租的方式直接租了套房子。& Q$ c0 E* b5 ?; m) n+ R

% B2 Q: A) M1 N, J0 _2 u* z  进到了这间很是宽敞的房间里,余哥显然是为了鼓励我和唐僧直接上他老婆,刚一进房间便走窗台前去拉窗帘。渺姐进屋后坐到了沙发上,我随着她也坐到了沙发上,唐僧进屋后却是又显得不自然了起来,拿起遥控器打开了房间的电视,姿势很生硬地坐在床沿上看起了电视。) a6 Y8 m1 M  b
- q! y$ g) F  Y; ?- D9 H# l
  渺姐下身穿的是一条紧身的淡绿色八分裤,上身外面穿的是一件白色的宽松长衫,里面穿的是一件白色的低胸紧身背心,这样的衣着无疑更加突显出了她的魔鬼级身材。吃饭时已得到了她老公的暗中提示,来了房间后他老公还主动给予了配合鼓励,我挨着缈姐坐到沙发上后也就无需装正经了,一只手搭到她的肩膀上搂住了她,另已只手伸到她的胸前,隔着衣服摸起了她的奶子。5 f8 M) W1 k* b. [7 e7 n

9 A. g: r; N( ?& r  渺姐对我的举动丝毫也没有阻挡,于是我又贴近上去吻起了她,对我的亲吻渺姐也没有阻拦躲闪,反而是主动和我舌吻了起来。我开始跟她激吻起来的同时,隔着衣服更大力地揉起了她的两只奶子,揉了几下觉得隔着衣服摸得不过瘾,干脆松开了伸到后面搂住渺姐脖子的手,伸进到她上身里面的白色低胸紧身背心内,退下去胸罩将她的一只奶子整个掏了出来,直接抓在了手里肆意地揉捏了起来。
  H' u/ N$ s2 n+ f% A
" P& U& ]6 O+ G2 v  我和缈姐先在沙发上亲热了起来,唐僧听到动静扭脸注视了过来,但仍是显得很不自然并没有马上过来。反而是缈姐表现得更放得开的多,在开始和我亲热了起来了之后,主动站起身三下五除二便把身上的衣服全脱了。等缈姐主动脱光了衣服,看到这个魔鬼级身材的美艳shú fù,一丝不挂地出现在了他的面前,这个话唠唐僧也就再装不下去“御弟哥哥”了,情不自禁地从床边站起身走了过来。5 ~  e( f9 ~! F$ K" F
: J5 Y4 N0 H% _5 H4 W& b) |
  这间房间沙发前的地板上,铺了一张很厚很软的地摊,唐僧走过来后还是没太好意思直接下手,暂时是靠躺着坐到了沙发上。缈姐见状主动跪到了沙发前的地毯上,跪在我和唐僧面前分别给我俩解开了皮带,把我们两个早已硬挺其的jī bā,挨个从我俩的裤子里掏了出来。一手一个地帮我们两个撸了几下,扭头看了一眼此时坐到了床边的她老公,朝着她老公挤眼坏笑了下,随后先含住了我的jī bā,开始给我口交了起来,不一会吐出来我的jī bā,换成了给唐僧口交了起来。  e, ]" S9 i* X1 S9 H* P7 z7 Z- c
: Z9 {6 _/ R1 m3 O* c+ R
  跪在我和唐僧面前的地毯上,缈姐是在自己老公的面前,同时给我们两个做着口交,这样的场景自然是极大刺激到了有着强烈淫妻欲的余哥。似乎也是情不自禁地从床前站起了起来,余哥解开裤子掏出来也以坚挺起的jī bā,走到沙发前要求他老婆也给他口交。3 W% o/ m8 d8 x8 k
+ {/ `6 L, L6 ~9 z) B8 w% t' G( W
  见自己老公掏出jī bā也想让她口交,缈姐却是用调侃性的口气拒绝道:“你不是老想找别人来替你玩我吗?现在找到替你玩我的人了,我这才跟人家第一回玩,咋你还着急上了啊?老实儿坐在一边看着吧,先紧着人家两个玩我吧,等他们玩完了我,你还是等着涮锅水吧!”
* O& M# K! H3 {7 B( K8 x1 a# ]9 a8 i+ {! a' d0 [
  他的老婆在他面前给我和唐僧口交着,却是用调侃性的口气拒绝给他口交,余哥对此当然不会生气发火。因为对他这种有着淫妻绿帽倾向的人来说,要的就是自己老婆自己不能玩,只能提供给别人玩的这种感觉。因此遭妻子拒绝后余哥笑呵呵地站在了旁边,近距离看着自己的妻子给两个男人口交的淫荡举动,听着别人jī bāchōu chā在自己妻子嘴里发出的声音,亢奋至极地自己撸起了自己的jī bā。3 H# q, E& Q7 ]% l0 l. f; O9 q: P

8 k* F4 [0 B, Z$ C1 f# F* u  像这种带有SM性质的多人性游戏,想要玩出所期望的刺激感觉,其中必须要有一个人做为主导者。缈姐主动进入到了被调教的性奴状态,余哥进入到绿帽奴的状态自是喜欢由别人来做主导者,唐僧则表现得是个毫无经验的小白,于是我当仁不让地肩负起了主导者的角色。
/ ]5 p, J9 N3 ]" `; ^. Y) t* q8 X$ K) F+ L! n
  缈姐吐出来唐僧的jī bā,又换过来了给我口交,我趁这个机会对唐僧说:“来,你把衣服脱了,躺沙发前的地板上,然后让嫂子骑你身上,你先从下边操操她。”/ Z- ^" i" f$ J4 T

9 {% }; \2 m* i0 q1 ^5 P( i* M  唐僧听完当即飞快地扯光了衣服,摸过避孕套撕开一个套在了jī bā上,仰面躺在了沙发前面的地毯上,我把jī bā从缈姐的嘴里抽出来说:“嫂子,骑他身上去,先让他从下边操操你。”- \) J& ]* L3 X+ I7 _

$ Q! Y9 h1 ]& f+ o& s) s  “是,主人!”显然已经不是第一次玩这种游戏,见我主动肩负起了主导者的角色,缈姐没用我要求便主动配合起了我,在我的面前进入了奴的角色。把我称呼为了主人答应了一声,从跪着的沙发前的地毯上站了起来。
9 N6 V% s& S' @$ r3 I6 I4 ^# t; w5 ^) F$ t
  三、5 {  [3 n% {8 C. z
8 m: c; L" a0 m: ~
  在缈姐才地毯上站起来来时,我看到她此时的逼里已溢满了yín shuǐ,又看了一眼站在一旁自己撸着jī bā的余哥,看着妻子被别人玩弄时浮现出了亢奋至极的表情,为了更刺激他的淫妻欲让他也更进入状态,我指了指缈姐的下身对他说了句:“余哥,嫂子可真骚啊!你看,嫂子还没开始bèi cāo呢,逼里的水就流到大腿根了。”
# u7 G! f9 T9 x+ k$ _# E; y
! X# x$ Q1 Q+ q6 e  “啊——”在我说话间缈姐已骑坐在了唐僧身上,把唐僧的jī bā套坐进了她的逼里,拖着长音发出了一声làng jiào,随后便连续làng jiào着来回上下移动起了身体。) m/ ~4 }/ V. g) n" U* _
. a' }+ g/ R' W; \6 j5 I! m  J
  我快速地也脱了个精光,手握着jī bā站到了唐僧的身体一侧,把梆硬的jī bā放到了缈姐的头前,随后稍微地向前一弯腰,把jī bā头杵在了她的一侧脸蛋上。继续上下移动着身体套坐着唐僧的jī bā,缈姐侧歪过头用嘴迎接向了我递给来的jī bā,张嘴把杵在她脸上的龟头含进了嘴里。
1 }0 c& A' o/ ^* i$ M
# M2 ]4 j# x* ]& ^2 I  躺在沙发前的地板上从下面操起了缈姐,刚才还表现得不是不自然的唐僧,这时已经完全地放开了。一只手抓住坐在他身上的缈姐的奶子使劲揉着,另一只手抱着缈姐的屁股协助她上下移动着,向后昂着连对站在他身后的余哥说:“余哥,你老婆真是太骚太厉害了,在上边坐男人jī bā的功夫太棒了,这幺会就快把我给弄得yào shè le。”
' g8 E4 @' E& M/ _/ W
$ S4 o. W  V, i  在丈夫面前的淫妻游戏刚刚开始,唐僧便说要他快要射出来了,我自然是不想他这幺快就完事,用脚踢了下躺在地毯上的他的肩膀说:“你咋这幺没用呢,这幺快就yào shè le啊?哪这样吧,你先别在下边操了,让缈姐老公躺下边换换你,咱俩一个接着操她的嘴,一个玩玩她的屁眼,正好把缈姐的三个洞都玩起来。”
' p1 H' ?5 Y, D% K* S, S) U
. l: A  W4 H9 S  此时余哥看着他老婆在他面前不到一米远处,和两个男人进入到了3P的姿势,一边扭动屁股伺候身下一个男人的jī bā,一边吸裹吞吐伺候着站在身前的另一个男人的jī bā,而且脸上还浮现出了一副骚浪且兴奋的表情,这样的场景自然是满足到了他强烈淫妻欲,因此他兴奋至极地欣赏着眼前的情景,站在妻子的头前正用手撸着jī bā。听到了我略带命令的口气的要求。要让他替下唐僧躺到沙发前的地毯上,余哥马上停止了撸jī bā的动作,快速脱光了她身上的衣服,等唐僧站起来后躺到了沙发前的地毯上。
1 \$ q7 B' I( u$ o! `
% b# L7 l5 x4 J2 r2 N: ]  余哥换过唐僧躺到沙发前的地毯上,缈姐又骑坐在了自己老公的身上后,但她不是骑坐在自己老公的胯间,而是骑坐在自己老公的脸上,让自己老公用舌头舔起了她刚bèi cāo过的逼。, g- [: T, [) q6 |
# o, `2 H/ f& J' W6 G
+ q9 b! j- D& T4 o( U
: a/ L" V; t2 s1 n

" L9 ?2 O) b8 O; G: Z$ g/ z6 E% U* U" k1 H4 @
2 C3 g  o9 g/ u' [
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
后续还有吗?余下的情节更过瘾
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
支持
地板
很好,很精彩,支持一下。希望继续。
楼主请继续
支持
很好,很精彩,支持一下。希望继续。
写的不错啊,很细腻,支持先啊。
这么一点点啊?完全不过瘾

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
楼主太有才了,膜拜中……