搜索

[淫妻女綠交流] 性幻想玩出火,老婆真给我戴了绿帽子

楼主
这事儿在心里藏了七八年了,还是说出来吧。
' o% I2 W. @: |8 Y' g) W% @1 r3 B  a& L! [
那时和老婆结婚两三年了。事业正爬坡,所以一直也没要孩子。大概是色情小说看得太多的缘故吧,和老婆的性生活,我一直深深沉迷于性幻想、角色扮演,只有这样才能感到刺激。老婆不是那种保守的女孩儿,很快就被我带进来,乐此不彼了。$ h* Y% ]% V$ g1 H
+ R+ ]" _# ~  R5 f8 g3 A- F
对色情小说,我最爱luàn lún与淫妻,所以性幻想里也就把老婆往这上面引。最开始大致是做爱时这么引诱老婆:
2 l7 A! r& X* H/ ^; \( B: u5 p
1 _' G0 X* y0 k3 ^1 }“想不想尝尝别的jī bā?”( \+ F: W5 C8 w
“不想!”
) ^; h# L! m" C$ N$ b “为什么?”
8 w, ]3 d) R2 F, G( |+ }- r; x/ i% _ “怕你吃醋。”+ g$ M! o& C0 J* R6 d6 {2 [
“老公不吃醋,老公想让你快活,只要你爽,你想让谁操你都行!”8 ^# A% W  c# P0 ]. K
“真的呀?”
! ?: G) u- C7 c1 ?3 @% M, V “真的!你想操谁?”
! c, T1 s3 ~! l# B! S! u8 o% H4 Q& s; V  N8 X3 N  M2 Y+ v" M( r
老婆就会说出一个人,最初还羞答答地,后来渐渐放开了,就不需要我引导了。有时我会问:“今天让谁操你?”她就说谁谁谁。有时老婆会主动提出来,“老公,今天让xxxcāo wǒ呗?”
8 \4 m# B, I# a( B5 D2 k  P+ L- ?  @
+ J% }/ L% R+ t  Y6 S9 v选好对象后,有时我仍然置身游戏局外,边操老婆边问她“你想让xxx怎么操你?”老婆就会说如何背着我与他偷情,让他如何弄自己,如何给我戴绿帽子,如何让他把自己肚子弄大。有时候,我会化为替身,扮作老婆幻想的对象操她,她会更投入地入戏,说自己老公如何不行,我(xxx)如何比她老公厉害,我们怎样让他老公当王八,说得绘声绘色,而我也全力配合,扮作她的奸夫羞辱自己。* u) c: G0 x3 g" i4 A8 k) g
* r9 R. _0 P; t: Y. H
老婆入戏很深,是因为知道我的癖好,因此没有顾虑的缘故吧。老婆总是把幻想尽量带入现实,以至即使高潮之后回味,都难辨真假。比如这样:
9 p/ s; w4 u8 ?/ W9 H) f1 p# b, \% y. M
“xxx,我老公明天出差三天。”. ~- N4 M) M" N! D0 m
我是真的要出差,这种真实与幻想纠缠难解的刺激就如屏蔽词:“太好了,我开房,通宵操你!”% |" o5 U6 k8 \% g/ H6 g% [
“开什么房啊,你客气什么,不想在他家、在他床上操他老婆?”8 V9 O1 n* R6 `6 `6 B
2 N4 a$ A/ k; N% \, s
老婆总是能这样让我兴奋欲狂。
  e5 P  v/ j- L* f9 l- _+ Z6 f
8 O, ~$ X/ e3 L& S1 g 至于性幻想对象,我来往密切的同学、同事,我们两人的家人亲属,在那两三年里差不多被我们一网打尽了。熟人中,她最喜幻想欢我同学操她,而亲人里,她的最爱是他爸,我的岳父大人。“爸,爸,爸爸,cāo wǒ,cāo sǐ我!”“好女儿,爸操你!你怎么骚成这样,你老公不操你吗?”“他不行,他天生就是个王八!他好几年都没让爸抱上外孙,爸你就自己辛苦辛苦,亲自下种吧!”
" E9 i3 K% {; @) V- z9 a2 R8 e+ Y7 ]9 n. S+ c( ~# W" t/ v
有时,老婆也会反串一下,满足我的幻想。大多数情况下的是她妈妈:“乖女婿,来,妈喂你吃奶,吃妈妈的奶,吃xx的奶!”。我就会扑上去,含弄老婆的乳头,含糊地叫:“妈,xx,xx!”有那么几次我让她扮我妈,她也配合,但入戏不深,我爽了她不尽兴,我也就没再继续。
; {. b6 }0 r5 m/ v6 f9 p7 }" B& E+ m! v. S& I- O$ c; D' }/ n
而同学同事呢,老婆平时也很投入,但在大家聚会时最疯狂。有很多次次,大家吃饭、聊天时,老婆靠过来在我耳边说:“我想让xxxcāo wǒ了!”我下面马上就硬起来,心痒得不行,又不能看在坐的他,恨不得当场扒光老婆,操给xxx看,或者让xxx操给我看。% O! w6 d' D5 }* Y  C, _
' t' l! g9 J8 T1 _2 K* [' T. P
我的同学xx那年刚到深圳,单身租房,常往我家跑,有时是大家聚会,有时他一个人过来。他是我关系最好的同学之一,老婆很快与他熟络起来。我和老婆很默契,立刻把他锁定为头号性幻想对象。这里面应该也有外表的关系,xx身材很好,长腿、翘臀。这么形容男人有点别扭,但我老婆的确总是偷偷盯着他的屁股看。在幻想中,老婆也总是会舔他的屁股。“老婆,你为什么舔他的屁股?别人你都是舔jī bā的。”“他的屁股翘!我也舔他的屁眼,舔他的jī bā,xx,cāo wǒ,cāo wǒ,快,cāo wǒ!”我于是马上变身为他,插入我的老婆。1 m! r8 a/ J3 F$ ~& h6 d
) m. n! E! S6 h) p* \
在老婆所有的男人中,xx是唯一让老婆对其肉体痴迷的。
( k+ J% A, L1 ~, h7 Y0 l. S' V
6 N! X! I, U. u) D! X 有很多次,xx周末就住在我家。客房在主卧斜对面,晚上我们用主卧内的洗手间,他用客厅的洗手间,不用担心互相打扰,所以晚上进了卧室,老婆很快把自己扒光缠上来
4 e$ V0 U' M/ n. W1 v ,入戏了。
) v* t5 i! o& H" T, v, u$ ]% h
3 y3 V& ~- r4 g1 N0 R2 {4 O+ N5 p- Y“xx,你今天一直偷偷调戏我,就不怕我老公发现?”
, n! T0 \1 g* t: Z( l" Y' I “我怎么不记得?我怎么调戏你了?”8 ~& O0 y. k  }* }) X
“我做晚饭的时候,是谁溜进厨房,摸我的屁股?”
! G1 q* U0 U$ |! e8 f7 d) P天呐,肯定不是我!我的jī bā不争气地硬了。“摸得你舒服吗?我当时不止想摸你的屁股,还想褪掉你的短裙,直接从后面chā jìn去,操你!”2 L; q; ^3 i% G" u7 x. j
“那你怎么不操呢?我当时都湿了!”
; ?1 U# L8 f( N! H9 N" ^ “我想留到晚上,在xxx(我)的床上操你!”/ l7 o. j& E4 `2 g) d

9 S) t' e# t% h* `7 A隔了这么多年,这些细节我还记得清清楚楚,但不多讲了。总之,那段时间是我和老婆最疯狂的日子,我花样百出地替xx给我戴绿帽子。我想如果改行,我可以开个帽子店了。
/ \) ?" ]  E3 H& g' f5 A2 V
4 |8 D/ N+ ~9 Z2 d) G 然后,那年夏天,老婆怀孕了。
3 P) i' L( k: K) d) f
( c3 x, p  y# u+ K) |+ I 我们一直在注意避孕,不过我是个糊涂虫,这些都由老婆掌握,什么时候是危险期,要戴套子,什么时候安全。老婆怀孕一个多月知道的,我没多想,只是责怪自己不小心。因为没打算这么早要孩子,后来老婆做了人流。手术后老婆休息了一段时间。xx买了鲜花和水果来探望老婆,老婆也没怎么和他说话。我留他在客厅聊了一会儿,他就告辞了。那以后他就没来过我家,因为那次意外后,老婆情绪低落很多,我就没怎么张罗同学见面。4 |  a% V; u' x, m- J
5 r7 v1 O, T7 G5 s2 j; w% g
然后,因为我工作调动,我们两口子离开了深圳。在那之后约一年吧,有一次我整理在深圳时家里用的旧电脑的硬盘,发现一个目录下保存着很多txt格式的qq聊天记录。也是窥阴心理作怪吧,我一一打开这些文件查看。然后看到了老婆与xx的聊天记录。文件名是“老公.txt”,打来看,是xx。
" J* v$ Q$ [% p0 o, Y* H( Z
  Y" O; n& A# f/ J6 B& R 她:“怎么半天不说话?想什么呢?”
; l5 x; i9 _- g. o他:“想操你!”3 u/ ?  ~9 C! S  Z+ a
她:“讨厌!”
# ^8 `0 Q+ p. z+ k他:“真的,jī bā都硬了!”. s  R# [! H; T8 Z. i- D
她:“你在自己撸呢?”
" j; z7 }( X% Z' K2 v他:“没有,舍不得,都给你留着呢!”4 \  p. A5 \0 D6 E$ s
她:“谁稀罕!”, g" b. u. w4 J! `/ E
她:“你别说,我的胸段时间是大了,都是被你玩儿的!”
* B; G/ E  s7 i. r8 Q( n  W
5 r3 o, W1 m) ]+ c4 K当时的感觉,到现在一丝一毫都没忘记。看到这个文件名,就已经觉得不对,因为看了前面的文件,知道这是聊天记录,而我和老婆从来没曾网聊。1 ~& x! \1 l1 e! K1 k5 O: d
3 K* c+ z, B: i
文件打开,开头只有很短的絮絮叨叨,然后就是上面这段。我当时觉得脑袋嗡地一下,血往上涌,脸有些麻。但我一定是什么表情都没有,就这么看完整个文件,然后坐在那里一动不动,好像天翻地转,又好像一切都在意料之中。
+ u( n+ v' D6 q1 U2 M* }) {. P' u# Y% g1 a
我和老婆摊了牌。老婆开始不承认,当我在电脑上打开这个文件,她立即崩溃了。然后是很狗血的眼泪和忏悔,不想讲了。但我始终没提离婚。隔了这么多年,现在想,也许当时潜意识里明白,是自己把老婆献出去的。或者,内心最黑暗处,自己原本对这个结果有所期盼。- ^* }8 Z  E, E3 _% R2 D1 v0 u

- E, I: T* e8 O 我没和老婆谈那次怀孕的事,不过几乎可以肯定,那是他的孩子。他拿着鲜花和水果,来探望这个称他为老公、为他怀孕的女人。事后回忆,我才记起当时他现在床边看着老婆时,眼中的柔情。/ l* |* }5 D! O+ U9 j. c% \

- f% h- F5 K, a# Y 老婆是和他断了,在那次怀孕后。她在当时的痛哭流涕中说,本来以为离开深圳是老天给了她一次重新来过的机会,从此可以忘了过去,没想到老天爷不饶恕她,她现在明白了因为只有我才能饶恕。她说自己早就不和他联系了,不信可以查她的手机通讯录和通话记录,他的号码都删了。我没去查。我知道,这不是为了表示大度,而是为了自己。如果对她的信任要建立在查通话记录上,我今后要做个盯梢的吗?
8 t3 j" J$ H$ Z3 ^
/ k2 u, }+ a! H! m 他不知道我已经知道了他和妻子的事。后来和他见过两面,都是在同学聚会的场合,一次是我去深圳,一次是他来北京。我也不知道自己什么出于心理,没有刻意躲避他。一样和他喝酒聊天。他让我代他向妻子问好,我说谢谢他。0 P. b- m1 [2 G3 V' ?2 j

' T5 R$ c/ y! w) L3 ^ 那两次见面之后,我和老婆做爱都特别勇猛,她说受不了我了。我们中断了一段时间,后来又渐渐捡起了性幻想。吃川菜上瘾了,再吃清淡的就没什么胃口了,是吧?
: I" P4 C3 C% z3 T& i0 G* s7 [+ f+ W! a) _
但我们俩都有意无意地回避他。可是,我不知道,在老婆的心底,我触不到的深处,是否还为这个让他怀上孩子的男人留了一个只属于他们两人的角落?; @1 D' j% R( k/ b" {. t0 K

& P3 H  @( }0 B. [) |  O* n5 _
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
我相信你是真爱你老婆的,为了让她快乐,你什么都愿意做。她现在也明白了只有你才能饶恕她。那个男人虽然在某些方面让你老婆更喜欢,但他不会饶恕她这样的行为的。你的爱很伟大。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
老婆出轨可以,但是不能生下别人的孩子。如果生下别人的孩子就只能离婚。

地板
支持
支持
路过,支持一下啦
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
支持
支持