搜索

[恋母事件讲述] 说说恋母经历

楼主
  新朋友们,老朋友们,大家好。本人在原创区写了一部小说,好久不上,没
, v1 s8 M  s& G  E3 ?) Z 想到还有这么多人惦记。在续写之前,我先讲下本人小时候真实发生的几件故事。. S3 r! E; q4 [/ w
当然,有人可能要说了,你都写成小说了,还讲什么往事啊?呵呵。小说毕竟是7 }) X4 L; A3 O# z
小说,没有夸张和润色不可能有引人的地方。9 j9 J2 |! y) Z6 I. Y
6 A3 o) w* U+ I5 u/ r! w; @; G
  下面我要讲的,是确实存在的经历。我知道,这个区禁止luàn lún的帖子,但是,
2 a( J: k. T3 _+ T  h* | 希望斑竹高抬贵手,放我一马。用人格担保虽然有点俗,但是目前也只能用此法
0 [' L5 p# b( [ 确保真实了。
  P5 O. d1 F6 V
  d. n. }( |; f. v. C$ {   一。幼儿园或是小学一年纪的时候,对性还处于非常朦胧的阶段,只知道男
9 {4 `* T7 h$ [ 女有不同,其他的还不甚了解。中午在奶奶家吃饭,那时候大姑常住我奶奶家,- f" {: q8 ?( a
好像姑父在外地上班还是怎么回事,忘了。记得那年夏天,中午吃完饭后奶奶喜2 Q. W4 g  g) _
欢在过堂铺张凉席午睡,那时候表妹还非常小,大姑就到屋里去搂着我表妹睡,  F& P2 Z5 z* I0 F
怕着凉。有一次我也在屋里床上躺着睡,大姑开始给我讲故事听,讲着讲着睡着
; @5 l9 ^& s; W# J1 O 了,而我还在兴头上,睡不着,不知道怎么回事,就开始注意大姑的身体,那时
. Y% n: w3 E: S/ M  b+ S+ A, n- y& M 候真的很小,根本不知道什么情欲。反正,我一会将头放在大姑肚子处,一会将+ }9 o8 J: ~- L' A
头移到大姑屁股的地方,在床上躺着转圈。这个给了当时的我极大的刺激,现在
8 f% o+ s: z( Z0 | 想来依然很清晰,这也算是我第一次对异性开始关注吧。
2 i/ z6 w0 h$ c# B' z( N6 H- w$ z( C* w% t" D4 V8 @
  二。年龄忘了,那时候应该在小学二三年级的时候,或者更小。身体正处于4 r! f* N5 M9 x4 e+ L1 L; K6 T/ s
第二次发育的阶段,那时候对男女之事还不甚了解,但是已经启蒙了。我不知道7 O' ^% u5 u1 d; p
现在的孩子是否也是这个年龄开始性启蒙的。那个时候我们喜欢过家家,就是周$ z3 W( k4 R& K, U  d
围几家的小孩凑到一个没大人在的家里,有的扮演爸爸,有的扮演妈妈。那时候8 |& J+ a5 J6 g
我特别喜欢一个小女孩,每次分到我和她在一块的时候,我都偷偷摸她下面,然
8 U+ }9 u, `( x0 C% Z. F! ] 后将裤子脱下来,把鸡鸡放她下面摩擦,后来其他小孩也都这样了,再过家家的
/ `8 M$ P( y2 j. }; ]+ i 时候我们就不再搞别的了,而是直接分好伙开干,当然,那时候根本不知道插入
& P- v+ l, _& i$ f2 Q6 a 这回事,就知道摸摸碰碰。现在那个女孩已经有小孩了,见到我还是很尴尬,哈" `1 F* m* r$ e' _
哈。
6 @! ]8 j  s8 N, n. f3 j. I% p
3 d- A& ^3 @( l8 d# L   中间被父母们撞见很多次,那时候家里大人也基本不管这些,因为都是小屁
0 s+ R4 v2 p1 B( d  c0 S6 Z 孩嘛,顶多就是骂一顿,再后来父母都知道了,我们也不敢了。应该就在同一年,
* w  j# J! n& \3 s% n 我们家就两张床,外屋一间,里屋一间,中间的门是通着的。我和父母分床睡很2 R2 J. [4 e  `/ V
晚,应该到了四年级吧,因为我小时候特别胆小,白天听了那些晒太阳的老头子
" Y0 C7 B7 f, T8 i6 G. X 们讲的鬼故事,晚上就不敢睡觉,甚至出去上厕所都得让父母看着才行。一般都
8 b# P1 L/ F* c' V, R2 Y 是我和我妈睡一张,爸爸睡里屋。这样,他们想弄了,妈妈就偷偷半夜到里屋去,
/ ~) A& E) W. v  }0 a% k 奇怪的是我从来没听到过。" s  C" o, C0 S5 e; A5 y
+ R$ }, }% Y4 |) M4 r7 ^
  后来我有一次半夜想上厕所,把睡得迷迷糊糊的妈妈叫起来看着我,上完厕
6 Z: M0 e7 q1 T1 J! A 所后回来很害怕,睡不着了。老妈一会就睡着了,老爸也在里屋打着呼噜。慢慢6 [$ d8 U# \1 B7 n; k) E
的,我就学着过家家的样子摸妈妈屁股,隔着衣服摸。后来奇怪的是每天半夜我* l8 }) x% W3 {; v4 P4 d
都会醒,胆子也就逐渐大了,开始用jī bā顶妈妈,不知道这样过了多长时间,有# c+ Z2 r: k1 O* t* |
一次妈妈被我弄醒了,一把把我攥住,嘴里很小声的说:「cào nǐ娘的,再弄给你
. Z; ]' B8 G' b2 h 掰断。」那次之后我很害怕,后来是我主动要求单独睡里屋的。
) X* J$ P* |4 G, e0 f
6 q8 i, ~$ i  G& h' a4 H   三。小学五年级的时候,大概哈。半夜经常听到外屋有动静,惊醒了很多次
2 K# S0 _2 F0 T& ~6 c- C 之后我才肯定是老爸老妈在弄那个。开始是偷听,后来,家里买了VCD机,当  y9 u. l) W/ z" t" n. Q2 N* I
时很贵吧?再后来呢,我发现他们晚上弄的时候喜欢开着灯,而且中间那个门玻: @8 b  b, z: s# w/ h7 k1 {+ O+ B
璃上安上了窗帘,透过薄薄的窗帘,我能看到电视画面的闪动,当然,是无声的,
  p6 |, ?. l: ~( b' p 开始我以为是他们在看电视,直到后来我发现在他们床单下藏着的一摞色情片,0 H9 c/ @$ c8 U7 w& I! m6 s
这个是后话了。因为爸妈的床在靠近门得一侧,我从窗户里看不到,想了一个办
) l5 U1 g$ c. q1 w3 V; D3 P8 i# s9 z 法,我偷偷将窗帘弄了个小洞,很小的,然后在外屋对面的大立橱上放了面镜子,1 h1 |) ~1 i4 H5 Z8 q. H
这样,只要晚上我能醒,我就能偷偷从小洞里看镜子中的像。虽然很小,但是能1 u8 U' @2 F* u2 Z8 h
看差不多半张床。这样,就第一次见到了老妈的裸体。一般他们弄的时候喜欢老
6 E( m$ W, p& n5 ~ 妈趴着,老爸趴在老妈背上。还有就是两人站在床下,这个由于超出了镜子的范
$ ^: ^' v9 s4 Q! h$ u( O 围,有时候看不到,看到的几次都是俩人面对面站着,互相抱着弄。他们一边弄,
% o; V* Y- [; C; X 我就在门后悄悄摸jī bā,那时候还不知道射精这回事。第一次射的时候我叫了出* U& O) R4 b2 v3 r1 r' k- O' {8 M
来,俩人都不动了,妈妈问我怎么了,我没答声。他们以为我说梦话,就继续了。! J6 C# G8 P* c; G/ U; [8 P1 T
那次之后我迷恋上了手淫,到现在有了媳妇还会继续。
- ]! W! I8 P  E& J
5 @) ~5 u( B+ i# t% [& \, n$ W   四。上初中之后,老爸就比较忙了,晚上经常回去很晚。那时候通信还不是+ N7 a; O1 C+ m/ g7 I
很发达,老爸买了一个数字传呼机,晚上回来晚了,老妈就打电话呼他。但是数4 N/ w$ K3 b5 R' F1 N- d  g* y3 d
字传呼机得需要找电话回才行,有时可能找不到电话机,老爸就回不了。那时候
. ?2 [* Z$ n  ]" [- E 老爸骑一辆摩托车,老妈和我一般都是等到他回家后才睡。在老爸不在的时候,
' E: F' }8 ]/ a, z1 e: q6 _& |' D$ I 老妈背上有牛皮癣,不太严重,就是皮肤有的地方发红,她就让我给她挠。那就
7 ~2 A7 `! i- N: l 是我知道性以来和老妈的第一次接触,当然,只限于摸摸而已。一般都是老妈掀
+ I6 U+ I1 X9 ^# ~* b. }9 u" u7 L 起衣服趴在沙发上,我坐在后面,除了能享受到视觉的冲击外,偶尔能大着胆子& \$ J+ _% ]3 |, Q- s; {( g- [% w
摸摸屁股。
; c9 G6 a1 {0 {8 U
4 F5 c8 l; N, C4 u3 C% F   五。高中搬了家,到了城里,从此不再给老妈挠痒痒了。老妈找了一家工厂
  \  |, Q3 v0 }5 [$ {  ]- ~ 上班,早晨和我坐一路公交,那一路公交人很多,我家又正好在线路中央,一般& B$ M; C- w2 _4 B# g, J
没座。后来学会了在车上顶妈妈,慢慢地形成了习惯,上车之后我肯定站在老妈
% \# {& S8 J' |+ V& d 后面。冬天没事,夏天穿的少了就不敢了。后来还是大着胆子往上顶,妈妈的屁
5 I/ Q1 h  S/ k 股很大,但是属于那种大而不耷拉的类型,显得屁股很宽,中间部位很空。老妈
, a# Z+ C5 n' R2 l0 U# h 或许是碍于情面,从来没说过我,但是肯定能感觉出来。顶了她半年多,后来老  _8 T. p3 c  d0 g2 e
妈厂子倒闭了。
" @7 {1 B$ b) o: D7 i6 o
3 M( [- D8 \$ y" ~   六。大学之后,我很老实了,也找了女朋友,尝了性爱的滋味,对老妈基本3 S! I. d2 ^0 B" V& Q+ |: `: q) K
没感觉了,甚至想想以前那些事很后悔。后来有一年家里人要到我上学的城市玩,& G, ?, u4 i& L+ |. d9 ~9 }
去了好几个人,包了一个面包车。我领他们转了一天。下午,他们要回去,就把9 K3 x. J# E  m$ Q9 \  }& K
我送学校。由于人多,座位不够,老妈看我累的不轻,就让我先坐,她在我前面; |) |& g5 y: n* l1 z6 b% P" g2 I1 N/ T0 f
蹲一会,反正我一会儿就下。这样,我坐在最后一排,老妈蹲在我前面第二排的
# E; a8 b: T) k4 {' V) f 过道上。以前的面包车不像现在的一样,像当时很流行的那个昌河,还有松花江,
" r5 q' g9 W$ I: n1 `# g, r 都很短的。老妈蹲在我前面,我就伸不开腿了。只能尽量屈着。后来一不小心,, f* Q8 p  U+ {7 ^* t; n
脚伸到了前面,夏天嘛,我穿着凉鞋,能清楚的感觉到老妈骑到了我脚面上。当, k! B; o! G* N' \
时很兴奋,就一直这么伸着,老妈也一直这么骑着,直到我下车。这是第一次接
, n8 C  O! ]0 v8 m; B 触老妈下体
1 v( W; E; q  {5 @  S
* T/ t# U% P! e0 Q3 b# M+ ~   七。不再赘述,详情看《《年后》》第一章。当然,我不希望大家把那个当& f+ E2 D  K+ r
做一个事实来看,毕竟是小说,我也不再这里具体讲了,以免破坏了我那部作品/ B% p" U9 O! r4 {# g# ?+ {
的氛围。
) q1 l) R. T& T, V/ o. p& O, A
- T- r0 `+ P/ ~2 b0 @/ ?' T5 \- ^   总体上来说,这个就是我小时候的性成长经历了。看起来有点荒诞,其实,# ~+ ]& K& o( z  s
前面两三点很正常,说不定有比我更狠的网友。而后面的几点,就是环境使然了。
7 J' s; X7 p+ w% k" d4 l  ]/ \ 这东西不能强求。
6 y0 n2 l; z! E- c% l' E0 F8 |2 A* U! R: S' t$ }
  我现在正在值班,没法详细来谈,只能大致罗列,其实是一个很大的遗憾。/ |2 B2 I* c/ h5 Q3 @7 h
但是,我又觉得没必要详细谈,孩童吗,谁没有过这个阶段?不能以此推断什么,* U4 \2 a+ j. F3 R2 `( B  N* ?+ U
过去的就过去了,大家看多了小说图片之后,当做一个调剂品吧,你说呢?
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
支持一一→潮人特色恋父论坛欢迎您的阅读!友情提示:请不要发表不适合言论!  r* w* r6 r1 t; g: p
-  https://bbs.crtslt.com/thread-18236-1-1.html; f- r2 [* q; j3 S5 V9 N
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
小手一抖,钱钱到手!
地板
说的非常好
支持
有竞争才有进步嘛
顶顶多好
路过,支持一下啦
过来看看的
支持