搜索

[ballbust小说] 美丽女孩爱上踢蛋蛋的故事 0.5

楼主
Girl Power 1 林若菲,17歲,高中女生,平常喜歡逛街游泳看電影,長相甜美,五官眉宇間神似朱茵,因為是學校舞蹈團代表,所以有留長髮的特權,一頭披肩長髮瀏海離子燙,總是散發若有似無的髮香,是那種錯身後還會忍不住回頭望向她背影的清麗女孩. 林若菲有個哥哥叫林瑞瑋,大她四歲目前是大學的游泳隊代表,長得高大英挺,結實的身材,俐落的短髮,卻有濃濃的書卷氣,有點像韓國帥哥宋承憲. 兄妹兩從小感情就很好,若菲國小時發高燒,瑞瑋一路背著若菲回家看醫生,每次若菲被男生偷掀裙子時,瑞瑋也是二話不說立刻衝去教訓那個臭男生,更別說國中開學第三天若菲就被校外的不良少年纏上,於是瑞瑋每天放學從自己學校騎機車到若菲學校接她下課,不辭辛勞,高中聯考時因為林家父母到國外出差,也是瑞瑋陪著若菲去考的.......瑞瑋在若菲心目中就像個守護神一般,堅強矗立,永遠不倒. 上了大學後,林瑞瑋交了同校的女友王以萱,王以萱是啦啦隊隊長,高挑健美,開朗活潑,是個相當亮眼出色的女孩,她的美和若菲是截然不同的兩種典型,但同樣讓人心儀. 瑞瑋幾次帶以萱回家吃飯,林家上下都相當喜歡王以萱,尤其是若菲更是對允文能武又漂亮的以萱崇拜有加. 以前一直有人說瑞瑋和若菲走在一起時,簡直是金童玉女,但見過以萱之後,若菲深深覺得以萱和哥哥才是天造地設的一對.直到有一天發生了一件讓若菲驚訝的事,讓瑞瑋在若菲心中的形象開始動搖. 那天是期中考最後一天,若菲的學校提早放學,她回到家的時候,剛好是懶洋洋的下午三點,若菲一打開大門發現哥哥和以萱坐在客廳沙發上看電視,雖然衣衫整齊,但兩人依偎擁抱的身軀還是讓若菲尷尬了一下,若菲向兩人打了個招呼就回房間了. 若菲吐了吐舌頭心想:哥哥一定覺得我壞了他美好的午後時光....可是現在出門又顯得太刻意了.... 於是若菲故意把音樂開得比平常大聲,等於向外頭那雙愛侶宣告:放心,我什麼都聽不見! 若菲這幾天準備考試都沒有睡好,於是她忍不住鑽進被窩裡,想來個香甜的午睡.但可能是音樂開太大聲了,若菲反而睡不著,就這樣昏昏沉沉地躺在床上. 就當若菲的意識開始模糊的時候,她突然聽到一聲男人的慘叫,她頓時睡意全消,考慮了三秒,決定出去看個究竟. 一走到客廳,赫然看見瑞瑋上半身襯衫的釦子已經全部解開,露出結實的胸腹肌,而下半身只剩一條白色的子彈型緊身內褲,這還不打緊,令若菲傻眼的是瑞瑋整個人倒臥地上,雙手抓捧著下體,弓著背痛苦呻吟. [啊....啊噢......] 林瑞瑋表情扭曲兀自呻吟著,已顧不得若菲站在旁邊. 王以萱也好不到哪裡去:衣衫凌亂,原本綁好的馬尾也鬆脫了幾束頭髮,掛在緋紅的臉龐,尷尬地站在旁邊手足無措.......... [你們....在打架啊...我哥...他怎麼啦?] 若菲終於打僵局.同時王以萱迅速的整理好衣服:[沒事沒事...你哥他只是有點不舒服....我看...我先走好了] 說完背起背包迅速離開.剩下瑞瑋和若菲兄妹倆,兩人臉色都相當難看. [沒看過情侶吵架啊?] 瑞瑋扶著沙發從地上站起來,撿起牛仔褲,走向房間,他拍了拍若菲的頭:[還有,妳的嘴可以閉起來啦!] 若菲這才驚覺自己的下巴還吊得挺酸的. 若菲望著瑞瑋有點站不直的背影:倒三角的身軀下面是被白色內褲緊裹著的翹臀,再下面兩條結實的毛毛腿卻不聽使喚似的,走得一拐一拐,有點內 八,完全不是平常那一派瀟灑闊步.讓若菲不禁發噱一笑. 晚餐的時候瑞瑋好像已經恢復了,和平常沒有兩 樣,若菲也裝得什麼事都沒發生過. 半夜若菲躺在床上,翻來覆去就是睡不著,腦中盤旋的全是下午客廳發生的事. 她一直忘不掉瑞瑋捧著下體哀嚎的畫面,一向強壯威武的哥哥在那個時刻竟是如此無力而無助,她從來沒看過哥哥那樣慘叫,這在她心中引起了不小的震撼. 她還原當時的情形;一定是以萱和瑞瑋在沙發上纏綿,突然間為了某事而吵架,以萱一氣之下冷不妨攻擊瑞瑋的胯下,瑞瑋沒有防備慘叫連連.....接下來的情況就是她所看到的了. 她那時和瑞瑋錯身時有偷偷瞄向他的下體,瑞瑋正下意識地用手指撥弄陰囊的兩粒睪丸,雖然過程極短暫,但她卻看的一清二楚. 顯然是瑞瑋被擊中的兩粒卵蛋還在隱隱作痛.若菲感覺相當複雜,她心目中的哥哥好像並不是那麼無堅不催嘛, 更令她感到好奇的是為什麼男人的那裡那麼怕痛那麼脆弱?想著想著,腦中又浮現出瑞瑋飽滿的下體---白色內褲包覆著兩粒橢圓渾厚的卵丸,上方是一根棒狀物,也是粗粗肉肉的樣子. [ 上面那一條是.....陰..莖...那下面兩粒....就是哥的蛋蛋...也就是所謂 的....睪..丸囉...]若菲心中一陣害羞,想當初第一次看到健康教育課本裡畫的男性生殖器時也是臉頰一陣熱,那時她覺得男生的那裡長得好奇怪喔,陰莖是尿尿的工具她知道,但是下面兩粒圓圓的東西是幹麻用的卻不是很清楚,而且'睪'這個字還根本不知道怎麼唸呢! 以前看到男生的泳裝照,只知道男生那裡凸凸的有東西,而且男生們都很寶貝似的.這還是第一次看的這麼分明,而且還是自己的哥哥.... [啊....好羞喔....林若菲啊林若菲..不要再想了]若菲對自己喃喃自語.但是才剛平靜下來,她又天外飛來一個念頭:[那...王以萱...是怎樣..攻擊的呢?是用腳...踢...還是像港片裡女警對付色狼一樣用膝蓋一頂.....還是...用手捏嗎.............天啊....我到底在想什麼...算了...睡覺吧...] Girl Power 2 當晚在隔壁房間的林瑞瑋也不比林若菲平靜多少. 他習慣鎖門裸睡,當晚他脫掉全身的衣服一絲不掛地跳上床,成太字形的舒展全身,只是兩粒卵蛋沒有任何支撐,赤裸懸垂在胯下,突然感到一陣隱隱痛楚從卵蛋中心處緩緩散開. 這讓瑞瑋又想起下午被王以萱狠K鳥蛋的事,更糗的是,居然還被若菲看到自己趴在地上嗯嗯啊啊的蠢樣!他惱怒地往彈簧床捶了一拳,只是這一拳又震動了自己那兩顆寶貝蛋:[啊....嘶.....] 瑞瑋雙手又捧向痛處,輕輕搓揉. [以萱也太狠了....下手這麼重....不...應該是下腳這麼重....也不想想我是他男朋友耶...要是踢廢了怎麼辦?] 瑞瑋一邊揉著一邊想著:[天啊...居然還讓若菲看見....我這個哥在她心中不就從大英雄變成沒種的色胚了嗎?.....哈哈...沒種...還真貼切...這一踢...恐怕真的沒種了...]瑞瑋苦笑著,突然他覺得自己的陰莖怎麼脹脹的,伸手一摸,哇靠,已經完全勃起了! 瑞瑋用手指彈了一下露出的龜頭:[你這壞東西,自己的丸子兄弟都被欺負了,還有心情硬梆梆?] 瑞瑋突然覺得,其實那一踢還挺美好的,老實說,並不討厭這種感覺.....他閉上眼睛回想下午的情景..... 那時,他正和以萱看著電視,不...應該說是以萱看著電視,因為瑞瑋早已不安分的在以萱身上上下其手,他的臉在以萱豐滿的胸前摩娑著聞著她身上傳來的陣陣香味...... [瑋...不要鬧了....專心看電視啦...]以萱嬌嗔似地 [電視有什麼好看的....妳現在想不想......]瑞瑋並不理會以萱,輕輕在她耳邊呵氣. [神經病啦...妳妹都回來了耶...] [喔...這麼說妳是想囉....只是因為我妹回來...所以...那我們去你家...你家不是沒人嗎?] [才不要...要是突然有人回來更危險....] [要不 然....我們在客廳做好了...兄妹連心...我賭我妹不會出來...] [可是....]王以萱不敵瑞瑋的溫柔攻勢,加上瑞瑋之前的挑逗其實已經讓她燃起了慾望. 兩人就這樣開始在沙發上纏綿,就當瑞瑋脫下了牛仔褲,砲台早已架好,這時以萱覺得不妥:[瑋...不要了...這樣不好...萬一你妹真的出來...] 瑞瑋這時已經聽不進這麼多了,他頂著堅硬的下體不斷摩擦著以萱 [瑞瑋....不要這樣.....我生氣囉!]以萱開始掙扎. 只是瑞瑋的身型高大,以萱根本推不開他.雖然以萱也是個運動女孩,但實力還是相差懸殊..... 終於瑞瑋鬆開一隻手正要褪下那早已包裹不住他碩大寶貝的緊身內 褲時,以萱突然奮力一推,趁勢用腳狠狠踢向瑞瑋的下體. 兩人距離這麼近,瑞瑋的目標又這麼巨大明顯,於是簡直就像排練過 似的又準又快狠狠命中瑞瑋的卵囊!!! [歐啊.....喔....我的...我的...蛋....喔厚.......]瑞瑋被踢下沙發只能捧著陰囊嗷嗷直叫.... 被王以萱這種強而有力的腿一踢,不當場倒地的應該就不是男人了吧. (當然被這麼踢過的....還能當男人,也算三生有幸了!) 王以萱又羞又氣又心疼,當她要去看瑞瑋的傷勢時,若菲已經不知道 什麼時候站在旁邊了......瑞瑋一邊想著一邊打手槍....他還在回 味那痛不欲生的瞬間 :他那時只覺得什麼東西撞上他的硬睪,然後深深陷入飽滿的囊袋中 ,兩粒寶貝蛋幾乎要被踢飛了出去...根本就來不及痛... 當睪丸彈回到本來應該在的地方時....那排山倒海的痛簡直要了他 的命!他全身頓時無力,腦中一片空白,卵蛋那種撕裂破碎的感覺真是讓他 生不如死.... 他發現自己不知什麼時候已經倒在地上....那兩粒害人的大丸子此刻正腫脹的折磨著他....讓他揉也不是...不揉也不是....只好狼狽地捧著哀嚎. 晚上洗澡的時候,他輕輕用手指撥弄睪丸...他發現左邊比較腫比 較痛,可能是被以萱的大腳指命中的關係吧,他用冷水沖了好久,才舒服一點. 想著這些雜七雜八又羞又惱又痛又爽的事....瑞瑋終於射出腥濃的 精液,射出的那一瞬間,兩粒碩大的睪丸一陣收縮,又搞得瑞瑋一陣刺痛:[拗喔......嘶.............] Girl Power 3 自從客廳K蛋事件發生後,林若菲和哥哥林瑞瑋雖然表面上裝沒事,但兩人心中還是有一個小小的疙瘩在,無形中相處下來,還是有點兒尷尬。 而瑞瑋和以萱那次之後也一個禮拜沒聯絡了.......。 某天假日早上,瑞瑋和若菲一邊吃著早餐一邊看著報紙。 [ 哥...最近怎麼都沒看到你帶王以萱回來啊?] 林若菲視線還留在報紙上,故意問的平淡。 [她沒打給我...我也沒打給她....就這樣。] 瑞瑋也回答的八風不動。[...這種情況應該是你要先打給人家吧?] 本來若菲還小小同情瑞瑋,但聽他這種回答,卻有點生氣了。 [ 哇靠....她差點斷了我們林家的香火耶....你就這麼一個哥哥..妳到底有沒有良心啊﹗] [可是......你對她不規矩...她當然....] [妳小聲一點啦﹗....妳要害我被爸打死啊?]林瑞瑋剎點沒把口中的吐司吐了出來。 [喔...我明白了....是不是你的男性尊嚴作祟啊....死不肯認錯....] 也許真的被林若菲說中了,林瑞瑋知道那次場面失控是自己的錯,但她別的地方不踢,偏偏踢中他的雄性寶器........要他再低頭向王以萱認錯....簡直比再踢他一腳更難受﹗一場早餐的交心叫這樣不了了之,但林若菲不死心,她覺得這整件事她也要負點責任,如果她那天乾脆一點出門避一避,或是,就算聽到聲音也不跑出來看,場面也不會搞的這麼僵,畢竟,情侶吵架時最好不要有第三人在場,不然彼此為了顧及顏面會吵的更凶。若菲下午偷偷溜進瑞瑋房間,從瑞瑋手機裡找到王以萱的電話。她打給王以萱,並約她在一家咖啡廳見面。林若菲先到,點了一杯拿鐵等著王以萱的到來。[嗨﹗抱歉我遲到了,一時走不開....] 王以萱大剌剌的在林若菲對面坐下,一身雪白愛迪達運動勁裝,頭上還綁著寬版髮帶,一張漂亮瓜子臉被棕色漸層太陽眼鏡遮去一半。 [抱歉的是我...打擾妳練習。] 若菲知道自己此行的目的是當哥哥的說客,有點心虛:[妳要喝點什麼,我請客。] [ 喔...不用了,我喝水就好了,我只能待30分鐘,隊員還在學校等我練習呢。妳找我...有什麼事啊?] [ 其實...我是為了我哥哥的事....] [妳哥哥...瑞瑋他怎麼啦?該不會是......他真的被我踢傷啦?情況嚴重嗎?]以萱頓時緊張了起來。 [不是啦,他好的很,只是......你們似乎在鬧彆扭是不是?] 王以萱鬆了一口氣,拿下眼鏡定定望著若菲:[瑞瑋叫你來的?] [是我自己覺得過意不去,才想幫他探探口風,他不知道我來找你。] [過意不去?....跟妳有什麼關係?妳想太多了,那傢伙應該要給他一點教訓,讓他知道女生說不要的時候就是不要﹗] [哈哈哈,我哥這次真的是踢到鐵板了。] [我看剛好相反...妳哥應該是...被鐵板踢到才對﹗]以萱一句話逗的若菲幾乎笑得忘形。若菲 覺得以萱真是酷呆了,更加欣賞她。 若菲深呼吸幾下,喝了一口咖啡:[不過說真的,踢男生那裡....是 怎麼樣的感覺啊?] [不會吧....像妳這麼漂亮的女生....沒遇過色狼嗎?]以萱不可置信地看著若菲。 [色狼...還真沒遇過耶...我哥很保護我,我去哪都是他接送的...沒什麼機會遇到色狼。] [看不 出來他還挺疼妹妹的嘛。] 以萱喝了一口水,若有所思地說:[我大概踢過四,五個色狼吧,有 在公車上,也有一次是去游泳的時候,其他都是走在暗巷的時候。] [哇....那....是怎樣的情況啊?][公車那一次是我第一次遇到.......]以萱娓娓道來。
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
沙发
真心顶
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
板凳
支持
地板
看帖回帖是美德!:lol
沙发!沙发!
帮你顶下哈!!
小手一抖,钱钱到手!
学习了,谢谢分享、、、
楼主,支持‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
支持